Салат с куриной печенью. Как приготовить салат с куриной печенью

Автор: , 10.12.2016, Рубрика: Салаты из птицы
Главная » Салаты » Салаты из птицы » Как приготовить салат с куриной печенью

Как приготовить салат с куриной печеньюИнгредиенты:
— печень куриная – 250 г,
— яблоко – 1 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— орехи грецкие – 100 г,
— сало шпик – 70 г,
— уксус столовый – 3 ст. ложки,
— масло оливковое – 2 ст. ложки + для жарки,
— листья зеленого салата – для подачи,
— соль, перец черный молотый – по вкусу.
Печень мелко нарежьте и обжарьте на масле с мелко рубленым шпиком 5-7 мин. Яблоки и лук очистите, нарежьте соломкой и полейте лимонным соком.
Для заправки масло соедините с уксусом, посолите, поперчите, перемешайте. При подаче выложите печень, лук и яблоки на листья салата, полейте заправкой, посыпьте рублеными грецкими орехами.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с куриной печенью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с куриной печенью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с куриной печенью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с куриной печенью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с куриной печенью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат из вермишели и курицы в восточном стиле

    Мы с мужем очень любим восточную кухню. Поэтому у нас дома всегда есть кунжутное масло и рисовый уксус. Скажу сразу, что этот салатик на любителя. Для приготовления четырех порций салата нужно:триста пятьдесят граммов вермишели; шестьдесят пять граммов масла (оливкового или арахисового);три стол. ложечки рисового уксуса (я иногда я его заменяю белым винным); три стол. ложечки соевого соуса;половинка стол. ложечки ко...

  • Витаминный салат с куриной грудкой и чечевицей

    На 4 порции: 200 г чечевицы, 4 филе куриной грудки (~ по 125 г каждая), 6 ст. ложек оливкового масла, 100 г рукколы, 2 стебля зеленого лука, 1 морковь, 2 черешка сельдерея, 1 луковица, 2 ст. ложки белого винного уксуса, соль и молотый красный, черный перец – по вкусу.Куриные грудки помыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон на оливковом масле.Чечевицу замочить в холодной воде на пол часа. Затем о...

  • Салат куриный с орехами

    Ингридиенты: куриные грудки - 500 г (или куриное филе –400 г), грецкие орехи – 0,5 стакана, чеснок - 2 дольки, соль, черный и красный перец, сметана (или майонез) по вкусу.Куриные грудки промыть, отварить в чуть подсоленной воде, вынуть из кастрюли и дать остыть. Снять шкурку с курицы, убрать косточки. Затем куриное мясо разделить на волокна, желательно потоньше. Орехи измельчить, но не размалывать и добавить к куриц...

  • Салат "Осень"

    Вкусный салатик из куриной печени и редьки.Для приготовления салатика нужно:две белых редьки;молотый черный перчик;четыреста граммов куриной печени;одна большая морковка;соль;одна большая репчатая луковка; маленькая головка чеснока;пучочек петрушки;грецкие орешки для украшения;майонез;Редьку чистим от кожицы и вымачиваем в холодной водичке шестьдесят минут. Овощи моем и чистим. Морковку режем соломкой. Чесночок и з...

  • Салат "Цезарь" с курицей

    Для салата Цезарь вначале готовим гренки (крутоны, или же сухарики). Срезаем с батона корку, середину нарезаем кубиками около 1 см. Сбрызгиваем оливковым маслом, раскладываем на противне и выпекаем в духовке до образования румяной корочки.Далее готовим соус для салата. Сырое яйцо опускаем в кипяток на пару минут, охлаждаем, чистим и трем через мелкую терку (или в блендере). Добавляем к яйцу сок 1 лимона, соль на конч...

  • Рисовый салат с куриным филе

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г смеси дикого риса и белого басмати,- соль, молотый черный перец, сахар,- 125 г молодого зеленого горошка,- 250 г натурального йогурта,- сок лимона и тертая цедра лимона – по вкусу,- 2 ст. ложки растительного масла,- 1 зубчик чеснока,- 2 стебля черешкового сельдерея,- 2 моркови,- 400 г филе куриной грудки,- 2 ст. ложки топленого масла,- 2 кочана радиччио.Смесь риса отварить в подсоленно...

  • Салат с утиной грудкой

    Для рецепта нам потребуется:Белая фасоль 1 банка, зеленый лук - 1 пучок, помидоры - 250 г., рукола, луковица - 1, базилик и петрушка, цедра 1 лимона, уксус бальзамико - 2 столовые ложки, оливковое масло - 7 столовых ложек, утиная печень - 450 г., мука - 2 столовые ложки, сливочное масло - 2 столовые ложки, портвейн - 4 столовые ложкиРецепт приготовления:1. Фасоль промыть через дуршлаг.2. Нарезать зеленый лук. 3. Наре...

Оставьте комментарий

sadasd

x