Салат с курицей и вермишелью. Как приготовить салат с курицей и вермишелью

Автор: , 08.07.2016, Рубрика: Салаты из птицы
Главная » Салаты » Салаты из птицы » Как приготовить салат с курицей и вермишелью

Как приготовить салат с курицей и вермишельюСалат плотный и сытный, со вкусом и ароматом копченостей.
Необходимые продукты: 1 копченый куриный окорочок, полстакана сухой мелкой вермишели, 1 баночка консервированной кукурузы, 2 яйца, петрушка листовая, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу. 1 свежий огурец для украшения
Процесс приготовления: Вермишель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, но не разваривать, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы предотвратить слипание.
С окорочка снять шкурку, отделить мясо от кости, нарезать мелко или разобрать руками на отдельные волокна.
Яйца отварить и порезать кубиками. Слить жидкость с кукурузы, нарубить мелко зелень.
Смешать все подготовленные ингредиенты в большой миске, посолить, поперчить, заправить майонезом. Ещё раз тщательно размешать и оставить в холодильнике хотя бы на час.
При подаче на стол выложить в глубокую салатницу, огурчик нарезать тонкими полосками и украсить салатик ими и вместе с веточками петрушки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с курицей и вермишелью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с курицей и вермишелью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с курицей и вермишелью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с курицей и вермишелью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с курицей и вермишелью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат с копченой куриной грудкой

    Ингредиенты: 1 копченая куриная грудка, 4 моркови, 1 банка консервированной сладкой кукурузы, 2 пакетика сухариков (кириешек, или любых других), майонез, листья салата, зелень петрушки и кинзы для украшения.Копченую куриную грудку порезать полосками. Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Перемешать куриную грудку с морковкой, добавить кукурузу, сухарики (сухарики класть в салат за...

  • Салат "Баунти"

    "Баунти" - это не только сладкий кокосовый батончик, но и ряд сладостей и фруктовых салатов с аналогичным названием. Для наших же северных широт тоже придумали свой салатик "Баунти".Необходимые продукты: полкило куриного филе, 300 г твердого сыра, 300 г шампиньонов, 2/3 стакана грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, майонез, зелень петрушки и укропа, соль и черный мо...

  • Теплый салат по-азиатски

    Ингредиенты на 4 порции:- 600 г куриного филе,- по 2 красных и желтых сладких перца,- 3 средние моркови,- 1 стебель лука-порея,- соль,- 2 ст. ложки кунжутного масла,- светлый соевый соус,- хлопья перца чили. Куриное филе вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.Сладкий перец ополоснуть, разрезать пополам, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать тонкой соломкой. Морковь очист...

  • Салат с куриным филе черносливом и орехами

    Салатик по технологии приготовления совсем простенький с небольшим набором ингредиентов и вам не потребуется больших затрат времени и сил для его приготовления, ну а на вкус такой салат получается очень необычным и интересным.Список необходимых для салата продуктов: примерно 300-400 граммов куриного филе, 150 граммов чернослива (нужно либо купить чернослив без косточек, либо предварительно удалить их самим), 100 грам...

  • Салат Пекинский

    Ингредиенты: 700 г филе курицы (без косточек), 4-5 красных мясистых болгарских перца, 200 г сладкой консервированной кукурузы, 200 г пророщенной пшеницы, 100 г фасоли стручковой зеленой, кунжутное семя - 100 г, соевый соус - 50-70 г, кунжутное масло - 0.5 л, зелень для украшенияФиле курицы нарезаем тонкими длинными ломтиками, добавляем кунжут, маринуем в соевом соусе (не солим!) и кунжутном масле ( 100-150г) в течени...

  • Салат с куриным филе и миндальными лепестками

    Ингредиенты на 4 порции:- 700 г куриного филе,- 4 ст. ложки оливкового масла,- молотый черный перец,- 300 г листового салата (микс),- 1/3 пучка зеленого лука,- 2 красных сладких перца,- 4 ст. ложки миндальных "лепестков",- 4 ст. ложки сока апельсина.Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на 1 ст. ложке горячего оливкового масла 15 мин. Дать остыть и нарезать ломтиками.Миндальные &quo...

  • Салат "Свежесть"

    Салат с куриным мясом и с сочетанием свежих вкусов капусты и яблока, с оригинальную ноткой мака. Вполне подойдет в качестве ужина для тех, кто подсчитывает калории. К тому же готовится быстро и сразу подается на стол.Необходимые продукты: 2 куриных филе, 2 яйца, 300 гр белокочанной капусты, 1 яблоко, пучок листового салата.Заправка: 3 столовые ложки майонеза, по 1 столовой ложке яблочного уксуса, меда и мака, соль и ...

Оставьте комментарий

sadasd

x