Салат с курицей и вермишелью. Как приготовить салат с курицей и вермишелью

Автор: , 08.07.2016, Рубрика: Салаты из птицы
Главная » Салаты » Салаты из птицы » Как приготовить салат с курицей и вермишелью

Как приготовить салат с курицей и вермишельюСалат плотный и сытный, со вкусом и ароматом копченостей.
Необходимые продукты: 1 копченый куриный окорочок, полстакана сухой мелкой вермишели, 1 баночка консервированной кукурузы, 2 яйца, петрушка листовая, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу. 1 свежий огурец для украшения
Процесс приготовления: Вермишель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, но не разваривать, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы предотвратить слипание.
С окорочка снять шкурку, отделить мясо от кости, нарезать мелко или разобрать руками на отдельные волокна.
Яйца отварить и порезать кубиками. Слить жидкость с кукурузы, нарубить мелко зелень.
Смешать все подготовленные ингредиенты в большой миске, посолить, поперчить, заправить майонезом. Ещё раз тщательно размешать и оставить в холодильнике хотя бы на час.
При подаче на стол выложить в глубокую салатницу, огурчик нарезать тонкими полосками и украсить салатик ими и вместе с веточками петрушки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с курицей и вермишелью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с курицей и вермишелью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с курицей и вермишелью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с курицей и вермишелью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с курицей и вермишелью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат "Зимний"

    Ингредиенты:- куриная грудка – 2 шт.,- маринованные грибы – 250 г,- соленый огурец – 3 шт.,- лук – 2 шт.,- яйцо – 6 шт.,- кедровые крехи – 100 г,- соль, майонез, черный молотый перец – по вкусу.Салат "Зимний" лучше всего готовить на ночь – салат должен настояться 7-9 часов.Отварные куриные грудки, яйца, грибы – нарезать соломкой, лук и огурцы – мелкими кубиками.Кедровые орешки слегка подрумянить на сухой ск...

  • Салат с куриным филе и миндальными лепестками

    Ингредиенты на 4 порции:- 700 г куриного филе,- 4 ст. ложки оливкового масла,- молотый черный перец,- 300 г листового салата (микс),- 1/3 пучка зеленого лука,- 2 красных сладких перца,- 4 ст. ложки миндальных "лепестков",- 4 ст. ложки сока апельсина.Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на 1 ст. ложке горячего оливкового масла 15 мин. Дать остыть и нарезать ломтиками.Миндальные &quo...

  • Салат из копченной куры

    Рецепт приготовления салата из копченной куры: Для приготовления салата из копченной куры перво-наперво нужно отварить до готовности свеклу, картофель и морковь "в мундире". Если это сделать заранее, то время его приготовления существенно сократится. Когда овощи сварятся, их нужно полностью остудить (это произойдет быстрее, если залить их холодной водой). Затем картофель очистить от кожуры и натереть на кр...

  • Салат из курицы с виноградом

    На 6 порций: 1 курица (около 1,5 кг), перец, соль, 400 г черешкового сельдерея, 10 листочков мяты, 15 очищенных фисташковых орешков, колечки зеленого лука, 750 г майонеза, 500 г крупного черного винограда, сок 1 лимона, несколько листьев салата.Курицу отварить (около 2 часов). Отделить мясо от костей, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и дать пропитаться.Стебли сельдерея очистить, вымыть, обсушить и нарезат...

  • Салат "Свежесть"

    Салат с куриным мясом и с сочетанием свежих вкусов капусты и яблока, с оригинальную ноткой мака. Вполне подойдет в качестве ужина для тех, кто подсчитывает калории. К тому же готовится быстро и сразу подается на стол.Необходимые продукты: 2 куриных филе, 2 яйца, 300 гр белокочанной капусты, 1 яблоко, пучок листового салата.Заправка: 3 столовые ложки майонеза, по 1 столовой ложке яблочного уксуса, меда и мака, соль и ...

  • Салат куриный с орехами

    Ингридиенты: куриные грудки - 500 г (или куриное филе –400 г), грецкие орехи – 0,5 стакана, чеснок - 2 дольки, соль, черный и красный перец, сметана (или майонез) по вкусу.Куриные грудки промыть, отварить в чуть подсоленной воде, вынуть из кастрюли и дать остыть. Снять шкурку с курицы, убрать косточки. Затем куриное мясо разделить на волокна, желательно потоньше. Орехи измельчить, но не размалывать и добавить к куриц...

  • Салат с куриной печенью

    Ингредиенты:- печень куриная – 250 г,- яблоко – 1 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- орехи грецкие – 100 г,- сало шпик – 70 г,- уксус столовый – 3 ст. ложки,- масло оливковое – 2 ст. ложки + для жарки,- листья зеленого салата – для подачи,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Печень мелко нарежьте и обжарьте на масле с мелко рубленым шпиком 5-7 мин. Яблоки и лук очистите, нарежьте соломкой и полейте лимонным соком.Для за...

Оставьте комментарий

x