Салат с брокколи и ветчиной. Как приготовить салат с брокколи и ветчиной

Автор: , 23.06.2016, Рубрика: Салаты из овощей, грибов, сыра
Главная » Салаты » Салаты из овощей, грибов, сыра » Как приготовить салат с брокколи и ветчиной

Как приготовить салат с брокколи и ветчинойОчень простой в приготовлении салат, ни какого майонеза, только масло растительное и уксус в качестве заправки.
Что необходимо для приготовления: ветчины граммов триста, брокколи тоже такое количество, масло растительное, уксус, соль, молотый перец, чеснок.
Как готовится: брокколи в течении семи минут нужно отварить в воде, не забываем соль добавить. Затем брокколи нужно вынуть из водички, дать остыть и либо кубиками нарезать, либо просто разобрать на мелкие соцветия.
Ветчину сначала кружочками нарезаем, затем соломкой измельчаем. Можно кубиками крупными, чтоб сочеталось с нарезанным брокколи.
Теперь заправка: масло ароматное растительное с уксусом смешиваем (три ложки масла и одна чайная ложка уксуса). По своему вкусу можно уксуса чуток меньше влить. Соли и перца добавляем, взбиваем, заправляем салатик.
Как видите, все просто и невероятно вкусно! Я лично добавляю в салат ещё и пару ложечек дижонской горчицы (шариками), мне так вкуснее.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат с брокколи и ветчиной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат с брокколи и ветчиной?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат с брокколи и ветчиной. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат с брокколи и ветчиной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат с брокколи и ветчиной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат из баклажанов с морковкой

    Рекомендую приготовить такой салатик! Он хорош во всех видах – и теплым, и холодным, и как закуска, и как гарнир. И просто с хлебушком тоже уходит на "ура". Морковки не жалейте – она в салатике очень кстати.Нам нужны такие продукты:БаклажаныМорковкаРастительное маслоСоль СметанаПропорции приблизительные – на три средних баклажана одна крупная морковка. Сметану по вкусу добавляйте.Баклажаны чистить от кожиц...

  • Греческий салат по-новому

    Ингредиенты на 4 порции:- 150 г сыра фета,- 1 банка оливок без косточек,- 30 г зеленого лука,- 150 г салата корн,- зелень орегано,- 2 огурца,- 2 ст. ложки оливкового масла,- соль, молотый черный перец.Сыр и оливки нарезать. Салат корн вымыть и обсушить. Оливки и орегано вымыть и нарезать, лук вымыть и порубить.Кубики сыра, салат корн, кубики огурцов, нарезанный зеленый лук, орегано соединить и хорошо все перемешать....

  • Салат "Амурский"

    Рецепт очень вкусного и достаточно легкого салата из красной рыбы с помидорами, к тому же готовить его очень просто и невероятно быстро!Список составляющих необходимых для приготовления этого салата: примерно 300 граммов солёной красной рыбы (филе), четыре-пять штук свежих помидоров средних размеров, одна среднего размера головка репчатого лука, одна банка зеленого горошка консервированного, две-три чайные ложки ябло...

  • Салат "Будапешт"

    Для рецепта салата нам потребуется:перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручкалук репчатый мелкий - 2 головкисалями - 125 г.чеснок - 2 зубчикасметана - 6 ст. ложекуксус, ароматизированный зеленью - 1 ст. ложкаперец красный молотый лук зеленый - 1/2 пучкаРецепт приготовления:1. Готовить рецепт начните с того, что стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарежьте очень тонкой соломкой. 2. Репчатый лук очистит...

  • Салат с капустой и кукурузой

    Такой салатик можно готовить с молодой свежей белокочанной капустой, подойдет и "старая" капуста, вкус в любом из вариантов будет нежный, пикантный. Готовится салат быстро, но низкокалорийным назвать его трудно, все таки заправка - майонез, а это ну ни как не низкокалорийный продукт.Нужны такие ингредиенты: капусты примерно граммов триста, большая упаковочка палочек крабов или мяса крабового, майонез и неб...

  • Салат помидоры и чeрный хлeб

    Ингредиенты салата: помидоры - 3 шт, салатный лук (бeлый или красный) - 1 шт, малосольныe огурцы - 2 шт, черный (ржаной) хлeб (например, бородинский) - 200 г, 2 зубчика молодого чeснока, пeтрушка, нeрафинированноe подсолнeчноe масло, соль, чeрный пeрeц.Этот салат лучше делать в сeзон помидоров, когда они (помидоры) самые вкусные. Если делать из тепличных помидоров, то вкус салата будет совсем не тот.Итак для приготов...

  • Салат из шпината и щавеля

    Ингредиеты салата из шпината и щавеля: 300 г. стеблей шпината и щавеля, 1/2 стакана грецких орехов, 3 дольки чеснока, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука, по 1 столовой ложке рубленой зелени укропа и петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, уксус и соль по вкусу.Очищенные и вымытые стебли шпината и щавеля отварить в соленой воде до мягкости, отжать, выложить в салатник.Приготовить соус: грецкие орехи, чес...

Оставьте комментарий

sadasd

x