Салат из цуккини с фасолью. Как приготовить салат из цуккини с фасолью

Автор: , 10.11.2016, Рубрика: Салаты из овощей, грибов, сыра
Главная » Салаты » Салаты из овощей, грибов, сыра » Как приготовить салат из цуккини с фасолью

Как приготовить салат из цуккини с фасолью
Ингредиенты:
— цуккини – 1 шт.,
— помидор – 1 шт.,
— фасоль стручковая – 100 г,
— перец сладкий красный – 1/2 шт.,
— чеснок – 2 зубка,
— базилик – 3-4 листочка,
— масло оливковое – 4 ст. ложки,
— соль, перец черный молотый – по вкусу.
Цуккини нарежьте тонкими кружочками. Стручки фасоли и цукини отварите в кипящей подсоленной воде 2 мин. Помидор ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Подготовленные овощи смешайте.
Чеснок и листочки базилика мелко порубите, смешайте с маслом. Заправьте салат. Посолите, поперчите, перемешайте.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из цуккини с фасолью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат из цуккини с фасолью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат из цуккини с фасолью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из цуккини с фасолью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат из цуккини с фасолью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат с огурцами и кольраби под заправкой из меда и грецких орехов

    Ингредиенты на 2 порции: - 1 красный перец, - 1 кольраби, - 1 луковица, - 2 огурца, - 150 г отварного куриного филе, - 30 г зелени петрушки, - 70 г ядер грецких орехов, - 1 ч. ложка меда, - 4 ст. ложки оливкового масла, - 2 ст. ложки сока лимона, - 2-3 листа салата, - соль, перец. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать полосками. Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук оч...

  • Салат сырный с оливками

    Ингридиенты: сыр (твердый) – 100 г, 1 яблоко, лук репчатый – 1 шт., консервированные зеленые оливки без косточек – 12-14 шт., рис (лучше длиннозерновой) – 0,5 стакана, винный 6%-ный уксус – 1 ст. л., 4-5 ст. л. сметаны (или майонеза), соль по вкусу. Отварить рис, остудить. Сыр натереть на крупной терке, очистить яблоко почистить и нарезать небольшими кубиками, оливки разрезать вдоль на 4 части. Тонко(!) нарезать лук ...

  • Салат из сладкого перца

    Ингредиенты:- перец сладкий разных цветов – 3 шт.,- кукуруза консервированная – 1 банка,- сыр твердый – 200 г,- салат зеленый – 1 кочан,- лук репчатый – 1 шт.,- масло растительное – 6 ст. ложек,- уксус столовый – 4 ст. ложки,- орешки кедровые – 1 ст. ложка,- горчица готовая – 2 ч. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Очищенные от семян перцы нарежьте соломкой, сыр – брусочками толщиной 4-5 мм, салат – полоск...

  • Салат с шариками из брынзы

    Продукты:сто пятьдесят граммов оливок;большая красная луковица;помидоры;соль;два маленьких свежих огурчика;кинза;три веточки укропа;черный перец;сто пятьдесят граммов не слишком мягкой брынзы;семьдесят пять миллилитров оливкового масла;лимонный сок;Помидоры моем, режем дольками. Оливки вынимаем из баночки, маринад не выливаем, он нам еще будет нужен. Луковицу очищаем и режем тоненькими полукольцами. Кинзу моем и изм...

  • Салат из сельдерея с бреазолой

    Ингредиенты на 4 порции: 500 г сельдерея, 3 ст. ложки йогурта, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка зернистой горчицы, 20 тонких ломтиков бреазолы (сыровяленой говядины), 2-3 пера мелко нарезанного шнитт-лука, 2 ст. ложки дробленого грецкого ореха, соль, свежемолотый черный перец. Снимаем кожицу с сельдерея и нарезаем на небольшие тонкие ломтики. Далее бросаем сельдерей в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на ...

  • Салат грибной

    Ингредиенты:- грибы варене (шампиньоны, белые) - 200 г- помидор - 1 шт.,- картофель вареный - 1 шт.- лук репчатый - 1 шт.,- уксус – 1/2 ч. ложки,- корень сельдерея (маленький) – 1/3 шт.,- масло растительное - 2 ст. ложки,- зелень укропа или петрушки,- соль – по вкусу.Грибы нарежьте ломтиками, картофель и сельдерей — кубиками, помидор разрежьте на 6–8 частей. Подготовленные продукты соедините, добавьте мелко нашинкова...

  • Капуста "Провансаль" с редькой

    Нашла необычный рецепт приготовления капусты "Провансаль", обычно её готовят с морковкой, виноградом, там ещё специальный маринад нужен. В этом рецепте нужна ещё и редька. Не уверена, что такая капуста в качестве закуски к новогоднему столу годится, все таки редька дает свой привкус (тяжелый как по мне). Но зато такую капусточку можно кушать на ужин в кругу семьи, редька невероятно полезна, кстати, китайцы ...

Оставьте комментарий

sadasd

x