Радужный салат. Как приготовить радужный салат

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Салаты из овощей, грибов, сыра
Главная » Салаты » Салаты из овощей, грибов, сыра » Как приготовить радужный салат

Как приготовить радужный салатРецепт очень вкусного салатика из журнала "Гастроном".
Список продуктов, которые потребуются для приготовления шести порций салатика:
четыреста граммов белокочанной капусты;
двести пятьдесят граммов помидорчиков черри;
один крупный желтый болгарский перчик;
одна крупная красная луковка;
двести граммов маринованных грибочков;
соль;
кинза;
две крупные морковки;
0,25 стакана яблочного уксуса;
0,25 стакана яблочного сока;
половина столовой ложки сахара (я кладу маленькую щепоточку);
полчайной ложечки куркумы;
молотый черный душистый перчик;
молотый черный перчик;
порошок имбирного корня;
Процесс приготовления:
Мелко шинкуем морковочку и капусту. Сладкий перчик режем соломкой, а лук тонкими полу колечками. Кладем овощи в дуршлаг, солим и настаиваем 60 мин. Через час отжимаем, обсушиваем и выкладываем в глубокую салатницу. Добавляем помидорчики, порезанные на четвертинки, грибочки и зелень кинзы. В маленькой мисочке соединяем яблочный сок, уксус и специи. Поливаем смесью салатик, перемешиваем, затягиваем пленкой и настаиваем в холодильнике 15 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Радужный салат. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить радужный салат?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить радужный салат. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Радужный салат. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить радужный салат, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат "Амурский"

    Рецепт очень вкусного и достаточно легкого салата из красной рыбы с помидорами, к тому же готовить его очень просто и невероятно быстро!Список составляющих необходимых для приготовления этого салата: примерно 300 граммов солёной красной рыбы (филе), четыре-пять штук свежих помидоров средних размеров, одна среднего размера головка репчатого лука, одна банка зеленого горошка консервированного, две-три чайные ложки ябло...

  • Салат "Диетический"

    Нам понадобятся:1.Сладкий перец-2шт.2.Яблоки-2шт.3.Капуста-100гр.4.Огурец-2 больших5.Морковка-2шт.6.Лимонный сок-по желанию 1ст. ложка7.Петрушка-не много по желанию8.Майонез-(по желанию, с лимонным соком не совмещать) по вкусуСпособ приготовления:Сладкий перец,капусту,яблоки,огурец,петрушку-порезать средними кусочками.Морковь-отварить, предварительно нарезать кусочками.Дождаться пока морковка сварится, остудить ее и ...

  • Салат "Подсолнух"

    Салат "Подсолнух" - украшение праздничного стола. Гости всегда его долго разглядывают, не решаясь попробовать на вкус такую красоту.Состав: 500 гр отварного куриного филе, 250 гр маринованных шампиньонов, 3 вареных куриных яйца, 200 гр твердого сыра, баночка маслин без косточек, банка большая чипсов Pringles, майонез.Листьями салата или пекинской капусты застелить большую плоскую круглую тарелку и аккуратно...

  • Салат из свеклы

    Салат из свеклы – вкусен и полезен. Он просто готовится, но очень красится, так что будьте осторожны при его приготовлении. Количество свеклы, необходимой для салата, рассчитывайте, исходя из желаемого объёма, получаемого на выходе. Свекла в этом блюде является главным ингредиентом, поэтому если вы её сварите слишком много, то ничего страшного не случится – часть её прекрасно будет лежать до своего часа в холодильн...

  • Салат с брокколи и ветчиной

    Очень простой в приготовлении салат, ни какого майонеза, только масло растительное и уксус в качестве заправки. Что необходимо для приготовления: ветчины граммов триста, брокколи тоже такое количество, масло растительное, уксус, соль, молотый перец, чеснок. Как готовится: брокколи в течении семи минут нужно отварить в воде, не забываем соль добавить. Затем брокколи нужно вынуть из водички, дать остыть и либо кубиками...

  • Салат из помидоров с фасолью

    Продукты:одна баночка консервированной белой фасоли;пятнадцать помидорчиков черри (три обычных помидора, весом 200 граммов);молодая петрушка;Заправка:три зубчика чесночка;четыре стол. ложечки оливкового масла; свежемолотый перчик;одна веточка розмарина (по желанию), соль;пара стол. ложечек сока лимона;Делаем ароматную салатную заправку. Чеснок чистим и крупно рубим. Розмарин моем и обсушиваем. В сотейник наливаем оли...

  • Салат с краснокочанной капустой

    Красно кочанная капуста невероятно полезна. Я не знаю, что ещё можно приготовить с этой капустой, ведь она окрашивает все ингредиенты, которые только попадают в ингредиент салата. Я помню, однажды в гостях ела салат, в котором были синие (прямо фиолетовые) яйца... Просто белок окрасился капустой и зрелище не очень аппетитное,хотя это было и вкусно. Я предлагаю салатик полезные и вкусный приготовить, ингредиентов осно...

Оставьте комментарий

sadasd

x