Баклажаны по-корейски. Как приготовить баклажаны по-корейски

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Салаты из овощей, грибов, сыра
Главная » Салаты » Салаты из овощей, грибов, сыра » Как приготовить баклажаны по-корейски

Как приготовить баклажаны по-корейскиКак приготовить баклажаны по — корейски рецепт
Берем в кастрюлю наливаем 2,5 литра воды, добавляем 4 столовых ложки соли, когда закипит вода вкладываем порезанные вдоль баклажаны на 4 части, но не до конца и варим до готовности минуток 10 (проверяйте готовность вилкой). Когда баклажаны сварились, их надо вынуть и остудить. Дальше надо порезать перец соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на корейской терке, остуженные баклажаны порезать средними кубиками (не очень мелко), добавляем чеснок на давилке толченный, мелко резанную петрушку и остальные ингредиенты, которые указаны по рецепту. Все тщательно вымешиваем и оставляем на 12 часов постоять при комнатной температуре, можно и дольше ( у меня стояло сутки), потом раскладываем в баночки пол-литровые и стерилизуем 30 минут. Закатываем и остужаем (укутывать не нужно). Выход 5 баночек. Приятного аппетита, этот салатик можно и так кушать.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Баклажаны по-корейски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить баклажаны по-корейски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить баклажаны по-корейски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Баклажаны по-корейски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить баклажаны по-корейски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Овощной салат с брюссельской капустой

    Ингредиенты на 4 порции:- 300 г консервированных шампиньонов,- 300 г брюссельской капусты,- 1 морковь,- 1 большая луковица,- 2 дольки чеснока,- небольшой пучок зеленого лука,- 3-4 ст. ложки растительного масла,- 1 ст. ложка лимонного сока,- соль, перец по вкусу.Капусту вымыть, отварить до полуготовности в подсоленной воде в течение 10 мин, затем обдать холодной водой. Каждый кочанчик аккуратно разрезать пополам.Морк...

  • Пикантный салат с грибами и ломтиками печеной тыквы

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 тыква (~ 1 кг),- 2 зубчика чеснока,- 4 ст. ложки оливкового масла,- сок 1 лимона,- 1 ч. ложка тертой цедры лимона,- 1 ст. ложка меда,- 3 ст. ложки масла тыквенных семечек,- 300 г шампиньонов,- 1 пучок зеленого лука,- 100 г полевого салата,- соль, молотый кайенский перец – по вкусу.Нагреть духовку до 200 градусов. Тыкву разрезать пополам, очистить. Удалить семена, мякоть нарезать ломтиками ...

  • Салат "Изумруд"

    Салатик этот получается удивительно легким и с очень нежным вкусом, он просто замечателен в качестве закуски. Свое название данный рецепт получил, видимо, благодаря большому количеству свежих салатных листьев и зелени, которые используются для приготовления салата, так как других составляющих зеленого цвета в рецепте нет.Итак, ингредиенты, необходимые для приготовления салата "Изумруд": два плавленных сырка...

  • Фасолевогрибной салат

    Этот легкий и быстрый в приготовлении салатик можно считать из серии "гости на пороге", хотя он может украсить любой праздничный стол, а также использоваться для наполнения тарталеток.Компоненты: 1 банка красной или белой консервированной фасоли, 200 гр шампиньонов, 2 вареных куриных яйца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, зелень (укроп, петрушка), майонез, соль и перец (молотый черный и красный) по вкусу, 1 с...

  • Болгарский картофельный салат

    Еще один салатик с картошкой. Ну а как иначе? Вот-вот молодая картошечка пойдет, и зелень ароматная, лучок! Это ведь так вкусно, и так полезно! Да и готовить очень быстро. Ингредиенты: примерно килограмм картофеля, хороший пучок зеленого лука, по пучку петрушки и укропа, сок одного небольшого лимончика (или яблочный уксус), любое растительное масло. Солим и перчим по вкусу (можно и без перца обойтись).Картошку отвар...

  • Салат из авокадо и свежих шампиньонов

    Кто относиться к любителям сырых шампиньонов, оценят их пикантный вкус в сочетании с нежным ореховым привкусом авокадо.Необходимые продукты: 1 авокадо, 300 гр свежих шампиньонов, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка винного уксуса, горсть листьев мяты и базилика, щепотка свеже молотого черного перца, щепотка соли.Процесс приготовления: выжать сок из лимона, чеснок пропустить че...

  • Низкокалорийный салат с оригинальной заправкой

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г помидоров черри,- 3 ст. ложки оливкового масла,- 4 зубчика чеснока,- 2 стебля сельдерея,- 200 г листьев салата (микс),- соль, молотый черный перец.Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. Помидоры черри вымыть, обтереть бумажным полотенцем, затем выложить в форму для запекания, каждый помидорчик проткнуть вилкой, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и попе...

Оставьте комментарий

sadasd

x