Баклажаны по-корейски. Как приготовить баклажаны по-корейски

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Салаты из овощей, грибов, сыра
Главная » Салаты » Салаты из овощей, грибов, сыра » Как приготовить баклажаны по-корейски

Как приготовить баклажаны по-корейскиКак приготовить баклажаны по — корейски рецепт
Берем в кастрюлю наливаем 2,5 литра воды, добавляем 4 столовых ложки соли, когда закипит вода вкладываем порезанные вдоль баклажаны на 4 части, но не до конца и варим до готовности минуток 10 (проверяйте готовность вилкой). Когда баклажаны сварились, их надо вынуть и остудить. Дальше надо порезать перец соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на корейской терке, остуженные баклажаны порезать средними кубиками (не очень мелко), добавляем чеснок на давилке толченный, мелко резанную петрушку и остальные ингредиенты, которые указаны по рецепту. Все тщательно вымешиваем и оставляем на 12 часов постоять при комнатной температуре, можно и дольше ( у меня стояло сутки), потом раскладываем в баночки пол-литровые и стерилизуем 30 минут. Закатываем и остужаем (укутывать не нужно). Выход 5 баночек. Приятного аппетита, этот салатик можно и так кушать.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Баклажаны по-корейски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить баклажаны по-корейски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить баклажаны по-корейски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Баклажаны по-корейски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить баклажаны по-корейски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат "Овощной"

    2-3 огурца, 2-3 помидора, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. простокваши, 2-3 дольки чеснока, 4 ст. л. подсолнечного (кукурузного) масла, 2 ст. л. уксуса, зеленый лук, укроп, петрушка.Огурцы и помидоры нарезать на мелкие кусочки, посолить и оставить так на 7-10 минут. Добавить мелко нашинкованные яйца, раздавленный чеснок, зеленый лук, укроп, петрушку. Залить смесь простоквашей, перемешать и заправить подсолнечным (куку...

  • Салат сырно-апельсиновый

    Легкий и красивый салат с пикантным вкусом разного вида сыра.Необходимые продукты: 2 апельсина, 200 гр постной ветчины, сыр Hochland ассорти в треугольниках, 200 гр плавленного сыра, 200 гр твердого сыра, 1 красный болгарский перец, несколько салатных листьев и веточек петрушки. Для заправки: полстакана натурального йогурта, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 столовая ложка лимонного сока, щепотка соли и черного молот...

  • Греческий салат по-новому

    Ингредиенты на 4 порции:- 150 г сыра фета,- 1 банка оливок без косточек,- 30 г зеленого лука,- 150 г салата корн,- зелень орегано,- 2 огурца,- 2 ст. ложки оливкового масла,- соль, молотый черный перец.Сыр и оливки нарезать. Салат корн вымыть и обсушить. Оливки и орегано вымыть и нарезать, лук вымыть и порубить.Кубики сыра, салат корн, кубики огурцов, нарезанный зеленый лук, орегано соединить и хорошо все перемешать....

  • Салат из шампиньонов

    Ингредиенты:- 1 банка (350 г) маринованных шампиньонов,- 3 яйца,- 1 яблоко,- 2 зубчика чеснока,- 1 картофелина,- майонез, соль – по вкусу.Отварить картофель в кожуре и яйца, остудить. Очистить картофель и яйца, нарезать кубиками. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Яблоко очистить и нарезать тоже кубиками. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с шампиньонами, посолить и поперчить.Когда лук начне...

  • Салат из лапши с капустой

    Ингредиенты: капуста белокочанная – 500 г, морковь – 2 шт., орехи (миндаль, кешью) – 120 г, лапша мелкая 50 г, клюква сушеная (или свежая) – 50 г, лук зеленый – 5 перьев.Для заправки: масло растительное – 7 ст. ложек, сахар – 3 ст. ложки, уксус – 2 ст. ложки, соль – по вкусу.Лапшу отварите, слейте воду, сразу обдайте холодной водой. Капусту и морковь нарежьте тонкими полосками. Зеленый лук мелко порубите. В миске сме...

  • Пражский салат

    Честно сказать, я не знаю, почему этот салат называется пражским. Лет пять назад мне попался рецепт в каком-то кулинарном журнале. Попробовала приготовить, салат понравился. Я вообще очень люблю кочанные салаты. В этом рецепте используется салат "Айсберг".Для четырех порций салата нам надо:двести граммов копченой грудинки;соль;двести граммов не слишком жирного сыра;одна баночка натурального несладкого йогур...

  • Картофельный салат с сельдью

    Ингредиенты: картофель (вареный в мундире) – 2 шт., сельдь соленая (филе) – 200г, огурец соленый – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., яблоки – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, уксус – 2 ч. ложки, сахар – 2 ч. ложки, соль – по вкусу, листья зеленого салата для украшения.Очищенные картофель, огурец, яблоки (без сердцевины) и филе сельди нарежьте тонкими ломтиками, лук – полукольцами. Заправьте растительным маслом, ук...

Оставьте комментарий

sadasd

x