Баклажаны по-корейски. Как приготовить баклажаны по-корейски

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Салаты из овощей, грибов, сыра
Главная » Салаты » Салаты из овощей, грибов, сыра » Как приготовить баклажаны по-корейски

Как приготовить баклажаны по-корейскиКак приготовить баклажаны по — корейски рецепт
Берем в кастрюлю наливаем 2,5 литра воды, добавляем 4 столовых ложки соли, когда закипит вода вкладываем порезанные вдоль баклажаны на 4 части, но не до конца и варим до готовности минуток 10 (проверяйте готовность вилкой). Когда баклажаны сварились, их надо вынуть и остудить. Дальше надо порезать перец соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на корейской терке, остуженные баклажаны порезать средними кубиками (не очень мелко), добавляем чеснок на давилке толченный, мелко резанную петрушку и остальные ингредиенты, которые указаны по рецепту. Все тщательно вымешиваем и оставляем на 12 часов постоять при комнатной температуре, можно и дольше ( у меня стояло сутки), потом раскладываем в баночки пол-литровые и стерилизуем 30 минут. Закатываем и остужаем (укутывать не нужно). Выход 5 баночек. Приятного аппетита, этот салатик можно и так кушать.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Баклажаны по-корейски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить баклажаны по-корейски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить баклажаны по-корейски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Баклажаны по-корейски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить баклажаны по-корейски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат со сладким перцем

    Ингредиенты на 4 порции:- 0,5 кг листьев салата (микс),- 100 г помидоров черри,- 2 сладких перца,- 1/2 пучка петрушки,- 1 стебель сельдерея,- 1 ст. ложки бальзамического уксуса,- 2 ст. ложки оливкового масла,- соль, молотый черный перец.Салат вымыть и обсушить. Черри вымыть, обсушить и разрезать пополам. Сладкий перец очистить, нарезать соломкой. Петрушку вымыть и порубить. Сельдерей очистить от кожицы и нарезать ко...

  • Салат "Нежный" с сырком и черносливом

    В сети можно найти массу вариантов приготовления салата с черносливом. В свою очередь хочу предложить ещё один вариант, салат называется "Нежный" и название вполне соответствует реальности. Салат получается очень очень нежный, даже воздушный. В то же время он не стандартный и невероятно сытный. Не буду томить вас, выкладываю рецептик.))Нам понадобятся такие продукты: триста грамм чернослива, граммов двести ...

  • Зеленый картофельный салат

    Продукты: один килограммчик молодого нерассыпчатого картофеля, лук зеленый, соль, молотый перчик. Для приготовления соуса: четыре яйца, по одному пучку петрушки, щавеля и укропчика, четыре - шесть стол. ложечек яблочного уксуса, три стол. ложки растительного масла, триста граммов сметаны, пучочек зеленого лука.Приготовление:Картошку моем щеткой и варим в кожуре в большом количестве подсоленной воды около получаса. Сл...

  • Салат с маринованными грибами

    Салат с маринованными грибами достаточно пикантный, чтобы разнообразить как праздничный стол, так и обычный обед. Но он и щадящий по содержанию калорий. Можно себя периодически баловать, поскольку салатик очень быстрый и легкий в приготовлении.Необходимые продукты: 1 л банка целиком маринованных шампиньонов, 4 свежих помидора, 1 луковица (желательно, чтобы салатная белая, без горечи), баночка консервированного горошк...

  • Морковь в кислосладком соусе

    Легкое, диететическое блюдо. Особенно понравится любителям морковки.Необходимые продукты: 500 г моркови.Для соуса: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, по полстакана грецких орехов и изюма без косточек, по 2 столовые ложки яблочного уксуса, сахара и томатной пасты, по 1 столовой ложке соевого соуса и крахмала, соль, черный молотый перец.Процесс приготовления: Морковь почистить и натереть на крупной терке.1 литр воды посолит...

  • Салат "Вечерний этюд"

    Ингредиенты на 4 порции:- краснокочанная капуста – 250 г,- репчатый лук - 1 шт.,- консервированная кукуруза – 1 банка,- огурец – 1-2 шт.,- редиска – 2-3 шт.,- лимон – 1/3 шт.,- сыр – 100 г,- зелень кинзы, соль, майонез.Капусту мелко нашинковать, посолить, сбрызнуть соком лимона и помять руками до образования сока.Огурцы и редиску помыть, почистить и натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать тонкими кольцами,...

  • Болгарский картофельный салат

    Еще один салатик с картошкой. Ну а как иначе? Вот-вот молодая картошечка пойдет, и зелень ароматная, лучок! Это ведь так вкусно, и так полезно! Да и готовить очень быстро. Ингредиенты: примерно килограмм картофеля, хороший пучок зеленого лука, по пучку петрушки и укропа, сок одного небольшого лимончика (или яблочный уксус), любое растительное масло. Солим и перчим по вкусу (можно и без перца обойтись).Картошку отвар...

Оставьте комментарий

sadasd

x