Салат из печени с грибами. Как приготовить салат из печени с грибами

Автор: , 30.04.2016, Рубрика: Салаты из мяса
Главная » Салаты » Салаты из мяса » Как приготовить салат из печени с грибами

Как приготовить салат из печени с грибамиПечень говяжья – 200 г, грибы сушеные (лучше белые) – 200 г, огурцы соленые – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 1/2 стакана, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу, зелень петрушки.
Грибы промойте, замочите в холодной воде на 2-3 часа. Воду слейте. Отварите грибы в чистой подсоленной воде около 1 часа.
Печень очистите от пленок, замочите в холодной воде на 20-30 минут, воду затем слейте. Отварите печень в чистой воде (~ 30-40 минут), охладите, мелко нарежьте.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, поджарьте на масле до золотистого цвета. Смешайте с печенью, нарезанными кубиками огурцами, крупно рублеными яйцами, нашинкованными соломкой грибами, посолите, поперчите. Заправьте майонезом. Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из печени с грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат из печени с грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат из печени с грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из печени с грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат из печени с грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Русский салат

    Сытный салат. сочетающий в себе довольно необычный и интересный набор ингредиентов.Для того, чтобы приготовить этот салат вам понадобятся следующие продукты: три-четыре картофелины, 250 граммов отварного или жареного мяса (свинины или говядины), два куриных яйца, одно яблоко, два соленых огурца, одна небольшая сельдь, две средних свеклы; для соуса - пять столовых ложек сметаны, одна столовая ложка тертого хрена, две ...

  • Салат "Мужской каприз"

    Для рецепта нам потребуется:говядина - 100 г.вареные яйца - 1 шт.лук белый - 1 шт.сыр Рецепт приготовления:1. Лук нашинковать, обдать кипятком из кастрюли, когда вода остынет - слить, обдать соком лимона.2. Говядину отварить в литой алюминиевой кастрюле с анитпригарным покрытием, пропустить через мясорубку, посолить, поперчит, перемешать вместе с луком, запечь в духовке на сковородке со съемной ручкой до корочки.3. Я...

  • Салат из говядины с морковью

    Неплохой рецепт закусочного салата из отварного говяжьего мяса с морковью и другими овощами.Для того, чтобы приготовить это салат необходимы такие продукты: около 200 граммов говядины, две-три крупных моркови, две репчатые луковицы средних размеров, один-два зубчика чеснока, два некрупных соленых огурчика, 60 граммов майонеза, немного растительного масла, соль, черный молотый перец.Мясо (говяжье филе) следует вначале...

  • Салат "Петровский" (старинный рецепт)

    Ингредиенты: 150 г говядины, 150 г шампиньонов, 100 г чернослива, 100 г грецких орехов, 4 яйца, 1 головка красного репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 зеленое яблоко, майонез.Для украшения: 100 г клубники.Отварную говядину нарезать мелкими кубиками, чернослив и яблоко – соломкой, красный репчатый лук меленько нарезать, подавить чеснок. Добавить шампиньоны, жаренные на растительном масле, подробить грецкие орехи. Зап...

  • Салат "Натали"

    Ингредиенты:- 300 г отварной телятины,- 150 г твердого сыра,- 2 свежих огурца,- 2 помидора,- зелень петрушки, кинзы,- хрен, майонез и соус сацебелиМясо, сыр, огурцы, помидоры нарезаем длинными полосками. Нарезанные продукты выкладываем на тарелку слоями, начиная с мяса, потом огурец, сыр и помидор. Затем, повторяем слои в той же последовательности. Теперь готовим оригинальную заправку для нашего салата.Для этого бере...

  • Корейская морковка с мясом

    Этот салат скорее для любителей острых вкусовых ощущений. Если вы не любите контрастные вкусы, то возможно салат не произведет на вас должного впечатления. Но для ценителей восточной кухни это вариант беспроигрышный.Ингредиенты: 400 грамм мяса, 3 крупных морковки, 1 луковица, 6 долек чеснока, две столовых ложки соевого соуса, чайная ложка семян кунжута, две столовых ложки красного винного уксуса, две столовых ложки ...

  • Сытный салат с макаронами

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г макаронных изделий пенне,- соль,- 500 г колбасок для жаренья,- 75 г панировочных сухарей,- 4 ст. ложки оливкового масла,- 1 красный сладкий перец,- 200 г помидоров черри,- 1 зубчик чеснока,- 100 г рукколы,- молотый черный перец,- 50 г тертого сыра.Пенне отварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.Из колбасок для жаренья выдавить фарш, сформовать и...

Оставьте комментарий

sadasd

x