Салат из мяса с маринованными сливами. Как приготовить салат из мяса с маринованными сливами

Автор: , 11.06.2016, Рубрика: Салаты из мяса
Главная » Салаты » Салаты из мяса » Как приготовить салат из мяса с маринованными сливами

Как приготовить салат из мяса с маринованными сливамиСытный мясной салат необычен тем, что в него добавлены маринованные сливы, что достаточно необычно и придает салатику приятную пикантную кислинку.
Необходимые продукты: 300 гр мяса (постная телятина или говядина), 200 гр твердого сыра, стакан консервированного зеленого горошка, 10 штук маринованных слив, 100 г майонеза, пучок петрушки, соль, молотый черный перец.
Процесс приготовление: мясо погрузить в подсоленный кипяток и отварить до готовности (полной мягкости), остудить и порезать небольшими кубиками, размером примерно в 1 см.
Сыр натереть на крупной терке. Маринованные сливы очистить от косточек, разрезать на 4 части. Зелень петрушки мелко нарубить ножом.
Смешать в большой миске мясо, сыр и сливы, всыпать зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом. Хорошо перемешать, для равномерного распределения всех составляющих. Поставить на час в холодильник для усиления вкуса.
При подаче на стол выложить в салатник и посыпать зеленью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из мяса с маринованными сливами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить салат из мяса с маринованными сливами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить салат из мяса с маринованными сливами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из мяса с маринованными сливами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить салат из мяса с маринованными сливами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Салат с языком и грибами

    Этот салат можно рекомендовать на праздничный стол, как вкусный, изысканный и сытный.Необходимые продукты: 300 грамм вареного говяжьего языка, 300 гр сырых шампиньонов, 3 маринованных огурца, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки кунжутных семечек, листовой салат, майонез, соль и черный перец по вкусу. Подсолнечное масло для обжаривания.Приготовление: Язык и огурчики нарезать одинаково тонкой соломкой.Грибы порезать пла...

  • Салат "Неженка"

    Салат слоеный "Неженка" так называется из-за своего приятного, немного пикантного вкуса. Он нежный по консистенции, но сытный, потому что мясной.Необходимые продукты: 300 г свинины с лопаточной части (без костей), 3 куриных яйца, 2 картофелины, 1 луковица, 3 маринованных огурчика, 200 г твердого сыра, майонез, соль, черный и красный молотый перец, зелень для украшения.Процесс приготовление: Отварить мясо до...

  • Салат "Млечный путь"

    Ингредиенты: картофель - 3-4 шт., яйцо - 4 шт., твердый сыр - 100 г, копченая колбаса - 100 г, копченое мясо - 100 г, оливки - 150 г, свежий огурец - 2 шт., майонез - 250 мл, сок одного лимона.Мелко порежьте огурцы, отваренные картофель и яйца. Колбасу и мясо нарежьте соломкой. Смешайте. Затем нарежьте оливки тонкими колечками и добавьте туда же, посолите. После взбейте майонез с соком лимона и заправьте им салат. Вы...

  • Салат Узбекистан с редькой Салат «Узбекистан» с редькой

    Перед новогодними праздниками я хочу предложить вам рецепт простого в приготовлении  и очень вкусного салата восточной кухни с красивым названием «Узбекистан» с редькой. При приготовлении этого блюда  стоит помнить, что все ингредиенты должны быть нарезаны крупными кусочками  как это принято в узбекской кухне. Для приготовления салата "Узбекистан" с редькой нам потребуется: Говядина отварная – 400 гр.; Р...

  • Пикантный теплый салат

    Подается на хрустящих гренках из ржаного хлебаИнгредиенты на 4 порции:- 100 мл бульона,- 2 ст. ложки сметаны, - 3 ст. ложки уксуса, - 1 ч. ложка сахара,- 1 ч. ложка дижонской горчицы,- 2 ст. ложки растительного масла,- соль, молотый черный перец,- 1 луковица,- 1/2 кочана салатного цикория,- 1 яблоко,- 400 г картофеля в мундире,- 50 г топленого масла,- 4 ломтика обжаренного ржаного хлеба. Для заправки лук очистить и п...

  • Салат "Малика"

    Грузинская кухня.Ингредиенты:- 5 яиц,- 2 ст. ложки молока,- 1-2 ст. ложки растительного масла,- 300 г отварной говядины,- 1 небольшой пучок кинзы,- 2 зубчика чеснока,- соль – по вкусу.В миске вбить яйца с молоком и солью. На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла, обжаривать омлет с обеих сторон в течение 4-5 минут. Готовый омлет остудить, нарезать лапшой.Отварную говядину нарезать кубиками или соломкой,...

  • Салат из печени с грибами

    Печень говяжья – 200 г, грибы сушеные (лучше белые) – 200 г, огурцы соленые – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 1/2 стакана, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу, зелень петрушки.Грибы промойте, замочите в холодной воде на 2-3 часа. Воду слейте. Отварите грибы в чистой подсоленной воде около 1 часа.Печень очистите от пленок, замочите в холодной воде на 20-30 минут, воду за...

Оставьте комментарий

sadasd

x