Кофе "Мокко". Как приготовить кофе «мокко»

Автор: , 22.06.2016, Рубрика: Безалкогольные напитки
Главная » Напитки » Безалкогольные напитки » Как приготовить кофе «мокко»

Как приготовить кофе "мокко"Ингредиенты — на 5 стаканов молока: кофе крепко сваренный – 2,5 стакана, сахар – 3 ст. ложки, шоколад горький — 100 г, сливки взбитые – 1 баллончик.
Сварите кофе и смешайте его с 2-мя стаканами молока, чтобы получилось кофейное молоко.
Затем 3 стакана молока подогрейте, не доводя до кипения, добавьте сахар, кусочки шоколада. Варите, помешивая, пока шоколад не растворится.
Горячее шоколадное молоко влейте в кофейное. Взбейте венчиком, миксером или блендером до появления пены.
Мокко готово – остается только разлить его в высокие стаканы и украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кофе "Мокко". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить кофе «мокко»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить кофе «мокко». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кофе "Мокко". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить кофе «мокко», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Коктейль с дыней и персиком

    Очень хорошее сочетание дыни и персика, коктейль выходит на славу, можно пить и летом в жару и зимой в холод. Вкус согревает и напоминает о знойном лете.))Что нам понадобится: персики свежие и дыня свежая (сейчас оба эти продукта можно без проблем даже в зимнее время купить), ещё нужен лимон и высокие бокалы с трубочками. Персики промываем, косточки вынимаем, дольками нарезаем и в емкость блендера отправляем. Дыню чи...

  • Липовый чай

    Сейчас зима, время простуды и холодов. В связи с этим предлагаю готовить дома лечебные, укрепляющие иммунитет напитки. Сегодня я расскажу вам, как правильно готовить липовый чай (рецепт взят из турецкой кухни). Для приготовления такого чая нам не нужна заварка ни черного, ни зеленого чая! Нужна сухая липа (листочки и цветы), айва и лимон. Вода фильтрованная и мед.Готовим чайЛипу накладываем глубокую миску и водой кип...

  • Мятный шоколадный чай

    Хочу предложить необычный рецепт приготовления чая мятного с молоком или скорее это шоколадное молоко с мятным чаем. Назвать напиток можно по разному, но главное - это вкусно! Я лично не люблю чай с молоком, но приготовила сегодня такой напиток и мне понравилось, даже не смотря на сочетание молока и чая. Необычно и очень вкусно. Если вы любите мяту и шоколад - напиток точно понравится.))Нам нужны: плитка шоколада, за...

  • Имбирный напиток с медом

    О том, что корень имбиря является крайне полезным продуктом знают практически все и перечислять все полезные свойства имбиря можно очень долго - в нем содержаться и необходимые для организма человека аминокислоты, и большое количество различных микроэлементов и витаминов. Поэтому предложенный рецепт напитка будет не только вкусным, но и очень полезным!Составляющие для такого имбирного напитка: полтора литра воды, две...

  • Фанта из корок апельсина

    Такой напиток хорошо утоляет жажду, но в идеале готовить его надо из экологически чистых апельсиновых корочек. То есть нужны те апельсины, которые попадают под разряд БИО, у которых корочки ни чем не обработаны. Я таких апельсинов в продаже ещё не видела, зато уверена, что и те цитрусовые, что в наших супермаркетах продаются, их тоже можно использовать для приготовления фанты. Только шкурки надо хорошо промыть и вымо...

  • Шербет лимонный

    Лимонный шербет – один из лучших прохладительных азербайджанских напитков. Не путаем шербет со щербетом – восточной сладостью)Ингредиенты:- 1 л воды,- 3/4 стакана сахара,- 100 г меда,- щепотка шафрана,- 1 ст. ложка семян кориандра,- сок 1 лимона,- 1 ст. ложка тертой лимонной цедры,- колотый лед.Воду влить в кастрюлю, нагреть до 60-70 градусов, добавить сахар и мед, варить, пока они не растворятся полностью.Добавить ш...

  • Цитрусовый напиток

    На 4 порции: 8 апельсинов, 2 лимона, 8 ч. л. меда, 4 ч. л. листового зеленого чая, кусочек имбиря. Из апельсинов и лмонов выдавите сок. Налейте немного кипятка в фарфоровый или стеклянный чайник, чтобы нагреть его. Всыпьте листовой зеленый чай, залейте 1/2 стакана кипятка, накройте крышкой и дайте хорошо завариться. В охлажденную заварку добавьте мед. Смешайте апельсиновый сок с заваркой, добавьте лимонный сок и немн...

Оставьте комментарий

sadasd

x