Террин из творога с редисом и зеленью. Как приготовить террин из творога с редисом и зеленью

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Молочные продукты
Главная » Молочные продукты » Молочные продукты » Как приготовить террин из творога с редисом и зеленью

Как приготовить террин из творога с редисом и зеленьюИнгредиенты:
— творог 20% — 400 г,
— сливки 30% — 1/2 стакана,
— редис – 100 г,
— зелень петрушки, укропа, зеленый лук – по 1 маленькому пучку,
— лимон – 1/2 шт.,
— желатин – 1 ст. ложка,
— соль, перец молотый — по вкусу.
Желатин замочите в 6 ст. ложках холодной воды. Когда набухнет, прогрейте на медленном огне до полного растворения крупинок.
Творог смешайте со сливками, добавьте желатин, мелко нарезанный редис, рубленую зелень, свежевыжатый сок лимона. Посолите, поперчите, перемешайте.
Форму выложите пищевой пленкой, заполните творожной массой и выдержите в холодильнике не менее 4 часов.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Террин из творога с редисом и зеленью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить террин из творога с редисом и зеленью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить террин из творога с редисом и зеленью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Террин из творога с редисом и зеленью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить террин из творога с редисом и зеленью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Паска творожная на сгущенном молоке

    Ингредиенты: 1 кг 200 г творога, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны (20-25%), 400 г сгущенного молока, 0,5 стакана сахара, 100 г изюма, цукаты и цедра лимона – по желанию, ванилин по вкусу.Творог протереть через сито. Добавить сахар, ванилин и нарубить ножом масло. Все тщательно растереть и, добавив сметану и сгущеное молоко, очень хорошо вымешать. Изюм заранее помыть и просушить, добавить к творожной массе. Пр...

  • Плавленый сыр

    Плавленый сыр, купленный в супермаркете, не всегда полезен. В процессе производства в такой сыр добавляются плавительные смеси и консерванты. В общем это не тот продукт, который можно есть регулярно. Я сторонник здорового питания, по сему предлагаю варить плавленый сыр самостоятельно. Результат получается не хуже магазинного, а если добавить лучок, зелень или морковку - сыр получается очень вкусным и полезным. Что по...

  • Сырники с чесноком и травами

    Сырники оказывается бывают не только сладкими, но и солеными, с чесночком. Такие острые пикантные сырники можно на стол в качестве угощения выставить, я думаю, гости довольны и сыты останутся.))Готовятся сырники так: в творог домашний добавляем чеснок давленный через пресс, соль и различные специи. Мне нравится сочетание творога и базилика, плюс можно некоторое количество перца молотого добавить. Перетираем творог со...

  • Яичный "сыр"

    Ингредиенты необходимые для того, чтобы приготовить яичный "сыр": десяток куриных яиц, один литр молока, один стакан сметаны или простокваши, одна столовая ложка сахара и одна чайная ложка соли.Куриные яйца необходимо смешать с сахаром и солью, после чего дать им постоять около пяти минут - желтки должны будут стать интенсивного желтого цвета. Затем добавить к этой яичной смеси литр молока и стакан сметаны ...

  • Домашняя сметана

    Вкусную аппетитную сметанку любят практически все, к тому же ее необходимо добавлять в качестве ингредиента во многие блюда, да и просто при подаче того же борща, к примеру, или же с вареничками или с чем-нибудь еще. Но хорошую и вкусную, а главное натуральную сметану не всегда есть возможность купить, а тот продукт, который зачастую продается в магазинах или супермаркетах уже даже и не пытаются называть сметаной и п...

  • Домашняя ряженка

    Для домашней ряженки нужно будет пастеризованное молоко (не длительного хранения, обычное), а еще лучше – молоко домашнее. Сметану тоже лучше домашнюю брать, но в крайнем случае сгодится и магазинная. Полтора литра молока разливаем по глиняным горшочкам или наливаем в кастрюлюку с толстым дном. Ставим в духовку с температурой 160-180 градусов на 2 – 2,5 часа. Обязательно следите чтобы молоко не кипело, а томилось, е...

  • Сыр домашний

    Как приготовить сыр домашний рецепт: 1. Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает. 2. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной. 3. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано — яичную смесь, все время, поме...

Оставьте комментарий

x