Паска творожная на сгущенном молоке. Как приготовить паску творожную на сгущенном молоке

Автор: , 23.12.2015, Рубрика: Молочные продукты
Главная » Молочные продукты » Молочные продукты » Как приготовить паску творожную на сгущенном молоке

Как приготовить паску творожную на сгущенном молокеИнгредиенты: 1 кг 200 г творога, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны (20-25%), 400 г сгущенного молока, 0,5 стакана сахара, 100 г изюма, цукаты и цедра лимона – по желанию, ванилин по вкусу.
Творог протереть через сито. Добавить сахар, ванилин и нарубить ножом масло. Все тщательно растереть и, добавив сметану и сгущеное молоко, очень хорошо вымешать. Изюм заранее помыть и просушить, добавить к творожной массе. При желании добавить по вкусу мелко натертую цедру лимона и цукаты.
Творожную массу тщательно перемешать и выложить в форму-пасочницу, застеленную марлей, сверху поставить гнет и поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Паска творожная на сгущенном молоке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить паску творожную на сгущенном молоке?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить паску творожную на сгущенном молоке. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Паска творожная на сгущенном молоке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить паску творожную на сгущенном молоке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Домашняя ряженка

    Для домашней ряженки нужно будет пастеризованное молоко (не длительного хранения, обычное), а еще лучше – молоко домашнее. Сметану тоже лучше домашнюю брать, но в крайнем случае сгодится и магазинная. Полтора литра молока разливаем по глиняным горшочкам или наливаем в кастрюлюку с толстым дном. Ставим в духовку с температурой 160-180 градусов на 2 – 2,5 часа. Обязательно следите чтобы молоко не кипело, а томилось, е...

  • Сыр с паприкой и черным хлебом

    Ингредиенты: 600 г сливочного сыра, 150 г молодого сыра с зеленью, 4 столовые ложки молока, соль, молотый черный перец, по 1/2 стручка красного и желтого перца, порошок паприки, 1 красная луковица, 1 маринованный огурец, 1 пучок зеленого лука, 8 ломтиков черного хлеба.Тщательно перемешать с молоком оба вида сыра до получения однородной массы. Заправить солью, перцем и порошком паприки. Стручки перца очистить, вынуть ...

  • Террин из творога с редисом и зеленью

    Ингредиенты:- творог 20% - 400 г,- сливки 30% - 1/2 стакана,- редис – 100 г,- зелень петрушки, укропа, зеленый лук – по 1 маленькому пучку,- лимон – 1/2 шт.,- желатин – 1 ст. ложка,- соль, перец молотый - по вкусу.Желатин замочите в 6 ст. ложках холодной воды. Когда набухнет, прогрейте на медленном огне до полного растворения крупинок.Творог смешайте со сливками, добавьте желатин, мелко нарезанный редис, рубленую зел...

  • Яичный "сыр"

    Ингредиенты необходимые для того, чтобы приготовить яичный "сыр": десяток куриных яиц, один литр молока, один стакан сметаны или простокваши, одна столовая ложка сахара и одна чайная ложка соли.Куриные яйца необходимо смешать с сахаром и солью, после чего дать им постоять около пяти минут - желтки должны будут стать интенсивного желтого цвета. Затем добавить к этой яичной смеси литр молока и стакан сметаны ...

  • Сырники с чесноком и травами

    Сырники оказывается бывают не только сладкими, но и солеными, с чесночком. Такие острые пикантные сырники можно на стол в качестве угощения выставить, я думаю, гости довольны и сыты останутся.))Готовятся сырники так: в творог домашний добавляем чеснок давленный через пресс, соль и различные специи. Мне нравится сочетание творога и базилика, плюс можно некоторое количество перца молотого добавить. Перетираем творог со...

  • Домашняя вареная сгущенка

    Вы любите вареную сгущенку? Слегка карамельного оттенка, тягучую, вкусную, сладкую... Её можно на тост намазывать или просто так с чаем кушать, пирог намазывать вместо крема. Предлагаю приготовить домашнюю вареную сгущенку, она куда вкуснее магазинной и конечно же полезнее.Сначала надо сварить сгущенное молоко и потом уже его сварить до карамельного оттенка. Теперь все по порядку. Сначала из трех литров молока и кило...

  • Сыр домашний

    Как приготовить сыр домашний рецепт: 1. Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает. 2. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной. 3. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано — яичную смесь, все время, поме...

Оставьте комментарий

x