Запеканка с рубленым мясом. Как приготовить запеканку с рубленым мясом

Автор: , 05.11.2016, Рубрика: Запенканки
Главная » Горячие блюда » Запенканки » Как приготовить запеканку с рубленым мясом

Как приготовить запеканку с рубленым мясомИнгредиенты на 4 порции: 300 г фигурных макарон, соль, 4 помидора, 2 стручка красного сладкого перца, 1/2 пучка базилика, 500 г рубленого мяса, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сметаны, 200 мл молока, 1 бульонный кубик, 100 г тертого сыра.
Макароны отварить в подсоленной воде. Помидоры опустить на 30 сек в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать кружками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками, базилик порубить.
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем рубленое мясо, посолить, поперчить. Добавить сладкий перец, помидоры, томатную пасту и сметану. Влить бульон и молоко. Приправить базиликом, солью и перцем. Макароны откинуть на дуршлаг и добавить к томатно-мясной массе. Все выложить в форму, посыпать тертым сыром и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Запеканка с рубленым мясом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить запеканку с рубленым мясом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить запеканку с рубленым мясом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Запеканка с рубленым мясом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить запеканку с рубленым мясом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Запеканка с изюмом и цукатами из апельсиновой цедры

    Ингредиенты: 2 кг творога 20% жирности, 6 яиц, 150 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 2 ч. ложки (без верха) разрыхлителя, 2 пакетика порошка для ванильного пудинга, 75 г манной крупы, 100 г изюма, 50 г цукатов из апельсиновой цедры.Творог выложить в миску, добавить яйца, взбить миксером.Изюм выложить на сито, перебрать, промыть и обсушить на бумажном полотенце.В другой миске перемешать сахар, ванильный сахар, п...

  • Картофельная запеканка с мясом

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г вареного мяса,- 600 г картофеля,- 600 г шпината,- 2 ст. ложки кедровых орешков,- 100 г каперсов,- 100 г изюма,- 1 пучок петрушки,- 200 г панировочных сухарей,- оливковое масло,- соль, перец по вкусу.Изюм залить горячей водой, откинуть на сито. Шпинат вымыть, потушить в масле. Петрушку порубить, соединить с каперсами.Картофель сварить в кожуре. Очистить, натереть на крупной терке, посо...

  • Творожная запеканка с курагой и изюмом

    Творожная запеканка не только очень вкусное блюдо, но и полезное к тому же, особенно, если добавить в нее изюм и курагу!Ингредиенты, которые понадобятся для того. чтобы приготовить такую запеканку: половина килограмма творога, 300 граммов кураги, 100 граммов изюма, пять куриных яиц, три столовых ложки манки, четыре столовых ложки сахарного песка, четыре столовых ложки сметаны, 15 граммов сливочного масла, 30 граммов ...

  • Творожная запеканка с цветной капустой

    Не знаю как вы, а я очень люблю цветную капусту! Очень люблю вареную капусту, обжаренную, даже маринованную как-то ела и тоже понравилось! Вот сегодня буквально нашла один на мой взгляд чудной рецепт. Чудной потому, что в одном блюде смешаны творог и цветная капуста... Не знаю, подружатся ли они? Но все же попробую приготовить такую запеканку. Выкладываю рецепт. Нужна цветная капуста, творог, яйцо, сметана или сливки...

  • Запеченные каннелонни

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 средняя луковица,- 3 зубчик чеснока,- 3 ст. ложки оливкового масла,- 1 банка томатного пюре (400 г),- соль,- свежемолотый черный перец,- сахар,- 1 ч. ложка сушеной душицы,- 600 г рикотты,- 100 г моцареллы,- 100 г тертого пармезана,- 16 каннеллони,- базилик.Для соуса лук и чеснок очистить и порубить. Нагреть в сотейнике оливковое масло и, помешивая, обжаривать на нем лук и чеснок 3 мин. Доб...

  • Запеканка творожная с яблоками

    Ингредиенты:- творог 15% жирности – 500 г,- яблоки – 4 шт.,- яйца – 4 шт.,- масло сливочное – 6 ст. ложек + для смазывания формы,- сахар – 3 ст. ложки,- крупа манная – 3 ст. ложки,- изюм без косточек – 2 ст. ложки,- разрыхлитель для теста – 1/2 ч. ложки,- корица молотая, ванильный сахар – по вкусу.Изюм залейте горячей водой на 10 минут. Обсушите.Творог взбейте с 4 ст. ложками масла, желтками сахаром, корицей, ванильн...

  • Запеканка из тыквы и творога

    Тыкву лучше варить не в воде, а в молоке и сразу же добавить сахар или мед, корицу. Тогда она получится сладкой, ароматной и с кисловатым творогом сочетание получится очень удачным. Ингредиенты: 500 грамм тыквы, 400 грамм творога, два яйца, четыре столовых ложки манной крупы, четыре столовых ложки молока, три столовых ложки сахара, столовая ложка меда, корица, немного масла для формы.Тыкву чистим, режем небольшими к...

Оставьте комментарий

sadasd

x