Запеканка с колбасками. Как приготовить запеканку с колбасками

Автор: , 08.08.2016, Рубрика: Запенканки
Главная » Горячие блюда » Запенканки » Как приготовить запеканку с колбасками

Как приготовить запеканку с колбаскамиИнгредиенты на 4 порции: 600 г картофеля, 1 луковица, 1 ст. ложка топленого масла, 850 г квашеной капусты, 3-4 можжевеловые ягоды, 2 лавровых листа, 200 мл белого вина, соль, молотый черный перец, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 мл молока, тертый мускатный орех, 400 г копченых колбасок.
Картофель отварить в мундире. Лук очистить и порубить. В сковороде разлгреть топленое масло и пассеровать в нем до прозрачности лук. Добавить капусту, лавровый лист и можжевеловые ягоды. Влить вино и тушить на среднем огне 30 мин. Посолить, поперчить.
В форму выложить капусту и отодвинуть к краям. На середину выложить картофельное пюре, сверху распределить колбасу и поставить на 30 мин в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Запеканка с колбасками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить запеканку с колбасками?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить запеканку с колбасками. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Запеканка с колбасками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить запеканку с колбасками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сырная запеканка с луком и творожными клецками

    Ингредиенты на 4 порции:- 250 г творога,- 4 яйца,- 3 яичных желтка,- соль, молотый черный перец – по вкусу,- ок. 250 г муки,- 2 луковицы,- 50 г сливочного масла,- 250 мл бульона,- 80 мл сливок,- 500 г твердого сыра (эмменталь, пармезан),- зелень по вкусу. Творог перемешать с яйцами и желтками до получения однородной массы, посолить и поперчить. Подсыпая муку, замесить тесто консистенции сметаны средней густоты. Подго...

  • Лазанья рататуй

    Овощной деликатес из перцев, баклажана и цуккиниНа 4 порции понадобится:* 3 стручка сладкого перца* 2 цуккини* 1 баклажан* 3 помидора* 1 луковица* 3 зубчика чеснока* по 2 стол. ложки растительного масла и уксуса* 250 мл овощного бульона* 2 стол. ложки рубленой зелени по вкусу* соль, молотый черный перец* 9 листов лазаньи* 4 стол. ложки панировочных сухарей* 4 стол. ложки тертого сыра* 50 г сливочного масла.1. Перец в...

  • Гречневая запеканка

    Очень вкусная и сытная запеканка из обычной гречневой каши с грибами и куриным мясом, приготовить данное блюдо совсем несложно, а продукты для этого потребуются самые простые и вполне доступные.Необходимые ингредиенты для того, чтобы сделать запеканку из гречневой каши: один с половиной стакан гречневой крупы, три стакана воды, 50 граммов сливочного масла, одна головка репчатого лука, горсть белых грибов (можно замор...

  • Запеканка с брокколи и макаронами

    Ингредиенты:- брокколи – 350 г,- сливки 20% - 1 стакан,- сыр чеддер твердый – 150 г,- лук репчатый – 1 шт.,- яйца – 2 шт.,- бекон – 50 г,- масло растительное – 2 ст. ложки,- соль, свежемолотый черный перец – по вкусу.Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откиньте на дуршлаг.Брокколи разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 3-4 минуты.Мелко нарезанные лук и бекон обжарьте на р...

  • Запеканка "Макаронник"

    Макароны - 250 г, помидоры - 500 г, баклажаны - 600 г, лук - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 5 ст. л., фарш - 500 г, томатная паста - 2-3 ст. л., 4 яйца, молоко - 150 мл, сыр (потереть) - 100 г, мука - 2 ст. л., перец, приправы, соль.Отварите макароны и откиньте их на дуршлаг. Помидоры и баклажаны помойте, очистите от кожуры, порежьте ломтиками и посолите.Лук и чеснок мелко порубите и поджарьте в сково...

  • Запеканка из тостов

    Ингредиенты, необходимые для того, чтобы приготовить такую запеканку из тостов: половина упаковки тостов, два средних размеров болгарских перца, четыре средних помидора, 200 граммов нарезанной ветчины, две столовых ложки сливочного масла, три столовых ложки молока, растительное масло, базилик, соль.Необходимо тонко нарезать два болгарских перца, помидоры порезать кружочками. Тосты помазать сливочным маслом и сбрызнут...

  • Лазанья классическая

    Ингредиенты:Из расчета на 12 шт. листов лазаньи: сыр твердый (лучше пармезан или голландский) - 300 г.Для соуса Болоньез:Фарш мясной (лучше свино-говяжий) - 600 г, помидоры свежие - 4 шт. (или 100 г томатной пасты), 2 моркови, 2 средних головки лука, чеснок - 2 зубца, 1 стебель сельдерея, зелень - петрушка и базилик; соль, перец и мускатный орех - по вкусу, оливковое масло. И по желанию можно добавить 100 г белого ви...

Оставьте комментарий

sadasd

x