Запеканка с колбасками. Как приготовить запеканку с колбасками

Автор: , 08.08.2016, Рубрика: Запенканки
Главная » Горячие блюда » Запенканки » Как приготовить запеканку с колбасками

Как приготовить запеканку с колбаскамиИнгредиенты на 4 порции: 600 г картофеля, 1 луковица, 1 ст. ложка топленого масла, 850 г квашеной капусты, 3-4 можжевеловые ягоды, 2 лавровых листа, 200 мл белого вина, соль, молотый черный перец, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 мл молока, тертый мускатный орех, 400 г копченых колбасок.
Картофель отварить в мундире. Лук очистить и порубить. В сковороде разлгреть топленое масло и пассеровать в нем до прозрачности лук. Добавить капусту, лавровый лист и можжевеловые ягоды. Влить вино и тушить на среднем огне 30 мин. Посолить, поперчить.
В форму выложить капусту и отодвинуть к краям. На середину выложить картофельное пюре, сверху распределить колбасу и поставить на 30 мин в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Запеканка с колбасками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить запеканку с колбасками?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить запеканку с колбасками. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Запеканка с колбасками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить запеканку с колбасками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Запеканка из курицы с грибами и ананасами

    Ингредиенты: 1 куриное филе, 300 г грибов (шампиньонов или других), 1 крупная луковица, 50 г твердого сыра, 100 г ананасов (можно консервированных, только слить сироп), майонез, растительное масло.Филе курицы нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать и обжарить с луком до готовности.Выложить на смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями противень курицу, сверху - грибы с луком, затем ананасы. Разров...

  • Картофельная запеканка с мясом

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г вареного мяса,- 600 г картофеля,- 600 г шпината,- 2 ст. ложки кедровых орешков,- 100 г каперсов,- 100 г изюма,- 1 пучок петрушки,- 200 г панировочных сухарей,- оливковое масло,- соль, перец по вкусу.Изюм залить горячей водой, откинуть на сито. Шпинат вымыть, потушить в масле. Петрушку порубить, соединить с каперсами.Картофель сварить в кожуре. Очистить, натереть на крупной терке, посо...

  • Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

    Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. Такой картофельной запеканкой мо...

  • Запеканка творожная с яблоками

    Ингредиенты:- творог 15% жирности – 500 г,- яблоки – 4 шт.,- яйца – 4 шт.,- масло сливочное – 6 ст. ложек + для смазывания формы,- сахар – 3 ст. ложки,- крупа манная – 3 ст. ложки,- изюм без косточек – 2 ст. ложки,- разрыхлитель для теста – 1/2 ч. ложки,- корица молотая, ванильный сахар – по вкусу.Изюм залейте горячей водой на 10 минут. Обсушите.Творог взбейте с 4 ст. ложками масла, желтками сахаром, корицей, ванильн...

  • Запеканка с баклажанами и макаронами

    Макаронные изделия отлично сочетаются с мясом и овощами. Необходимые продукты: 2 баклажана, 300 г пенне (макароны "перо"), 200 г брынзы, 200 г консервированных помидоров в собственном соку, 1 луковица, 100 г копченой колбасы, 100 г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, сушеный базилик, черный молотый перец, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка панировочных сухарей, соль.Баклажаны нарезат...

  • Запеканка "Пермантье"

    Готовится это блюдо из картофеля и рубленого мяса. Вариантов запеканки очень много – в фарш можно добавлять все, что душе угодно – и лук, и обжаренную грудинку, различные специи, а сам фарш делать из сырого мяса или из вареного.Ингредиенты: 800 грамм картофеля, 400 грамм мясного фарша, одна луковица, 300 мл. молока, 150 грамм сливочного масла, 30 грамм сыра, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу.Отварите кар...

  • Творожная запеканка на манке

    Это очень простой рецепт и интересен он тем, что запеканка готовится с сухой манной крупой. Если запеканку с мукой делать, она вязкую консистенцию приобретает, но с манной крупой совсем другое дело. На пол килограмма домашнего творога (я только домашний на рынке беру) понадобится одно - два куриных яйца, ложек пять столовых сахара, но кончике чайной ложки соды (уксусом не гасим), манной крупы семь столовых ложек с го...

Оставьте комментарий

x