Запеканка с колбасками. Как приготовить запеканку с колбасками

Автор: , 08.08.2016, Рубрика: Запенканки
Главная » Горячие блюда » Запенканки » Как приготовить запеканку с колбасками

Как приготовить запеканку с колбаскамиИнгредиенты на 4 порции: 600 г картофеля, 1 луковица, 1 ст. ложка топленого масла, 850 г квашеной капусты, 3-4 можжевеловые ягоды, 2 лавровых листа, 200 мл белого вина, соль, молотый черный перец, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 мл молока, тертый мускатный орех, 400 г копченых колбасок.
Картофель отварить в мундире. Лук очистить и порубить. В сковороде разлгреть топленое масло и пассеровать в нем до прозрачности лук. Добавить капусту, лавровый лист и можжевеловые ягоды. Влить вино и тушить на среднем огне 30 мин. Посолить, поперчить.
В форму выложить капусту и отодвинуть к краям. На середину выложить картофельное пюре, сверху распределить колбасу и поставить на 30 мин в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Запеканка с колбасками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить запеканку с колбасками?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить запеканку с колбасками. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Запеканка с колбасками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить запеканку с колбасками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Картофельная запеканка с мясом

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г вареного мяса,- 600 г картофеля,- 600 г шпината,- 2 ст. ложки кедровых орешков,- 100 г каперсов,- 100 г изюма,- 1 пучок петрушки,- 200 г панировочных сухарей,- оливковое масло,- соль, перец по вкусу.Изюм залить горячей водой, откинуть на сито. Шпинат вымыть, потушить в масле. Петрушку порубить, соединить с каперсами.Картофель сварить в кожуре. Очистить, натереть на крупной терке, посо...

  • Запеканка из макарон

    Ингредиенты для запеканки: 500 г макарон, немного тертого сыра, специи, томатный соус, 400 г ветчинной колбасы, 30 г сливочного масла для смазывания формы, 1/4 л сливок, 4 яйца, соль, перец, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки.Готовим запеканку из макарон: Макароны поломать и варить около 10 минут в большом количестве подсоленной воды. Затем откинуть макароны в дуршлаг и дать хорошенько стечь воде. Порезать мел...

  • Пастушья запеканка

    Если вы любите запеканки из картофеля и мясного фарша, то такой вариант просто идеален. Запеканка пастушья готовится быстро, блюдо вкусное и очень ароматное. Нам нужны будут: картофель, фарш готовый бараний (это в идеале, но я покупала обычный свиной фарш и тоже неплохо получилось), масло сливочное, два желтка куриных, морковка, лук, бекон, растительное масло, травы ароматные (специи), помидоры и немного сухого вина ...

  • Лучшая картофельная запеканка

    Блюдо настолько удивительно простое и по своему составу, и по легкости его приготовления, но вместе с этим такая картофельная запеканка с луком и твердым сыром получается замечательно вкусной и питательной, что съедается очень быстро, несмотря на то, что получается еще и весьма сытным.Состав блюда: 750 граммов картофеля, одна очень крупная репчатая луковица, 40 граммов сливочного масла, 100 миллилитров молока, 200 гр...

  • Запеканка с грибами

    Ингредиенты: 600 г грибов вешенок или шампиньонов, 250 г макарон, соль, 1 луковица. 1 цукини, 4 помидора. 1/2 пучка петрушки. 4-5 столовых ложек оливкового масла, 400 мл молока, 150 г мягкого сыра, 4 яйца, 1 столовая ложка провансальской травяной смеси, перец.Макароны отварить в подсоленой воде, на разваривая. Грибы почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить от шелухи и нарезать кубиками. Цу...

  • Макароны с сыром

    Вкусные макароны с сыром только на первый взгляд готовятся очень просто. На деле же, чтобы получилось вкусное и ароматное блюдо, необходимо соблюсти целый ритуал, начиная от правильного выбора продуктов и заканчивая технологией приготовления.Впрочем, последняя, как ни крути, а особой сложности всё же не представляет. Гораздо сложнее верно выбрать макароны и сыр. Первые – обязательно должны быть высокого качества, в ...

  • Рисовая запеканка

    Список необходимых ингредиентов: 60 граммов риса, половина литра молока, 40 граммов сливочного масла, 40 граммов сахарного песка, один пакетик ванильного сахара, четыре яйца, цедра с одного лимона, половина килограмма яблок, немножко грецких орехов, предварительно измельченных, и немного корицы. Отваренный заранее рис следует прокипятить в молоке, которое нужно немного подсолить, в течение приблизительно пяти минут, ...

Оставьте комментарий

sadasd

x