Запеканка с карри. Как приготовить запеканку с карри

Автор: , 28.06.2016, Рубрика: Запенканки
Главная » Горячие блюда » Запенканки » Как приготовить запеканку с карри

Как приготовить запеканку с карриИнгредиенты на 1 порцию:
— 200 г отварного картофеля,
— 100 г фарша,
— 1 яйцо,
— 100 г томатов,
— 1 ст. ложка сметаны,
— 50 г растительного масла,
— 1 луковица,
— соль, перец, карри.
Спассеруйте мелко нарезанный лук, фарш, добавьте томаты, приправы, протушите.
Слоями сложите в форму кружочки очищенного картофеля и готового фарша. Смажьте все взбитым яйцом со сметаной и поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку, запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
В 1 порции 350 ккал
Белки – 30 г, жиры – 12 г, углеводы – 30 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Запеканка с карри. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить запеканку с карри?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить запеканку с карри. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Запеканка с карри. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить запеканку с карри, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сырная запеканка с луком и творожными клецками

    Ингредиенты на 4 порции:- 250 г творога,- 4 яйца,- 3 яичных желтка,- соль, молотый черный перец – по вкусу,- ок. 250 г муки,- 2 луковицы,- 50 г сливочного масла,- 250 мл бульона,- 80 мл сливок,- 500 г твердого сыра (эмменталь, пармезан),- зелень по вкусу. Творог перемешать с яйцами и желтками до получения однородной массы, посолить и поперчить. Подсыпая муку, замесить тесто консистенции сметаны средней густоты. Подго...

  • Картофельная запеканка по-флотски

    Запеканка по-флотски – это картошка с мясным фаршем. Можно сделать картофельные слои из пюре, а можно тоненько нарезать сырой картофель и приправить его специями. В любом исполнении запеканка будет вкусной.Ингредиенты: картофель, молоко, два яйца, примерно килограмм мясного фарша, три – четыре луковицы, сливочное и растительное масло, соль, черный молотый перец и специи по вкусу. По желанию можно добавить мелко наре...

  • Пастушья запеканка

    Если вы любите запеканки из картофеля и мясного фарша, то такой вариант просто идеален. Запеканка пастушья готовится быстро, блюдо вкусное и очень ароматное. Нам нужны будут: картофель, фарш готовый бараний (это в идеале, но я покупала обычный свиной фарш и тоже неплохо получилось), масло сливочное, два желтка куриных, морковка, лук, бекон, растительное масло, травы ароматные (специи), помидоры и немного сухого вина ...

  • Запеканка с молодым картофелем

    Весенняя запеканка с овощами порадует любителей молодого картофеля. В зависимости от размера и глубины формы, можно варьировать количество ингредиентов, получая больше слоев.Необходимые продукты: 2 кг молодого мелкого картофеля, 2 кабачка цуккини,, 4 помидора, 250 гр твердого сыра, 4 яйца, 2 стакана молока, пучок петрушки, соль, черный и красный перец, 1 столовая ложка подсолнечного масла.Процесс приготовления: карто...

  • Запеканка "Пермантье"

    Готовится это блюдо из картофеля и рубленого мяса. Вариантов запеканки очень много – в фарш можно добавлять все, что душе угодно – и лук, и обжаренную грудинку, различные специи, а сам фарш делать из сырого мяса или из вареного.Ингредиенты: 800 грамм картофеля, 400 грамм мясного фарша, одна луковица, 300 мл. молока, 150 грамм сливочного масла, 30 грамм сыра, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу.Отварите кар...

  • Лазанья с помидорами

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 упаковка листов для лазаньи,- 200 г плавленого сыра,- 200 мл сливок,- 500 г рубленого мяса,- 6 помидоров,- 1 луковица,- 1 зубчик чеснока,- 2 ст. ложки томатной пасты,- 4 ст. ложка оливкового масла,- 600 г консервированных помидоров кусочками,- соль, молотый черный перец. Помидоры вымыть, 3 помидора надрезать крест-накрест, опустить на пол минуты в кипящую воду, достать, обдать холодной вод...

  • Запеканка творожная с яблоками

    Ингредиенты:- творог 15% жирности – 500 г,- яблоки – 4 шт.,- яйца – 4 шт.,- масло сливочное – 6 ст. ложек + для смазывания формы,- сахар – 3 ст. ложки,- крупа манная – 3 ст. ложки,- изюм без косточек – 2 ст. ложки,- разрыхлитель для теста – 1/2 ч. ложки,- корица молотая, ванильный сахар – по вкусу.Изюм залейте горячей водой на 10 минут. Обсушите.Творог взбейте с 4 ст. ложками масла, желтками сахаром, корицей, ванильн...

Оставьте комментарий

x