Запеканка с карри. Как приготовить запеканку с карри

Автор: , 28.06.2016, Рубрика: Запенканки
Главная » Горячие блюда » Запенканки » Как приготовить запеканку с карри

Как приготовить запеканку с карриИнгредиенты на 1 порцию:
— 200 г отварного картофеля,
— 100 г фарша,
— 1 яйцо,
— 100 г томатов,
— 1 ст. ложка сметаны,
— 50 г растительного масла,
— 1 луковица,
— соль, перец, карри.
Спассеруйте мелко нарезанный лук, фарш, добавьте томаты, приправы, протушите.
Слоями сложите в форму кружочки очищенного картофеля и готового фарша. Смажьте все взбитым яйцом со сметаной и поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку, запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
В 1 порции 350 ккал
Белки – 30 г, жиры – 12 г, углеводы – 30 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Запеканка с карри. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить запеканку с карри?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить запеканку с карри. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Запеканка с карри. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить запеканку с карри, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Запеканка с грибами

    Ингредиенты на 4 порции: 350 г фигурных макарон, 400 г шампиньонов, 50 г шпика, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 150 г замороженных овощей с суповыми кореньями, 100 мл бульона, 250 г сметаны, 150 мл молока, 3 яйца, соль, молотый черный и красный перец.Макароны отварить в подсоленной воде. Грибы очистить и нарезать пластинками. Лук и шпик нарезать кубиками. В разогретом сливочном масле обжарить лук со шпиком....

  • Лазанья с помидорами

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 упаковка листов для лазаньи,- 200 г плавленого сыра,- 200 мл сливок,- 500 г рубленого мяса,- 6 помидоров,- 1 луковица,- 1 зубчик чеснока,- 2 ст. ложки томатной пасты,- 4 ст. ложка оливкового масла,- 600 г консервированных помидоров кусочками,- соль, молотый черный перец. Помидоры вымыть, 3 помидора надрезать крест-накрест, опустить на пол минуты в кипящую воду, достать, обдать холодной вод...

  • Запеканка с рыбой

    Ингредиенты на 4 порции: 500 г картофеля, 500 г лука-порея, 250 г помидоров, 1 кочан фенхеля, 1 ч. ложка сушеного шалфея, 250 г рыбного филе, 125 мл сливок, 150 г сметаны, 2 зубчика чеснока, 50 г тертого пармезана, соль, перец черный молотый.Картофель отварить в мундире, почистить, нарезать кружками. Порей нарезать кольцами, бланшировать 2 мин в подсоленной воде и откинуть на сито, чтобы стекла вода. Помидоры нарезат...

  • Запеканка из хлеба

    Хлеб для такой запеканки предпочтительней использовать черный с орехами и изюмом и слегка сладковатым привкусом - именно это и придаст такой запеканке необычный и замечательный вкус, хотя можно, конечно, взять и любой другой хлеб, даже белый.Необходимые продукты: примерно 10-12 средних размеров ломтиков хлеба, 50 граммов сливочного масла, 100 граммов ветчины, шампиньоны, репчатая луковица, майонез и кетчуп, 50-70 гра...

  • Капустная запеканка под картофельной корочкой

    Ингредиенты: 350 г квашеной капусты, 600 г картофеля, 100 г варенокопченой колбасы, 1 пакетик загустителя соуса, 200 г сметаны, 200 мл молока, 2 яйца, 60 г тертого сыра.Квашеную капусту положить в дуршлаг, чтобы сок стек. При необходимости порубить. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками. Колбасу очистить и нарезать кубиками или тонкими кружками.Для заливки в мисочке смешать вилкой сметану, молоко, яй...

  • Лазанья с ветчиной и брокколи

    Ингредиенты: 750 г брокколи, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 50 мл бульона, 50 мл белого вина, 500 мл молока, 2 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра, молотый черный перец, 350 г пластин теста, 200 г ветчины.Брокколи разделить на небольшие соцветия и бланшировать в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей хорошо стечь.Лук и чеснок очистить, м...

  • Запеканка из кабачков

    Время сейчас такое, что готовить из овощей - одно удовольствие! Особенно из кабачков. Потому что закладывать на зиму - неудобно: места занимают много, отходов тоже много. Лучше уж сразу переработать )).Есть у кабачков удобное свойство - они легко перенимают вкус продуктов, вместе с которыми готовятся. Поэтому особенно мне нравятся кабачковые запеканки. А готовить их быстро, просто, и удаются они всегда! Итак, нам по...

Оставьте комментарий

sadasd

x