Запеканка с карри. Как приготовить запеканку с карри

Автор: , 28.06.2016, Рубрика: Запенканки
Главная » Горячие блюда » Запенканки » Как приготовить запеканку с карри

Как приготовить запеканку с карриИнгредиенты на 1 порцию:
— 200 г отварного картофеля,
— 100 г фарша,
— 1 яйцо,
— 100 г томатов,
— 1 ст. ложка сметаны,
— 50 г растительного масла,
— 1 луковица,
— соль, перец, карри.
Спассеруйте мелко нарезанный лук, фарш, добавьте томаты, приправы, протушите.
Слоями сложите в форму кружочки очищенного картофеля и готового фарша. Смажьте все взбитым яйцом со сметаной и поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку, запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
В 1 порции 350 ккал
Белки – 30 г, жиры – 12 г, углеводы – 30 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Запеканка с карри. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить запеканку с карри?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить запеканку с карри. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Запеканка с карри. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить запеканку с карри, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Лазанья по-итальянски с двумя соусами

    Ингредиенты: 2 ст. ложки растительного масла, 400 г рубленого мяса, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 850 г томатов, 500 мл бульона, 1/2 ч. ложки сушеного тимьяна, 20 г сливочного масла, 20 г муки, 150 мл молока, 100 г тертого пармезана, молотый черный перец, 12 пластин теста.Для томатного соуса: в сковороде разогреть растительное масло и обжарить рубленое мясо до рассыпчатости. Лук и чеснок м...

  • Макаронная запеканка

    Ингредиенты на 6 порций: 500 г макаронных изделий (спиралек), 600 г замороженной овощной смеси, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 250 г вареной ветчины, 100 мл молока, 2 ч. ложки крахмала, 150 мл плавленого сыра, 120 г тертого твердого сыра, соль, молотый черный перец – по вкусу.Спиральки отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Замороженные овощи приготовить, как эт...

  • Картофельная запеканка с грибами

    Ингредиенты:- картофель - 1 кг,- грибы свежие или замороженные - 1 кг,- молоко – 2 стакана,- лук репчатый - 2 шт.,- сыр твердый - 100 г,- сливки 20% - 1/2 стакана,- яйца - 2 шт.,- масло растительное - 2 ст. ложки,- масло сливочное - 2 ст. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень рубленая – для подачи.Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле, помешивая, 10–15 минут, посолите и поперчите...

  • Лазанья с помидорами

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 упаковка листов для лазаньи,- 200 г плавленого сыра,- 200 мл сливок,- 500 г рубленого мяса,- 6 помидоров,- 1 луковица,- 1 зубчик чеснока,- 2 ст. ложки томатной пасты,- 4 ст. ложка оливкового масла,- 600 г консервированных помидоров кусочками,- соль, молотый черный перец. Помидоры вымыть, 3 помидора надрезать крест-накрест, опустить на пол минуты в кипящую воду, достать, обдать холодной вод...

  • Сырная запеканка с луком и творожными клецками

    Ингредиенты на 4 порции:- 250 г творога,- 4 яйца,- 3 яичных желтка,- соль, молотый черный перец – по вкусу,- ок. 250 г муки,- 2 луковицы,- 50 г сливочного масла,- 250 мл бульона,- 80 мл сливок,- 500 г твердого сыра (эмменталь, пармезан),- зелень по вкусу. Творог перемешать с яйцами и желтками до получения однородной массы, посолить и поперчить. Подсыпая муку, замесить тесто консистенции сметаны средней густоты. Подго...

  • Запеканка-пудинг с купатами

    Интересное блюдо из запеченных в тесте купат - маленьких сочных колбасок.Продукты: 6-8 купат, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 яйца, стакан муки, стакан молока, столовая ложка сливочного масла, подсолнечное рафинированное масло, измельченные сухие травы - базилик, розмарин, чабрец, соль, молотый черный перец по вкусу.Процесс приготовления:Яйца взбить со щепоткой соли и молоком. Добавить просеянную муку и размешать вс...

  • Лазанья по-итальянски

    Ингредиенты на 4 порции: 800 г кольраби, соль, 800 г картофеля, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 350 мл молока, молотый черный перец, тертый мускатный орех, 350 г вареной ветчины (ломтики), 100 г тертой гауды.Кольраби нарезать кружками, отварить в подсоленной воде (10 мин) и откинуть на дуршлаг, воду собрать. Картофель отварить в мундире, почистить и тоже нарезать кружками.В сливочном масле спассероват...

Оставьте комментарий

sadasd

x