Паста с рыбой под сырносметанным соусом. Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом

Автор: , 30.11.2016, Рубрика: Паста
Главная » Горячие блюда » Паста » Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом

Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом Ингредиенты на 4 порции:
— 1 луковица,
— 1 зубчик чеснока,
— 1 красный перец чили,
— 400 г лапши,
— 2 ст. ложки сливочного масла,
— 100 мл белого вина,
— 125 мл бульона,
— 150 г сметаны,
— 150 г тертого сыра (например, эмменталь),
— молотый черный перец, соль,
— 400 г филе лосося без кожи,
— 1-2 ст. ложки сока лимона,
— 1/2 пучка шнитт-лука.
Лук и чеснок очистить и порубить. Перец чили вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Шнитт-лук сполоснуть и крупно порубить.
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, как это описано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Для соуса нагреть в сотейнике 1 ст. ложку сливочного масла и слегка обжарить на нем лук и чеснок. Влить вино и бульон. Подмешать сметану и готовить 5 мин. Добавить тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
Филе лосося нарезать кусочками и обжаривать на оставшемся сливочном масле с перцем чили 3-4 мин. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Лапшу смешать с соусом. Разложить по тарелкам. Подать с лососем. Украсить шнитт-луком.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции 770 ккал
Белки – 43 г, жиры – 33 г, углеводы – 70 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Паста с рыбой под сырносметанным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Паста с рыбой под сырносметанным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рисовая лапша с вешенками и овощами по-китайски

    Лапша и вешенки – символы долголетия. Ингредиенты:- лапша рисовая – 100 г,- вешенки – 200 г,- морковь – 2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- перец сладкий – 1 шт.,- перец острый – 1 шт.,- соус соевый – 3 ст. ложки,- соль – по вкусу,- масло растительное – для жарки. Лапшу опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.Вешенки нарежьте тонкими ломтиками, морковь и сл...

  • Спагетти с кальмарами в томатном соусе с гремолатой

    Ингредиенты на 4 порции: 500 г спагетти, 350 г колец кальмаров, по 2 ст. ложки пшеничной и кукурузной муки, растительное масло, соль, перец.Для соуса: 1 банка (800 г) консервированных помидоров кусочками, 3 зубчика чеснока, 4 ст. ложки оливкового масла, 5 ст. ложек рубленого базилика, соль, паприка.Для гремолаты: 2 ст. ложки рубленой свежей петрушки, 3 зубчика чеснока, цедра 1 лимона.Готовим гремолату: петрушку, чесн...

  • Спагетти в орехово-чесночном соусе

    Ингредиенты:- спагетти – 400 г,- орехи грецкие – 100 г,- сливки 20% - 6 ст. ложек,- хлеб пшеничный – 2 ломтика,- сыр твердый тертый – 3 ст. ложки,- масло сливочное – 2 ст. ложки,- чеснок – 2 зубка,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень рубленая – для подачи.Спагетти отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.Хлеб залейте горячими сливками. Добавьте рубленый чеснок и орехи, разотрите массу. Смешайте с ...

  • Спагетти карбонара

    На 6 порций: 1 ст. л. оливкового масла, 200 г сливочного масла, 5 желтков, 125 г копченостей, порезанных на кубики, немного нарезанной петрушки, 2 ложки сметаны, 3 ложки сыра сорта пармезан, 600 г спагетти.Подогрейте на сковороде масло с копченостями и прожарьте до образования золотистой корочки. В отдельной миске соедините сметану, желтки и натертый сыр. Отварите спагетти. Слейте воду, положите спагетти в тарелку и ...

  • Лапша "Чаоминь"

    Китайская кухня.Ингредиенты:- 300 г яичной лапши,- 300 г свинины,- 2 ст. ложки кукурузной муки,- 1 средний огурец,- 100 г шпината,- 3 ст. ложки растительного масла,- 2 ст. ложки светлого соевого соуса,- 2 ст. ложки сухого красного вина,- 1 ч. ложка кунжутного масла,- 1 небольшой пучок петрушки,- 1 небольшой пучок укропа,- соль по вкусу.Лапшу отварить в кипятке в течение 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодно...

  • Спагетти с мясными фрикадельками и спаржей

    0,5 стебля зеленого лука, 0,5 пучка петрушки, 250 г мясного фарша, 1 яйцо, панировочные сухарики, соль, черный молотый перец, 200 г зеленой спаржи, 1 ст. л. растительного масла, 100 мл мясного бульона, 25-50 мл белoго винa, 200 г сметаны, 400 г спагетти, 1 ст. л. лимонного сокаЛук и петрушку помыть, порубить и смешать с фаршем и яйцом, панировочными сухарями, посолить, поперчить. Тщательно перемешать до получения одн...

  • Паста с сыром в сливочном соусе

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г макаронных изделий,- соль,- 400 г шпината,- 3 зубчика чеснока,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 50 мл белого сухого вина,- 300 мл сливок,- молотый черный перец,- тертый мускатный орех,- 200 г творожного сыра.Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, как это описано на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.Для соуса чеснок очистить и мелко порубить...

Оставьте комментарий

sadasd

x