Паста с рыбой под сырносметанным соусом. Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом

Автор: , 30.11.2016, Рубрика: Паста
Главная » Горячие блюда » Паста » Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом

Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом Ингредиенты на 4 порции:
— 1 луковица,
— 1 зубчик чеснока,
— 1 красный перец чили,
— 400 г лапши,
— 2 ст. ложки сливочного масла,
— 100 мл белого вина,
— 125 мл бульона,
— 150 г сметаны,
— 150 г тертого сыра (например, эмменталь),
— молотый черный перец, соль,
— 400 г филе лосося без кожи,
— 1-2 ст. ложки сока лимона,
— 1/2 пучка шнитт-лука.
Лук и чеснок очистить и порубить. Перец чили вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Шнитт-лук сполоснуть и крупно порубить.
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, как это описано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Для соуса нагреть в сотейнике 1 ст. ложку сливочного масла и слегка обжарить на нем лук и чеснок. Влить вино и бульон. Подмешать сметану и готовить 5 мин. Добавить тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
Филе лосося нарезать кусочками и обжаривать на оставшемся сливочном масле с перцем чили 3-4 мин. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Лапшу смешать с соусом. Разложить по тарелкам. Подать с лососем. Украсить шнитт-луком.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции 770 ккал
Белки – 43 г, жиры – 33 г, углеводы – 70 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Паста с рыбой под сырносметанным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Паста с рыбой под сырносметанным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Спагетти с копченым лососем в сливочном соусе с вермутом

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г спагетти,- соль,- 200 г копченого лосося,- 1 стебель лука-порея,- 1 зубчик чеснока,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 150 мл мясного бульона,- 200 мл сливок,- 1-2 ст. ложки сока лимона,- 1 ч. ложка вермута,- молотый черный перец. Спагетти отварить в подсоленной воде, как это описано на упаковке. Копченый лосось нарезать небольшими кусочками. Лук-порей тщательно вымыть, отделить белую ча...

  • Спагетти под соусом

    На 4 порции: 100 г нарезанной петрушки, 3 зубчика чеснока, 30 г кедровых орешков, 3-4 кильки в масле, десяток больших маслин без косточек, 2 ложки каперсов без маринада, 1 небольшая луковица, 6 ст. л. оливкового масла, 450 г спагетти, свежемолотый черный перец или паприка. Разотрите вместе петрушку, чеснок, орехи, кильки, каперсы и мелко нарезанный лук до консистенции соуса. Отварите спагетти и хорошенько слейте воду...

  • Лапша сомен с курицей арахисом и грибами

    Классика японской кухниИнгредиенты на 4 порции:- 250 г японской пшеничной лапши сомен,- 2 филе цыпленка,- 1 большая морковь,- 200 г грибов шиитаке,- 1 небольшой стручок красного острого перца,- 5 ст. ложек арахисового масла (можно растительного),- 5 веточек кинзы,- 50 г арахиса,- 3 ст. ложки соевого соуса,- 4 ст. ложки любого томатного острого соуса,- соль, свежемолотый черный перец – по вкусу. Лапшу отварить в подсо...

  • Спагетти с треской

    500 г спагетти, 300 г филе трески, 60 г сливочного масла, 1 луковица средней величины, 2 ст. л. растительного масла, 1/5 стакана белого сухого вина, тертый мускатный орех, томатный соус, тертый сыр, соль, черный молотый перец.Луковицу нарезать и выжать, чтобы ликвидировать резкий запах, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка. Положить треску, нарезанную кусочками, посолить, поперчить, добавить томатный ...

  • Спагетти под соусом из тунца

    400 г спагетти, 150 г тунца в растительном масле, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 долька толченого чеснока, 1 ч. л. мелко нарезанных каперсов, 450 г очищенных помидоров, 1/3 ч. л. анчоусового масла или толченых анчоусов, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить, промыть. В сливочном масле или маргарине обжарить чеснок, добавить каперсы, помидоры, пропущенные ч...

  • Паста со сладким перцем

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г лапши,- 2 луковицы,- 2 стручка красного перца,- 3 помидора,- 1/2 пучка шнитт-лука,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 300 г творожного сыра,- молотый черней перец,- соль- по вкусу.Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками, шнитт-лук – кольцами, сладкий перец – ромбиками. Лапшу откинуть на дуршлаг и дать стечь.Олив...

  • Спагетти с мясными фрикадельками и спаржей

    0,5 стебля зеленого лука, 0,5 пучка петрушки, 250 г мясного фарша, 1 яйцо, панировочные сухарики, соль, черный молотый перец, 200 г зеленой спаржи, 1 ст. л. растительного масла, 100 мл мясного бульона, 25-50 мл белoго винa, 200 г сметаны, 400 г спагетти, 1 ст. л. лимонного сокаЛук и петрушку помыть, порубить и смешать с фаршем и яйцом, панировочными сухарями, посолить, поперчить. Тщательно перемешать до получения одн...

Оставьте комментарий

sadasd

x