Паста с рыбой под сырносметанным соусом. Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом

Автор: , 30.11.2016, Рубрика: Паста
Главная » Горячие блюда » Паста » Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом

Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом Ингредиенты на 4 порции:
— 1 луковица,
— 1 зубчик чеснока,
— 1 красный перец чили,
— 400 г лапши,
— 2 ст. ложки сливочного масла,
— 100 мл белого вина,
— 125 мл бульона,
— 150 г сметаны,
— 150 г тертого сыра (например, эмменталь),
— молотый черный перец, соль,
— 400 г филе лосося без кожи,
— 1-2 ст. ложки сока лимона,
— 1/2 пучка шнитт-лука.
Лук и чеснок очистить и порубить. Перец чили вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Шнитт-лук сполоснуть и крупно порубить.
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, как это описано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Для соуса нагреть в сотейнике 1 ст. ложку сливочного масла и слегка обжарить на нем лук и чеснок. Влить вино и бульон. Подмешать сметану и готовить 5 мин. Добавить тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
Филе лосося нарезать кусочками и обжаривать на оставшемся сливочном масле с перцем чили 3-4 мин. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Лапшу смешать с соусом. Разложить по тарелкам. Подать с лососем. Украсить шнитт-луком.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции 770 ккал
Белки – 43 г, жиры – 33 г, углеводы – 70 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Паста с рыбой под сырносметанным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Паста с рыбой под сырносметанным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Паста с помидорами запеченная с сыром дорблю

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г макарон,- соль,- 1 зубчик чеснока,- 150 г сметаны,- молотый черный перец,- 250 г помидоров черри,- 200 г сыра дорблю,- базилик.Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, собрав 3 ст. ложки воды. Чеснок очистить и порубить. Смешать со сметаной и собранной водой с макарон, посолить и поперчить.Помидоры черри вымыть и обсушить. Сыр покрошить. Зелень вымыть и...

  • Спагетти по-домашнему

    Если захотелось устроить небольшой ужин в итальянском стиле, то можно приготовить спагетти с густым соусом. Конечно, это импровизация, но очень вкусно!Отварить упаковку спагетти (500 гр), согласно инструкции. Только не переваривайте! Не все любят именно полусырые спагетти, как говорят итальянцы, слегка похрустывающий на зубах ("al dente"), совсем слипшиеся в единую массу не годятся.Готовим соус: разогреть с...

  • Спагетти с копченым лососем в сливочном соусе с вермутом

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г спагетти,- соль,- 200 г копченого лосося,- 1 стебель лука-порея,- 1 зубчик чеснока,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 150 мл мясного бульона,- 200 мл сливок,- 1-2 ст. ложки сока лимона,- 1 ч. ложка вермута,- молотый черный перец. Спагетти отварить в подсоленной воде, как это описано на упаковке. Копченый лосось нарезать небольшими кусочками. Лук-порей тщательно вымыть, отделить белую ча...

  • Паста с сыром в сливочном соусе

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г макаронных изделий,- соль,- 400 г шпината,- 3 зубчика чеснока,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 50 мл белого сухого вина,- 300 мл сливок,- молотый черный перец,- тертый мускатный орех,- 200 г творожного сыра.Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, как это описано на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.Для соуса чеснок очистить и мелко порубить...

  • Спагетти под соусом

    На 4 порции: 100 г нарезанной петрушки, 3 зубчика чеснока, 30 г кедровых орешков, 3-4 кильки в масле, десяток больших маслин без косточек, 2 ложки каперсов без маринада, 1 небольшая луковица, 6 ст. л. оливкового масла, 450 г спагетти, свежемолотый черный перец или паприка. Разотрите вместе петрушку, чеснок, орехи, кильки, каперсы и мелко нарезанный лук до консистенции соуса. Отварите спагетти и хорошенько слейте воду...

  • Паста с речными раками в сметанносливочном соусе

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г спагетти,- соль,-2 помидора,- 1 луковица,- 1 зубчик чеснока,- 300 г очищенных вареных раков,- 1 ст. ложка сливочного масла,- 100 мл сливок,- 100 г сметаны,- свежемолотый черный перец,- 1/3 пучка рукколы.Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и поруби...

  • Спагетти с телятиной и грибами

    Спагетти - великолепная основа, чтобы фантазировать и придумывать соусы из всего, что найдется дома.Необходимые продукты: 500 г спагетти , 300 г телятины без костей, 200 г шампиньонов, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 стебля сельдерея, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г твердого сыра, соль черный и красный молотый перец по вкусу.Приготовление: в сотейнике нагреть по 1 ст. ложк...

Оставьте комментарий

sadasd

x