Паста с рыбой под сырносметанным соусом. Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом

Автор: , 30.11.2016, Рубрика: Паста
Главная » Горячие блюда » Паста » Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом

Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом Ингредиенты на 4 порции:
— 1 луковица,
— 1 зубчик чеснока,
— 1 красный перец чили,
— 400 г лапши,
— 2 ст. ложки сливочного масла,
— 100 мл белого вина,
— 125 мл бульона,
— 150 г сметаны,
— 150 г тертого сыра (например, эмменталь),
— молотый черный перец, соль,
— 400 г филе лосося без кожи,
— 1-2 ст. ложки сока лимона,
— 1/2 пучка шнитт-лука.
Лук и чеснок очистить и порубить. Перец чили вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Шнитт-лук сполоснуть и крупно порубить.
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, как это описано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Для соуса нагреть в сотейнике 1 ст. ложку сливочного масла и слегка обжарить на нем лук и чеснок. Влить вино и бульон. Подмешать сметану и готовить 5 мин. Добавить тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
Филе лосося нарезать кусочками и обжаривать на оставшемся сливочном масле с перцем чили 3-4 мин. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Лапшу смешать с соусом. Разложить по тарелкам. Подать с лососем. Украсить шнитт-луком.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции 770 ккал
Белки – 43 г, жиры – 33 г, углеводы – 70 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Паста с рыбой под сырносметанным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Паста с рыбой под сырносметанным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить пасту с рыбой под сырно-сметанным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Макароны с брокколи и томатным соусом

    Ингредиенты: 1 столовая ложка растительного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 400 г консервированных помидоров, 125 мл красного вина, 1 чайная ложка перечного соуса табаско, 350 г фигурных макаронных изделий, 450 г брокколи, 25 г кедровых орешков, 25 г сыра пармезан.Луковицу мелко нарезать. Зубчики чеснока подавить, морковь натереть на терке. В кастрюле разогреть растительное масло и жарить в ней, поме...

  • Макароны в сырноореховом соусе

    Ингредиенты: 300 г макарон, 1 морковка, 1 кабачок цукини, 1 столовая ложка сливочного масла, 30 г измельченных лесных орехов, 50 мл овощного бульона, 200 г плавленого сыра, 1 апельсин, соль, перец, зеленый лук.Отварить макароны в достаточном количестве воды. Очистить морковь, кабачок помыть и очистить. Нарезать овощи соломкой. Приблизительно за 4 минуты до окончания варки добавить овощи к макаронам. Выложить макароны...

  • Спагетти с грибами и савойской капустой

    Ингредиенты на 4 порции:- 250 г савойской капусты,- соль,- 2 стебля зеленого лука,- 2 зубчика чеснока,- 400 г шампиньонов,- 2 ст. ложки растительного масла,- 100 мл белого вина,- 100 мл сливок,- 3 ст. ложки сметаны,- 400 г карбонада,- 400 г спагетти,- 80 г сахарной пудры,- молотый черный перец. Капусту нашинковать, бланшировать в подсоленной воде 3 мин и откинуть на сито. Лук нарезать колечками, чеснок порубить, карб...

  • Спагетти разноцветные

    400 г спагетти, 40 г сливочного масла или маргарина, 1 луковица, 100 г мясного фарша, 100 г мелко нарезанных сосисок, 400 г очищенных помидоров, 100 г маслин, 4 ст. л. тертого сыра, 3 ломтика швейцарского сыра, соль, черный молотый перец.В сливочном масле или маргарине поджарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить мясной фарш, мелко нарезанные сосиски, помидоры, соль, черный молотый перец и оставить...

  • Макароны с ананасами

    Я – большая любительница макарон. Люблю их и с сыром, и с овощами, и с зеленью. А вот макароны с ананасами ещё не пробовала, но зато уже нашла рецепт и успела запастись всеми необходимыми ингредиентами для этого вкусного блюда. Для четырёх порций макарон с ананасами нам понадобятся: макароны-"бантики" (или любые другие "форменные" макароны) – 250 гр., варёная колбаса – 200 гр., репчатый лук – 2 ш...

  • Макароны в свекольном соусе

    Вы наверняка видели цветные макароны в продаже? Я один раз купила пакет (зеленые и красные макароны), в результате валялись остатки долго, есть ни кто не хотел. Вкус необычные и не очень то... А вот нашла недавно один рецепт, как можно сделать цветные макароны самостоятельно. Готовить будем красные макароны, вернее цвет не красный, а свекольный. Свекольный цвет получается за счёт соуса, а соус готовится из свеклы. Сн...

  • Спагетти под соусом

    На 4 порции: 100 г нарезанной петрушки, 3 зубчика чеснока, 30 г кедровых орешков, 3-4 кильки в масле, десяток больших маслин без косточек, 2 ложки каперсов без маринада, 1 небольшая луковица, 6 ст. л. оливкового масла, 450 г спагетти, свежемолотый черный перец или паприка. Разотрите вместе петрушку, чеснок, орехи, кильки, каперсы и мелко нарезанный лук до консистенции соуса. Отварите спагетти и хорошенько слейте воду...

Оставьте комментарий

x