Галушки с салом. Как приготовить галушки с салом

Автор: , 07.06.2016, Рубрика: Мучные блюда
Главная » Горячие блюда » Мучные блюда » Как приготовить галушки с салом

Как приготовить галушки с саломИнгредиенты:
для теста – мука – 5 стаканов, вода – 1 стакан, яйца – 2 шт., 1 ч. ложка соли;
для заправки – сало – 100 г, лук репчатый – 2 шт.
Из муки, воды, яиц и соли замесите крутое тесто. Оставьте его на 20-30 минут.
Сало нарежьте кубиками, выложите на сковородку и обжаривайте 10-12 минут до золотистого цвета. Добавьте нарезанный полукольцами лук, жарьте еще 5-7 минут до прозрачности.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. Нарежьте пласт на небольшие кусочки, обваляйте их в муке.
Галушки отварите в кипящей воде 5- 8 минут, пока не всплывут. Выньте шумовкой. Смешайте с поджаркой, обжарьте на сковородке 5 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Галушки с салом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить галушки с салом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить галушки с салом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Галушки с салом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить галушки с салом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пельмени

    Зимой часто душа (и желудок) просит чего-то сытного и вкусного. Очень хорошо удовлетворит эти запросы всем знакомое блюдо - пельмени. Снаружи тесто, а внутри - начинка, причем, не только мясная, а буквально, на любой вкус!Конечно, если не с мясным фаршем, то считают, что это и не пельмешки уже, но суть-то не меняется! Тесто для пельменей делается пресное - просеять муку горкой, сделать углубление, в которое разбить я...

  • Вареники с сушеными сливами

    В рецептах такого блюда как вареники в качестве начинки указывается самая разнообразная начинка, в данном случае в качестве начинки используется чернослив.Список необходимых ингредиентов: для приготовления теста - два с половиной стакана пшеничной муки, примерно четверть стакана воды, одно яйцо, щепотка соли; для начинки - 300 граммов сушеных слив, половина стакана сахарного песка; сметана для поливки готовых вареник...

  • Настоящие манты

    На манты, примерно на 30 шт., нам понадобится:- 20-30 гр бараньего сала (курдюк),- 7-8 шт. репчатого, среднего размера лука,- 1 шт. куриное яйцо,- стакан муки и 1/2 того стакана холодной воды,- приправы и соль по вкусу,- 300 гр курдючной баранины ( не молотой).Способ приготовленияДелаем фаршБаранина, курдюк и лук мелко-мелко нарезаются (не молят в мясорубке (!)). Добавляем приправы, перемешиваем и отставляем на время...

  • Яблочные клецки

    Этот быстрый в приготовлении и кроме этого очень простенький рецепт замечательно подойдет для того, чтобы приготовить на завтрак.Необходимые для приготовления продукты: два яблока средних размеров (или одно крупное), два куриных яйца, один стакан молока, 200 граммов муки, полторы-две столовых ложки сахара, щепотка соли.Яблоки необходимо вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и семечек, порезать и затем натереть на к...

  • Вареники с яблоками

    Список необходимых для приготовления продуктов: для теста - один стакан холодной воды, около трех стаканов пшеничной муки, одно куриное яйцо и щепотка соли; для начинки - яблоки (желательно брать не слишком кислые и не очень сладкие - средние то есть), сахар и корица.Замесить тесто на вареники из муки, воды, яйца и щепотки соли, а затем убрать его минут на 20 в холодильник. За это время приготовить начинку для варени...

  • Цзяоцзы (китайские пельмени)

    Слово "цзяоцзы" в китайском языке созвучно с фразой "проводы старого и встреча Нового года". При лепке цзяоцзы принято класть в последний из них монетку. Тот, кому достанется "счастливый" пельмень, будет особенно удачлив в наступившем году. Для теста:- мука – 2,5 стакана,- вода (холодная) – 1 стакан.Для начинки:- фарш (свиной) – 400 г,- лук репчатый – 1 шт.,- зелень укропа – 200 г,- соль...

  • Вареники с капустой и грибами

    Рецептов вареников великое множество в зависимости от начинки. Хотя, одними из самых привычных и популярных считается картофельная, мне больше всего по душе квашеная капуста с грибами. Можно взять любые грибочки - шампиньоны, вешенки, лисички, маслята, сыроежки, причем, свежие или соленые, будет вкусно!Тесто, самое обычное, пресное: два стакана муки просеять в миску, сделать горку, вбить яйцо, влить полстакана подсол...

Оставьте комментарий

sadasd

x