Галушки с салом. Как приготовить галушки с салом

Автор: , 07.06.2016, Рубрика: Мучные блюда
Главная » Горячие блюда » Мучные блюда » Как приготовить галушки с салом

Как приготовить галушки с саломИнгредиенты:
для теста – мука – 5 стаканов, вода – 1 стакан, яйца – 2 шт., 1 ч. ложка соли;
для заправки – сало – 100 г, лук репчатый – 2 шт.
Из муки, воды, яиц и соли замесите крутое тесто. Оставьте его на 20-30 минут.
Сало нарежьте кубиками, выложите на сковородку и обжаривайте 10-12 минут до золотистого цвета. Добавьте нарезанный полукольцами лук, жарьте еще 5-7 минут до прозрачности.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. Нарежьте пласт на небольшие кусочки, обваляйте их в муке.
Галушки отварите в кипящей воде 5- 8 минут, пока не всплывут. Выньте шумовкой. Смешайте с поджаркой, обжарьте на сковородке 5 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Галушки с салом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить галушки с салом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить галушки с салом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Галушки с салом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить галушки с салом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Клецки по-немецки

    Это блюдо моего отца, я готовлю его тогда, когда нет ничего в холодильнике, а хочется вкусненького. 1 кг теста как на пельмени - мука, вода, соль, 1 кг картофеля, 100 г сливочного масла, 2 средние луковицы, растительное масло для жарки.Замесить тесто из муки, воды, соли. Тесто разделить на несколько частей, каждую часть сделать в виде колбаски. Держа тесто в левой руке, острым ножом отрезать кусочек теста в виде галу...

  • Картофельные клецки по-шленски

    Картофельные клецки по-шленски, по сути, это обжаренные картофельные шарики.Необходимые продукты: 1 кг картофеля, 3/4 стакана крахмала, 1 яйцо, соль, черный молотый перец.Процесс приготовления: картошку почистить, погрузить в соленый кипяток, варить до готовности, воду слить.Горячим хорошо размять толкушкой, посолить, поперчить.Вбить яйцо и добавлять понемногу крахмал, постоянно вымешивая, как тесто.В зависимости от ...

  • Настоящие манты

    На манты, примерно на 30 шт., нам понадобится:- 20-30 гр бараньего сала (курдюк),- 7-8 шт. репчатого, среднего размера лука,- 1 шт. куриное яйцо,- стакан муки и 1/2 того стакана холодной воды,- приправы и соль по вкусу,- 300 гр курдючной баранины ( не молотой).Способ приготовленияДелаем фаршБаранина, курдюк и лук мелко-мелко нарезаются (не молят в мясорубке (!)). Добавляем приправы, перемешиваем и отставляем на время...

  • Цзяоцзы (китайские пельмени)

    Слово "цзяоцзы" в китайском языке созвучно с фразой "проводы старого и встреча Нового года". При лепке цзяоцзы принято класть в последний из них монетку. Тот, кому достанется "счастливый" пельмень, будет особенно удачлив в наступившем году. Для теста:- мука – 2,5 стакана,- вода (холодная) – 1 стакан.Для начинки:- фарш (свиной) – 400 г,- лук репчатый – 1 шт.,- зелень укропа – 200 г,- соль...

  • Драники из топинамбура

    Топинамбур очень полезен - этот продукт замечательно помогает укрепить иммунитет, что очень важно сейчас, в холодное зимнее время года, когда заболеть так легко. Из клубней топинамбура можно приготовить замечательные драники, которые будут и полезными благодаря ценным свойствам топинамбура, и вкусными.Для данного блюда требуются такие ингредиенты: три-четыре крупных клубня топинамбура, одна маленькая головка репчатог...

  • Пельмени по-литовски с грибами

    Для теста: мука – 2 стакана, вода – 1/2 стакана, яйцо – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, соль – 1 ч. ложка без горки.Для начинки: грибы свежие (лучше белые или польские, но можно и шампиньоны) – 400 г, сало – 100 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу, зелень укропа и петрушки.Для теста воду смешайте с растительным маслом и яйцом, добавьте соль. Муку насыпьте горкой на...

  • Нежные вареники с рикоттой

    Ингредиенты на 4 порции:- 300 г муки,- соль,- 250 г шпината,- 2 зубчика чеснока,- 3 ст. ложки сливочного масла,- 250 г рикотты,- 75 г тертого сыра,- свежемолотый черный перец,- тертый мускатный орех,- горсть листиков шалфея. Из муки, 1 ч. ложки соли и 150 мл воды вымесить гладкое тугое тесто, завернуть во влажное полотенце и оставить на 30 мин.Для начинки шпинат вымыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде. Откин...

Оставьте комментарий

sadasd

x