Галушки с салом. Как приготовить галушки с салом

Автор: , 07.06.2016, Рубрика: Мучные блюда
Главная » Горячие блюда » Мучные блюда » Как приготовить галушки с салом

Как приготовить галушки с саломИнгредиенты:
для теста – мука – 5 стаканов, вода – 1 стакан, яйца – 2 шт., 1 ч. ложка соли;
для заправки – сало – 100 г, лук репчатый – 2 шт.
Из муки, воды, яиц и соли замесите крутое тесто. Оставьте его на 20-30 минут.
Сало нарежьте кубиками, выложите на сковородку и обжаривайте 10-12 минут до золотистого цвета. Добавьте нарезанный полукольцами лук, жарьте еще 5-7 минут до прозрачности.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. Нарежьте пласт на небольшие кусочки, обваляйте их в муке.
Галушки отварите в кипящей воде 5- 8 минут, пока не всплывут. Выньте шумовкой. Смешайте с поджаркой, обжарьте на сковородке 5 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Галушки с салом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить галушки с салом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить галушки с салом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Галушки с салом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить галушки с салом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Нежные вареники с рикоттой

    Ингредиенты на 4 порции:- 300 г муки,- соль,- 250 г шпината,- 2 зубчика чеснока,- 3 ст. ложки сливочного масла,- 250 г рикотты,- 75 г тертого сыра,- свежемолотый черный перец,- тертый мускатный орех,- горсть листиков шалфея. Из муки, 1 ч. ложки соли и 150 мл воды вымесить гладкое тугое тесто, завернуть во влажное полотенце и оставить на 30 мин.Для начинки шпинат вымыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде. Откин...

  • Настоящие манты

    На манты, примерно на 30 шт., нам понадобится:- 20-30 гр бараньего сала (курдюк),- 7-8 шт. репчатого, среднего размера лука,- 1 шт. куриное яйцо,- стакан муки и 1/2 того стакана холодной воды,- приправы и соль по вкусу,- 300 гр курдючной баранины ( не молотой).Способ приготовленияДелаем фаршБаранина, курдюк и лук мелко-мелко нарезаются (не молят в мясорубке (!)). Добавляем приправы, перемешиваем и отставляем на время...

  • Вареники с яблоками

    Список необходимых для приготовления продуктов: для теста - один стакан холодной воды, около трех стаканов пшеничной муки, одно куриное яйцо и щепотка соли; для начинки - яблоки (желательно брать не слишком кислые и не очень сладкие - средние то есть), сахар и корица.Замесить тесто на вареники из муки, воды, яйца и щепотки соли, а затем убрать его минут на 20 в холодильник. За это время приготовить начинку для варени...

  • Клецки по-немецки

    Это блюдо моего отца, я готовлю его тогда, когда нет ничего в холодильнике, а хочется вкусненького. 1 кг теста как на пельмени - мука, вода, соль, 1 кг картофеля, 100 г сливочного масла, 2 средние луковицы, растительное масло для жарки.Замесить тесто из муки, воды, соли. Тесто разделить на несколько частей, каждую часть сделать в виде колбаски. Держа тесто в левой руке, острым ножом отрезать кусочек теста в виде галу...

  • Ленивая тортилья

    Ленивая тортилья готовится не сложно, вся фишка в том, что вместо маисовой лепёшки (или блинчика из кукурузной муки) начинка овощная выкладывается на омлет. Итак, сначала надо приготовить тонкий омлет. Для этого одно яйцо немного взбалтываем венчиком, соль добавляем, выливаем на сковородку (предварительно немного растительного масла добавить) и жарим с двух сторон тонкий омлет (он как блинчик яичный выглядит). Отдел...

  • Картофельные галушки пословацки "страпачки"

    Галушки картофельные, эти вкусные шарики из тертого картофеля, присутствуют в кухне почти всех народов мира. В Словакии их называют "стропачки".Необходимые продукты: 2 кг картофеля, 1 яйцо, стакан молока, мука пшеничная ("сколько возьмет"), 200 гр сала, 500 гр квашеной капусты, пучок зеленого лука, соль, черный молотый перец.Процесс приготовления:Картофель почистить, сырым натереть на мелкой терке...

  • Ленивые вареники

    Данное блюдо мне почему-то напоминает о далеком детстве и меню детского сада, в котором я когда-то училась и в меню которого данное блюдо бывало очень и очень часто. Хотя тут и нет ничего удивительного - такие вареники легко приготовить и они полезны тем, что в них присутствует творог, так необходимый детскому организму.Для приготовления ленивых вареников с творогом понадобится в первую очередь сам творог - 200-250 ...

Оставьте комментарий

x