Галушки с салом. Как приготовить галушки с салом

Автор: , 07.06.2016, Рубрика: Мучные блюда
Главная » Горячие блюда » Мучные блюда » Как приготовить галушки с салом

Как приготовить галушки с саломИнгредиенты:
для теста – мука – 5 стаканов, вода – 1 стакан, яйца – 2 шт., 1 ч. ложка соли;
для заправки – сало – 100 г, лук репчатый – 2 шт.
Из муки, воды, яиц и соли замесите крутое тесто. Оставьте его на 20-30 минут.
Сало нарежьте кубиками, выложите на сковородку и обжаривайте 10-12 минут до золотистого цвета. Добавьте нарезанный полукольцами лук, жарьте еще 5-7 минут до прозрачности.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. Нарежьте пласт на небольшие кусочки, обваляйте их в муке.
Галушки отварите в кипящей воде 5- 8 минут, пока не всплывут. Выньте шумовкой. Смешайте с поджаркой, обжарьте на сковородке 5 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Галушки с салом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить галушки с салом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить галушки с салом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Галушки с салом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить галушки с салом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Картофельные галушки пословацки "страпачки"

    Галушки картофельные, эти вкусные шарики из тертого картофеля, присутствуют в кухне почти всех народов мира. В Словакии их называют "стропачки".Необходимые продукты: 2 кг картофеля, 1 яйцо, стакан молока, мука пшеничная ("сколько возьмет"), 200 гр сала, 500 гр квашеной капусты, пучок зеленого лука, соль, черный молотый перец.Процесс приготовления:Картофель почистить, сырым натереть на мелкой терке...

  • Картофельные клецки по-шленски

    Картофельные клецки по-шленски, по сути, это обжаренные картофельные шарики.Необходимые продукты: 1 кг картофеля, 3/4 стакана крахмала, 1 яйцо, соль, черный молотый перец.Процесс приготовления: картошку почистить, погрузить в соленый кипяток, варить до готовности, воду слить.Горячим хорошо размять толкушкой, посолить, поперчить.Вбить яйцо и добавлять понемногу крахмал, постоянно вымешивая, как тесто.В зависимости от ...

  • Ленивые "быстрые" вареники

    Ингредиенты:- творог 9% – 500 г,- мука – 1 стакан,- яйцо – 2 шт.,- сахар – 50 г,- масло сливочное – 50 г,- ванильный сахар – 1 пакетик,- соль – по вкусу,- сметана - для подачи.Творог пропустите через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку и замесите тесто.Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в...

  • "Ленивые" пельмени жареные

    Специально для очень занятых хозяек с дефицитом времени существует масса "ленивых" рецептов. Есть и быстрый вариант пельмешек.Продукты: 4 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, 2 столовые ложки подсолнечного масла, чайная ложка соли, 1 кг фарша из смеси свинины с говядиной или телятиной, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец черный и красный по вкусу.Приготовление: делаем тесто - вскипятить воду с солью и...

  • Пельмени тушеные в овощах

    Ингредиенты:Тесто: 4 стакана муки, 1 яйцо, 2 стакана воды, соль по вкусу.Начинка: 850 г мякоти говядины, 100 г репчатого лука, 200 мл воды, перец черный молотый, соль.Ингредиенты для тушения: 4 помидора, 3 плода красного сладкого перца, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 3—5 столовых ложек соевого соуса, 300 мл воды, перец черный молотый, соль.Говядину перекрутить на мясорубке с луком, добавить воду, поперчить, посолить и...

  • Постные вареники с картошкой

    Тесто для вареников замешивается на картофельном отваре, и получается безотходное производство. Для начинки берем пять – шесть картофелин, две луковицы, растительное масло, соль и специи по вкусу. Можно положить свежую зелень – если любите или обжаренные грибочки. Для теста – 200 мл. картофельного отвара (комнатной температуры), 2,5 стакана муки, столовая ложка растительного масла, щепотка соли.Картофель отвариваем...

  • Клецки по-немецки

    Это блюдо моего отца, я готовлю его тогда, когда нет ничего в холодильнике, а хочется вкусненького. 1 кг теста как на пельмени - мука, вода, соль, 1 кг картофеля, 100 г сливочного масла, 2 средние луковицы, растительное масло для жарки.Замесить тесто из муки, воды, соли. Тесто разделить на несколько частей, каждую часть сделать в виде колбаски. Держа тесто в левой руке, острым ножом отрезать кусочек теста в виде галу...

Оставьте комментарий

sadasd

x