Галушки с салом. Как приготовить галушки с салом

Автор: , 07.06.2016, Рубрика: Мучные блюда
Главная » Горячие блюда » Мучные блюда » Как приготовить галушки с салом

Как приготовить галушки с саломИнгредиенты:
для теста – мука – 5 стаканов, вода – 1 стакан, яйца – 2 шт., 1 ч. ложка соли;
для заправки – сало – 100 г, лук репчатый – 2 шт.
Из муки, воды, яиц и соли замесите крутое тесто. Оставьте его на 20-30 минут.
Сало нарежьте кубиками, выложите на сковородку и обжаривайте 10-12 минут до золотистого цвета. Добавьте нарезанный полукольцами лук, жарьте еще 5-7 минут до прозрачности.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. Нарежьте пласт на небольшие кусочки, обваляйте их в муке.
Галушки отварите в кипящей воде 5- 8 минут, пока не всплывут. Выньте шумовкой. Смешайте с поджаркой, обжарьте на сковородке 5 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Галушки с салом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить галушки с салом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить галушки с салом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Галушки с салом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить галушки с салом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Вареники с капустой и грибами

    Рецептов вареников великое множество в зависимости от начинки. Хотя, одними из самых привычных и популярных считается картофельная, мне больше всего по душе квашеная капуста с грибами. Можно взять любые грибочки - шампиньоны, вешенки, лисички, маслята, сыроежки, причем, свежие или соленые, будет вкусно!Тесто, самое обычное, пресное: два стакана муки просеять в миску, сделать горку, вбить яйцо, влить полстакана подсол...

  • Ленивые вареники

    Данное блюдо мне почему-то напоминает о далеком детстве и меню детского сада, в котором я когда-то училась и в меню которого данное блюдо бывало очень и очень часто. Хотя тут и нет ничего удивительного - такие вареники легко приготовить и они полезны тем, что в них присутствует творог, так необходимый детскому организму.Для приготовления ленивых вареников с творогом понадобится в первую очередь сам творог - 200-250 ...

  • Ленивая тортилья

    Ленивая тортилья готовится не сложно, вся фишка в том, что вместо маисовой лепёшки (или блинчика из кукурузной муки) начинка овощная выкладывается на омлет. Итак, сначала надо приготовить тонкий омлет. Для этого одно яйцо немного взбалтываем венчиком, соль добавляем, выливаем на сковородку (предварительно немного растительного масла добавить) и жарим с двух сторон тонкий омлет (он как блинчик яичный выглядит). Отдел...

  • Ньокки с творогом под сливочным соусом

    Ингредиенты на 4 порции:- 300 г нежирного творога,- 5 желтков,- 120 г муки,- 100 г твердого сыра,- 50 г сливочного масла,- соль, перец по вкусу.ДЛЯ СОУСА:- 20 г сливочного масла,- 100 мл жирных сливок,- 1 ст. ложка пшеничной муки,- мускатный орех- соль, перец по вкусу.Сыр натереть на терке. Муку просеять. Творог протереть через сито, затем добавить к нему соль, перец по вкусу, тертый сыр, желтки, масло и муку. Замес...

  • Постные вареники с картошкой

    Тесто для вареников замешивается на картофельном отваре, и получается безотходное производство. Для начинки берем пять – шесть картофелин, две луковицы, растительное масло, соль и специи по вкусу. Можно положить свежую зелень – если любите или обжаренные грибочки. Для теста – 200 мл. картофельного отвара (комнатной температуры), 2,5 стакана муки, столовая ложка растительного масла, щепотка соли.Картофель отвариваем...

  • Цзяоцзы (китайские пельмени)

    Слово "цзяоцзы" в китайском языке созвучно с фразой "проводы старого и встреча Нового года". При лепке цзяоцзы принято класть в последний из них монетку. Тот, кому достанется "счастливый" пельмень, будет особенно удачлив в наступившем году. Для теста:- мука – 2,5 стакана,- вода (холодная) – 1 стакан.Для начинки:- фарш (свиной) – 400 г,- лук репчатый – 1 шт.,- зелень укропа – 200 г,- соль...

  • Настоящие манты

    На манты, примерно на 30 шт., нам понадобится:- 20-30 гр бараньего сала (курдюк),- 7-8 шт. репчатого, среднего размера лука,- 1 шт. куриное яйцо,- стакан муки и 1/2 того стакана холодной воды,- приправы и соль по вкусу,- 300 гр курдючной баранины ( не молотой).Способ приготовленияДелаем фаршБаранина, курдюк и лук мелко-мелко нарезаются (не молят в мясорубке (!)). Добавляем приправы, перемешиваем и отставляем на время...

Оставьте комментарий

sadasd

x