Морской окунь жареный с луком. Как приготовить морской окунь жареный с луком

Автор: , 28.11.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить морской окунь жареный с луком

Как приготовить морской окунь жареный с лукомПростой способ вкусно и относительно быстро приготовить морскую рыбку. Желательно взять филе, полностью без костей, хотя можно использовать и целые потрошенные тушки.
Необходимые продукты: 1 кг филе морского окуня (или любой морской рыбы), 3 репчатых луковицы, майонез, пучок укропа, соль, меленый мускатный орех, черный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло для жарки.
Процесс приготовления: промыть рыбу, порезать, если надо на порционные куски, только крупного размера, хорошо натереть смесью соли, перца и мускатного ореха. Лук нарезать крупными кольцами.
На сковороду налить масло, нагреть, выложить лук, полностью укрыв всю площадь сковороды.
Сразу на лук равномерно разложить куски рыбы, сверху каждый кусочек щедро намазать майонезом.
Когда снизу окунь поджариться, аккуратно перевернуть, захватив вместе с частью зажаренного лука, поверх которого тоже смазать майонезом.
Выложить рыбу на блюдо и еще горячую щедро посыпать нашинкованным укропом.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Морской окунь жареный с луком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить морской окунь жареный с луком?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить морской окунь жареный с луком. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Морской окунь жареный с луком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить морской окунь жареный с луком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Плов с креветками

    Вариант плова, очень популярного в Греции. Средиземноморская кухня, переделав рецепт под себя, сделала блюдо легким и диетическим.Необходимые продукты: полкило крупных креветок (уже почищенных и отваренных), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стакан длинного риса, треть стакана оливкового масла, 1 стакан томатного сока, морская соль, молотый мускатный орех, сушеный базилик, черный молотый перец.Процесс приготовления: Л...

  • Креветки запеченные в соусе

    Для приготовления понадобится: 800 грамм свежих креветок (не очищенных), 4 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки коньяка, 2 головки мелко нарезанного лука, 2 столовые ложки томатной пасты, 200 грамм сухого белого вина, один лавровый листочек, чабр ( одна щепотка), 150 грамм сливок, молотый черный перец, соль по вкусу.Есть два способа приготовления данного блюда. Первый способ: Очищаем и промываем креветк...

  • Креветки темпура

    Ингредиенты:- 1 стакан ледяной воды,- 1 яйцо,- 1 стакан пшеничной муки,- 1 кг королевских креветок,- соль,- растительное масло для фритюра,- соевый соус или соус терияки.В стакан с ледяной водой разбить яйцо, тщательно перемешать. Муку просеять в глубокую миску, аккуратно добавить воду с яйцом, быстро замешать тесто - оно должно получиться легким и воздушным.Креветки очистить от панцирей, оставив хвостик, посолить.В ...

  • Рыба под соусом сациви

    Многим известно популярное блюдо грузинской кухни - сациви, приготовленное из курицы или индейки в специальном соусе из грецких орехов. Не менее вкусна в подобном исполнении и рыба, лучше нежирная - мерлуза, нототения, морской язык, ледяная.Продукты: 500 гр рыбного филе, 1 стакан грецких орехов, 1 лимон, 3 репчатых луковицы, 4 зубчика чеснока, по 1чайной ложки семян кинзы, молотой корицы и гвоздики, 3 лавровых листик...

  • Кальмары фаршированные

    Фаршированные кальмары – блюдо греческой кухни.Ингредиенты:- 6 кальмаров среднего размера,- 150 г "кубанского" риса,- 2 средних луковицы,- 2 помидора,- 1 стакан оливкового масла,- 1 стакан сухого белого вина,- 1 небольшой пучок петрушки,- 1 небольшой пучок укропа,- 1 стакан воды,- сахар, соль, молотый черный перец – по вкусу.Тушки кальмаров вымыть, удалить хребет и очистить от кожицы. Щупальца отрезать и из...

  • Котлеты рыбные

    Рыбу, очищенную от кожи и костей, нарезанную кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в воде, добавьте соль, молотый черный перец, 1 ст. ложку муки и хорошо взбейте венчиком.Из рыбного фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле на раскаленной сковороде.После обжаривания сложите все котлеты в сковороду, добавьте 3—4 столовых ложки воды, накро...

  • Рыбные зразы с зеленью и маслом

    Зелень и масло в этом рецепте "объединяются" в зеленое масло, и выступают в виде начинки для рыбных котлеток. Вкусно, необычно и очень сочно!Ингредиенты: 500 грамм рыбного фарша, одна луковица, одно яйцо, 100 грамм сливочного масла, зелень укропа и петрушки (или что нравится), панировочные сухари, черный молотый перец и соль по вкусу, приправы для рыбы. Обжаривать зразы мы будем в растительном масле.Масло ...

Оставьте комментарий

sadasd

x