Морской окунь жареный с луком. Как приготовить морской окунь жареный с луком

Автор: , 28.11.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить морской окунь жареный с луком

Как приготовить морской окунь жареный с лукомПростой способ вкусно и относительно быстро приготовить морскую рыбку. Желательно взять филе, полностью без костей, хотя можно использовать и целые потрошенные тушки.
Необходимые продукты: 1 кг филе морского окуня (или любой морской рыбы), 3 репчатых луковицы, майонез, пучок укропа, соль, меленый мускатный орех, черный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло для жарки.
Процесс приготовления: промыть рыбу, порезать, если надо на порционные куски, только крупного размера, хорошо натереть смесью соли, перца и мускатного ореха. Лук нарезать крупными кольцами.
На сковороду налить масло, нагреть, выложить лук, полностью укрыв всю площадь сковороды.
Сразу на лук равномерно разложить куски рыбы, сверху каждый кусочек щедро намазать майонезом.
Когда снизу окунь поджариться, аккуратно перевернуть, захватив вместе с частью зажаренного лука, поверх которого тоже смазать майонезом.
Выложить рыбу на блюдо и еще горячую щедро посыпать нашинкованным укропом.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Морской окунь жареный с луком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить морской окунь жареный с луком?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить морской окунь жареный с луком. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Морской окунь жареный с луком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить морской окунь жареный с луком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рыба запеченная под майонезом

    Данный рецепт рыбы замечательно подойдет для тех, кто не любит особо напрягаться на кухне, готовить ее очень и очень просто и блюдо получается просто замечательное - вкусное и ароматное.Для приготовления запеченной под майонезом вам потребуется в первую очередь сама рыба, точнее рыбное филе - около 400 граммов, затем соответственно майонез - 250 граммов, а также - две-три головки репчатого лука, одна столовая ложка р...

  • "Золотая" рыбка

    Ингредиенты: треска (филе) – 500 г, мука – 2 ст. ложки, овощи мороженые (горошек, морковь, кукуруза, брюссельская капуста) – 400 г, масло растительное – для жарки.Для маринада: томатный сок – 3 ст. ложки, соевый соус – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 1 зубок, соль, перец по вкусу.Филе нарежьте на кусочки, опустите в маринад из томатного сока, растительного масла, соевого соуса, подавленного че...

  • Треска в сметане

    Подобным образом можно готовить любую рыбу, но не очень жирную. Приготовленная в сметане, получается рыбка совсем не сухая. Можно взять, кроме трески, ледяную, морской язык, даже горбушу или форель. Сам рецепт простой и доступный, справится и начинающая хозяйка.Необходимы продукты: рыбная тушка на 1.5-2 кг, сметана густая, жирная 450-500 гр,3 луковицы, пучок петрушки и укропа, 2 столовые ложки растительного масла, со...

  • Рыбка по-провансальски

    Для приготовления рыбки по-провансальски нужна жирные сорта: семга, палтус, сом. Все дело в салате из помидоров и зелени, с которым и подается рыба.Необходимые продукты: 4 рыбных стейка по 150 гр, 4 помидора, 2 стебля лука-порея, по горсти рубленных зеленого лука, свежего базилика, петрушки и тархуна, 1 лимон, 1 столовая ложка винного уксуса, 3 столовых ложки оливкового масла, молотый черный перец, соль.Процесс приго...

  • Семга с пряными травами

    Ингредиенты:- филе сёмги – 800 г,- бульон рыбный – 1 стакан,- сок лайма – 4 ст. ложки,- чеснок рубленый – 2 ст. ложки,- лук зеленый рубленый – 2 ст. ложки,- зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки,- мята рубленая – 2 ст. ложки,- соль, перец белый молотый – по вкусу,- масло растительное – для жарки. Смешать чеснок, лук, мяту, петрушку. Влейте сок лайма, бульон, перемешайте. Филе семги нарежьте порционными кусками. Пос...

  • Рыба с цуккини

    Список необходимых для приготовления данного блюда продуктов: один килограмм рыбного филе (палтус, минтай, треска), два средних цуккини, два небольших помидора, две средних репчатых луковицы, половина баночки оливок (без начинки или с начинкой из паприки), четыре столовых ложки растительного масла, две столовых ложки лимонного сока, две-три веточки базилика, соль и перец.Все овощи нужно тщательно вымыть. Репчатый лук...

  • Рыба запеченная

    Ингредиенты:- филе рыбы (окунь, треска, ставрида, хек) – 600 г,- картофель отварной – 5 шт.,- бульон рыбный – 1/2 стакана,- молоко – 1/2 стакана,- яйца – 2 шт.,- сыр твердый тертый – 4 ст. ложки,- масло сливочное – 2 ст. ложки,- зелень петрушки рубленная – 2 ст. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу. Филе нарежьте крупными кусками. Выложите в жаропрочную форму, посолите, поперчите. Залейте бульоном. Сверху в...

Оставьте комментарий

sadasd

x