Морской окунь с брокколи. Как приготовить морской окунь с брокколи

Автор: , 13.12.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить морской окунь с брокколи

Как приготовить морской окунь с брокколи
Ингредиенты:
— филе морского окуня – 600 г,
— брокколи – 400 г,
— масло растительное – 2 ст. ложки + для жарки,
— корень имбиря тертый – 1 ст. ложка,
— соус чили – 1 ст. ложка,
— соус соевый – 1 ст. ложка,
— укус столовый – 1 ст. ложка,
— соль, молотый черный перец – по вкусу.
Филе окуня разрежьте на порционные куски, обжарьте на масле до готовности (по 5 мин с каждой стороны).
Брокколи разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде 3-4 минуты. Откиньте на дуршлаг. Масло смешайте с соевым соусом, соусом чили, уксусом, имбирем. Посолите, поперчите.
Выложите рыбу и брокколи на тарелки, полейте заправкой.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Морской окунь с брокколи. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить морской окунь с брокколи?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить морской окунь с брокколи. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Морской окунь с брокколи. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить морской окунь с брокколи, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Жареные креветки с овощами

    Ингредиенты на 4 порции: 500 г консервированных томатов кусочками, 1 стручок зеленого сладкого перца, 1-2 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки лимонного сока, 300 г очищенных креветок, 1 ст. ложка оливкового масла.Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, удалить сердцевину с семенами и нарезать на мелкие кубики.Чеснок очистить и мелко нарубить. Перец и чеснок смешать с томатами, посолить, поперчит...

  • Карп тушеный с грибами

    Ингредиенты: карп – 1 шт. (~ 1 кг), шампиньоны – 200 г, лук репчатый – 1 шт., вода – 1 стакан, соус соевый – 2 ст. ложки, вино белое – 2 ст. ложки, крахмал картофельный – 2 ч. ложки, имбирь молотый – 2 ч. ложки, чеснок – 2 зубчика, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки.Грибы нарежьте ломтиками, лук – полукольцами. Карпа почистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Тушку обжарьте на разогретом масле до...

  • Рыба с черносливом курагой и грецкими орехами

    Ингредиенты: филе жирной рыбы – 1,5 кг, чернослив – 200 г, курага – 200 г, грецкие орехи – 200 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., растительное масло – 5 ст. л., майонез – 200 г, соль, черный молотый перец.Рыбное филе хорошо посолите и поперчите, выложите в глубокую сковороду, выстланную двойным слоем фольги. Замочите сухофрукты в холодной воде на 20 минут, отожмите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте дробленые гр...

  • Барбекю из филе лосося

    Совсем просто приготовить барбекю из филе лосося, но добавь к нему соус Моджо, и ты сможешь попробовать одно из самых популярных барбекю Канарских Островов.1 кг филе лосося наруби на порционные куски. Каждый кусочек смажь оливковым маслом, натри солью, черным перцем и посыпь мелко нарезанной зеленью петрушки. Обжаривай на решетке 10 мин, часто поворачивая.Отдельно приготовь зеленый соус Моджо.Для этого помести в чашк...

  • Котлеты из рыбы и картофеля

    Полезные и вкусные котлеты готовятся из отварной рыбы и картофеля, причем, картофель доминирует, и вкус рыбы практически не чувствуется. Отличный способ замаскировать рыбу, которую почти все дети не любят. Ингредиенты: 400 грамм рыбного филе, 800 грамм картофеля, одно яйцо, пучок зеленого лука, пучок укропа, 50 грамм сливочного масла, соль, перец и мускатный орех по вкусу.Для соуса: 200 грамм сметаны, столовая ложка...

  • Рыба по-запорожски

    Ингредиенты: 1 кг рыбы, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла.Для соуса: 2 моркови, 2 луковицы, 1 корешок петрушки, 1 соленый огурец, 4 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана воды, соль, перец красный и черный молотый, лавровый лист, зелень кинзы.Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.Готовим соус - морковь, петрушку и солены...

  • Ракушки "Морские"

    Крупные макароны-ракушки - 250 г, филе судака - 300 г, лук - 1-2 шт., твердый сыр - 70 г, петрушка, укроп, соль, молотый перец, растительное масло.Мелко порубите лук. Филе судака нарежьте мелкими брусочками. На разогретом растительном масле обжарьте лук в сковороде. Затем добавьте филе и, помешивая, обжаривайте до готовности. После посыпьте зеленью, посолите, поперчите и перемешайте. Вскипятите воду, добавьте соль, н...

Оставьте комментарий

sadasd

x