Морской окунь с брокколи. Как приготовить морской окунь с брокколи

Автор: , 13.12.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить морской окунь с брокколи

Как приготовить морской окунь с брокколи
Ингредиенты:
— филе морского окуня – 600 г,
— брокколи – 400 г,
— масло растительное – 2 ст. ложки + для жарки,
— корень имбиря тертый – 1 ст. ложка,
— соус чили – 1 ст. ложка,
— соус соевый – 1 ст. ложка,
— укус столовый – 1 ст. ложка,
— соль, молотый черный перец – по вкусу.
Филе окуня разрежьте на порционные куски, обжарьте на масле до готовности (по 5 мин с каждой стороны).
Брокколи разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде 3-4 минуты. Откиньте на дуршлаг. Масло смешайте с соевым соусом, соусом чили, уксусом, имбирем. Посолите, поперчите.
Выложите рыбу и брокколи на тарелки, полейте заправкой.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Морской окунь с брокколи. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить морской окунь с брокколи?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить морской окунь с брокколи. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Морской окунь с брокколи. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить морской окунь с брокколи, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рыбный жюльен с грибами и сыром

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г филе морского языка,- 200 г шампиньонов,- 100 мл молока,- 50 г сметаны,- 2 ст. ложки муки,- 100 г сыра,- 2 яйца,- растительное масло,- зелень петрушки,- соль, перец красны, черный молотый – по вкусу.Филе морского языка нарезать небольшими кусочками. Грибы вымыть, затем также нарезать кусочками. Рыбу и грибы соединить и вместе обжарить на растительном масле до готовности.Переложить рыбу...

  • Семга с пряными травами

    Ингредиенты:- филе сёмги – 800 г,- бульон рыбный – 1 стакан,- сок лайма – 4 ст. ложки,- чеснок рубленый – 2 ст. ложки,- лук зеленый рубленый – 2 ст. ложки,- зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки,- мята рубленая – 2 ст. ложки,- соль, перец белый молотый – по вкусу,- масло растительное – для жарки. Смешать чеснок, лук, мяту, петрушку. Влейте сок лайма, бульон, перемешайте. Филе семги нарежьте порционными кусками. Пос...

  • Котлеты "Том и Джерри"

    Для приготовления котлет нам потребуется:Мякоть горбуши или другой красной рыбы – 300 г, 1 ст. ложка майонеза, соль, перец, творог – 300 г, две луковицы, яйцо, панировочные сухари.Рыбу с луком пропускаем через мясорубку. Добавляем желток, а также соль и перец.Творог смешиваем с солью, перцем, майонезом и белком. Фарш вымешиваем в разных посудах. В одну руку берем рыбный фарш, другой цепляем творожный и соединяем, как...

  • Плов с креветками

    Вариант плова, очень популярного в Греции. Средиземноморская кухня, переделав рецепт под себя, сделала блюдо легким и диетическим.Необходимые продукты: полкило крупных креветок (уже почищенных и отваренных), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стакан длинного риса, треть стакана оливкового масла, 1 стакан томатного сока, морская соль, молотый мускатный орех, сушеный базилик, черный молотый перец.Процесс приготовления: Л...

  • Пряный минтай с картофелем

    Ингредиенты: филе минтая – 600 г, картофель, вареный в мундире – 4 шт., яблоки – 3 шт., лук репчатый – 3 шт., мука – 4 ст. ложки, сок яблочный – 3 ст. ложки, уксус винный – 3 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки, сахар – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, перец черный молотый, соль, масло растительное - для жарки.Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, соедините, обжарьте ...

  • Креветки по-провансальски

    Разнообразных рецептов приготовления креветок по-провансальски достаточно много, в данном же варианте этого блюда креветки готовятся вместе с овощами - получается очень вкусно и сытно.Ингредиенты, которые вам потребуются для этого блюда: половина килограмма креветок, 50 граммов консервированного зеленого горошка, 50 граммов маринованных огурчиков, 100 граммов картофеля, 50 граммов моркови, а также 50 граммов майонеза...

  • Щука фаршированная

    Ингредиенты:- щука – 700 г,- молоко – 1 стакан,- лук репчатый – 1 шт.,- хлеб – 100 г,- яйцо – 1 шт.,- рис вареный – 1-2 ст. ложки,- зелень укропа – 1/2 пучка,- соль, перец – по вкусу,- масло растительное, майонез – для обмазывания,- лимон, листья салата, маслины – для подачи.Щуку очистите от чешуи, отрежьте голову, через образовавшееся отверстие выпотрошите брюшко. Хвост укоротите, плавники не вырезайте. Тушку промой...

Оставьте комментарий

sadasd

x