Минтай запеченный. Как приготовить минтай запеченный

Автор: , 08.11.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить минтай запеченный

Как приготовить минтай запеченныйИнгредиенты: филе минтая – 400 г, молоко – 1 стакан, сливки 20% — 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая, соль, перец белый молотый по вкусу.
Филе минтая уложите в смазанную маслом форму, залейте 1/2 стакана молока и запекайте 15 мин при 220 градусах. Муку обжарьте на масле, влейте оставшееся молоко, доведите смесь до кипения. В соус добавьте сливки, петрушку. Посолите, поперчите, перемешайте.
Выложите рыбу на блюдо, полейте соусом. На гарнир подайте рис с овощами.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Минтай запеченный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить минтай запеченный?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить минтай запеченный. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Минтай запеченный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить минтай запеченный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рыба запеченная с оливками

    Рыбу таким способом лучше всего брать не самую "тощую", очень хорош палтус и судак, неплохо зубатка, идеально - любая белая...Необходимые продукты: 1 кг рыбного филе, 1 луковица, 1 стакан зеленых оливок без косточек (очень хорошо, если они будут фаршированных лимоном),2 зубчика чеснока, 1 стакан белого сухого вина, 1 лимон, пучок укропа , 5 столовых ложек оливкового масла, молотый белый душистый и черный пе...

  • Кальмары с луком и перцем

    Ингредиенты: 200 г кальмаров, 6 крупных помидоров, 1 луковица, 40 мл растительного масла, 1 сладкий зеленый перец, по 2 г зелени укропа и петрушки, 150 г майонеза, 50 г листьев салата, соль, молотый черный и красный перец. Кальмары очистить от пленок, отварить в подсоленной воде в течение 4 мин, остудить, нарезать кубиками. У помидоров срезать верхушки, вымыть мякоть и нарезать.Лук мелко нарезать, обжарить на растите...

  • Лосось запеченный с травами

    Это удивительно вкусное, потрясающе ароматное и очень красивое блюдо. Для того, чтобы приготовить запеченного таким образом лосося, вам понадобятся следующие ингредиенты: половина килограмма филе лосося. 400 граммов картофеля, два крупных болгарских перца, два зубчика чеснока, несколько перьев зеленого лука, две чайных ложки натертой цедры лимона, две столовых ложки лимонного сока, одна чайная ложка эстрагона или укр...

  • Рыба в сметанном соусе

    Рыбу можно брать практически любую, главное - без костей. Блюдо готовиться легко, рыбка получается нежной и сочной.Необходимые продукты: 700-800 го рыбного филе (трески, пикши, минтая, ледяной, нототении), 2 луковицы, 1 зеленый болгарский перец, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 100 гр твердого сыра, соль, мускатный орех, черный молотый перец.Процесс приготовления: фил...

  • Рыба с лимоном

    То, что рыба очень полезна, знает даже школьник. Наверное, именно поэтому люди придумали массу рецептов приготовления этого вкусного и полезного продукта. Сегодня я хочу вам предложить рецепт запечённой в фольге рыбы, которая подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола. Рыба с лимоном Для приготовления рыбы вам понадобится:Свежемороженая рыба (скумбрия, сельдь, форель) – 4 шт.Лимон – 2 шт.Оливковое...

  • Рыбный жюльен с грибами и сыром

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г филе морского языка,- 200 г шампиньонов,- 100 мл молока,- 50 г сметаны,- 2 ст. ложки муки,- 100 г сыра,- 2 яйца,- растительное масло,- зелень петрушки,- соль, перец красны, черный молотый – по вкусу.Филе морского языка нарезать небольшими кусочками. Грибы вымыть, затем также нарезать кусочками. Рыбу и грибы соединить и вместе обжарить на растительном масле до готовности.Переложить рыбу...

  • Треска под моцареллой

    Ингредиенты:- филе трески – 4 шт. (по 200 г),- сыр моцарелла – 200 г,- помидоры черри – 250 г,- перец сладкий – 2 шт.,- цукини – 1 шт.,- лимон – 1 шт.,- сельдерей – 3 стебля,- чеснок – 3 зубка,- масло оливковое – 4 ст. ложки,- паста томатная – 2 ст. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу. Из лимона отожмите сок, сбрызните филе трески, посолите, поперчите. Помидоры разрежьте пополам, перец нарежьте соломкой ил...

Оставьте комментарий

sadasd

x