Минтай запеченный. Как приготовить минтай запеченный

Автор: , 08.11.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить минтай запеченный

Как приготовить минтай запеченныйИнгредиенты: филе минтая – 400 г, молоко – 1 стакан, сливки 20% — 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая, соль, перец белый молотый по вкусу.
Филе минтая уложите в смазанную маслом форму, залейте 1/2 стакана молока и запекайте 15 мин при 220 градусах. Муку обжарьте на масле, влейте оставшееся молоко, доведите смесь до кипения. В соус добавьте сливки, петрушку. Посолите, поперчите, перемешайте.
Выложите рыбу на блюдо, полейте соусом. На гарнир подайте рис с овощами.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Минтай запеченный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить минтай запеченный?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить минтай запеченный. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Минтай запеченный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить минтай запеченный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рыба запеченная под майонезом

    Данный рецепт рыбы замечательно подойдет для тех, кто не любит особо напрягаться на кухне, готовить ее очень и очень просто и блюдо получается просто замечательное - вкусное и ароматное.Для приготовления запеченной под майонезом вам потребуется в первую очередь сама рыба, точнее рыбное филе - около 400 граммов, затем соответственно майонез - 250 граммов, а также - две-три головки репчатого лука, одна столовая ложка р...

  • Рыба с пряностями

    Ингредиенты: 1 лосось (или любая другая рыба из семейства лососевых) весом 1 кг, 2 кг крупной соли, 12 молодых картофелин, 1 лимон, 1 веточка розмарина, 3 веточки майорана, 2 листочка шалфея, 1 лавровый лист, 2 ложки оливкового масла, 1 перец, пучок петрушки.Разогрейте духовку до 220 градусов. Рыбу тщательно вымойте, не снимая чешую, затем сделайте длинный надрез на животе и извлеките внутренности. Еще раз промойте т...

  • Карп запеченный с гречкой

    Ингредиенты: карпы – 4 шт. (небольшие), лук репчатый – 2 шт., крупа гречневая – 1/2 стакана, чеснок – 2 зубчика, вода – 1 стакан, сметана 15% - 1 стакан, сухари панировочные – 1/2 стакана, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – для жарки и смазывания формы.Карпов очистите от чешуи и внутренностей, срежьте жабры. Тушки помойте и обсушите. Затем натрите внутри и снаружи солью и перцем.В кипящей под...

  • Щука фаршированная

    Ингредиенты:- щука – 700 г,- молоко – 1 стакан,- лук репчатый – 1 шт.,- хлеб – 100 г,- яйцо – 1 шт.,- рис вареный – 1-2 ст. ложки,- зелень укропа – 1/2 пучка,- соль, перец – по вкусу,- масло растительное, майонез – для обмазывания,- лимон, листья салата, маслины – для подачи.Щуку очистите от чешуи, отрежьте голову, через образовавшееся отверстие выпотрошите брюшко. Хвост укоротите, плавники не вырезайте. Тушку промой...

  • Треска в апельсиновом соусе

    В этом блюде из трески соединились казалось бы не соединяемые продукты, блюдо получается необычным и вкусным - для настоящих гурманов!Список необходимых ингредиентов в расчете на одну порцию: 300 граммов филе трески, 30 граммов спаржи, две помидорки черри, специи для рыбы, соль. перец, мята; для апельсинового соуса - 400 миллилитров апельсинового сока, одна столовая ложка меда, половинка лимона, специи, соль.Апельсин...

  • Судак в белом вине

    Ингредиенты: 750 г рыбы (или 500 г готового филе), 1/2 стакана белого столового сухого виноградного вина, 200 г свежих грибов, 1 ст. ложка муки, 1 сырое яйцо, 200 г белого хлеба и 4 ст. ложки масла.Для приготовления это рецепта берем филе судака, нарезанное на куски, и ломтики грибов (белых или шампиньонов). Укладываем в неглубокую кастрюлю, солим, посыпаем перцем, добавляем белого вина и 3/4 стакана бульона (или вод...

  • "Золотая" рыбка

    Ингредиенты: треска (филе) – 500 г, мука – 2 ст. ложки, овощи мороженые (горошек, морковь, кукуруза, брюссельская капуста) – 400 г, масло растительное – для жарки.Для маринада: томатный сок – 3 ст. ложки, соевый соус – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 1 зубок, соль, перец по вкусу.Филе нарежьте на кусочки, опустите в маринад из томатного сока, растительного масла, соевого соуса, подавленного че...

Оставьте комментарий

sadasd

x