Минтай запеченный. Как приготовить минтай запеченный

Автор: , 08.11.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить минтай запеченный

Как приготовить минтай запеченныйИнгредиенты: филе минтая – 400 г, молоко – 1 стакан, сливки 20% — 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая, соль, перец белый молотый по вкусу.
Филе минтая уложите в смазанную маслом форму, залейте 1/2 стакана молока и запекайте 15 мин при 220 градусах. Муку обжарьте на масле, влейте оставшееся молоко, доведите смесь до кипения. В соус добавьте сливки, петрушку. Посолите, поперчите, перемешайте.
Выложите рыбу на блюдо, полейте соусом. На гарнир подайте рис с овощами.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Минтай запеченный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить минтай запеченный?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить минтай запеченный. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Минтай запеченный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить минтай запеченный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Осетрина запеченная куском

    Простой и не требующий особого кулинарного искусства рецепт запекания осетрины - старый проверенный и многим известный, тем не менее, хочу его еще раз напомнить. Итак, вначале необходимо взять следующие ингредиенты: кусок осетрины весом примерно в половину килограмма, одна столовая ложка сметаны и одна столовая ложка сливочного масла, пол стакана воды, черный молотый перец и соль, пучок зелени петрушки для украшения ...

  • Рыба с цуккини

    Список необходимых для приготовления данного блюда продуктов: один килограмм рыбного филе (палтус, минтай, треска), два средних цуккини, два небольших помидора, две средних репчатых луковицы, половина баночки оливок (без начинки или с начинкой из паприки), четыре столовых ложки растительного масла, две столовых ложки лимонного сока, две-три веточки базилика, соль и перец.Все овощи нужно тщательно вымыть. Репчатый лук...

  • Гречка с консервированным тунцом

    Попробуйте подать обычную гречневую кашу по-новому, например, с полезной рыбкой, такой как тунец. Получается несколько необычно, но очень вкусно. Кроме того, сочетание гречки и рыбы обязательно дополните зеленым луком или еще какой-либо свежей зеленью по вкусу. Можно использовать сардины или сайру в масле.Необходимые продукты: стакан гречневой крупы, баночка консервированного тунца в масле или в собственном соку, 1 ч...

  • "Золотая" рыбка

    Ингредиенты: треска (филе) – 500 г, мука – 2 ст. ложки, овощи мороженые (горошек, морковь, кукуруза, брюссельская капуста) – 400 г, масло растительное – для жарки.Для маринада: томатный сок – 3 ст. ложки, соевый соус – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 1 зубок, соль, перец по вкусу.Филе нарежьте на кусочки, опустите в маринад из томатного сока, растительного масла, соевого соуса, подавленного че...

  • Жареная рыба на "подушке" из тушеных овощей с беконом

    Ингредиенты на 4 порции:- 600 г рыбного филе (трески, хека, масляной рыбы),- соль,- молотый черный перец,- 2 ст. ложки лимонного сока,- 4 картофелины,- 1 небольшая савойская капуста,- 100 г бекона,- 3 ст. ложки оливкового масла,- 2 ч. ложки порошка карри,- 1 ч. ложка рубленого имбиря,- 100 мл сливок,- 150 мл бульона.Рыбу ополоснуть в холодной воде, обсушить и разрезать на куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимон...

  • Карп в сметане

    Чистим рыбу: снимаем чешую и очищаем брюшко от внутренностей, хорошо моем. Фаршируем карпа луком и чесноком: делаем надрезы и запихиваем под кожицу измельченный чеснок, внутрь - кружочки лука. Делаем сметанный соус - зелень, чеснок взбиваем со сметаной.Карпика сначала обжариваем на раскаленной сковородке - до образования золотистой корочки. Потом заливаем соусом и в духовку на 35 минут. Когда он парится таким образом...

  • Рыба в кислосладком соусе

    Для того, чтобы приготовить рыбу в кисло-сладком соусе вам понадобятся такие продукты: примерно 200-250 граммов свежей рыбы, одна луковица среднего размера, одна средненькая морковка, корешок петрушки, одна чайная ложка муки, одна чайная ложка томатной пасты, 30 граммов изюма, щепотка лимонной кислоты, сливочное и подсолнечное масло, соль, перец и сахар.Свежую рыбу нужно помыть и почистить. Затем порезать на кусочки ...

Оставьте комментарий

sadasd

x