Масляная рыба запеченная с каперсами. Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами

Автор: , 30.09.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами

Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсамиИнгредиенты: на 1 кг масляной рыбы – 1 ст. ложка каперсов, 4-5 шт. помидоров черри, соль, перец, пряности, 4-5 веточек мяты, 4-5 ст. ложек оливкового масла.
Сначала моем веточки мяты, рвем листья на кусочки, заливаем оливковым маслом и оставляем минут на 15.
Масляную рыбку моем, чистим, нарезаем на порционные куски. Затем рыбу натираем солью, перцем, добавляем пряности. Выкладываем в форму для запекания кусочки рыбы, сверху выкладываем каперсы и черри, разрезанные на 2 половинки. Верх заливаем оливково-мятным соусом, и накрываем рыбу листом пергаментной бумаги.
В хорошо разогретую духовку ставим запекаться масляную рыбу на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Масляная рыба запеченная с каперсами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Масляная рыба запеченная с каперсами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Треска в апельсиновом соусе

    В этом блюде из трески соединились казалось бы не соединяемые продукты, блюдо получается необычным и вкусным - для настоящих гурманов!Список необходимых ингредиентов в расчете на одну порцию: 300 граммов филе трески, 30 граммов спаржи, две помидорки черри, специи для рыбы, соль. перец, мята; для апельсинового соуса - 400 миллилитров апельсинового сока, одна столовая ложка меда, половинка лимона, специи, соль.Апельсин...

  • Филе тунца со спаржей и ореховым соусом

    Удивительно, но в представленном блюде вкус тунца прекрасно сочетается со вкусами орехов и свежей спаржи!Список нужных для приготовления блюда продуктов (на одну порцию): 215 граммов филе тунца, 120 граммов свежей спаржи, 30 граммов оливкового масла, 15 граммов сливочного масла, 20 граммов миндаля; для маринада - 30 граммов лимонного сока, 15 граммов оливкового масла, 3 грамма соуса "Бальзамик", 3 грамма ро...

  • Треска по-китайски

    Рыба – символ богатства. По-китайски "рыба" созвучна со словом "изобилие". Ингредиенты:- филе трески – 1 кг,- лук репчатый – 2 шт.,- чеснок – 1 зубок,- соус соевый – 4 ст. ложки,- водка – 3 ч. ложки,- соль – 1 ч. ложка,- перец красный молотый – по вкусу,- мука – для панировки,- масло растительное – для жарки,- лимон – для подачи. Филе трески нарежьте на порционные куски.Лук и чеснок очистите, проп...

  • Зубатка гриль под белым соусом с креветками

    Необходимые для приготовления блюда ингредиенты в расчете на одну порцию: 250 граммов зубатки, 20 граммов твердого сыра, 5 граммов базилика, одна чайная ложка растительного масла, четверть лимона, белый перец, соль, приправа для гриля; для соуса - 50 граммов коктейльных креветок, один стакан сметаны, 15 граммов сливочного масла, одна столовая ложка муки, соль.Для того, чтобы приготовить белый соус с креветками нужно ...

  • Карп в сметане

    Чистим рыбу: снимаем чешую и очищаем брюшко от внутренностей, хорошо моем. Фаршируем карпа луком и чесноком: делаем надрезы и запихиваем под кожицу измельченный чеснок, внутрь - кружочки лука. Делаем сметанный соус - зелень, чеснок взбиваем со сметаной.Карпика сначала обжариваем на раскаленной сковородке - до образования золотистой корочки. Потом заливаем соусом и в духовку на 35 минут. Когда он парится таким образом...

  • Рыбные зразы с зеленью и маслом

    Зелень и масло в этом рецепте "объединяются" в зеленое масло, и выступают в виде начинки для рыбных котлеток. Вкусно, необычно и очень сочно!Ингредиенты: 500 грамм рыбного фарша, одна луковица, одно яйцо, 100 грамм сливочного масла, зелень укропа и петрушки (или что нравится), панировочные сухари, черный молотый перец и соль по вкусу, приправы для рыбы. Обжаривать зразы мы будем в растительном масле.Масло ...

  • Креветки запеченные в соусе

    Для приготовления понадобится: 800 грамм свежих креветок (не очищенных), 4 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки коньяка, 2 головки мелко нарезанного лука, 2 столовые ложки томатной пасты, 200 грамм сухого белого вина, один лавровый листочек, чабр ( одна щепотка), 150 грамм сливок, молотый черный перец, соль по вкусу.Есть два способа приготовления данного блюда. Первый способ: Очищаем и промываем креветк...

Оставьте комментарий

sadasd

x