Масляная рыба запеченная с каперсами. Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами

Автор: , 30.09.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами

Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсамиИнгредиенты: на 1 кг масляной рыбы – 1 ст. ложка каперсов, 4-5 шт. помидоров черри, соль, перец, пряности, 4-5 веточек мяты, 4-5 ст. ложек оливкового масла.
Сначала моем веточки мяты, рвем листья на кусочки, заливаем оливковым маслом и оставляем минут на 15.
Масляную рыбку моем, чистим, нарезаем на порционные куски. Затем рыбу натираем солью, перцем, добавляем пряности. Выкладываем в форму для запекания кусочки рыбы, сверху выкладываем каперсы и черри, разрезанные на 2 половинки. Верх заливаем оливково-мятным соусом, и накрываем рыбу листом пергаментной бумаги.
В хорошо разогретую духовку ставим запекаться масляную рыбу на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Масляная рыба запеченная с каперсами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Масляная рыба запеченная с каперсами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рыба в кислосладком соусе

    Для того, чтобы приготовить рыбу в кисло-сладком соусе вам понадобятся такие продукты: примерно 200-250 граммов свежей рыбы, одна луковица среднего размера, одна средненькая морковка, корешок петрушки, одна чайная ложка муки, одна чайная ложка томатной пасты, 30 граммов изюма, щепотка лимонной кислоты, сливочное и подсолнечное масло, соль, перец и сахар.Свежую рыбу нужно помыть и почистить. Затем порезать на кусочки ...

  • Семга под соусом

    Семга с пикантным соусом и салатом - вкусно и полезно!Продукты: 2 стейка семги, 200 г листьев разных салатов, кинза, 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, сок 2 лимонов, сок 1 лайма, по чайной ложки сахара, семян кориандра и соевого соуса, по 10 горошин белого и черного перца, соль.Приготовление: Уксус смешать с соком цитрусовых, добавить сахар, с...

  • Фаршированные кальмары

    Ингредиенты: кальмары (тушки) – 4 шт., рис – 1 стакан, яйца вареные – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., перец сладкий – 2 шт., сливки 30% - 1 стакан, ядра грецких орехов – 1/2 стакана, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу, зелень рубленая.Тушки кальмаров залейте холодной водой на 1 час. Затем промойте, очистите от кожицы и хитиновых пластинок. Варите в кипящей подсоленной воде 3-4 мин, отки...

  • Рыбные шарики

    На 6 порций: 1 копченая рыбина (например, скумбрия около 250 г), белый рис 120 г, 1 красный или зеленый болгарский перец, 1 соленый огурец, 1 луковица, 2 ст. л. майонеза, зелень петрушки, перец, соль.Рис отварите в подсоленной воде и охладите. Перец и огурец некрупно нарежьте. Рыбу очистите от кожуры, косточек и разомните вилкой.Луковицу очистите, мелко нарежьте кубиками и смешайте с копченой рыбой и измельченной пет...

  • Котлеты из рыбы и картофеля

    Полезные и вкусные котлеты готовятся из отварной рыбы и картофеля, причем, картофель доминирует, и вкус рыбы практически не чувствуется. Отличный способ замаскировать рыбу, которую почти все дети не любят. Ингредиенты: 400 грамм рыбного филе, 800 грамм картофеля, одно яйцо, пучок зеленого лука, пучок укропа, 50 грамм сливочного масла, соль, перец и мускатный орех по вкусу.Для соуса: 200 грамм сметаны, столовая ложка...

  • Минтай запеченный

    Ингредиенты: филе минтая – 400 г, молоко – 1 стакан, сливки 20% - 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая, соль, перец белый молотый по вкусу.Филе минтая уложите в смазанную маслом форму, залейте 1/2 стакана молока и запекайте 15 мин при 220 градусах. Муку обжарьте на масле, влейте оставшееся молоко, доведите смесь до кипения. В соус добавьте сливки, петрушку...

  • Лосось запеченный с травами

    Это удивительно вкусное, потрясающе ароматное и очень красивое блюдо. Для того, чтобы приготовить запеченного таким образом лосося, вам понадобятся следующие ингредиенты: половина килограмма филе лосося. 400 граммов картофеля, два крупных болгарских перца, два зубчика чеснока, несколько перьев зеленого лука, две чайных ложки натертой цедры лимона, две столовых ложки лимонного сока, одна чайная ложка эстрагона или укр...

Оставьте комментарий

sadasd

x