Масляная рыба запеченная с каперсами. Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами

Автор: , 30.09.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами

Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсамиИнгредиенты: на 1 кг масляной рыбы – 1 ст. ложка каперсов, 4-5 шт. помидоров черри, соль, перец, пряности, 4-5 веточек мяты, 4-5 ст. ложек оливкового масла.
Сначала моем веточки мяты, рвем листья на кусочки, заливаем оливковым маслом и оставляем минут на 15.
Масляную рыбку моем, чистим, нарезаем на порционные куски. Затем рыбу натираем солью, перцем, добавляем пряности. Выкладываем в форму для запекания кусочки рыбы, сверху выкладываем каперсы и черри, разрезанные на 2 половинки. Верх заливаем оливково-мятным соусом, и накрываем рыбу листом пергаментной бумаги.
В хорошо разогретую духовку ставим запекаться масляную рыбу на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Масляная рыба запеченная с каперсами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Масляная рыба запеченная с каперсами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Семга под соусом

    Семга с пикантным соусом и салатом - вкусно и полезно!Продукты: 2 стейка семги, 200 г листьев разных салатов, кинза, 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, сок 2 лимонов, сок 1 лайма, по чайной ложки сахара, семян кориандра и соевого соуса, по 10 горошин белого и черного перца, соль.Приготовление: Уксус смешать с соком цитрусовых, добавить сахар, с...

  • Хе правильно

    Вы можете приготовить хе из рыбы, птицы или мяса как для повседневной трапезы, так и для праздничного стола на удивление гостям и близким. Все любители острых и пикантных блюд непременно оценят хе по достоинству, но заметим: поскольку блюдо это острое, слишком увлекаться им не следует – все хорошо в меру. Итак, как можно приготовить ХЕ в домашних условиях? 1. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЕ ИЗ РЫБЫ Понадобится: 500 г филейно...

  • Судак жареный в тесте

    Приблизительно 600-граммового судака очистите, разрежьте пополам вдоль хребта, снимите кожу и удалите косточки. Полученное филе нарежьте на кусочки толщиной один сантиметр и длиной пять сантиметров. Уложите их в миску и полейте небольшим количеством растительного масла, посолите, поперчите и посыпьте зеленью, затем сбрызните лимонным соком и поставьте в холодильник на полчаса.Тем временем подготовьте тесто: в 100 гра...

  • Толченики из минтая

    Ингредиенты: минтай - 400 г филе, лук репчатый - 1 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложки + для жарки, мука – 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль, зелень укропа.Рыбу разделайте, зачистите от кожи и костей, пропустите через мясорубку, масло растительное, добавьте муку, соль, перец и половину растительного масла. Из хорошо вымешанной массы сформуйте шарики и отварите их в кипящей подсоленной воде (~...

  • Кальмары фаршированные

    Фаршированные кальмары – блюдо греческой кухни.Ингредиенты:- 6 кальмаров среднего размера,- 150 г "кубанского" риса,- 2 средних луковицы,- 2 помидора,- 1 стакан оливкового масла,- 1 стакан сухого белого вина,- 1 небольшой пучок петрушки,- 1 небольшой пучок укропа,- 1 стакан воды,- сахар, соль, молотый черный перец – по вкусу.Тушки кальмаров вымыть, удалить хребет и очистить от кожицы. Щупальца отрезать и из...

  • Рыбный жюльен

    Для приготовления жюльена из красной рыбы нам понадобятся следующие ингридиенты: 300 грамм филе рыбы (форель), одна столовая ложка муки, 200 мл сливок 20 процентов жирности, 150 грамм твердого сыра, растительное масло, соль, специи по вкусу. Способ приготовления. Рыбное филе промыть водой, дать стечь, после чего нарезать на небольшие кубики. Нарезать лук. Натереть сыр на средней терке. Обжарить лук в сковороде до зол...

  • "Золотая" рыбка

    Ингредиенты: треска (филе) – 500 г, мука – 2 ст. ложки, овощи мороженые (горошек, морковь, кукуруза, брюссельская капуста) – 400 г, масло растительное – для жарки.Для маринада: томатный сок – 3 ст. ложки, соевый соус – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 1 зубок, соль, перец по вкусу.Филе нарежьте на кусочки, опустите в маринад из томатного сока, растительного масла, соевого соуса, подавленного че...

Оставьте комментарий

x