Масляная рыба запеченная с каперсами. Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами

Автор: , 30.09.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами

Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсамиИнгредиенты: на 1 кг масляной рыбы – 1 ст. ложка каперсов, 4-5 шт. помидоров черри, соль, перец, пряности, 4-5 веточек мяты, 4-5 ст. ложек оливкового масла.
Сначала моем веточки мяты, рвем листья на кусочки, заливаем оливковым маслом и оставляем минут на 15.
Масляную рыбку моем, чистим, нарезаем на порционные куски. Затем рыбу натираем солью, перцем, добавляем пряности. Выкладываем в форму для запекания кусочки рыбы, сверху выкладываем каперсы и черри, разрезанные на 2 половинки. Верх заливаем оливково-мятным соусом, и накрываем рыбу листом пергаментной бумаги.
В хорошо разогретую духовку ставим запекаться масляную рыбу на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Масляная рыба запеченная с каперсами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Масляная рыба запеченная с каперсами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить масляную рыбу запеченную с каперсами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Как приготовить котлеты с креветками и кукурузой Котлеты с креветками и кукурузой

    Приготовьте эти котлеты, если хочется чего-нибудь приятного и комфортного. Это как раз то, чем хорошо встретить детей из школы; котлеты можно легко приготовить в любое время. Они также хорошо получаются с консервированным тунцом вместо креветок. Ингредиенты на 4 порции: 1 кг картофеля; пучок зеленого лука; 2 початка кукурузы или 175 г замороженной кукурузы; 200 г очищенных креветок, разморозить, если нужно; щ...

  • Филе гусиной грудки с краснокочанной капустой

    Ингредиенты: 4 филе гусиной грудки, 1 кг краснокочанной капусты, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 2 лавровых листа, соль, перец. 1/8 л красного вина, 4 столовые ложки смородинового желе, 1 столовая ложка растительного масла, 1 яблоко, 1/8 л бульона (можно из кубиков), 1 чайная ложка майорана.Готовим гусиное филе: Капусту разрезать на 8 частей и мелко порубить. Потушить в горячем топл...

  • Филе камбалы с винным соусом

    Необходимые ингредиенты: четыре кусочка филе камбалы, 750 граммов мороженной овощной смеси, половина килограмма картофеля (можно даже чуть больше), 120 миллилитров сливок, две чайных ложки горчицы, 80 миллилитров белого столового вина, сок одного лимона, половина пучка зелени укропа, растительное масло, перец, соль, четыре зубочистки.Замороженные овощи необходимо немного прожарить на сковородке с добавлением растител...

  • Треска по-китайски

    Рыба – символ богатства. По-китайски "рыба" созвучна со словом "изобилие". Ингредиенты:- филе трески – 1 кг,- лук репчатый – 2 шт.,- чеснок – 1 зубок,- соус соевый – 4 ст. ложки,- водка – 3 ч. ложки,- соль – 1 ч. ложка,- перец красный молотый – по вкусу,- мука – для панировки,- масло растительное – для жарки,- лимон – для подачи. Филе трески нарежьте на порционные куски.Лук и чеснок очистите, проп...

  • Хе правильно

    Вы можете приготовить хе из рыбы, птицы или мяса как для повседневной трапезы, так и для праздничного стола на удивление гостям и близким. Все любители острых и пикантных блюд непременно оценят хе по достоинству, но заметим: поскольку блюдо это острое, слишком увлекаться им не следует – все хорошо в меру. Итак, как можно приготовить ХЕ в домашних условиях? 1. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЕ ИЗ РЫБЫ Понадобится: 500 г филейно...

  • Мидии с рисом

    Список продуктов, которые понадобятся вам для приготовления данного блюда: два килограмма мидий, две средних головки репчатого лука, половина стакана риса, одна средненькая морковка, одна третья часть стакана растительного масла, корешок сельдерея, лимон, лавровый листик, соль, черный перец горошком.У мидий необходимо отделить мясистую часть и отварить ее в подсоленной воде, добавив туда также корень сельдерея, морко...

  • Рыбные котлеты с творогом

    Такие котлеты, несмотря на кажущееся довольно странное сочетание продуктов, получаются очень вкусными и, кроме того, невероятно полезными! Замечательно подходят тем, кто не особенно любит есть такой нужный организму продукт, как творог.Список необходимых ингредиентов: половина килограмма филе трески (также вполне может подойти и другая рыба по вашему выбору), 250 граммов творога (можно брать как домашний, так и магаз...

Оставьте комментарий

sadasd

x