Креветки в кляре. Как приготовить креветки в кляре

Автор: , 09.04.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить креветки в кляре

Как приготовить креветки в кляреИнгредиенты:
— креветки — 500 г,
— яйца — 2 шт.,
— мука – 2 ст. ложки,
— крахмал кукурузный – 1 ст. ложки,
— вино красное сухое – 1 ст. ложка,
— вода – 2 ст. ложки,
— масло подсолнечное – для жарки,
-перец черный молотый, соль — по вкусу.
Креветки отварите в кипящей подсоленной воде 5 мин, очистите от панциря, сбрызните вином, поперчите, оставьте в холодильнике на 30 мин.
Яйца взбейте, добавьте в крахмал, муку, воду. Обмакивайте в яичной смеси креветки и обжаривайте в разогретом подсолнечном масле до образования золотистой корочки (масло должно покрывать креветки целиком).
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Креветки в кляре. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить креветки в кляре?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить креветки в кляре. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Креветки в кляре. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить креветки в кляре, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Филе гусиной грудки с краснокочанной капустой

    Ингредиенты: 4 филе гусиной грудки, 1 кг краснокочанной капусты, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 2 лавровых листа, соль, перец. 1/8 л красного вина, 4 столовые ложки смородинового желе, 1 столовая ложка растительного масла, 1 яблоко, 1/8 л бульона (можно из кубиков), 1 чайная ложка майорана.Готовим гусиное филе: Капусту разрезать на 8 частей и мелко порубить. Потушить в горячем топл...

  • Рыба с грибами тушеные в горшочке

    Блюдо примечательно тем, что загрузив все продукты, занимаешься своими делами, все остальное "доработает" духовка. Можно запекать в 2-4 горшочках или в одной посудине.Необходимые продукты: 4 рыбных филе (морской язык, нототегия, пеленгас, ледяная, судак), 2 луковицы, 2 морковки, по 4 столовых ложки томатной пасты и подсолнечного масла, 250 гр шампиньонов, 4 картофелины, зелень петрушки и укропа, майонез, те...

  • Гречка с консервированным тунцом

    Попробуйте подать обычную гречневую кашу по-новому, например, с полезной рыбкой, такой как тунец. Получается несколько необычно, но очень вкусно. Кроме того, сочетание гречки и рыбы обязательно дополните зеленым луком или еще какой-либо свежей зеленью по вкусу. Можно использовать сардины или сайру в масле.Необходимые продукты: стакан гречневой крупы, баночка консервированного тунца в масле или в собственном соку, 1 ч...

  • Зубатка гриль под белым соусом с креветками

    Необходимые для приготовления блюда ингредиенты в расчете на одну порцию: 250 граммов зубатки, 20 граммов твердого сыра, 5 граммов базилика, одна чайная ложка растительного масла, четверть лимона, белый перец, соль, приправа для гриля; для соуса - 50 граммов коктейльных креветок, один стакан сметаны, 15 граммов сливочного масла, одна столовая ложка муки, соль.Для того, чтобы приготовить белый соус с креветками нужно ...

  • Рыба с цуккини

    Список необходимых для приготовления данного блюда продуктов: один килограмм рыбного филе (палтус, минтай, треска), два средних цуккини, два небольших помидора, две средних репчатых луковицы, половина баночки оливок (без начинки или с начинкой из паприки), четыре столовых ложки растительного масла, две столовых ложки лимонного сока, две-три веточки базилика, соль и перец.Все овощи нужно тщательно вымыть. Репчатый лук...

  • Фаршированная щука

    Ингредиенты: щука – 1,5-2 кг, яйца вареные – 7 шт., сыр твердый – 300 г, чеснок – 4 зубка, масло сливочное – 100 г, перец сладкий красный – 2 шт., соль, перец черный молотый – по вкусу.Рыбу очистите, удалите внутренности, кости, голову и плавники, промойте, посолите и поперчите. Смешайте рубленые яйца, тертый сыр, масло, нарезанный соломкой сладкий перец и мелко рубленный чеснок.Щуку нафаршируйте приготовленной смесь...

  • Карп запеченый

    Среди речной рыбы карп как-то стоит особняком, словно важный пан. В руках умелого повара мясо его необыкновенно вкусное, как говорят "сладкое". В данном рецепте рыбка получается нежной и сочной.Необходимые продукты: 1 крупный карп (не менее 1кг), 3 морковки, 2 репчатые луковицы, по пучку петрушки и укропа, чайная ложка тертого мускатного ореха, сольчерный молотый перец, майонез.Процесс приготовления: карпа ...

Оставьте комментарий

x