Креветки в кляре. Как приготовить креветки в кляре

Автор: , 09.04.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить креветки в кляре

Как приготовить креветки в кляреИнгредиенты:
— креветки — 500 г,
— яйца — 2 шт.,
— мука – 2 ст. ложки,
— крахмал кукурузный – 1 ст. ложки,
— вино красное сухое – 1 ст. ложка,
— вода – 2 ст. ложки,
— масло подсолнечное – для жарки,
-перец черный молотый, соль — по вкусу.
Креветки отварите в кипящей подсоленной воде 5 мин, очистите от панциря, сбрызните вином, поперчите, оставьте в холодильнике на 30 мин.
Яйца взбейте, добавьте в крахмал, муку, воду. Обмакивайте в яичной смеси креветки и обжаривайте в разогретом подсолнечном масле до образования золотистой корочки (масло должно покрывать креветки целиком).
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Креветки в кляре. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить креветки в кляре?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить креветки в кляре. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Креветки в кляре. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить креветки в кляре, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Семга с пряными травами

    Ингредиенты:- филе сёмги – 800 г,- бульон рыбный – 1 стакан,- сок лайма – 4 ст. ложки,- чеснок рубленый – 2 ст. ложки,- лук зеленый рубленый – 2 ст. ложки,- зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки,- мята рубленая – 2 ст. ложки,- соль, перец белый молотый – по вкусу,- масло растительное – для жарки. Смешать чеснок, лук, мяту, петрушку. Влейте сок лайма, бульон, перемешайте. Филе семги нарежьте порционными кусками. Пос...

  • Жареные креветки с овощами

    Ингредиенты на 4 порции: 500 г консервированных томатов кусочками, 1 стручок зеленого сладкого перца, 1-2 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки лимонного сока, 300 г очищенных креветок, 1 ст. ложка оливкового масла.Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, удалить сердцевину с семенами и нарезать на мелкие кубики.Чеснок очистить и мелко нарубить. Перец и чеснок смешать с томатами, посолить, поперчит...

  • Треска в апельсиновом соусе

    В этом блюде из трески соединились казалось бы не соединяемые продукты, блюдо получается необычным и вкусным - для настоящих гурманов!Список необходимых ингредиентов в расчете на одну порцию: 300 граммов филе трески, 30 граммов спаржи, две помидорки черри, специи для рыбы, соль. перец, мята; для апельсинового соуса - 400 миллилитров апельсинового сока, одна столовая ложка меда, половинка лимона, специи, соль.Апельсин...

  • Рыба с пряностями

    Ингредиенты: 1 лосось (или любая другая рыба из семейства лососевых) весом 1 кг, 2 кг крупной соли, 12 молодых картофелин, 1 лимон, 1 веточка розмарина, 3 веточки майорана, 2 листочка шалфея, 1 лавровый лист, 2 ложки оливкового масла, 1 перец, пучок петрушки.Разогрейте духовку до 220 градусов. Рыбу тщательно вымойте, не снимая чешую, затем сделайте длинный надрез на животе и извлеките внутренности. Еще раз промойте т...

  • Креветки в пряном соусе

    Приготовленный таким образом креветки могут стать замечательной закуской и способны очень понравится всем тем, кто является любителем острых блюд. Готовится данное блюдо просто и очень быстро.Для того, чтобы приготовить креветки в пряном соусе вам потребуется следующие компоненты: очищенные креветки в количестве 32 штук, 100 граммов репчатого лука, два зубчика чеснока, половина пачки сливочного масла, одна чайная лож...

  • Барракуда с овощами и воздушным картофельным пюре

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 кг картофеля,- 600 г филе барракуды,- 500 г молодой моркови,- 1 пучок зеленого лука,- 20 г имбиря,- 40 г сливочного масла,- молотый черный перец,- 100 мл овощного бульона,- 2 ст. ложки муки,- 20 г топленого масла,- 250 мл молока,- 1-2 ч. ложки васаби.Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками и варить 20 мин.Морковь очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук крупно нарезать. Имбирь очи...

  • Рыбный жюльен с грибами и сыром

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г филе морского языка,- 200 г шампиньонов,- 100 мл молока,- 50 г сметаны,- 2 ст. ложки муки,- 100 г сыра,- 2 яйца,- растительное масло,- зелень петрушки,- соль, перец красны, черный молотый – по вкусу.Филе морского языка нарезать небольшими кусочками. Грибы вымыть, затем также нарезать кусочками. Рыбу и грибы соединить и вместе обжарить на растительном масле до готовности.Переложить рыбу...

Оставьте комментарий

sadasd

x