Креветки в кляре. Как приготовить креветки в кляре

Автор: , 09.04.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить креветки в кляре

Как приготовить креветки в кляреИнгредиенты:
— креветки — 500 г,
— яйца — 2 шт.,
— мука – 2 ст. ложки,
— крахмал кукурузный – 1 ст. ложки,
— вино красное сухое – 1 ст. ложка,
— вода – 2 ст. ложки,
— масло подсолнечное – для жарки,
-перец черный молотый, соль — по вкусу.
Креветки отварите в кипящей подсоленной воде 5 мин, очистите от панциря, сбрызните вином, поперчите, оставьте в холодильнике на 30 мин.
Яйца взбейте, добавьте в крахмал, муку, воду. Обмакивайте в яичной смеси креветки и обжаривайте в разогретом подсолнечном масле до образования золотистой корочки (масло должно покрывать креветки целиком).
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Креветки в кляре. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить креветки в кляре?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить креветки в кляре. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Креветки в кляре. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить креветки в кляре, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Камбала в суфле из сыра

    Камбала в суфле из сыра - французская кухня.Ингредиенты:- 4 филе камбалы,- 2 ст. ложки лимонного сока,- 3 ст. ложки сливочного масла,- 6 яиц,- 150 г твердого сыра,- дольки лимона и несколько маслин – для украшения,- соль, белый перец - по вкусу.Филе камбалы вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, перевязать кулинарной нитью. На сковороде разогреть 2 ст. ложки сл...

  • Морской окунь с брокколи

    Ингредиенты:- филе морского окуня – 600 г,- брокколи – 400 г,- масло растительное – 2 ст. ложки + для жарки,- корень имбиря тертый – 1 ст. ложка,- соус чили – 1 ст. ложка,- соус соевый – 1 ст. ложка,- укус столовый – 1 ст. ложка,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Филе окуня разрежьте на порционные куски, обжарьте на масле до готовности (по 5 мин с каждой стороны).Брокколи разберите на соцветия, отварите в подсо...

  • Семга с пряными травами

    Ингредиенты:- филе сёмги – 800 г,- бульон рыбный – 1 стакан,- сок лайма – 4 ст. ложки,- чеснок рубленый – 2 ст. ложки,- лук зеленый рубленый – 2 ст. ложки,- зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки,- мята рубленая – 2 ст. ложки,- соль, перец белый молотый – по вкусу,- масло растительное – для жарки. Смешать чеснок, лук, мяту, петрушку. Влейте сок лайма, бульон, перемешайте. Филе семги нарежьте порционными кусками. Пос...

  • Как приготовить котлеты с креветками и кукурузой Котлеты с креветками и кукурузой

    Приготовьте эти котлеты, если хочется чего-нибудь приятного и комфортного. Это как раз то, чем хорошо встретить детей из школы; котлеты можно легко приготовить в любое время. Они также хорошо получаются с консервированным тунцом вместо креветок. Ингредиенты на 4 порции: 1 кг картофеля; пучок зеленого лука; 2 початка кукурузы или 175 г замороженной кукурузы; 200 г очищенных креветок, разморозить, если нужно; щ...

  • Щука фаршированная

    Ингредиенты:- щука – 700 г,- молоко – 1 стакан,- лук репчатый – 1 шт.,- хлеб – 100 г,- яйцо – 1 шт.,- рис вареный – 1-2 ст. ложки,- зелень укропа – 1/2 пучка,- соль, перец – по вкусу,- масло растительное, майонез – для обмазывания,- лимон, листья салата, маслины – для подачи.Щуку очистите от чешуи, отрежьте голову, через образовавшееся отверстие выпотрошите брюшко. Хвост укоротите, плавники не вырезайте. Тушку промой...

  • Карась запеченный

    Карась - вкусная пресноводная рыбка, особенно подходящая для запекания.Необходимые продукты: 2 свежих (не мороженых) крупных карася на полтора-два кг, 2 луковицы, готовая смесь сухих трав и специй для рыбы, майонез, соль, черный молотый перец.Процесс приготовления:Карасей почистить, выпотрошить, аккуратно вырезать жабры, плавники удалить, головы не отрезать. Смешать соль, перец, сухие специи и травы.Этой смесью тщате...

  • Рулет из рыбы

    Список продуктов: восемьсот граммов рыбы, пятьдесят граммов белого батона, стаканчик молока, две репчатые луковицы, двадцать граммов жира, одно яйцо, двадцать граммов манки, 0.75 стакана свежей сметанки, соль, шестьдесят граммов жира для выпечки, черный перчик.Процесс приготовления:Чистим рыбу и убираем кости и хребет. Удобнее всего сразу купить филе. Батон замачиваем в молоке и хорошенько отжимаем. Мелко рубим луко...

Оставьте комментарий

sadasd

x