Креветки с макаронами. Как приготовить креветки с макаронами

Автор: , 27.06.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить креветки с макаронами

Как приготовить креветки с макаронамиИнгредиенты: 350 г макарон, 125 г масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 225 г креветок, очищенных и сваренных, 225 г мелко нарезанного шпината, 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени петрушки, соль, черный молотый перец.
Отварите макароны. В глубокой сковороде растопите масло. Соедините его с чесноком. Выложите в сковороду креветки. Пожарьте в течение 1-2 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, смешайте со шпинатом, петрушкой, покрытыми маслом креветками. Посолите и поперчите. Потомите на сковороде, пока шпинат не станет мягким.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Креветки с макаронами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить креветки с макаронами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить креветки с макаронами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Креветки с макаронами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить креветки с макаронами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Хек в "капустном конверте"

    Ингредиенты: филе хека – 600 г, листья капустные – 4 шт., морковь – 2 шт., перец сладкий – 1 шт., перец чили – 1 шт., лук зеленый – 4 пера, кинза рубленая – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки, цедра лимона тертая – 1 ст. ложка, корень имбиря свежий – 30 г, соль, перец черный и красный молотый – по вкусу, масло растительное – для жарки и запекания.Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, посыпьте ц...

  • Барбекю из тунца

    Превосходным получается барбекю из тунца. В этой рыбе удивительным образом сочетаются богатый вкус и и аромат с нежностью и мягкостью мяса.Измельчи 4 луковицы, добавь к ним 500 мл сухого красного вина, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки черного перца, 1 ч. ложку свежей или сухой зелени орегано. Тщательно перемешай и замаринуй в получившемся маринаде 700 г филе тунца на 2-3 часа.Подготовленного тунца обжаривай на решетк...

  • Золотая рыбка

    Ингредиенты:- филе белой рыбы – 1-1,5 кг,- сыр – 200 г,- мука – 4 ст. ложки,- помидор – 2 шт.,- кабачок – 2 шт.,- маслины – 6 шт.,- оливковое масло, соль, черный молотый перец,- кинза, специи.Кинзу помыть, обсушить, мелко порезать, смешать со 150 г тертого сыра и 2 ст. ложками муки.Форму смазать маслом и выложить "подушки" из кинзы с сыром. Филе рыбы помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчит...

  • Рыба в кляре

    Ингредиенты:- филе белой рыбы (треска, хек, минтай) – 400 г,- молоко – 1/2 стакана,- мука – 3 ст. ложки,- яйцо – 1 шт.,- соль – по вкусу,- масло растительное – для жарки,- сок лимонный, зелень петрушки рубленая – для подачи.Филе рыбы нарежьте брусочками, натрите солью. Для кляра яйцо взбейте с молоком, аккуратно всыпьте муку. Брусочки рыбы обмакивайте в кляре и обжаривайте на разогретом масле с двух сторон до образов...

  • Рыба под грибном соусом

    Французская кухня.Ингредиенты:- филе белой рыбы (палтус, пангасиус, камбала) – 600 г,- грибы (любые) - 250 г,- сметана – 1 стакан,- лук репчатый – 1 шт.,- масло сливочное – 3 ст. ложки,- мука – 1 ст. ложка,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Филе разрежьте на 6 порций по 100 г, натрите солью, перцем. Выложите в форму.Лук нарежьте кубиками, грибы – ломтиками. Обжаривайте вместе на масле 5 минут. Добавьте муку и жа...

  • Семга по-французски

    Рыба с пряным травами: изыскано и так по-французски.Продукты: 4 филе семги, горбуши или форели, 6 помидоров, 2 зубчика чеснока, 3 стебля сельдерея, 1 свежий перчик чили, по пучку петрушки и укропа, сок 2 лимонов, 3 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла, соль и молотый черный перец.Приготовление: Перец чили аккуратно и осторожно освободить от семян и нарезать кусочками. Сельдерей нарезать брусочками.Зелень и ч...

  • Рыбные шарики

    На 6 порций: 1 копченая рыбина (например, скумбрия около 250 г), белый рис 120 г, 1 красный или зеленый болгарский перец, 1 соленый огурец, 1 луковица, 2 ст. л. майонеза, зелень петрушки, перец, соль.Рис отварите в подсоленной воде и охладите. Перец и огурец некрупно нарежьте. Рыбу очистите от кожуры, косточек и разомните вилкой.Луковицу очистите, мелко нарежьте кубиками и смешайте с копченой рыбой и измельченной пет...

Оставьте комментарий

x