Креветки с макаронами. Как приготовить креветки с макаронами

Автор: , 27.06.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить креветки с макаронами

Как приготовить креветки с макаронамиИнгредиенты: 350 г макарон, 125 г масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 225 г креветок, очищенных и сваренных, 225 г мелко нарезанного шпината, 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени петрушки, соль, черный молотый перец.
Отварите макароны. В глубокой сковороде растопите масло. Соедините его с чесноком. Выложите в сковороду креветки. Пожарьте в течение 1-2 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, смешайте со шпинатом, петрушкой, покрытыми маслом креветками. Посолите и поперчите. Потомите на сковороде, пока шпинат не станет мягким.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Креветки с макаронами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить креветки с макаронами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить креветки с макаронами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Креветки с макаронами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить креветки с макаронами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рыба с овощами запеченная в фольге

    Ингредиенты: филе рыбы (красной, белой) – 200 г, картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., свекла – 1 шт., чеснок – 2 зубка, лимон – 1/2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1/2 ст. ложки, соль, перец – по вкусу.Филе рыбы вымойте и обсушите. Картофель, морковь, перец, лук, свеклу очистите, и нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите.В сковороду с растительным ...

  • Рыбные рулеты по-итальянски

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 филе судака (по 180 г),- 1-2 ст. ложки сока лимона,- соль, молотый черный перец,- 4 ст. ложки красного соуса песто,- 2 ст. ложки рапсового масла,- 200 г помидоров черри,- 1/2 пучка базилика,- 150 мл белого сухого вина.Филе судака вымыть и обсушить. Сбрызнуть соком лимона, со всех сторон натереть солью и молотым черным перцем. Внутреннюю сторону филе намазать соусом песто. Затем свернуть фи...

  • Филе трески с грибами и луком под пикантным соусом

    Ингредиенты на 4 порции:- 600 г филе трески,- соль, молотый черный перец,- 3 ст. ложки муки,- 2 ст. ложки растительного масла,- 1 луковица,- 80 г сливочного масла,- 350 мл сидра,- 150 мл сливок,- 750 г филе судака,- сок лимона,- молотый кайенский перец,- 300 г шампиньонов,- 1/2 пучка зеленого лука.Нагреть духовку до 100 градусов. Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем и посыпать 1 ст. ложкой му...

  • Рыба запеченная под майонезом

    Данный рецепт рыбы замечательно подойдет для тех, кто не любит особо напрягаться на кухне, готовить ее очень и очень просто и блюдо получается просто замечательное - вкусное и ароматное.Для приготовления запеченной под майонезом вам потребуется в первую очередь сама рыба, точнее рыбное филе - около 400 граммов, затем соответственно майонез - 250 граммов, а также - две-три головки репчатого лука, одна столовая ложка р...

  • Рыба запеченная в фольге

    Ингредиенты:- филе белой рыбы – 2 шт. (по 200 г),- перец сладкий – 2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- лимон – 1 шт.,- оливки – 7-8 шт.,- креветки вареные очищенные – 50 г,- зелень петрушки рубленая – 4 ст. ложки,- масло оливковое – 2 ст. ложки + для смазывания фольги,- чеснок – 2 зубка,- соль, перец красный молотый – по вкусу.Филе рыбы натрите солью и перцем. Из фольги вырежьте 2 квадрата так, чтобы в них можно было заве...

  • Барракуда с овощами и воздушным картофельным пюре

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 кг картофеля,- 600 г филе барракуды,- 500 г молодой моркови,- 1 пучок зеленого лука,- 20 г имбиря,- 40 г сливочного масла,- молотый черный перец,- 100 мл овощного бульона,- 2 ст. ложки муки,- 20 г топленого масла,- 250 мл молока,- 1-2 ч. ложки васаби.Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками и варить 20 мин.Морковь очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук крупно нарезать. Имбирь очи...

  • Жареный судак с капустой

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г савойской капусты,- соль,- 50 г копченого бекона,- 150 г сметаны,- 1 ч. ложка муки,- молотый черный перец,- тертый мускатный орех,- щепотка тмина,- 750 г филе судака,- 1 ст. ложка сока лимона,- 1 ст. ложка растительного масла.Капусту ополоснуть, нашинковать и варить в кипящей подсоленной воде 3 мин. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.Бекон мелко нарезать и обжарить на с...

Оставьте комментарий

sadasd

x