Креветки с макаронами. Как приготовить креветки с макаронами

Автор: , 27.06.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить креветки с макаронами

Как приготовить креветки с макаронамиИнгредиенты: 350 г макарон, 125 г масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 225 г креветок, очищенных и сваренных, 225 г мелко нарезанного шпината, 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени петрушки, соль, черный молотый перец.
Отварите макароны. В глубокой сковороде растопите масло. Соедините его с чесноком. Выложите в сковороду креветки. Пожарьте в течение 1-2 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, смешайте со шпинатом, петрушкой, покрытыми маслом креветками. Посолите и поперчите. Потомите на сковороде, пока шпинат не станет мягким.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Креветки с макаронами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить креветки с макаронами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить креветки с макаронами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Креветки с макаронами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить креветки с макаронами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Щука фаршированная

    Ингредиенты:- щука – 700 г,- молоко – 1 стакан,- лук репчатый – 1 шт.,- хлеб – 100 г,- яйцо – 1 шт.,- рис вареный – 1-2 ст. ложки,- зелень укропа – 1/2 пучка,- соль, перец – по вкусу,- масло растительное, майонез – для обмазывания,- лимон, листья салата, маслины – для подачи.Щуку очистите от чешуи, отрежьте голову, через образовавшееся отверстие выпотрошите брюшко. Хвост укоротите, плавники не вырезайте. Тушку промой...

  • Пряный минтай с картофелем

    Ингредиенты: филе минтая – 600 г, картофель, вареный в мундире – 4 шт., яблоки – 3 шт., лук репчатый – 3 шт., мука – 4 ст. ложки, сок яблочный – 3 ст. ложки, уксус винный – 3 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки, сахар – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, перец черный молотый, соль, масло растительное - для жарки.Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, соедините, обжарьте ...

  • Рыба под маринадом

    Рыбку нужно готовить заранее, чтобы она постояла часов 5-6 и пропиталась маринадом. Маринад по этому рецепту получается не очень острым, так что любители острых блюд могут добавить перчика побольше.Вот что понадобится из продуктов:500 грамм рыбного филе (рыба любая)Две луковицыДве морковкиНебольшой корень петрушки (не обязательно)Две столовых ложки томатного соуса или кетчупаСтоловая ложка сахараПоловина столовой ло...

  • Фаршированные кальмары

    Ингредиенты: кальмары (тушки) – 4 шт., рис – 1 стакан, яйца вареные – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., перец сладкий – 2 шт., сливки 30% - 1 стакан, ядра грецких орехов – 1/2 стакана, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу, зелень рубленая.Тушки кальмаров залейте холодной водой на 1 час. Затем промойте, очистите от кожицы и хитиновых пластинок. Варите в кипящей подсоленной воде 3-4 мин, отки...

  • Караси в сметане

    Ингредиенты: караси, сметана, мука, растительное масло, соль, перец, зелень петрушки, перья зеленого лука. Карасей выпотрошите, почистите и вымойте. Крупных карасей порежьте на куски. Поперчите, посолите и оставьте на минут 30.Затем обваляйте карасей в муке и выложите на сковороду в хорошо разогретое растительное масло. Когда караси с одной стороны обжарятся, переверните их на другой бок, залейте сметаной и обжаривай...

  • Семга под соусом

    Семга с пикантным соусом и салатом - вкусно и полезно!Продукты: 2 стейка семги, 200 г листьев разных салатов, кинза, 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, сок 2 лимонов, сок 1 лайма, по чайной ложки сахара, семян кориандра и соевого соуса, по 10 горошин белого и черного перца, соль.Приготовление: Уксус смешать с соком цитрусовых, добавить сахар, с...

  • Семга с соусом тартар

    Всем известный соус "тартар" особенно удачно подходит к семге.Продукты: 2 больших стейка семги, 2 моркови, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 300 мл белого сухого вина, 1 ст. ложка растительного масла, стакан панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 лавровый лист, 4 горошины душистого белого перца, соль, черный молотый перецДля соуса тартар: 3 желтка сваренных вкрутую яиц, 2 маринованных огурца,петрушка, сок 1 лимона,...

Оставьте комментарий

sadasd

x