Креветки с макаронами. Как приготовить креветки с макаронами

Автор: , 27.06.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить креветки с макаронами

Как приготовить креветки с макаронамиИнгредиенты: 350 г макарон, 125 г масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 225 г креветок, очищенных и сваренных, 225 г мелко нарезанного шпината, 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени петрушки, соль, черный молотый перец.
Отварите макароны. В глубокой сковороде растопите масло. Соедините его с чесноком. Выложите в сковороду креветки. Пожарьте в течение 1-2 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, смешайте со шпинатом, петрушкой, покрытыми маслом креветками. Посолите и поперчите. Потомите на сковороде, пока шпинат не станет мягким.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Креветки с макаронами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить креветки с макаронами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить креветки с макаронами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Креветки с макаронами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить креветки с макаронами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рыба с овощами запеченная в фольге

    Ингредиенты: филе рыбы (красной, белой) – 200 г, картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., свекла – 1 шт., чеснок – 2 зубка, лимон – 1/2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1/2 ст. ложки, соль, перец – по вкусу.Филе рыбы вымойте и обсушите. Картофель, морковь, перец, лук, свеклу очистите, и нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите.В сковороду с растительным ...

  • Рыбные зразы под винным соусом

    Очень вкусное блюдо, которое вполне подойдет для праздничного стола.Необходимые продукты: триста граммов грибов, один килограммчик свежей рыбки, одна репчатая луковка, три яичных желтка, поллитра рыбного бульончика, одна стол. ложечка пшеничной муки, соль, три стол. ложечки сливок, перец, три стол. ложечки белого сухого вина, половина пучка петрушки, четыре стол. ложки сливочного масла, одна стол. ложечка лимонного ...

  • Рыба под грибном соусом

    Французская кухня.Ингредиенты:- филе белой рыбы (палтус, пангасиус, камбала) – 600 г,- грибы (любые) - 250 г,- сметана – 1 стакан,- лук репчатый – 1 шт.,- масло сливочное – 3 ст. ложки,- мука – 1 ст. ложка,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Филе разрежьте на 6 порций по 100 г, натрите солью, перцем. Выложите в форму.Лук нарежьте кубиками, грибы – ломтиками. Обжаривайте вместе на масле 5 минут. Добавьте муку и жа...

  • Карп в кислосладком соусе

    Ингредиенты:- 1 средний карп,- 3 перышка зеленого лука,- 1 ст. ложка пшеничной муки,- 1/2 стакана растительного масла.ДЛЯ СОУСА:- 2 зубчика чеснока,- 5 г корня кинзы,- 50 г ананаса,- 1 маленький красный перчик чили,- 2 ст. ложки виноградного уксуса,- 1/2 стакана сахара,- 1/2 ч. ложки соли.Рыбу почистить, удалить жабры. Острым ножом сделать надрез на спинке, удалить внутренности и кости, хорошо промыть. Зеленый лук вы...

  • Кальмары фаршированные

    Фаршированные кальмары – блюдо греческой кухни.Ингредиенты:- 6 кальмаров среднего размера,- 150 г "кубанского" риса,- 2 средних луковицы,- 2 помидора,- 1 стакан оливкового масла,- 1 стакан сухого белого вина,- 1 небольшой пучок петрушки,- 1 небольшой пучок укропа,- 1 стакан воды,- сахар, соль, молотый черный перец – по вкусу.Тушки кальмаров вымыть, удалить хребет и очистить от кожицы. Щупальца отрезать и из...

  • Рыба запеченная

    Ингредиенты:- филе рыбы (окунь, треска, ставрида, хек) – 600 г,- картофель отварной – 5 шт.,- бульон рыбный – 1/2 стакана,- молоко – 1/2 стакана,- яйца – 2 шт.,- сыр твердый тертый – 4 ст. ложки,- масло сливочное – 2 ст. ложки,- зелень петрушки рубленная – 2 ст. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу. Филе нарежьте крупными кусками. Выложите в жаропрочную форму, посолите, поперчите. Залейте бульоном. Сверху в...

  • Кальмары с луком и перцем

    Ингредиенты: 200 г кальмаров, 6 крупных помидоров, 1 луковица, 40 мл растительного масла, 1 сладкий зеленый перец, по 2 г зелени укропа и петрушки, 150 г майонеза, 50 г листьев салата, соль, молотый черный и красный перец. Кальмары очистить от пленок, отварить в подсоленной воде в течение 4 мин, остудить, нарезать кубиками. У помидоров срезать верхушки, вымыть мякоть и нарезать.Лук мелко нарезать, обжарить на растите...

Оставьте комментарий

sadasd

x