Креветки с макаронами. Как приготовить креветки с макаронами

Автор: , 27.06.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить креветки с макаронами

Как приготовить креветки с макаронамиИнгредиенты: 350 г макарон, 125 г масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 225 г креветок, очищенных и сваренных, 225 г мелко нарезанного шпината, 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени петрушки, соль, черный молотый перец.
Отварите макароны. В глубокой сковороде растопите масло. Соедините его с чесноком. Выложите в сковороду креветки. Пожарьте в течение 1-2 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, смешайте со шпинатом, петрушкой, покрытыми маслом креветками. Посолите и поперчите. Потомите на сковороде, пока шпинат не станет мягким.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Креветки с макаронами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить креветки с макаронами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить креветки с макаронами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Креветки с макаронами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить креветки с макаронами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Караси в сметане

    Ингредиенты: караси, сметана, мука, растительное масло, соль, перец, зелень петрушки, перья зеленого лука. Карасей выпотрошите, почистите и вымойте. Крупных карасей порежьте на куски. Поперчите, посолите и оставьте на минут 30.Затем обваляйте карасей в муке и выложите на сковороду в хорошо разогретое растительное масло. Когда караси с одной стороны обжарятся, переверните их на другой бок, залейте сметаной и обжаривай...

  • Рыба с яблоками

    Интересное блюдо с необычным сочетанием продуктов и нежным кисло-сладким вкусом. Для него необходимы такие ингредиенты: половина килограмма рыбного филе, 250 граммов яблок (желательно кисло-сладких), сок из одного лимона, растительное масло, 60-80 граммов сметаны, одна-две чайных ложки сахара, соль по вкусу и зелень для украшения готового блюда.Рыбное филе необходимо хорошо промыть, нарезать его небольшими кусочками,...

  • Карп тушеный с грибами

    Ингредиенты: карп – 1 шт. (~ 1 кг), шампиньоны – 200 г, лук репчатый – 1 шт., вода – 1 стакан, соус соевый – 2 ст. ложки, вино белое – 2 ст. ложки, крахмал картофельный – 2 ч. ложки, имбирь молотый – 2 ч. ложки, чеснок – 2 зубчика, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки.Грибы нарежьте ломтиками, лук – полукольцами. Карпа почистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Тушку обжарьте на разогретом масле до...

  • Кальмары фаршированные омлетом и грибами

    Необходимые продукты для приготовления: четыре тушки кальмаров, 300 граммов шампиньонов, шесть яиц, 150 граммов твердого сыра, один пучок зелени укропа, немного растительного масла, молотый черный перец и соль.Шампиньоны следует вымыть и порезать на небольшие пластиночки. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке. Укроп нужно измельчить.В сковороде разогреть растительное масло и на нем слегка обжарить грибы в течен...

  • Креветки темпура

    Ингредиенты:- 1 стакан ледяной воды,- 1 яйцо,- 1 стакан пшеничной муки,- 1 кг королевских креветок,- соль,- растительное масло для фритюра,- соевый соус или соус терияки.В стакан с ледяной водой разбить яйцо, тщательно перемешать. Муку просеять в глубокую миску, аккуратно добавить воду с яйцом, быстро замешать тесто - оно должно получиться легким и воздушным.Креветки очистить от панцирей, оставив хвостик, посолить.В ...

  • Камбала в яблочно-луковом соусе

    Филе камбалы – 700 г, яблоки – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., вино белое сухое – 1/2 стакана, вода – 1/2 стакана, сметана – 1/2 стакана, соль, перец чёрный молотый – по вкусу.Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте дольками, лук – кольцами. Выложите яблоки и лук в сотейник, сверху положите нарезанное кусочками филе камбалы, влейте вино и воду, закройте крышкой и тушите на слабом огне 15-20 минут.Готовую рыбу в...

  • Масляная рыба запеченная с каперсами

    Ингредиенты: на 1 кг масляной рыбы – 1 ст. ложка каперсов, 4-5 шт. помидоров черри, соль, перец, пряности, 4-5 веточек мяты, 4-5 ст. ложек оливкового масла.Сначала моем веточки мяты, рвем листья на кусочки, заливаем оливковым маслом и оставляем минут на 15.Масляную рыбку моем, чистим, нарезаем на порционные куски. Затем рыбу натираем солью, перцем, добавляем пряности. Выкладываем в форму для запекания кусочки рыбы, с...

Оставьте комментарий

sadasd

x