Креветки с дыней. Как приготовить креветки с дыней

Автор: , 24.06.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить креветки с дыней

Как приготовить креветки с дынейИнгредиенты на 4 порции: 2 маленькие дыни (по 500 г), 1/2 пучка укропа, соль, молотый черный перец, 4 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки сухого вермута, 1 пучок редиса, 200 г готовых креветок, молотый кайенский перец.
Дыни разрезать пополам, удалить семечки и круглой ложкой выбрать всю мякоть. Получившиеся шарики посыпать рубленным укропом, солью и молотым черным перцем, полить лимонным соком и вермутом, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
У половинок дыни ровно срезать низ, чтобы они могли устойчиво стоять. Редис вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Смешать с креветками и шариками дыни, наполнить ими половинки и сразу подать на стол.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Креветки с дыней. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить креветки с дыней?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить креветки с дыней. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Креветки с дыней. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить креветки с дыней, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Котлеты из рыбы и картофеля

    Полезные и вкусные котлеты готовятся из отварной рыбы и картофеля, причем, картофель доминирует, и вкус рыбы практически не чувствуется. Отличный способ замаскировать рыбу, которую почти все дети не любят. Ингредиенты: 400 грамм рыбного филе, 800 грамм картофеля, одно яйцо, пучок зеленого лука, пучок укропа, 50 грамм сливочного масла, соль, перец и мускатный орех по вкусу.Для соуса: 200 грамм сметаны, столовая ложка...

  • Рыбные рулетики в беконе

    Симпатичные и вкусные рулетики из гармоничной комбинации вкусов рыбы, копченого бекона, сыра и грибов.Необходимые продукты: 1кг филе любой нежирной рыбы (мерлуза, ледяная, нототения), 500 гр бекон (уже нарезанного тонкими полосками), 350 гр маринованных шампиньонов, 250 гр отваренных и почищенных креветок, 300 гр твердого сыра, пучок укропа, соль, черный молотый перец.Процесс приготовления: грибы порезать маленькими ...

  • Семга с пряными травами

    Ингредиенты:- филе сёмги – 800 г,- бульон рыбный – 1 стакан,- сок лайма – 4 ст. ложки,- чеснок рубленый – 2 ст. ложки,- лук зеленый рубленый – 2 ст. ложки,- зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки,- мята рубленая – 2 ст. ложки,- соль, перец белый молотый – по вкусу,- масло растительное – для жарки. Смешать чеснок, лук, мяту, петрушку. Влейте сок лайма, бульон, перемешайте. Филе семги нарежьте порционными кусками. Пос...

  • Карп в кислосладком соусе

    Ингредиенты:- 1 средний карп,- 3 перышка зеленого лука,- 1 ст. ложка пшеничной муки,- 1/2 стакана растительного масла.ДЛЯ СОУСА:- 2 зубчика чеснока,- 5 г корня кинзы,- 50 г ананаса,- 1 маленький красный перчик чили,- 2 ст. ложки виноградного уксуса,- 1/2 стакана сахара,- 1/2 ч. ложки соли.Рыбу почистить, удалить жабры. Острым ножом сделать надрез на спинке, удалить внутренности и кости, хорошо промыть. Зеленый лук вы...

  • Рыба с грибами тушеные в горшочке

    Блюдо примечательно тем, что загрузив все продукты, занимаешься своими делами, все остальное "доработает" духовка. Можно запекать в 2-4 горшочках или в одной посудине.Необходимые продукты: 4 рыбных филе (морской язык, нототегия, пеленгас, ледяная, судак), 2 луковицы, 2 морковки, по 4 столовых ложки томатной пасты и подсолнечного масла, 250 гр шампиньонов, 4 картофелины, зелень петрушки и укропа, майонез, те...

  • Хек в "капустном конверте"

    Ингредиенты: филе хека – 600 г, листья капустные – 4 шт., морковь – 2 шт., перец сладкий – 1 шт., перец чили – 1 шт., лук зеленый – 4 пера, кинза рубленая – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки, цедра лимона тертая – 1 ст. ложка, корень имбиря свежий – 30 г, соль, перец черный и красный молотый – по вкусу, масло растительное – для жарки и запекания.Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, посыпьте ц...

  • Рулет из рыбы

    Список продуктов: восемьсот граммов рыбы, пятьдесят граммов белого батона, стаканчик молока, две репчатые луковицы, двадцать граммов жира, одно яйцо, двадцать граммов манки, 0.75 стакана свежей сметанки, соль, шестьдесят граммов жира для выпечки, черный перчик.Процесс приготовления:Чистим рыбу и убираем кости и хребет. Удобнее всего сразу купить филе. Батон замачиваем в молоке и хорошенько отжимаем. Мелко рубим луко...

Оставьте комментарий

sadasd

x