Креветки с дыней. Как приготовить креветки с дыней

Автор: , 24.06.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить креветки с дыней

Как приготовить креветки с дынейИнгредиенты на 4 порции: 2 маленькие дыни (по 500 г), 1/2 пучка укропа, соль, молотый черный перец, 4 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки сухого вермута, 1 пучок редиса, 200 г готовых креветок, молотый кайенский перец.
Дыни разрезать пополам, удалить семечки и круглой ложкой выбрать всю мякоть. Получившиеся шарики посыпать рубленным укропом, солью и молотым черным перцем, полить лимонным соком и вермутом, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
У половинок дыни ровно срезать низ, чтобы они могли устойчиво стоять. Редис вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Смешать с креветками и шариками дыни, наполнить ими половинки и сразу подать на стол.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Креветки с дыней. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить креветки с дыней?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить креветки с дыней. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Креветки с дыней. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить креветки с дыней, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Креветки темпура

    Ингредиенты:- 1 стакан ледяной воды,- 1 яйцо,- 1 стакан пшеничной муки,- 1 кг королевских креветок,- соль,- растительное масло для фритюра,- соевый соус или соус терияки.В стакан с ледяной водой разбить яйцо, тщательно перемешать. Муку просеять в глубокую миску, аккуратно добавить воду с яйцом, быстро замешать тесто - оно должно получиться легким и воздушным.Креветки очистить от панцирей, оставив хвостик, посолить.В ...

  • Рыбные зразы с зеленью и маслом

    Зелень и масло в этом рецепте "объединяются" в зеленое масло, и выступают в виде начинки для рыбных котлеток. Вкусно, необычно и очень сочно!Ингредиенты: 500 грамм рыбного фарша, одна луковица, одно яйцо, 100 грамм сливочного масла, зелень укропа и петрушки (или что нравится), панировочные сухари, черный молотый перец и соль по вкусу, приправы для рыбы. Обжаривать зразы мы будем в растительном масле.Масло ...

  • Рыбные рулетики в беконе

    Симпатичные и вкусные рулетики из гармоничной комбинации вкусов рыбы, копченого бекона, сыра и грибов.Необходимые продукты: 1кг филе любой нежирной рыбы (мерлуза, ледяная, нототения), 500 гр бекон (уже нарезанного тонкими полосками), 350 гр маринованных шампиньонов, 250 гр отваренных и почищенных креветок, 300 гр твердого сыра, пучок укропа, соль, черный молотый перец.Процесс приготовления: грибы порезать маленькими ...

  • Помидоры фаршированные рисом и рыбой

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 помидора,- 1 банка филе тунца,- 2 стебля сельдерея,- 2 ст. ложки риса,- 1 луковица,- 2 зубчика чеснока,- 1 ст. ложка томатной пасты,- 1 ч. ложка сахара,- зелень петрушки,- соль, перец по вкусу,- листья салата. Рис сварить и дать остыть. Тунец размять вилкой. Соединить с рисом и перемешать. Помидоры вымыть. Срезать верхушку, ложкой аккуратно вынуть мякоть, сделав чашечку. Мякоть очень мелко...

  • Креветки запеченные в соусе

    Для приготовления понадобится: 800 грамм свежих креветок (не очищенных), 4 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки коньяка, 2 головки мелко нарезанного лука, 2 столовые ложки томатной пасты, 200 грамм сухого белого вина, один лавровый листочек, чабр ( одна щепотка), 150 грамм сливок, молотый черный перец, соль по вкусу.Есть два способа приготовления данного блюда. Первый способ: Очищаем и промываем креветк...

  • Осетрина запеченная куском

    Простой и не требующий особого кулинарного искусства рецепт запекания осетрины - старый проверенный и многим известный, тем не менее, хочу его еще раз напомнить. Итак, вначале необходимо взять следующие ингредиенты: кусок осетрины весом примерно в половину килограмма, одна столовая ложка сметаны и одна столовая ложка сливочного масла, пол стакана воды, черный молотый перец и соль, пучок зелени петрушки для украшения ...

  • Рыбный торт с черносливом

    На этот рецепт я как-то случайно наткнулась в сети Интернет и он меня заинтересовал. Мне понравилось, что в нем используется большое количество моркови – ее просто обожает мой сын, а также присутствие в составе морской рыбы, продукта, который также очень полезен его растущему организму. К тому же блюдо было достаточно аппетитно описано, и я решила попробовать приготовить его, о чем абсолютно не пожалела. Так как полу...

Оставьте комментарий

sadasd

x