Котлеты рыбные. Как приготовить котлеты рыбные

Автор: , 06.04.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить котлеты рыбные

Как приготовить котлеты рыбныеРыбу, очищенную от кожи и костей, нарезанную кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в воде, добавьте соль, молотый черный перец, 1 ст. ложку муки и хорошо взбейте венчиком.
Из рыбного фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле на раскаленной сковороде.
После обжаривания сложите все котлеты в сковороду, добавьте 3—4 столовых ложки воды, накройте крышкой и на небольшом огне тушите их до готовности.
На гарнир можно подать отварной картофель или другие овощи.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Котлеты рыбные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить котлеты рыбные?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить котлеты рыбные. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Котлеты рыбные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить котлеты рыбные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Барбекю из филе лосося

    Совсем просто приготовить барбекю из филе лосося, но добавь к нему соус Моджо, и ты сможешь попробовать одно из самых популярных барбекю Канарских Островов.1 кг филе лосося наруби на порционные куски. Каждый кусочек смажь оливковым маслом, натри солью, черным перцем и посыпь мелко нарезанной зеленью петрушки. Обжаривай на решетке 10 мин, часто поворачивая.Отдельно приготовь зеленый соус Моджо.Для этого помести в чашк...

  • Гречка с консервированным тунцом

    Попробуйте подать обычную гречневую кашу по-новому, например, с полезной рыбкой, такой как тунец. Получается несколько необычно, но очень вкусно. Кроме того, сочетание гречки и рыбы обязательно дополните зеленым луком или еще какой-либо свежей зеленью по вкусу. Можно использовать сардины или сайру в масле.Необходимые продукты: стакан гречневой крупы, баночка консервированного тунца в масле или в собственном соку, 1 ч...

  • Скумбрия в фольге

    Ингредиенты:- скумбрия свежемороженная – 1 шт.,- каперсы консервированные – 2-3 ст. ложки,- масло сливочное – 30-50 г,- лимонная цедра (тертая) – 0,5 ч. ложки,- петрушка – 1 пучок,- укроп – 1 пучок,- соль, майонез, перец чили молотый, черный молотый перец – по вкусу.Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть, голову и хвост не обрезать.Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко...

  • Фаршированные кальмары

    Ингредиенты: кальмары (тушки) – 4 шт., рис – 1 стакан, яйца вареные – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., перец сладкий – 2 шт., сливки 30% - 1 стакан, ядра грецких орехов – 1/2 стакана, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу, зелень рубленая.Тушки кальмаров залейте холодной водой на 1 час. Затем промойте, очистите от кожицы и хитиновых пластинок. Варите в кипящей подсоленной воде 3-4 мин, отки...

  • Картофель фаршированный креветками

    Для того, чтобы приготовить фаршированный креветками картофель понадобятся такие ингредиенты: семь-восемь некрупных картофелин, 250 граммов мороженных креветок, 250 граммов грибов, две столовых ложки муки, четыре яичных желтка, четверть стакана воды, 100 граммов сливочного масла, сок одного лимона, соль.Приготовить соус из яичных желтков, воды и сливочного масла, которые необходимо варить на небольшом огне постоянно ...

  • Судак в белом вине

    Ингредиенты: 750 г рыбы (или 500 г готового филе), 1/2 стакана белого столового сухого виноградного вина, 200 г свежих грибов, 1 ст. ложка муки, 1 сырое яйцо, 200 г белого хлеба и 4 ст. ложки масла.Для приготовления это рецепта берем филе судака, нарезанное на куски, и ломтики грибов (белых или шампиньонов). Укладываем в неглубокую кастрюлю, солим, посыпаем перцем, добавляем белого вина и 3/4 стакана бульона (или вод...

  • Рыба в кислосладком соусе

    Для того, чтобы приготовить рыбу в кисло-сладком соусе вам понадобятся такие продукты: примерно 200-250 граммов свежей рыбы, одна луковица среднего размера, одна средненькая морковка, корешок петрушки, одна чайная ложка муки, одна чайная ложка томатной пасты, 30 граммов изюма, щепотка лимонной кислоты, сливочное и подсолнечное масло, соль, перец и сахар.Свежую рыбу нужно помыть и почистить. Затем порезать на кусочки ...

Оставьте комментарий

sadasd

x