Котлеты рыбные. Как приготовить котлеты рыбные

Автор: , 06.04.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить котлеты рыбные

Как приготовить котлеты рыбныеРыбу, очищенную от кожи и костей, нарезанную кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в воде, добавьте соль, молотый черный перец, 1 ст. ложку муки и хорошо взбейте венчиком.
Из рыбного фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле на раскаленной сковороде.
После обжаривания сложите все котлеты в сковороду, добавьте 3—4 столовых ложки воды, накройте крышкой и на небольшом огне тушите их до готовности.
На гарнир можно подать отварной картофель или другие овощи.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Котлеты рыбные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить котлеты рыбные?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить котлеты рыбные. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Котлеты рыбные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить котлеты рыбные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сочное филе судака

    На подушке из тушеной капусты в пикантном соусе Ингредиенты на 4 порции:- 800 г капусты,- 1 луковица,- 1 зубчик чеснока,- 3 ст. ложки растительного масла,- 1 ч. ложка сахарной пудры,- 1 ч. ложка порошка карри,- 100 мл белого сухого вина,- 1-2 ст. ложки анисовой водки,- 200 мл бульона,- 100 мл сливок,- 600 г филе судака с кожей,- 3-4 веточки тимьяна,- 1 ст. ложка размягченного сливочного масла,- соль, молотый черный п...

  • Барракуда с овощами и воздушным картофельным пюре

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 кг картофеля,- 600 г филе барракуды,- 500 г молодой моркови,- 1 пучок зеленого лука,- 20 г имбиря,- 40 г сливочного масла,- молотый черный перец,- 100 мл овощного бульона,- 2 ст. ложки муки,- 20 г топленого масла,- 250 мл молока,- 1-2 ч. ложки васаби.Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками и варить 20 мин.Морковь очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук крупно нарезать. Имбирь очи...

  • Рыба запеченная

    Ингредиенты:- филе рыбы (окунь, треска, ставрида, хек) – 600 г,- картофель отварной – 5 шт.,- бульон рыбный – 1/2 стакана,- молоко – 1/2 стакана,- яйца – 2 шт.,- сыр твердый тертый – 4 ст. ложки,- масло сливочное – 2 ст. ложки,- зелень петрушки рубленная – 2 ст. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу. Филе нарежьте крупными кусками. Выложите в жаропрочную форму, посолите, поперчите. Залейте бульоном. Сверху в...

  • Рыба с яблоками

    Интересное блюдо с необычным сочетанием продуктов и нежным кисло-сладким вкусом. Для него необходимы такие ингредиенты: половина килограмма рыбного филе, 250 граммов яблок (желательно кисло-сладких), сок из одного лимона, растительное масло, 60-80 граммов сметаны, одна-две чайных ложки сахара, соль по вкусу и зелень для украшения готового блюда.Рыбное филе необходимо хорошо промыть, нарезать его небольшими кусочками,...

  • Карп с луком и черносливом

    Мне очень нравятся блюда, в состав которых входит чернослив - данный ингредиент добавляет необычный вкус блюду, является своеобразной его изюминкой! Поэтому вот еще один подобный рецепт - карп с черносливом и лучком.Продукты, которые необходимы, чтобы приготовить это блюдо: полтора килограмма карпа, половина стакана растительного масла, четыре луковицы средних размеров, половина стакана белого столового вина, черносл...

  • Семга с соусом тартар

    Всем известный соус "тартар" особенно удачно подходит к семге.Продукты: 2 больших стейка семги, 2 моркови, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 300 мл белого сухого вина, 1 ст. ложка растительного масла, стакан панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 лавровый лист, 4 горошины душистого белого перца, соль, черный молотый перецДля соуса тартар: 3 желтка сваренных вкрутую яиц, 2 маринованных огурца,петрушка, сок 1 лимона,...

  • Карп тушеный с грибами

    Ингредиенты: карп – 1 шт. (~ 1 кг), шампиньоны – 200 г, лук репчатый – 1 шт., вода – 1 стакан, соус соевый – 2 ст. ложки, вино белое – 2 ст. ложки, крахмал картофельный – 2 ч. ложки, имбирь молотый – 2 ч. ложки, чеснок – 2 зубчика, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки.Грибы нарежьте ломтиками, лук – полукольцами. Карпа почистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Тушку обжарьте на разогретом масле до...

Оставьте комментарий

sadasd

x