Котлеты рыбные. Как приготовить котлеты рыбные

Автор: , 06.04.2016, Рубрика: Блюда из рыбы и морепродуктов
Главная » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Как приготовить котлеты рыбные

Как приготовить котлеты рыбныеРыбу, очищенную от кожи и костей, нарезанную кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в воде, добавьте соль, молотый черный перец, 1 ст. ложку муки и хорошо взбейте венчиком.
Из рыбного фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле на раскаленной сковороде.
После обжаривания сложите все котлеты в сковороду, добавьте 3—4 столовых ложки воды, накройте крышкой и на небольшом огне тушите их до готовности.
На гарнир можно подать отварной картофель или другие овощи.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Котлеты рыбные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить котлеты рыбные?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить котлеты рыбные. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Котлеты рыбные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить котлеты рыбные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рыба в кляре

    Ингредиенты:- филе белой рыбы (треска, хек, минтай) – 400 г,- молоко – 1/2 стакана,- мука – 3 ст. ложки,- яйцо – 1 шт.,- соль – по вкусу,- масло растительное – для жарки,- сок лимонный, зелень петрушки рубленая – для подачи.Филе рыбы нарежьте брусочками, натрите солью. Для кляра яйцо взбейте с молоком, аккуратно всыпьте муку. Брусочки рыбы обмакивайте в кляре и обжаривайте на разогретом масле с двух сторон до образов...

  • Картофель фаршированный креветками

    Для того, чтобы приготовить фаршированный креветками картофель понадобятся такие ингредиенты: семь-восемь некрупных картофелин, 250 граммов мороженных креветок, 250 граммов грибов, две столовых ложки муки, четыре яичных желтка, четверть стакана воды, 100 граммов сливочного масла, сок одного лимона, соль.Приготовить соус из яичных желтков, воды и сливочного масла, которые необходимо варить на небольшом огне постоянно ...

  • Филе пангасиуса с грибами в микроволновке

    Вообще-то такое блюдо можно готовить и в обычной духовке, корректируя температуру и время приготовления по готовности блюда.Список необходимых для приготовления блюда ингредиентов: половина килограмма филе пангасиуса, 300 граммов свежих шампиньонов, 100 граммов сыра твердых сортов, одна достаточно крупная репчатая луковица, две столовых ложки растительного масла, черный молотый перец и соль (или же специальная припра...

  • Креветки с макаронами

    Ингредиенты: 350 г макарон, 125 г масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 225 г креветок, очищенных и сваренных, 225 г мелко нарезанного шпината, 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени петрушки, соль, черный молотый перец.Отварите макароны. В глубокой сковороде растопите масло. Соедините его с чесноком. Выложите в сковороду креветки. Пожарьте в течение 1-2 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, смешайте со шпин...

  • Караси в сметане

    Ингредиенты: караси, сметана, мука, растительное масло, соль, перец, зелень петрушки, перья зеленого лука. Карасей выпотрошите, почистите и вымойте. Крупных карасей порежьте на куски. Поперчите, посолите и оставьте на минут 30.Затем обваляйте карасей в муке и выложите на сковороду в хорошо разогретое растительное масло. Когда караси с одной стороны обжарятся, переверните их на другой бок, залейте сметаной и обжаривай...

  • Минтай запеченный

    Ингредиенты: филе минтая – 400 г, молоко – 1 стакан, сливки 20% - 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая, соль, перец белый молотый по вкусу.Филе минтая уложите в смазанную маслом форму, залейте 1/2 стакана молока и запекайте 15 мин при 220 градусах. Муку обжарьте на масле, влейте оставшееся молоко, доведите смесь до кипения. В соус добавьте сливки, петрушку...

  • Лосось по-средиземноморски

    С моцареллой, вялеными помидорами и оливкамиИнгредиенты на 4 порции:- 4 филе лосося (по 200 г),- 1 ст. ложка растительного масла,- соль, молотый черный перец,- 2 ст. ложки сока лимона,- 150 г моцареллы,- 6 вяленых помидоров в масле,- 100 г зеленых оливок без косточек,- 100 мл белого вина. Нагреть духовку до 200 градусов. Большую форму для запекания смазать растительным маслом.Филе лосося вымыть, обсушить бумажным пол...

Оставьте комментарий

sadasd

x