Тушеные куриные окорочка. Как приготовить тушеные куриные окорочка

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить тушеные куриные окорочка

Как приготовить тушеные куриные окорочкаИнгредиенты: окорочка куриные – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., соус соевый – 1 ст. ложка, паста томатная – 3 ст. ложки, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу.
Окорочка помойте, залейте водой, доведите до кипения, варите 5 минут.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, соевый соус, посолите, поперчите, влейте 1,5 стакана воды, хорошо перемешайте.
Окорочка сложите в кастрюлю с толстыми стенками, залейте полученным соусом и тушите на слабом огне 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тушеные куриные окорочка. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить тушеные куриные окорочка?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить тушеные куриные окорочка. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тушеные куриные окорочка. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить тушеные куриные окорочка, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Жареная утка с соусом из портвейна

    Идеальное рождественское блюдо – утра с соусом из портвейна с грушами и замороженной вишней. Очень вкусно, но калорийно.Список продуктов: утка, весом два килограмма, парочка груш, чайная ложка сахара, три столов. ложки портвейна, перец, парочка луковиц, сухой тимьян, соль и сто граммов замороженной вишни.Процесс приготовления:Утку хорошенько промываем и сушим полотенцем. Потрошки сохраняем для бульона. Лишний жир уби...

  • Куриные "клубочки" с рисом

    Простое и доступное блюдо и по составу, и в приготовлении, но вместе с этим вкусное, сытное и довольно оригинальное!Список продуктов, которые понадобятся вам для приготовления данного блюда: 400 граммов куриного филе, 400 граммов грибов, один стакан отварного риса, одно куриное яйцо, две репчатых луковицы средних размеров, один пласт готового магазинного слоеного теста, растительное масло, соль, перец, приправа к кур...

  • Фаршированная утка повосточному

    Ингредиенты:- 1 утка (~ 2 кг),- 10 шт. вяленого инжира,- 10 вяленых фиников,- 1 большое кислое яблоко,- 1 лимон,- 1/2 ч. ложки молотой корицы,- 1 ст. ложка сливочного масла,- 1 луковица,- 3 ст. ложки соевого соуса,- 1 стакан красного сухого вина,- размороженная клюква – для подачи,- соль, свежемолотый черный и красный перец – по вкусу.Инжир и финики вымыть, из фиников удалить косточки. Инжир разрезать пополам. Лимон ...

  • Курица "Кокован"

    Для приготовления нужно:двенадцать кусочков курочки (кусочки грудки или ножки);шесть порезанных полосочек бекона;две. стол. ложечки оливкового масла;триста граммов лука-шарлота;два мелко порубленных зубчика чесночка;двести двадцать пять граммов грибов;тимьян;двадцать пять граммов сливочного масла; триста миллилитров красного вина;триста миллилитров куриного бульона;лавровый лист;букет гарни;две стол. ложечки муки;Одн...

  • Аппетитное утиное филе

    Ингредиенты: 2 куска филе утиной грудки, 125 мл белого крепкого вина (например, портвейна), 2 апельсина, соль, перец, 250 мл концентрированного куриного бульона, 1 столовая ложка сливочного масла, 250 г брюссельской капусты, 3 столовые ложки загустителя для соуса.Готовим аппетитное утиное филе. На кожице утиной грудки сделать крестообразные надрезы. Натереть мясо солью и перцем. Обжарить кожицей вниз. Слить выделивши...

  • Окорочка с розмарином в сливочном соусе с шампиньонами

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 куриных окорочка,- 2 ч. ложки сушеного розмарина,- 4 ст. ложки растительного масла,- 300 г мелких шампиньонов,- 2 моркови,- 50 г зелени петрушки,- 4 веточки свежего розмарина,- 200 мл сливок,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Окорочка помыть, посолить, поперчить, посыпать сушеным розмарином. Обжаривать на растительном масле до румяной корочки. На каждый окорочек положить по веточке ро...

  • Курочка в розовом соусе

    Нарядная курочка, тушеная под помидорным и луковым слоями, получается весьма аппетитной и привлекательной. Смотрится красиво в этом нежно-розовом соусе. Блюдо имеет пряный и гармоничный вкус пропеченной курятины, кисло-сладких помидоров и пикантного лука.Необходимые продукты: 4 куриных филе, 3-4 спелых сочных помидора, 2 красных луковицы, пол литра сметаны, полстакана растительного масла, соль, красный и черный молот...

Оставьте комментарий

sadasd

x