Тушеные куриные окорочка. Как приготовить тушеные куриные окорочка

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить тушеные куриные окорочка

Как приготовить тушеные куриные окорочкаИнгредиенты: окорочка куриные – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., соус соевый – 1 ст. ложка, паста томатная – 3 ст. ложки, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу.
Окорочка помойте, залейте водой, доведите до кипения, варите 5 минут.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, соевый соус, посолите, поперчите, влейте 1,5 стакана воды, хорошо перемешайте.
Окорочка сложите в кастрюлю с толстыми стенками, залейте полученным соусом и тушите на слабом огне 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тушеные куриные окорочка. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить тушеные куриные окорочка?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить тушеные куриные окорочка. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тушеные куриные окорочка. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить тушеные куриные окорочка, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Запеченное с чесноком филе индейки

    Индейка - вкусная и сочная птица, но, по сравнению с курятиной, требует немного большего времени для приготовления.Особенно удачной получается запечная индейка. Необходимые продукты: 1 кг филе идейки, 5 зубчика чеснока, 1 лимон, 1 столовая ложка сухого базилика, соль, красный и черный молотый перец, 3 столовых ложки оливкового масла.Процесс приготовления: Филе индейки промыть, обсушить бумажными полотенцами, проколот...

  • Цыплята приготовленные в виноградном соке

    Цыплята, приготовленные в виноградном соке, блюдо нежное, вполне подходит для диетического питания.Необходимые продукты: 2 тушки молодых цыплят, 1 столовая ложка 20%-й сметаны, 2 столовые ложки белого сухого вина, 1 литр виноградного сока из белого винограда, 4 столовых ложек топленного сливочного масла, соль, черный и красный молотый перец – по вкусу.Процесс приготовления: цыплят разрубить на 4 части, натереть со вс...

  • Паэлья с индейкой

    Ингредиенты на 4 порции:- 0,5 кг филе индейки,- 400 г круглого риса,- 1 л куриного бульона,- 2 красных сладких перца,- 1 кг спелых помидоров,- 2 зубчика чеснока,- 250 г замороженной кукурузы,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 1 ст. ложка листиков розмарина,- 1/2 ч. ложки молотого шафрана,- соль, перец черный и красный молотый – по вкусу.Индейу вымыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. На помидорах сде...

  • Куриные крокеты

    Замечательные, с красивой румяной корочкой, крокеты из куриного фарша с нежнейшим вкусом.Продукты для приготовления блюда: половина килограмма куриного филе, одно-два яйца, ломтик белого хлеба, 100 миллилитров молока, 50 граммов муки, соль и перец, мускатный орех, сухари для панировки, растительное масло для жарки.Ломтик белого хлеба или батона без корочки необходимо замочить в молоке, после чего выжать и вместе с фи...

  • Курица по-мексикански

    Для рецепта нам потребуется:курица - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, перец болгарский - 2 шт, свежие помидоры - 4-6 шт, кукуруза консервированная - 1 банка, чеснок, майонез, соль, перец, сырРецепт приготовления:1. Курицу порезать на кусочки, затем посолить и поперчить.2. Перец промыть, удалив середину, нарезать, так же как и помидоры, лук и чеснок.3. Смазать гусятницу маслом и уложить туда слоями: лук, перец, помидор, кук...

  • Лимонно-медовые куриные крылышки

    Ингредиенты: куриные крылышки – 17 шт., лимон – 1 шт., майонез – 100 г, мед – 1 ст. ложка, аджика – 1 ст. ложка, куркума молотая – 1 ч. ложка, зелень укропа или петрушки – для украшения, маргарин – для смазывания формы.Крылышки помойте, обсушите. Из лимона отожмите сок, смешайте с куркумой, аджикой, медом, майонезом. Залейте крылышки полученной смесью и маринуйте на холоде не менее 4 часов.Подготовленные крылышки уло...

  • Куриные котлеты в лимонном соусе

    Такие необычные котлеты станут настоящим открытием. Они одновременно и острые и кисленькие (из-за соуса), острые. В общем, советую приготовить и самой испробовать, поскольку словами трудно такой необычный вкус передать. Необходимые ингредиенты: куриное мясо пол кило (или уже готовый фар), четыре зубка чеснока, пучок петрушки, масло оливковое, четыре ложки сухих хлебных крошек, один лимон (цедра и сок с него понадобят...

Оставьте комментарий

sadasd

x