Курочка в беконе с шампиньонами и творогом. Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом

Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогомНа 4 порции: 4 куриных филе (по 160 г), 500 г шампиньонов, 5 веточек шалфея, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки творога. 1 яйцо, 7 ст. ложек панировочных сухарей, соль, молотый черный перец, 8 тонких ломтиков бекона, 150 мл бульона, 100 мл сливок.
Куриное филе вымыть, обсушить, на каждом сделать надрез, чтобы получился "кармашек". Лук очистить и порубить. Шалфей мелко нарезать. 400 г грибов нарезать ломтиками.
Половину лука обжарить на 1 ч. ложке растительного масла, добавить грибы и готовить, помешивая, пока не испарится вся жидкость.
Смешать грибы с творогом, шалфеем, яйцом и сухарями, посолить и поперчить. Наполнить начинкой "кармашки", обмотать каждый 2 ломтиками бекона и обжарить на горячем растительном масле.
Завернуть "кармашки" в фольгу и готовить в духовке 30 мин при 180 градусах. 100 г шампиньонов нарезать ломтиками и обжарить с оставшимся луком на растительном масле (3 мин). Влить бульон, сливки, варить 5 мин. Посолить и поперчить. Подать соус к куриным "кармашкам".
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Курочка в беконе с шампиньонами и творогом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Курочка в беконе с шампиньонами и творогом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Куриная печень с яблоками и вином

    Если не особо любите жареную куриную печень, попробуйте приготовить её вот по такому рецепту(прилагается ниже). Результат потрясает! Очень вкусно и даже самые ярые не любители субпродуктов относятся к такому блюду благосклонно.Итак, нам понадобятся яблоки кислые, печень куриная, лук репчатый, вино белое столовое, море приправ и ваших любимых трав.))Печень куриную нужно посолить и перцем молотым присыпать, добавить м...

  • Маклюба (курица с рисом и овощами)

    Арабская кухня. Ингредиенты:- 1 средняя курица (около 1 кг),- 1,5-2 л воды,- 2 лавровых листа,- 1 ст. ложка порошка карри,- 1 средний баклажан,- 1 маленький кочан цветной капусты,- 2 ст. ложки растительного масла,- 1 крупная луковица,- 3 стакана риса,- соль – по вкусу. Курицу разрезать на небольшие куски. Выложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист, карри и варить до готовности (около 50минут). До...

  • Куриные рулетики

    Интересный рецепт, из серии, что еще вкусного на праздничный стол можно приготовить из куриного филе.Необходимые продукты: 4 куриных филе, 8 картофелин, 4 полоски бекона, 200 гр твердого сыра, 2 зубчика чеснока, полстакана белого сухого вина, 1 столовая ложка соевого соуса, сушеные специи - базилик, кориандр, укроп, соль, черный и красный молотый перец, масло для жарки.Процесс приготовления: смешать соевый соус, вино...

  • Ножки индейки в глазури

    Аппетитная румяная корочка сохоаняет сочность индейки. А все дело в медово-горчичном соусе, которым смазывают ножки и поливают рис.На 4 порции: 2 ножки индейки по 700 г каждая, 2 ст. л. меда, 2 ч. л. горчицы, 1 ст. л. острого томатного соуса, 1/2 ч. л. соли, щепотка кайенского перца, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 1 луковица (нарезать кольцами), 2 ст. л. сливочного масла (нарубить кусочками).Приготовьте соус: мед,...

  • Филе курицы с луком

    Курочка получается необыкновенно вкусная и сочная. Обилие овощей, гармонично сочетающихся с мясом, делает это блюдо вкусным и полезным.Необходимые продукты: 1 кг куриного филе, 500 гр репчатого лука, 3 морковкипо 2 столовые ложки сливочного и растительного масла, стакан сметаны, соль, сухой измельченный базилик и тимьян (можно использовать готовую смесь "Прованские травы"), соль, красный и черный молотый пе...

  • Пряная медовая курочка

    Курица - идеальный объект для кулинарных экспериментов. Курятина имеет достаточно нейтральный вкус, что позволяет облагораживать ее различными пряными добавками и специями.Необходимые продукты: 8 окорочков, 10 картофелин, 2 луковицы, 6 зубчиков чеснока, стакан жидкого меда, по вкусу: соль, карри, молотые паприка и черный перец.Процесс приготовления: Заранее в мундире, отварить до полу готовности картошку. Соединить м...

  • Цыпленок с баклажанами

    Список продуктов:один цыпленок, весом около килограмма;зелень петрушки;четыре стол. ложки оливкового масла;четыре стол. ложки масла сливочного;полстакана белого вина;один стаканчик бульона;соль;одна стол. ложка томатного пюре;пять штучек баклажанов;пара стол. ложечек муки;три- четыре свежих помидора;одна долька чесночка; пять-шесть крупных картофелин;зелень петрушки, соль - по вкусу Цыпленка моем, сушим, и обжариваем...

Оставьте комментарий

x