Курочка в беконе с шампиньонами и творогом. Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом

Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогомНа 4 порции: 4 куриных филе (по 160 г), 500 г шампиньонов, 5 веточек шалфея, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки творога. 1 яйцо, 7 ст. ложек панировочных сухарей, соль, молотый черный перец, 8 тонких ломтиков бекона, 150 мл бульона, 100 мл сливок.
Куриное филе вымыть, обсушить, на каждом сделать надрез, чтобы получился "кармашек". Лук очистить и порубить. Шалфей мелко нарезать. 400 г грибов нарезать ломтиками.
Половину лука обжарить на 1 ч. ложке растительного масла, добавить грибы и готовить, помешивая, пока не испарится вся жидкость.
Смешать грибы с творогом, шалфеем, яйцом и сухарями, посолить и поперчить. Наполнить начинкой "кармашки", обмотать каждый 2 ломтиками бекона и обжарить на горячем растительном масле.
Завернуть "кармашки" в фольгу и готовить в духовке 30 мин при 180 градусах. 100 г шампиньонов нарезать ломтиками и обжарить с оставшимся луком на растительном масле (3 мин). Влить бульон, сливки, варить 5 мин. Посолить и поперчить. Подать соус к куриным "кармашкам".
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Курочка в беконе с шампиньонами и творогом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Курочка в беконе с шампиньонами и творогом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Минирулеты из индейки

    Ингредиенты на 4 порции:- 12 тонких ломтиков филе индейки ( по 50 г),- 150 г творожного сыра,- соль, молотый черный перец,- по 1 красному и желтому сладкому перцу,- 1 цукини,- 2 ст. ложки растительного масла,- 150 мл белого вина,- 200 мл куриного или овощного бульона.Филе индейки вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки. Хорошо посолить и поперчить со всех сто...

  • Жареные куриные бедрышки

    Жареные куриные бедрышки - быстро и вкусно! Покупаете упаковку куриных бедрышек, моете под проточной водой, теперь надо немного их обсушить, промокая бумажными полотенцами. Приготовить смесь из соли и любимых ваших специй и пряностей, можно купить и пакетик готовых с указанием "Для курицы". Натрите щедро каждый кусок.Ставим разогреваться посуду, где будем обжаривать куриное мясо: что-то с толстым дном и выс...

  • Тушеная с грибами куриная печень

    Куриная печенка - очень нежный продукт и прекрасно сочетает по вкусу с такими грибами, как шампиньоны или вешенки. Готовится быстро и просто.Необходимые продукты: 500 г куриной печени, 300 гр шампиньонов, 1 большая луковица, 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла, 200 гр сметаны (15% жирности), соль, черный молотый перец по вкусу.Приготовление: сковороду с высокими бортиками или сотейник поставить на ог...

  • Куриное ассорти в блинчиках

    Для воплощения в жизнь этого кулинарного шедевра понадобятся тонкие ажурные блинчики. Блинчики готовим самостоятельно, они должны быть хорошо прожаренными и эластичными, чтобы не рвались при заворачивании начинки. Начинку готовить будем разную. Для первой начинки нужны: куриное мясо, грибы шампиньоны, вареные яйца, картофель, майонез. Грибы жарим дольками, картофель отвариваем с мясом, нарезаем мелко мясо и картофел...

  • Мешочки с куриной ножкой и картошкой

    Это достаточно простое в приготовлении, но оригинальное и очень вкусное блюдо. Для того, чтобы приготовить такие мешочки вам будут необходимы следующие ингредиенты: половина килограмма куриных голеней, три-четыре картофелины, 200 граммов шампиньонов, одна упаковка готового пресного слоеного теста, один зубчик чеснока, одно куриное яйцо, растительное масло, соль и перец.Картофель почистить и сварить из него пюре. Шамп...

  • Борани со стручковой фасолью

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 кг стручковой фасоли,- 8 куриных голеней,- 200 г топленого масла,- зеленый лук, кинза, петрушка,- 1,5 ч. ложки сушеного чабера,- по щепотке корицы и гвоздики,- 2 стакана натурального йогурта,- 4 зубчика чеснока,- соль, перец.Приготовить соус. Чеснок очистить и мелко нарезать. Измельченный чеснок соединить с йогуртом, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Фасоль отварить в подсоленной воде...

  • Куриные шарики в сырносливочном соусе

    Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо! Состав: -500 гр. куриного филе -1 луковица - 1 яйцо -3 зубчика чеснока -200 мл сливок -150 гр. твердого сыра Способ приготовления: 1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко) 2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо. 3. Хорошенько перемешать. 4. Тепер...

Оставьте комментарий

sadasd

x