Курочка в беконе с шампиньонами и творогом. Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом

Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогомНа 4 порции: 4 куриных филе (по 160 г), 500 г шампиньонов, 5 веточек шалфея, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки творога. 1 яйцо, 7 ст. ложек панировочных сухарей, соль, молотый черный перец, 8 тонких ломтиков бекона, 150 мл бульона, 100 мл сливок.
Куриное филе вымыть, обсушить, на каждом сделать надрез, чтобы получился "кармашек". Лук очистить и порубить. Шалфей мелко нарезать. 400 г грибов нарезать ломтиками.
Половину лука обжарить на 1 ч. ложке растительного масла, добавить грибы и готовить, помешивая, пока не испарится вся жидкость.
Смешать грибы с творогом, шалфеем, яйцом и сухарями, посолить и поперчить. Наполнить начинкой "кармашки", обмотать каждый 2 ломтиками бекона и обжарить на горячем растительном масле.
Завернуть "кармашки" в фольгу и готовить в духовке 30 мин при 180 градусах. 100 г шампиньонов нарезать ломтиками и обжарить с оставшимся луком на растительном масле (3 мин). Влить бульон, сливки, варить 5 мин. Посолить и поперчить. Подать соус к куриным "кармашкам".
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Курочка в беконе с шампиньонами и творогом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Курочка в беконе с шампиньонами и творогом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Куриное филе пикантное

    Ингредиенты:- филе куриное – 2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- перец сладкий – 1/2 шт.,- соль, перец черный молотый, соевый соус, травы сухие, специи – по вкусу,- масло растительное – для жарки,- лимон, помидоры черри, зелень петрушки – для подачи.Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец – полосками, куриное филе – мелкими кубиками. На разогретом масле обжарьте лук и перец (1-2 мин). Добавьте филе, посолите, поперчите, ...

  • Филе курицы в миндальной крошке

    Панировка может довольно сильно изменить вкус блюда, добавив новые нотки, особенно, если гармонирует с основным продуктом.Необходимые продукты: полкило куриного филе, стакан миндаля, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, столовая ложка молотой сладкой паприки, четверть чайной ложки соли, по чайной ложке размолотого черного и красного перца, пол чайной ложки сухой горчицы, масло растительное для жарки.Процесс приготовления: ...

  • Гусиная сюита

    Ингредиенты: 2 гуся (около 8 кг), 500 г шпика, набор ароматических кореньев, 4 луковицы, 800 г обрезков телятины, 400 г свежих грибов, 2 стакана сухого вина, 100 г коньяка, немолотый черный перец, мука, соль.Готовим гусиную сюиту: Обработанные тушки гусей, без ножек и крылышек, натираем солью и перцем, выдерживаем сутки в прохладном месте, потом фаршируем нарезанными грибами и зашиваем. Укладываем на дно гусятницы шп...

  • Индейка в томатном соусе с каперсами и зеленью

    На 4 порции: 4 шницеля из индейки (по 180 г), соль, молотый черный и красный перец, 2 ст. ложки муки, 300 г томатов черри, 2 луковицы, 3 ст. ложки каперсов, 1/2 пучка петрушки, 1 ст. ложка топленого масла, 1 ст. ложка оливкового масла, 3 ст. ложки бальзамического уксуса, 75 мл бульона.Шницели ополоснуть в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем. Затем отбить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Помидоры разре...

  • Курица в "цилиндре"

    2 багета, 2 небольшие куриные грудки, 1 репчатая луковица, 1 зубчик чеснока, 400 г шампиньонов, сливки (у нас 10% в 200 г коробочке), 1 помидор, 100 г сыра, сметана, соль, перец, зелень. Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или "бочонки", и аккуратно удалить мякиш. Куриный фарш смешать с обжа...

  • Курица в вине

    Ингредиенты: 1 курица, 100 г шпика, 2 крупные луковицы, 2-3 маленькие луковицы, 150-200 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. муки, 50 г коньяка, 0,5 л красного вина, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Курицу разделываем на 4 части и обжариваем. Эти куски снимаем со сковороды и на их место кладем нарезанный кубиками шпик, лук, рубленые шампиньоны и толченый чеснок. Все это слегка тушим. Снова кладем курицу, пос...

  • Рагу с зеленой подливкой

    Ингредиенты на 4 порции: 150 г риса басмати, 500 г филе грудки, 2 ст. ложки растительного масла, молотый черный перец, 500 г шампиньонов, 3 стебля зеленого лука, 200 мл бульона, 50 мл белого вина, 200 мл жирной сметаны, 2 ч. ложки крахмала, 2 ст. ложки рубленой петрушки.Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Мясо вымыть и разрезать на небольшие кусочки и обжарить в растительном масле, посолить и поперчить. Го...

Оставьте комментарий

x