Курочка в беконе с шампиньонами и творогом. Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом

Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогомНа 4 порции: 4 куриных филе (по 160 г), 500 г шампиньонов, 5 веточек шалфея, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки творога. 1 яйцо, 7 ст. ложек панировочных сухарей, соль, молотый черный перец, 8 тонких ломтиков бекона, 150 мл бульона, 100 мл сливок.
Куриное филе вымыть, обсушить, на каждом сделать надрез, чтобы получился "кармашек". Лук очистить и порубить. Шалфей мелко нарезать. 400 г грибов нарезать ломтиками.
Половину лука обжарить на 1 ч. ложке растительного масла, добавить грибы и готовить, помешивая, пока не испарится вся жидкость.
Смешать грибы с творогом, шалфеем, яйцом и сухарями, посолить и поперчить. Наполнить начинкой "кармашки", обмотать каждый 2 ломтиками бекона и обжарить на горячем растительном масле.
Завернуть "кармашки" в фольгу и готовить в духовке 30 мин при 180 градусах. 100 г шампиньонов нарезать ломтиками и обжарить с оставшимся луком на растительном масле (3 мин). Влить бульон, сливки, варить 5 мин. Посолить и поперчить. Подать соус к куриным "кармашкам".
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Курочка в беконе с шампиньонами и творогом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Курочка в беконе с шампиньонами и творогом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить курочку в беконе с шампиньонами и творогом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Куриные "клубочки" с рисом

    Простое и доступное блюдо и по составу, и в приготовлении, но вместе с этим вкусное, сытное и довольно оригинальное!Список продуктов, которые понадобятся вам для приготовления данного блюда: 400 граммов куриного филе, 400 граммов грибов, один стакан отварного риса, одно куриное яйцо, две репчатых луковицы средних размеров, один пласт готового магазинного слоеного теста, растительное масло, соль, перец, приправа к кур...

  • Курица в вине

    Ингредиенты: 1 курица, 100 г шпика, 2 крупные луковицы, 2-3 маленькие луковицы, 150-200 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. муки, 50 г коньяка, 0,5 л красного вина, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Курицу разделываем на 4 части и обжариваем. Эти куски снимаем со сковороды и на их место кладем нарезанный кубиками шпик, лук, рубленые шампиньоны и толченый чеснок. Все это слегка тушим. Снова кладем курицу, пос...

  • Помидоры фаршированные курицей

    Для приготовления четырех порций фаршированных помидоров нам нужны такие продукты:помидоры – восемь штук;свежие грибы – двести граммов;куриное филе - четыреста граммов;перец;кукуруза консервированная – сто граммов;красный болгарский перец – одна штука;соль;сыр – сто граммов;Моем и сушим помидорчики. Срезаем у них верхушки и осторожно, стараясь не повредить стеночки, вынимаем мякоть чайной ложкой. Мякоть выкладываем ...

  • Паэлья с индейкой

    Ингредиенты на 4 порции:- 0,5 кг филе индейки,- 400 г круглого риса,- 1 л куриного бульона,- 2 красных сладких перца,- 1 кг спелых помидоров,- 2 зубчика чеснока,- 250 г замороженной кукурузы,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 1 ст. ложка листиков розмарина,- 1/2 ч. ложки молотого шафрана,- соль, перец черный и красный молотый – по вкусу.Индейу вымыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. На помидорах сде...

  • Курица "в рубашке" из теста

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 курица,- 150 г горчицы,- 3 ст. ложки меда,- 150 г майонеза,- 1 ч. ложка сока лимона,- соль, перец черный, красный молотый – по вкусу,- масло растительное или сливочное – для обжаривания.ДЛЯ ТЕСТА:- 450 г муки,- 200 мл воды,- 1 ст. ложка оливкового масла,- 1 яйцо,- 100 г семян кунжута.Горчицу, мед, майонез, сок лимона соединить, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.Получившейся ...

  • Томатный суп-гуляш с индейкой

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г филе индейки,- 1 луковица,- 2 зубчика чеснока,- 3 красных сладких перца,- 3 помидора,- 2 ст. ложки молотой паприки,- 1/2 ч. ложки молотого тмина,- 3 ст. ложки растительного масла,- 250 мл бульона,- 1 банка консервированных томатов в собственном соку кусочками (~850 мл),- 300 г консервированной кукурузы,- соль, молотый черный перец,- 1/2 ч. ложки хлопьев чили.Лук и чеснок очистить и мел...

  • Гусь горячего копчения с черносливом

    Ингредиенты: 100 г копченого гуся, 10 г сливочного масла, 100 г соуса, 25 г красного вина, 40 г моркови, 15 г петрушки и сельдерея, 20 г лука, 100 г чернослива, 1 г мускатного ореха, 1 г корицы.Обжарить на масле морковь, нарезанную дольками, петрушку, сельдей и мелкий лук. Положить эти коренья в красный соус, добавить красное вино, мускатный орех, корицу и дать соусу вскипеть. Гуся нарезать на порции, положить в соус...

Оставьте комментарий

sadasd

x