Куриные шарики в сырносливочном соусе. Как приготовить куриные шарики в сырносливочном соусе

Автор: , 28.12.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные шарики в сырносливочном соусе

Как приготовить куриные шарики в сырносливочном соусеТеперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
— 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра

Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные шарики в сырносливочном соусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные шарики в сырносливочном соусе?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные шарики в сырносливочном соусе. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные шарики в сырносливочном соусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные шарики в сырносливочном соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рис с куриной печенкой

    Необходимые продукты: 300 г куриной печени, 300 г длинного пропаренного риса, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 2-3 стебля сельдерея, пучок петрушки, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, стакан белого сухого вина, черный перец горошком и молотый, соль.Процесс приготовления: Вскипятить в кастрюле воду, добавив в нее 3 горошины перца, пусть будет наготове.Куриную печень промыть, нарезать на н...

  • Тушеная с грибами куриная печень

    Куриная печенка - очень нежный продукт и прекрасно сочетает по вкусу с такими грибами, как шампиньоны или вешенки. Готовится быстро и просто.Необходимые продукты: 500 г куриной печени, 300 гр шампиньонов, 1 большая луковица, 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла, 200 гр сметаны (15% жирности), соль, черный молотый перец по вкусу.Приготовление: сковороду с высокими бортиками или сотейник поставить на ог...

  • Цыпленок с можжевельником

    Ингредиенты: 1 цыпленок весом 1 кг, 1 шт. репчатого лука, 50 г сливочного масла, 1 стакан джина, 1 ст. л. плодов можжевельника, немного мясного бульона (можно из кубиков), перец, соль.Приготовление:Вымойте и очистите цыпленка, удалите внутренности (если они еще были). Слегка поджарьте со всех сторон на сливочном масле. Сбрызните цыпленка джином. Нашинкуйте мелко лук, разомните плоды можжевельника. Обмажьте этой смесь...

  • Оладьи из индейки с овощами

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г филе индейки,- 150 г замороженного зеленого горошка,- 1 луковица,- 100 г мороженой кукурузы,- 2 яйца,- соль, перец – по вкусу.ДЛЯ СОУСА:- 300 мл сметаны,- 2 свежих огурца,- 1 пучок кинзы,- лимонный сок,- соль, перец – по вкусу. Индейку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе индейки пропустить через мясорубку. Луковицу очистить, нарезать небольшими кусочками и также пропустить через...

  • Филе курицы тушеное в томатном (красном) соусе

    Быстрый и вкусный рецепт, как приготовить филе курицы.С вечера порезать 4 филе на одинаковые куски (примерно по 5см), замариновать в смеси соли, молотого черного и красного перца. Если нет времени, то мариновать хотя бы полчаса.Сковороду или глубокий сотейник хорошо разогреть, налить немного подсолнечного масла, выложить курицу и быстро обжарить, пока кусочки не побелеют, покрывшись корочкой.Переложить мясо, если ско...

  • Куриные зразы с грибами и рисом

    Из куриного фарша можно очень быстро приготовить что-нибудь вкусненькое. Например – котлетки, а если есть немного времени, то сделать зразы. Начинку можно варьировать по своему вкусу, она не обязательно должна быть как в этом рецепте.Ингредиенты для фарша: 700 грамм куриного мяса, одно яйцо, 4 ломтика белого хлеба, две дольки чеснока, несколько веточек укропа, соль и молотый перец по вкусу.Для начинки: 200 грамм шам...

  • Гуляш из куриных желудков

    Гуляш из куриных желудков - блюдо для любителей субпродуктов.Необходимые продукты: куриные желудки ("пупки") - 600 гр, репчатая луковица - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, рафинированное подсолнечное масло (для обжаривания) - 3 столовые ложки, сметана - 2 столовые ложки, мука - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.Процесс приготовления: сначала нужно отварить желудки. Промыть их и залить холодн...

Оставьте комментарий

sadasd

x