Куриные шарики в сливочном соусе. Как приготовить куриные шарики в сливочном соусе

Автор: , 19.12.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные шарики в сливочном соусе

Как приготовить куриные шарики в сливочном соусеИнгредиенты:
500Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30Г СЛИВ. МАСЛА
100Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Приготовление:
1.Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин.
2.Сыр натереть на крупной терке чеснок сливки майонез — перемешать. Полить каждый шарик соусом, стараясь, чтобы сыр был сверху шариков, и запекать еще мин.20-25, до румяного верха. Нежное лакомство готово!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные шарики в сливочном соусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные шарики в сливочном соусе?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные шарики в сливочном соусе. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные шарики в сливочном соусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные шарики в сливочном соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Курица "в рубашке" из теста

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 курица,- 150 г горчицы,- 3 ст. ложки меда,- 150 г майонеза,- 1 ч. ложка сока лимона,- соль, перец черный, красный молотый – по вкусу,- масло растительное или сливочное – для обжаривания.ДЛЯ ТЕСТА:- 450 г муки,- 200 мл воды,- 1 ст. ложка оливкового масла,- 1 яйцо,- 100 г семян кунжута.Горчицу, мед, майонез, сок лимона соединить, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.Получившейся ...

  • Цыплята приготовленные в виноградном соке

    Цыплята, приготовленные в виноградном соке, блюдо нежное, вполне подходит для диетического питания.Необходимые продукты: 2 тушки молодых цыплят, 1 столовая ложка 20%-й сметаны, 2 столовые ложки белого сухого вина, 1 литр виноградного сока из белого винограда, 4 столовых ложек топленного сливочного масла, соль, черный и красный молотый перец – по вкусу.Процесс приготовления: цыплят разрубить на 4 части, натереть со вс...

  • Утка с яблоками

    Ингредиенты на 6 порций:- 1 утка (ок. 2,2 кг),- соль, молотый черный перец – по вкусу,- 6 веточек тимьяна,- 7 веточек базилика,- 4 яблока,- 4 луковицы,- 400 г сельдерея,- 2 зубчика чеснока,- 250 мл сухого белого вина (или 4 ст. ложки сока лимона),- 2 ст. ложки жидкого меда. Нагреть духовку до 180 градусов. Утку вымыть и обсушить. Натереть солью и перцем снаружи и внутри. Нафаршировать птицу тимьяном и половиной базил...

  • Печень приготовленная с овощами

    Печень получается пикантной и нежной, с выраженной ноткой азиатской кухни.Необходимые продукты: 500 гр телячьей (или куриной, индюшиной) печени, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 250 гр шампиньонов, пучок зеленого лука, пучок кинзы, стакан консервированного горошка, стакан длинного риса, пол чай. л. меленого имбиря и черного молотого перца, щепотка меленого чили, 1 ст. ложка кукурузной муки, 2 ст. ложки жидкого меда, 2 с...

  • Жареный цыпленок по-венгерски

    Периодически посещая те или иные страны, всегда обращаю внимание на особенности национальной кухни. Венгрия не стала исключением. Хочу поделиться с читателями сайта этим замечательным и довольно простым рецептом цыпленка по-венгерски. Впервые я попробовал этого цыпленка в городе Веспреме, еще в 1999 году, блюдо мне понравилось. Делюсь им с Вами!Ингредиенты:Цыпленок – 1 шт.сольмайоранНачинка:200 г телячьих мозгов100 г...

  • Куриные медальоны с соусом "сальса верде"

    На 4 порции: 2 пучка петрушки, 4 веточки базилика, 3 веточки мяты, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка каперсов, 2 филе анчоусов, 1 ч. ложка красного винного уксуса, 150 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, 4 филе куриной грудки (по 150 г), 3 веточки тимьяна.Чеснок очистить. Петрушку, базилик, мяту ополоснуть, воду стряхнуть, зелень измельчить в блендере или растереть в ступке с чесноком, к...

  • Террин из печени индейки с абрикосами и коньяком

    Просто прекрасный рецепт, в особенности подходящий для всех любителей печенки и различных блюд из нее - нежный террин с с необычным вкусом благодаря добавлению пюре-желе из свежих абрикосов, придающего блюду несколько оригинальный пикантный вкус, и замечательным ароматом благодаря добавлению коньяка!Итак, для приготовления данного блюда вам потребуется следующее: 800 граммов печени индейки, пять штук сладки и довольн...

Оставьте комментарий

x