Куриные шарики в сливочном соусе. Как приготовить куриные шарики в сливочном соусе

Автор: , 19.12.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные шарики в сливочном соусе

Как приготовить куриные шарики в сливочном соусеИнгредиенты:
500Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30Г СЛИВ. МАСЛА
100Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Приготовление:
1.Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин.
2.Сыр натереть на крупной терке чеснок сливки майонез — перемешать. Полить каждый шарик соусом, стараясь, чтобы сыр был сверху шариков, и запекать еще мин.20-25, до румяного верха. Нежное лакомство готово!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные шарики в сливочном соусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные шарики в сливочном соусе?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные шарики в сливочном соусе. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные шарики в сливочном соусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные шарики в сливочном соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Курица запеченая

    Этот рецепт, как быстро запечь курицу в духовке. Лучше всего тушку разделать на порционные куски или сразу купить куриные ножки, бедрышки или крылья.Промыть курицу, натереть смесью соли с молотым черным и красным перцем. Кто любит, может добавить смесь сушеных ароматных трав.Если есть время, то можно оставить куски курицы мариноваться на полчаса.Выложить курицу в форму, желательно с противопригарным покрытием. Полит...

  • Цыплята приготовленные в виноградном соке

    Цыплята, приготовленные в виноградном соке, блюдо нежное, вполне подходит для диетического питания.Необходимые продукты: 2 тушки молодых цыплят, 1 столовая ложка 20%-й сметаны, 2 столовые ложки белого сухого вина, 1 литр виноградного сока из белого винограда, 4 столовых ложек топленного сливочного масла, соль, черный и красный молотый перец – по вкусу.Процесс приготовления: цыплят разрубить на 4 части, натереть со вс...

  • Аппетитное утиное филе

    Ингредиенты: 2 куска филе утиной грудки, 125 мл белого крепкого вина (например, портвейна), 2 апельсина, соль, перец, 250 мл концентрированного куриного бульона, 1 столовая ложка сливочного масла, 250 г брюссельской капусты, 3 столовые ложки загустителя для соуса.Готовим аппетитное утиное филе. На кожице утиной грудки сделать крестообразные надрезы. Натереть мясо солью и перцем. Обжарить кожицей вниз. Слить выделивши...

  • Куриные окорочка в горшочках

    Для приготовления данного блюда вам понадобится: шесть глиняных горшочков, шесть некрупных куриных окорочков, половина килограмма свежих шампиньонов, восемь картофелин среднего размера, две морковки, две-три небольшие репчатые луковицы, 500 миллилитров куриного бульона, 100 граммов твердого сыра, растительное масло, перец и соль.Куриные окорочка следует порезать на несколько кусков, посыпать солью и перцем и затем об...

  • Курица "В полете"

    Ингредиенты: курица – 1 шт., перец душистый – 5 горошин, соль, масло растительное – для натирания курицы.Курицу помойте, обсушите, натрите солью, смажьте растительным маслом.Бутылку из-под пива (без этикетки) заполните на 2/3 водой, бросьте в нее перец.Насадите на емкость курицу, поставьте в духовку на противень или сковородку. Запекайте до золотистой корочки (около 1 часа при 200 градусах).Советы:* чтобы стекло не л...

  • Курица в вине

    Ингредиенты: 1 курица, 100 г шпика, 2 крупные луковицы, 2-3 маленькие луковицы, 150-200 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. муки, 50 г коньяка, 0,5 л красного вина, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Курицу разделываем на 4 части и обжариваем. Эти куски снимаем со сковороды и на их место кладем нарезанный кубиками шпик, лук, рубленые шампиньоны и толченый чеснок. Все это слегка тушим. Снова кладем курицу, пос...

  • Чахохбили

    Чахохбили - блюдо грузинской кухни, можно назвать его тушеной курицей в собственном соку.Необходимые продукты: 1 курица, 4 луковицы, 5 помидоров, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки соуса сацебели, столовая ложка сливочного масла, по пучку петрушки, тархуна, кинзы, базилика, чайная ложка хмели-сунели, соль, черный и красный перец по вкусу.Тушку курицы вымыть и нарезать на порционные куски. Сковороду с толстым дном ил...

Оставьте комментарий

sadasd

x