Куриные шарики в сливочном соусе. Как приготовить куриные шарики в сливочном соусе

Автор: , 19.12.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные шарики в сливочном соусе

Как приготовить куриные шарики в сливочном соусеИнгредиенты:
500Г ФИЛЕ
1 ЛУКОВИЦА
1 ЯИЦО
3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
150 МЛ СЛИВОК 10%
2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА
30Г СЛИВ. МАСЛА
100Г ТВЕРДОГО СЫРА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Приготовление:
1.Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин.
2.Сыр натереть на крупной терке чеснок сливки майонез — перемешать. Полить каждый шарик соусом, стараясь, чтобы сыр был сверху шариков, и запекать еще мин.20-25, до румяного верха. Нежное лакомство готово!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные шарики в сливочном соусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные шарики в сливочном соусе?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные шарики в сливочном соусе. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные шарики в сливочном соусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные шарики в сливочном соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рулет из индейки под клюквенно-апельсиновым соком

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г филе индейки,- 150 г замороженной клюквы,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 300 г сыра "Филадельфия",- соль – по вкусу.ДЛЯ СОУСА:- 150 г замороженной клюквы,- 1 ст. ложка меда,- 1 большой апельсин.Клюкву разморозить, вымыть, обсушить, отложить 10 ягод. Сыр "Филадельфия" растереть с клюквой. Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать длинными ломтиками...

  • Домашняя куриная колбаса

    Такая домашняя, приготовленная самостоятельно колбаса из куриного мяса и с небольшими ломтиками ветчины вполне способна стать прекрасной альтернативой магазинному продукту и очень подойдет, к примеру, для питания ребенка, ну или для всей семьи, если нет желания покапать продукт с неизвестным количеством консервантов и других добавок.Продукты, которые понадобятся для приготовления колбасы: 400 граммов куриной грудки, ...

  • Куриные рулетики

    200 г филе куриной грудки, 150 г мяса креветок, 1 ст. л. крахмала, 1 яичный белок, 50 г арахиса, соль, растительное масло.Небольшим количеством воды развести половину столовой ложки крахмала. Добавить к нему белок, посолить, тщательно перемешать.Куриное филе нарезать тонкими полосками, опустить в раствор крахмала на 20 минут. Отваренное мясо креветок прокрутить через мясорубку вместе с арахисом. Посолить, хорошо пере...

  • Гусиная сюита

    Ингредиенты: 2 гуся (около 8 кг), 500 г шпика, набор ароматических кореньев, 4 луковицы, 800 г обрезков телятины, 400 г свежих грибов, 2 стакана сухого вина, 100 г коньяка, немолотый черный перец, мука, соль.Готовим гусиную сюиту: Обработанные тушки гусей, без ножек и крылышек, натираем солью и перцем, выдерживаем сутки в прохладном месте, потом фаршируем нарезанными грибами и зашиваем. Укладываем на дно гусятницы шп...

  • Курица "в рубашке" из теста

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 курица,- 150 г горчицы,- 3 ст. ложки меда,- 150 г майонеза,- 1 ч. ложка сока лимона,- соль, перец черный, красный молотый – по вкусу,- масло растительное или сливочное – для обжаривания.ДЛЯ ТЕСТА:- 450 г муки,- 200 мл воды,- 1 ст. ложка оливкового масла,- 1 яйцо,- 100 г семян кунжута.Горчицу, мед, майонез, сок лимона соединить, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.Получившейся ...

  • Куриные бедра с шафрановым рисом

    Мой любимый рецепт из журнала "Гастроном".Список продуктов: куриные бедра – 1 килограмм, полкило длиннозерненого риса, семьсот пятьдесят миллилитров куриного бульончика, немного натурального шафрана (я кладу куркуму), три лавровых листика, один зеленый болгарский перец, три бутончика гвоздики, три зубчика чесночка, по половинки чайн. ложки молотых кумина и кориандра, молотые семена укропа – половинка чайн....

  • Котлеты по-киевски из куриного фарша

    В обычном исполнении такие котлеты готовятся из куриной грудки с косточкой. В то же время это блюдо, без утраты вкусовых качеств, можно приготовить и из куриного фарша.Ингредиенты:Куриная грудка – 1 кг;Сливочное масло – 1 пачка;Перец и соль.Для кляра:Мука, сухари, яйца.Для фритюра: растительное масло.Процесс приготовления:Масло поделить на небольшие брусочки и отправить в морозильник. Необходимо куриную грудку промы...

Оставьте комментарий

sadasd

x