Куриные рулетики. Как приготовить куриные рулетики

Автор: , 12.11.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные рулетики

Как приготовить куриные рулетикиИнтересный рецепт, из серии, что еще вкусного на праздничный стол можно приготовить из куриного филе.
Необходимые продукты: 4 куриных филе, 8 картофелин, 4 полоски бекона, 200 гр твердого сыра, 2 зубчика чеснока, полстакана белого сухого вина, 1 столовая ложка соевого соуса, сушеные специи — базилик, кориандр, укроп, соль, черный и красный молотый перец, масло для жарки.
Процесс приготовления: смешать соевый соус, вино, измельченный чеснок, соль, перец и специи. Каждое филе разрезать вдоль, отбить и погрузить в маринад на полчаса. Сыр натереть на крупной терке.
Разложить на тарелке филе. Сверху — бекон и сыр. Туго свернуть в трубочку и стянуть хлопковыми нитками. Обжарить на сковороде со всех сторон и поставить в нагретую до 180С духовку на 15-20 мин, налив стакан кипятка в форму для запекания.
Картофель разрезать на 4 части, отварить в подсоленной воде, за 5 минут до готовности рулетиков тоже подрумянить в духовке.
Снять нитки с рулетов, разрезать острым ножом на ломтики, гарнировать картошкой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные рулетики. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные рулетики?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные рулетики. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные рулетики. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные рулетики, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пряная медовая курочка

    Курица - идеальный объект для кулинарных экспериментов. Курятина имеет достаточно нейтральный вкус, что позволяет облагораживать ее различными пряными добавками и специями.Необходимые продукты: 8 окорочков, 10 картофелин, 2 луковицы, 6 зубчиков чеснока, стакан жидкого меда, по вкусу: соль, карри, молотые паприка и черный перец.Процесс приготовления: Заранее в мундире, отварить до полу готовности картошку. Соединить м...

  • Курица по-мексикански

    Для рецепта нам потребуется:курица - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, перец болгарский - 2 шт, свежие помидоры - 4-6 шт, кукуруза консервированная - 1 банка, чеснок, майонез, соль, перец, сырРецепт приготовления:1. Курицу порезать на кусочки, затем посолить и поперчить.2. Перец промыть, удалив середину, нарезать, так же как и помидоры, лук и чеснок.3. Смазать гусятницу маслом и уложить туда слоями: лук, перец, помидор, кук...

  • Курица по-шанхайски

    Ингредиенты на 4 порции:- 600 г филе куриной грудки,- 300 мл растительного масла,- 4 яйца,- 200 г семян кунжута,- 200 г панировочных сухарей,- 100 г муки,- 1 головка чеснока,- по 1 ч. ложке карри, базилика, паприки,- соль,- 40 мл соевого соуса,- 60 мл горчицы,- 80 мл винного уксуса.Муку просеять в миску. Чеснок разобрать на зубчики, очистить и мелко нарезать. Муку, паприку, соль, базилик, карри, чеснок соединить, все...

  • Куриные рулетики

    200 г филе куриной грудки, 150 г мяса креветок, 1 ст. л. крахмала, 1 яичный белок, 50 г арахиса, соль, растительное масло.Небольшим количеством воды развести половину столовой ложки крахмала. Добавить к нему белок, посолить, тщательно перемешать.Куриное филе нарезать тонкими полосками, опустить в раствор крахмала на 20 минут. Отваренное мясо креветок прокрутить через мясорубку вместе с арахисом. Посолить, хорошо пере...

  • Курица по-египетски

    Для рецепта нам потребуется: - филе курицы пол килограмма- рис - 400 г.- морковка 250 г.- луковица 2 шт.- чеснок 3 зубчика- соль, перец- растительное маслоРецепт приготовления1. Луковицу мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками.2. На сковородке с антипригарным покрытием в растительном масле обжарить лук, морковь. Добавить филе, жарить 20 минут.3. Выдавить чеснок, добавить, перемешат...

  • Куриные шашлыки на гриле

    1 длинный огурец (тонко нарезать), 1.5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка зеленого соуса карри, 1/4 стакана (и дополнительно 1/3 стакана) несладкого кококсового молочка, 4 половинки куриных грудок (по весу примерно 700 г) нарезать по диагонали полосками, 1/4 стакана арахисового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка сахара (дополнительно еще 1 ст. ложка сахара), 1/8 ч. ложки красного молотого перца, 1 ст. ложка винного...

  • Курочка в розовом соусе

    Нарядная курочка, тушеная под помидорным и луковым слоями, получается весьма аппетитной и привлекательной. Смотрится красиво в этом нежно-розовом соусе. Блюдо имеет пряный и гармоничный вкус пропеченной курятины, кисло-сладких помидоров и пикантного лука.Необходимые продукты: 4 куриных филе, 3-4 спелых сочных помидора, 2 красных луковицы, пол литра сметаны, полстакана растительного масла, соль, красный и черный молот...

Оставьте комментарий

sadasd

x