Куриные рулетики. Как приготовить куриные рулетики

Автор: , 12.11.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные рулетики

Как приготовить куриные рулетикиИнтересный рецепт, из серии, что еще вкусного на праздничный стол можно приготовить из куриного филе.
Необходимые продукты: 4 куриных филе, 8 картофелин, 4 полоски бекона, 200 гр твердого сыра, 2 зубчика чеснока, полстакана белого сухого вина, 1 столовая ложка соевого соуса, сушеные специи — базилик, кориандр, укроп, соль, черный и красный молотый перец, масло для жарки.
Процесс приготовления: смешать соевый соус, вино, измельченный чеснок, соль, перец и специи. Каждое филе разрезать вдоль, отбить и погрузить в маринад на полчаса. Сыр натереть на крупной терке.
Разложить на тарелке филе. Сверху — бекон и сыр. Туго свернуть в трубочку и стянуть хлопковыми нитками. Обжарить на сковороде со всех сторон и поставить в нагретую до 180С духовку на 15-20 мин, налив стакан кипятка в форму для запекания.
Картофель разрезать на 4 части, отварить в подсоленной воде, за 5 минут до готовности рулетиков тоже подрумянить в духовке.
Снять нитки с рулетов, разрезать острым ножом на ломтики, гарнировать картошкой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные рулетики. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные рулетики?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные рулетики. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные рулетики. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные рулетики, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Куриный рулет в медовой глазури

    Для приготовления рулета нужно: для рассола - три стакана воды, две столовых ложки соли, одна чайная ложка черного перца (молотого), две столовые ложки коричневого сахара, три лавровых листка; для глазури - две столовых ложки меда, одна столовая ложка соевого соуса, по столовой ложки черного и красного перца (молотого), две столовых ложки оливкового масла, чеснок; а также четыре куска куриного филе.В кастрюле или мис...

  • Маринованная курица

    Очень вкусная курочка получается, всё дело в маринаде. Предварительно курочка нарезается кусочками, но не очень мелкими, можно голень купить, тогда нарезать не придется на кусочки. Маринад готовим и на ночь опускаем все кусочки в маринад, ставим в холодильник. Если надо быстро приготовить такой вариант курицы, можно часика на три в маринаде оставить. Тоже будет неплохо. После того, как все кусочки достаточно хорошо в...

  • Котлеты по-киевски из куриного фарша

    В обычном исполнении такие котлеты готовятся из куриной грудки с косточкой. В то же время это блюдо, без утраты вкусовых качеств, можно приготовить и из куриного фарша.Ингредиенты:Куриная грудка – 1 кг;Сливочное масло – 1 пачка;Перец и соль.Для кляра:Мука, сухари, яйца.Для фритюра: растительное масло.Процесс приготовления:Масло поделить на небольшие брусочки и отправить в морозильник. Необходимо куриную грудку промы...

  • Филе курицы с луком

    Курочка получается необыкновенно вкусная и сочная. Обилие овощей, гармонично сочетающихся с мясом, делает это блюдо вкусным и полезным.Необходимые продукты: 1 кг куриного филе, 500 гр репчатого лука, 3 морковкипо 2 столовые ложки сливочного и растительного масла, стакан сметаны, соль, сухой измельченный базилик и тимьян (можно использовать готовую смесь "Прованские травы"), соль, красный и черный молотый пе...

  • Цыпленок запеченный в сыре

    Нежное мясо под сырной корочкой порадует гурманов.Продукты: 2 цыплячьи тушки, 2 лимона, 200 гр твердого сыра, 4 столовые ложки жирной сладковатой сметаны, 3 столовые ложки подсолнечного масла, соль, черный и красный молотый перец, по пучку базилика и кориандра.Процесс приготовления: цыплят вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать грудную кость в центре, надрезать и кожу в нескольких местах.Зелень очень мелко...

  • Курица "Кокован"

    Для приготовления нужно:двенадцать кусочков курочки (кусочки грудки или ножки);шесть порезанных полосочек бекона;две. стол. ложечки оливкового масла;триста граммов лука-шарлота;два мелко порубленных зубчика чесночка;двести двадцать пять граммов грибов;тимьян;двадцать пять граммов сливочного масла; триста миллилитров красного вина;триста миллилитров куриного бульона;лавровый лист;букет гарни;две стол. ложечки муки;Одн...

  • Рулет из индейки со сладким перцем

    Ингредиенты: 1 кг филе индейки, 1 ч. ложка сушеного майорана, по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца, 3 зубчика чеснока, по 4 веточки петрушки и базилика, 200 г жирного творога, 3 ст. ложки оливкового масла, соль.Филе индейки вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем, отбейте, посолите, поперчите и посыпьте сушеным майораном.Для начинки стручки сладкого перца вымойте, каждый разрежьте пополам, удалите пло...

Оставьте комментарий

x