Куриные рулетики. Как приготовить куриные рулетики

Автор: , 12.11.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные рулетики

Как приготовить куриные рулетикиИнтересный рецепт, из серии, что еще вкусного на праздничный стол можно приготовить из куриного филе.
Необходимые продукты: 4 куриных филе, 8 картофелин, 4 полоски бекона, 200 гр твердого сыра, 2 зубчика чеснока, полстакана белого сухого вина, 1 столовая ложка соевого соуса, сушеные специи — базилик, кориандр, укроп, соль, черный и красный молотый перец, масло для жарки.
Процесс приготовления: смешать соевый соус, вино, измельченный чеснок, соль, перец и специи. Каждое филе разрезать вдоль, отбить и погрузить в маринад на полчаса. Сыр натереть на крупной терке.
Разложить на тарелке филе. Сверху — бекон и сыр. Туго свернуть в трубочку и стянуть хлопковыми нитками. Обжарить на сковороде со всех сторон и поставить в нагретую до 180С духовку на 15-20 мин, налив стакан кипятка в форму для запекания.
Картофель разрезать на 4 части, отварить в подсоленной воде, за 5 минут до готовности рулетиков тоже подрумянить в духовке.
Снять нитки с рулетов, разрезать острым ножом на ломтики, гарнировать картошкой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные рулетики. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные рулетики?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные рулетики. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные рулетики. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные рулетики, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Куриные шарики в сливочном соусе

    Ингредиенты: 500Г ФИЛЕ 1 ЛУКОВИЦА 1 ЯИЦО 3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА 150 МЛ СЛИВОК 10% 2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА 30Г СЛИВ. МАСЛА 100Г ТВЕРДОГО СЫРА СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ Приготовление: 1.Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин. 2.Сыр натереть на крупной терке чеснок сливки майонез -...

  • Куриный рулет в медовой глазури

    Для приготовления рулета нужно: для рассола - три стакана воды, две столовых ложки соли, одна чайная ложка черного перца (молотого), две столовые ложки коричневого сахара, три лавровых листка; для глазури - две столовых ложки меда, одна столовая ложка соевого соуса, по столовой ложки черного и красного перца (молотого), две столовых ложки оливкового масла, чеснок; а также четыре куска куриного филе.В кастрюле или мис...

  • Курица с фасолью

    Для уютного семейного ужина или обеда это идеальное блюдо. Простое, несложное в приготовлении, вкусное. В целях экономии времени можно взять консервированную фасоль, если время позволяет – то отварите крупную фасоль – в таком исполнении получится вкуснее. Ингредиенты: килограмм куриного мяса, две баночки консервированной фасоли (по 400 грамм), 500 грамм помидоров (или томатная паста по вкусу), чайная ложка сушеного ...

  • Плакия (цыпленок по-болгарски)

    Плакия – это курица (или цыпленок), тушенная в овощном маринаде, по-болгарски. Название блюда произошло от греческого названия посуды, в котором оно традиционно готовилось, - плаке. Это широкая медная кастрюля без крышки с невысокими бортиками, напоминающая сотейник. Ингредиенты:- 1 крупный цыпленок (около 1,5 кг),- 2-3 средних моркови,- 4 крупных помидора,- 3 луковицы,- 6 зубчиков чеснока,- 3/4 стакана растительного...

  • Нежные котлетки из куриного филе

    Название говорит само за себя – котлетки действительно получаются очень нежными. Особенность этого блюда в том, что мясо не нужно перемалывать в фарш, его достаточно нарезать мелкими кубиками.Вот что понадобится для котлеток: 400 грамм куриного филе, три столовых ложки густого майонеза, три столовых ложки крахмала, одно яйцо, соль и черный молотый перец, приправы – все по вкусу. Для жарки приготовьте растительное ма...

  • Жареная утка с соусом из портвейна

    Идеальное рождественское блюдо – утра с соусом из портвейна с грушами и замороженной вишней. Очень вкусно, но калорийно.Список продуктов: утка, весом два килограмма, парочка груш, чайная ложка сахара, три столов. ложки портвейна, перец, парочка луковиц, сухой тимьян, соль и сто граммов замороженной вишни.Процесс приготовления:Утку хорошенько промываем и сушим полотенцем. Потрошки сохраняем для бульона. Лишний жир уби...

  • Курица запеченая

    Этот рецепт, как быстро запечь курицу в духовке. Лучше всего тушку разделать на порционные куски или сразу купить куриные ножки, бедрышки или крылья.Промыть курицу, натереть смесью соли с молотым черным и красным перцем. Кто любит, может добавить смесь сушеных ароматных трав.Если есть время, то можно оставить куски курицы мариноваться на полчаса.Выложить курицу в форму, желательно с противопригарным покрытием. Полит...

Оставьте комментарий

x