Куриные рулетики. Как приготовить куриные рулетики

Автор: , 05.12.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные рулетики

Как приготовить куриные рулетики200 г филе куриной грудки, 150 г мяса креветок, 1 ст. л. крахмала, 1 яичный белок, 50 г арахиса, соль, растительное масло.
Небольшим количеством воды развести половину столовой ложки крахмала. Добавить к нему белок, посолить, тщательно перемешать.
Куриное филе нарезать тонкими полосками, опустить в раствор крахмала на 20 минут. Отваренное мясо креветок прокрутить через мясорубку вместе с арахисом. Посолить, хорошо перемешать.
Посыпать разделочную доску оставшимся крахмалом. Положить на полоски куриного филе креветочный фарш и закрутить в рулетики. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики до готовности.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные рулетики. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные рулетики?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные рулетики. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные рулетики. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные рулетики, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Домашняя лапша с курицей

    Со свининой или индейкой тоже очень вкусноИнгредиенты на 4 порции:- 1 курица,- 4 средние картофелины,- 1 большая морковь,- 1 средняя луковица,- соль, лавровый лист,- несколько горошин черного перца, зелень.ДЛЯ ЛАПШИ:- 8 ст. ложек муки,- 1 яйцо,- щепотка соли,- 2 ст. ложки воды. Муку, яйцо, 2 ст. ложки воды перемешать, оставить на 15 мин, раскатать в тонкий пласт, присыпать мукой и скатать в рулет. Рулет нарезать круж...

  • Куриное филе фри

    Хорошо, если есть в хозяйстве фритюрница, которую можно выставить на стол, и на длинных вилочках (шпажках) обжаривать различные продукты - мясо, рыбу, овощи, так и подавая к столу "с пылу с жару".Но можно просто обжарить мясо до образования хрустящей корочки, например, кусочки куриного филе.Главное - саму курятину обмыть, нарезать на порционные куски, а потом максимально обсушить. Я делаю это при помощи бум...

  • Куриное филе с беконом

    Ингредиенты на 4 порции:- куриное филе -4 половинки,- оливковое масло – 6 ст. ложек,- сушеный розмарин – 1 ч. ложка,- бекон – 8 тонких ломтиков,- чеснок – 1 зубчик,- лук репчатый – 1 шт.,- сельдерей – 3 черешка,- морковь – 3 шт.,- цуккини (небольшие) – 2 шт.,- томатная паста – 1 ст. ложка,- сухое белое вино – 1/2 стакана,- тертая лимонная цедра – 1 ч. ложка,- зелень петрушки – 1 ч. ложка,- соль, перец красный молотый...

  • Утка запеченная с яблоками и картофелем

    Ингредиенты: одна утка средних размеров, 150 граммов майонеза, четыре зубчика чеснока, 5-7 небольших яблок, 2-3 небольшие репчатые луковицы, один лимон, 6-8 средних картофелин, соль, перец.Чеснок измельчить и перетереть с солью, после чего натереть подготовленную этой смесью со всех сторон. Также птицу необходимо поперчить и смазать хорошо майонезом, а затем оставить мариноваться в течении 3-4 часов.По прошествии это...

  • Рулеты из куриной грудки

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г замороженного шпината,- 3 ст. ложки растительного масла,- соль, молотый черный перец,- 2 филе куриной грудки,- 75 г сметаны,- 3 ст. ложки муки,- 500 г помидоров черри,- 2 зубчика чеснока,- 200 мл бульона,- 100 мл сливок.Шпинат обжарить. Отжать, порубить. Куриную грудку разрезать, отбить, посолить, поперчить, смазать сметаной. Выложить на курицу шпинат. Скатать в рулеты, сколоть шпажка...

  • Куриные шарики запеченные под грибным соусом

    Вкусные и нежные шарики из куриного фарша, запеченные в густом соусе, гармоничное сочетание мяса и грибов.Продукты: 3 куриных филе, 500 гр шампиньонов, 1 репчатая луковица, 1 яйцо, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки подсолнечного масла, соль, черный молотый перец.Приготовление: Куриное филе пропустить через мясорубку.Лук натереть на мелкой терке, сок слить к мясу, добавить яйцо, соль и...

  • Курица с рисом и ананасами

    Нарядное блюдо с пряным и пикантным вкусом для праздничного стола.Продукты: 2 куриные филе, 1 ананас, пол стакана длинного риса, горсть соленого арахиса, 1 луковица, маленький перчик чили, зелень молодого чеснока и кинзы,2 ст. ложки растительного масла, соль и молотый черный перец.Приготовление: Курицу нарезать тонкими полосками, лук - кубиками.Слегка обжарить лук в глубокой сковороде, добавить кусочки филе, жарить, ...

Оставьте комментарий

x