Куриные рулетики. Как приготовить куриные рулетики

Автор: , 05.12.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные рулетики

Как приготовить куриные рулетики200 г филе куриной грудки, 150 г мяса креветок, 1 ст. л. крахмала, 1 яичный белок, 50 г арахиса, соль, растительное масло.
Небольшим количеством воды развести половину столовой ложки крахмала. Добавить к нему белок, посолить, тщательно перемешать.
Куриное филе нарезать тонкими полосками, опустить в раствор крахмала на 20 минут. Отваренное мясо креветок прокрутить через мясорубку вместе с арахисом. Посолить, хорошо перемешать.
Посыпать разделочную доску оставшимся крахмалом. Положить на полоски куриного филе креветочный фарш и закрутить в рулетики. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики до готовности.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные рулетики. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные рулетики?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные рулетики. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные рулетики. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные рулетики, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пряная медовая курочка

    Курица - идеальный объект для кулинарных экспериментов. Курятина имеет достаточно нейтральный вкус, что позволяет облагораживать ее различными пряными добавками и специями.Необходимые продукты: 8 окорочков, 10 картофелин, 2 луковицы, 6 зубчиков чеснока, стакан жидкого меда, по вкусу: соль, карри, молотые паприка и черный перец.Процесс приготовления: Заранее в мундире, отварить до полу готовности картошку. Соединить м...

  • Куриное филе с беконом

    Ингредиенты на 4 порции:- куриное филе -4 половинки,- оливковое масло – 6 ст. ложек,- сушеный розмарин – 1 ч. ложка,- бекон – 8 тонких ломтиков,- чеснок – 1 зубчик,- лук репчатый – 1 шт.,- сельдерей – 3 черешка,- морковь – 3 шт.,- цуккини (небольшие) – 2 шт.,- томатная паста – 1 ст. ложка,- сухое белое вино – 1/2 стакана,- тертая лимонная цедра – 1 ч. ложка,- зелень петрушки – 1 ч. ложка,- соль, перец красный молотый...

  • Жареные куриные бедрышки

    Жареные куриные бедрышки - быстро и вкусно! Покупаете упаковку куриных бедрышек, моете под проточной водой, теперь надо немного их обсушить, промокая бумажными полотенцами. Приготовить смесь из соли и любимых ваших специй и пряностей, можно купить и пакетик готовых с указанием "Для курицы". Натрите щедро каждый кусок.Ставим разогреваться посуду, где будем обжаривать куриное мясо: что-то с толстым дном и выс...

  • Котлеты фаршированные яйцами и куриной печенью

    Для того, чтобы приготовить такие необычные котлетки вам понадобятся такие продукты: 400 граммов говяжьего фарша, 100 граммов куриной печенки, половина стакана растительного масла, две репчатых луковицы средних размеров, три куриных яйца, 70 граммов панировочных сухарей, 50 граммов сметаны, 50 граммов томатной пасты, около 10 граммов муки, половина пучка свежей зелени, черный перец и соль.К говяжьему фаршу следует до...

  • Ножки индейки в глазури

    Аппетитная румяная корочка сохоаняет сочность индейки. А все дело в медово-горчичном соусе, которым смазывают ножки и поливают рис.На 4 порции: 2 ножки индейки по 700 г каждая, 2 ст. л. меда, 2 ч. л. горчицы, 1 ст. л. острого томатного соуса, 1/2 ч. л. соли, щепотка кайенского перца, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 1 луковица (нарезать кольцами), 2 ст. л. сливочного масла (нарубить кусочками).Приготовьте соус: мед,...

  • Куриные котлеты в лимонном соусе

    Такие необычные котлеты станут настоящим открытием. Они одновременно и острые и кисленькие (из-за соуса), острые. В общем, советую приготовить и самой испробовать, поскольку словами трудно такой необычный вкус передать. Необходимые ингредиенты: куриное мясо пол кило (или уже готовый фар), четыре зубка чеснока, пучок петрушки, масло оливковое, четыре ложки сухих хлебных крошек, один лимон (цедра и сок с него понадобят...

  • Курица на тарелке

    Нарезаем курицу на порционные куски, солим, перчим, нарезаем и добавляем много лука кольцами, немного картофеля и кому нравится можно добавить побольше различных овощей. Далее наливаем в глубокий противень малое количество растит. масла, выкладываем в противень всю курицу. Затем приступаем к приготовлению теста. Нужно: муки 300гр, 1 ст. кефира, 1 ч.л. соли, одно яйцо, 1 ч.л. сахара, ложка растит. масла, 0.5 ч.л соды,...

Оставьте комментарий

sadasd

x