Куриные рулетики. Как приготовить куриные рулетики

Автор: , 05.12.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные рулетики

Как приготовить куриные рулетики200 г филе куриной грудки, 150 г мяса креветок, 1 ст. л. крахмала, 1 яичный белок, 50 г арахиса, соль, растительное масло.
Небольшим количеством воды развести половину столовой ложки крахмала. Добавить к нему белок, посолить, тщательно перемешать.
Куриное филе нарезать тонкими полосками, опустить в раствор крахмала на 20 минут. Отваренное мясо креветок прокрутить через мясорубку вместе с арахисом. Посолить, хорошо перемешать.
Посыпать разделочную доску оставшимся крахмалом. Положить на полоски куриного филе креветочный фарш и закрутить в рулетики. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики до готовности.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные рулетики. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные рулетики?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные рулетики. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные рулетики. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные рулетики, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Цыпленок в соленом тесте

    Ингредиенты на 2 порции: 2 стакана муки, 1/3 стакана соли, 4 куринных яйца, 1/3 стакана и 1 ст. ложка воды, цыпленок весом 800 г, 1 ч. ложка растительного масла, щепотка молотого перца, 1 луковица (разрезать на половинки), веточка розмарина, 4 лавровых листика.Приготовьте соленое тесто. Для этого муку смешайте с солью в большой миске. Добавьте 3 яйца и 1/3 стакана воды, замесите тесто. Можно добавить еще 1-2 ст. ложк...

  • Филе индейки под соусом

    Ингредиенты на 4 порции:- 800 г филе индейки,- соль, молотый черный перец,- 5 ст. ложек оливкового масла с базиликом,- 2 ст. ложки сока лимона,- 200 мл бульона,- 500 г помидоров черри,- 1 ст. ложка сахара,- 1 зубчик чеснока,- 2 ст. ложки каперсов,- 3 ст. ложки рубленой петрушки,- молотый перец чили.Нагреть духовку до 190 градусов. Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и молотым черным перц...

  • Куриный балык

    Любите балык? Я очень люблю, но сама его ни разу ещё не готовила. Только магазинный покупаю иногда. Предлагаю рецепт приготовления балыка в домашних условиях, готовить его будем из свежего куриного филе. Нужно купить именно свежее охлажденное филе, но не замороженное. Так же надо купить настоящую морскую соль, не знаю точно почему нужна именно морская, но в рецепте так сказано. Очевидно поваренная не годится.Так вот,...

  • Куриное филе фаршированное абрикосами и сыром

    - филе курицы 800 г.- консервированные абрикосы 650 г.- сыр 120 г- соль, перец- специи по вкусу- растительное маслоРецепт приготовления1. Мясо посолить, поперчить, добавить специи и дать выстояться 30 минут. Сыр натереть на мелкой терке.2. Мясо курицы надрезать вдоль, но не до конца, чтобы получился кусочек пошире.3. Нафаршировать каждый кусочек. Посыпать сыром. Свернуть и после чего, скрепить зубочисткой, что наши р...

  • Курица с рисом и ананасами

    Нарядное блюдо с пряным и пикантным вкусом для праздничного стола.Продукты: 2 куриные филе, 1 ананас, пол стакана длинного риса, горсть соленого арахиса, 1 луковица, маленький перчик чили, зелень молодого чеснока и кинзы,2 ст. ложки растительного масла, соль и молотый черный перец.Приготовление: Курицу нарезать тонкими полосками, лук - кубиками.Слегка обжарить лук в глубокой сковороде, добавить кусочки филе, жарить, ...

  • Куриные шашлычки на шпажках

    Я мясоед и куриное мясо часто покупаю, вот недавно из крупного филе приготовила миниатюрные шашлычки. Вся фишка этого рецепта в том, что ни куда на пикник ехать на надо, такие шашлыки дома в духовке можно отлично приготовить. Нам нужны: филе куриное (можно и не филе, но его удобно нарезать и нанизывать), масло оливковое, чеснок, лук репчатый, соль, паприка сухая и лимон. Сначала готовим маринад, для этого измельчаем...

  • Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"

    Для котлет:- 1 куриная грудка (или филе),- 1 яйцо,- 1 луковица,- 1 ч. ложка зерновой горчицы,- 1 ч. ложка кетчупа,- 2-3 ст. ложки муки,- специи, соль – по вкусу.Для приготовления куриного фарша хорошо перемешиваем все ингредиенты.Для гарнира:- 6-7 картофелин- 5-6 помидор,- 1 маленькая луковица,- оливковое масло для смазки формы,- 2 зубчика чеснока,- 100 г твердого сыра,- 1 яйцо,- 150 г молока,- 100 г сметаны.Почищенн...

Оставьте комментарий

sadasd

x