Куриные оладьи. Как приготовить куриные оладьи

Автор: , 31.10.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные оладьи

Как приготовить куриные оладьиОладьи получаются очень нежными, сочными и мягкими, они замечательно подойдут к практически любому гарниру, а также в сочетании с овощами или овощными салатами.
Для того, чтобы приготовить оладьи из куриного филе вам будут нужны следующие составляющие: половина килограмма куриного филе, одна репчатая луковица, два яйца, четыре столовых ложки панировочных сухарей, один стакан молока, соль и перец, а также куриная приправа, масло для жарки.
Репчатую луковицу следует почистить и после этого лук вместе с куриным филе необходимо пропустить через мясорубку. Сырые яйца нужно разделить на желтки и белки, яичные белки отложить, а желтки смешать с полученным куриным фаршем. Далее добавить в фарш панировочные сухари и понемножку влить стакан молока, всыпать соль и перец, приправу для курицы и всю массу хорошо перемешать до однородности.
Яичные белки взбить до образования крепкой пены и аккуратно примешать к фаршу. Жарить оладьи выкладывая ложкой на сковороду с разогретым маслом по две-три минутки с обеих сторон. Жарить лучше на смеси сливочного и растительного масел.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные оладьи. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные оладьи?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные оладьи. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные оладьи. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные оладьи, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рагу с зеленой подливкой

    Ингредиенты на 4 порции: 150 г риса басмати, 500 г филе грудки, 2 ст. ложки растительного масла, молотый черный перец, 500 г шампиньонов, 3 стебля зеленого лука, 200 мл бульона, 50 мл белого вина, 200 мл жирной сметаны, 2 ч. ложки крахмала, 2 ст. ложки рубленой петрушки.Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Мясо вымыть и разрезать на небольшие кусочки и обжарить в растительном масле, посолить и поперчить. Го...

  • Куриные грудки по-каталонски

    Ингредиенты: грудки куриные – 4 шт., горошек зеленый консервированный – 1 стакан, бульон куриный – 1 стакан, маслины – 1/2 стакана, рис – 5 ст. ложек, лук репчатый – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт., чеснок – 2 зубка, базилик рубленый – 1 ст. ложка, лавровый лист – 1 шт., соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – для жарки.Куриные грудки посолите, поперчите, обжарьте на масле по 3 мин с каждой с...

  • Курица "в рубашке" из теста

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 курица,- 150 г горчицы,- 3 ст. ложки меда,- 150 г майонеза,- 1 ч. ложка сока лимона,- соль, перец черный, красный молотый – по вкусу,- масло растительное или сливочное – для обжаривания.ДЛЯ ТЕСТА:- 450 г муки,- 200 мл воды,- 1 ст. ложка оливкового масла,- 1 яйцо,- 100 г семян кунжута.Горчицу, мед, майонез, сок лимона соединить, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.Получившейся ...

  • Кармашки из куриного филе с ароматным сливочным соусом

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 куриные филе (по 150 г),- 400 г шпината,- соль,- 1 небольшая луковица,- 1 зубчик чеснока,- 2 ст. ложки растительного масла,- соль, молотый черный перец,- 1 ст. ложка сливочного масла,- 1 ст. ложка муки,- 100 мл белого вина,- 200 мл бульона,- 100 мл сливок,- 1 пучок рубленой зелени,- 1 ч. ложка горчицы,- сок лимона. Для начинки шпинат бланшировать и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и ...

  • Гуляш из куриных желудков

    Гуляш из куриных желудков - блюдо для любителей субпродуктов.Необходимые продукты: куриные желудки ("пупки") - 600 гр, репчатая луковица - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, рафинированное подсолнечное масло (для обжаривания) - 3 столовые ложки, сметана - 2 столовые ложки, мука - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.Процесс приготовления: сначала нужно отварить желудки. Промыть их и залить холодн...

  • Жаренная в кляре индюшиная печень

    Вроде блюдо и не очень сложное и без каких-либо изысков, но получается очень вкусно. Порой бывает так, то, что готовится просто и незамысловато, получается вкусно и надолго приживается в доме. Для этого блюда нам необходимо будет взять:Индюшиную печень – 500 граммов;Яйца куриные – 4 штуки;Сметана – 2 столовых ложки;Мука – 2 столовых ложки;Немного молока или газированной воды;Перец, соль, зелень.Как будем готовить бл...

  • Нежные котлетки из куриного филе

    Название говорит само за себя – котлетки действительно получаются очень нежными. Особенность этого блюда в том, что мясо не нужно перемалывать в фарш, его достаточно нарезать мелкими кубиками.Вот что понадобится для котлеток: 400 грамм куриного филе, три столовых ложки густого майонеза, три столовых ложки крахмала, одно яйцо, соль и черный молотый перец, приправы – все по вкусу. Для жарки приготовьте растительное ма...

Оставьте комментарий

sadasd

x