Куриные оладьи. Как приготовить куриные оладьи

Автор: , 31.10.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные оладьи

Как приготовить куриные оладьиОладьи получаются очень нежными, сочными и мягкими, они замечательно подойдут к практически любому гарниру, а также в сочетании с овощами или овощными салатами.
Для того, чтобы приготовить оладьи из куриного филе вам будут нужны следующие составляющие: половина килограмма куриного филе, одна репчатая луковица, два яйца, четыре столовых ложки панировочных сухарей, один стакан молока, соль и перец, а также куриная приправа, масло для жарки.
Репчатую луковицу следует почистить и после этого лук вместе с куриным филе необходимо пропустить через мясорубку. Сырые яйца нужно разделить на желтки и белки, яичные белки отложить, а желтки смешать с полученным куриным фаршем. Далее добавить в фарш панировочные сухари и понемножку влить стакан молока, всыпать соль и перец, приправу для курицы и всю массу хорошо перемешать до однородности.
Яичные белки взбить до образования крепкой пены и аккуратно примешать к фаршу. Жарить оладьи выкладывая ложкой на сковороду с разогретым маслом по две-три минутки с обеих сторон. Жарить лучше на смеси сливочного и растительного масел.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные оладьи. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные оладьи?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные оладьи. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные оладьи. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные оладьи, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • "Хлеб" из куриного мяса

    Я очень люблю мясной хлеб, но как-то, насмотревшись про него всяких гадостей по телевизору, утратила интерес к магазинному готовому продукту. На выручку пришел рецепт хлеба из куриного мяса. Нам потребуется:Фарш куриный – 800 граммов;Белый хлеб, мякиш – 3 кусочка;Яйцо куриное – 1 шт.;Лук репчатый – одна головка;Молоко – 1 стакан;Перец, соль;Сыр твердый;Шампиньоны – 200 граммов.Как будем готовить?Для начала надо приг...

  • Тушеная с грибами куриная печень

    Куриная печенка - очень нежный продукт и прекрасно сочетает по вкусу с такими грибами, как шампиньоны или вешенки. Готовится быстро и просто.Необходимые продукты: 500 г куриной печени, 300 гр шампиньонов, 1 большая луковица, 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла, 200 гр сметаны (15% жирности), соль, черный молотый перец по вкусу.Приготовление: сковороду с высокими бортиками или сотейник поставить на ог...

  • Цыплята с грибами

    Гармоничное сочетание нежного мяса ароматных грибов.Необходимые продукты: 2 цыпленка, весом около 1 кг, 500 гр разных грибов (шампиньоны, вешенки, лисички, белые), стакан белого сухого вина, 2 столовые ложки растительного масла, готовая (магазинная) сухая смесь "Прованские травы", черный молотый перец, соль.Процесс приготовления: грибы почистить, вымыть и нарезать пластинками. Переложить в глубокую миску.По...

  • Куриные шарики в сливочном соусе

    Ингредиенты: 500Г ФИЛЕ 1 ЛУКОВИЦА 1 ЯИЦО 3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА 150 МЛ СЛИВОК 10% 2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА 30Г СЛИВ. МАСЛА 100Г ТВЕРДОГО СЫРА СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ Приготовление: 1.Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин. 2.Сыр натереть на крупной терке чеснок сливки майонез -...

  • Куриные грудки по-каталонски

    Ингредиенты: грудки куриные – 4 шт., горошек зеленый консервированный – 1 стакан, бульон куриный – 1 стакан, маслины – 1/2 стакана, рис – 5 ст. ложек, лук репчатый – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт., чеснок – 2 зубка, базилик рубленый – 1 ст. ложка, лавровый лист – 1 шт., соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – для жарки.Куриные грудки посолите, поперчите, обжарьте на масле по 3 мин с каждой с...

  • Куриное филе с ананасами и орешками кешью

    Вкус орешков кешью очень подходит как для блюд из мяса, так и для салатов, кроме того эти орехи очень питательны.Список нужных для приготовления ингредиентов: 150 граммов куриного филе, 20 миллилитров оливкового масла, 70 граммов болгарского перца, 30 граммов лука-порея, 50 граммов консервированного ананаса, 10 миллилитров апельсинового сока, 20 граммов орешков кешью, 10 граммов крахмала, листья салата, соль и перец....

  • Куриный балык

    Любите балык? Я очень люблю, но сама его ни разу ещё не готовила. Только магазинный покупаю иногда. Предлагаю рецепт приготовления балыка в домашних условиях, готовить его будем из свежего куриного филе. Нужно купить именно свежее охлажденное филе, но не замороженное. Так же надо купить настоящую морскую соль, не знаю точно почему нужна именно морская, но в рецепте так сказано. Очевидно поваренная не годится.Так вот,...

Оставьте комментарий

sadasd

x