Куриные оладьи. Как приготовить куриные оладьи

Автор: , 31.10.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные оладьи

Как приготовить куриные оладьиОладьи получаются очень нежными, сочными и мягкими, они замечательно подойдут к практически любому гарниру, а также в сочетании с овощами или овощными салатами.
Для того, чтобы приготовить оладьи из куриного филе вам будут нужны следующие составляющие: половина килограмма куриного филе, одна репчатая луковица, два яйца, четыре столовых ложки панировочных сухарей, один стакан молока, соль и перец, а также куриная приправа, масло для жарки.
Репчатую луковицу следует почистить и после этого лук вместе с куриным филе необходимо пропустить через мясорубку. Сырые яйца нужно разделить на желтки и белки, яичные белки отложить, а желтки смешать с полученным куриным фаршем. Далее добавить в фарш панировочные сухари и понемножку влить стакан молока, всыпать соль и перец, приправу для курицы и всю массу хорошо перемешать до однородности.
Яичные белки взбить до образования крепкой пены и аккуратно примешать к фаршу. Жарить оладьи выкладывая ложкой на сковороду с разогретым маслом по две-три минутки с обеих сторон. Жарить лучше на смеси сливочного и растительного масел.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные оладьи. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные оладьи?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные оладьи. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные оладьи. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные оладьи, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Чахохбили

    Чахохбили - блюдо грузинской кухни, можно назвать его тушеной курицей в собственном соку.Необходимые продукты: 1 курица, 4 луковицы, 5 помидоров, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки соуса сацебели, столовая ложка сливочного масла, по пучку петрушки, тархуна, кинзы, базилика, чайная ложка хмели-сунели, соль, черный и красный перец по вкусу.Тушку курицы вымыть и нарезать на порционные куски. Сковороду с толстым дном ил...

  • Индейка тушенная с цветной капустой

    Ингредиенты: филе индейки – 400 г, капуста цветная – 250 г, брокколи – 250 г, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, базилик – по вкусу, масло растительное – 3 ст. ложки + для жарки.Филе индейки нарежьте небольшими ломтиками, обжарьте на масле с обеих сторон до румяной корочки. Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Очищенную морковь крупно нарежьте, спассеруйте на масле 5-7 мин.Смешайте в сотейнике ...

  • Куриное филе "Маэстро"

    Для данного блюда подойдет филе небольшого размера - из него получатся замечательные фаршированные котлетки, которые очень понравятся вашим домашним, если же куриное филе крупнее, то данное блюдо можно будет подавать как своеобразный рулет, предварительно охладив и порезав его порционно - тоже очень хороший вариант.Для приготовления данного блюда вам понадобится: куриное филе, подкопченная ветчина, соль, молотый черн...

  • Суфле из куриных грудок

    Ингредиенты: грудки куриные – 2 шт., молоко – 1 стакан, хлеб белый – 3 ломтика, белки яичные – 3 шт., лук – 1 шт., сыр пармезан – 20 г, чеснок – 1 зубок, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло сливочное – для смазывания формочек, пластинки миндаля – для посыпки.Два раза пропустите через мясорубку куриное филе, замоченный в молоке хлеб, лук и чеснок. Фарш посолите, поперчите. Аккуратно смешайте со взбитыми в пен...

  • Цыплята по-японски

    Ингредиенты: цыплята - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., 1 луковица, грибы белые или шампиньоны - 150 г, зеленый горошек - 1/2 стакана, зелень, 4 яйца, сахар - 1 десертная ложка, вино - 3 ст. л., соль.Цыплят вымойте, если нужно - выпотрошите, снимите с них шкуру и вытяните кости. С костей и шкуры сварите бульон. Кипятите до тех пор, пока не останется 1/4 литра. Сырое куриное мясо нарежьте тонкими полосками и зажа...

  • Куриное филе с беконом

    Ингредиенты на 4 порции:- куриное филе -4 половинки,- оливковое масло – 6 ст. ложек,- сушеный розмарин – 1 ч. ложка,- бекон – 8 тонких ломтиков,- чеснок – 1 зубчик,- лук репчатый – 1 шт.,- сельдерей – 3 черешка,- морковь – 3 шт.,- цуккини (небольшие) – 2 шт.,- томатная паста – 1 ст. ложка,- сухое белое вино – 1/2 стакана,- тертая лимонная цедра – 1 ч. ложка,- зелень петрушки – 1 ч. ложка,- соль, перец красный молотый...

  • Куриные окорочка в горшочках

    Для приготовления данного блюда вам понадобится: шесть глиняных горшочков, шесть некрупных куриных окорочков, половина килограмма свежих шампиньонов, восемь картофелин среднего размера, две морковки, две-три небольшие репчатые луковицы, 500 миллилитров куриного бульона, 100 граммов твердого сыра, растительное масло, перец и соль.Куриные окорочка следует порезать на несколько кусков, посыпать солью и перцем и затем об...

Оставьте комментарий

x