Куриные кармашки. Как приготовить куриные кармашки

Автор: , 10.08.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные кармашки

Как приготовить куриные кармашкиВ начинке – сладкий перец и ананасы
Ингредиенты на 4 порции:
— 4 куриные грудки,
— 1 красный перец,
— 150 г консервированных ананасов,
— 2 ч. ложки карри,
— соль,
— 1 ст. ложка лимона,
— сливочное и растительное масло.
Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками. Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, мякоть перца также нарезать небольшими квадратиками.
В растительное масло влить сок лимона, добавить 1 ч. ложку карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.
На куриных грудках с одной стороны острым ножом сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки слегка натереть солью и оставшимся порошком карри.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Запекать в течение 40 мин. Украсить по желанию зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 20 мин
В 1 порции 325 ккал
Белки – 26 г, жиры – 11 г, углеводы – 13 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные кармашки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные кармашки?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные кармашки. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные кармашки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные кармашки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Томатный суп-гуляш с индейкой

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г филе индейки,- 1 луковица,- 2 зубчика чеснока,- 3 красных сладких перца,- 3 помидора,- 2 ст. ложки молотой паприки,- 1/2 ч. ложки молотого тмина,- 3 ст. ложки растительного масла,- 250 мл бульона,- 1 банка консервированных томатов в собственном соку кусочками (~850 мл),- 300 г консервированной кукурузы,- соль, молотый черный перец,- 1/2 ч. ложки хлопьев чили.Лук и чеснок очистить и мел...

  • Куриный балык

    Любите балык? Я очень люблю, но сама его ни разу ещё не готовила. Только магазинный покупаю иногда. Предлагаю рецепт приготовления балыка в домашних условиях, готовить его будем из свежего куриного филе. Нужно купить именно свежее охлажденное филе, но не замороженное. Так же надо купить настоящую морскую соль, не знаю точно почему нужна именно морская, но в рецепте так сказано. Очевидно поваренная не годится.Так вот,...

  • Филе индейки под соусом

    Ингредиенты на 4 порции:- 800 г филе индейки,- соль, молотый черный перец,- 5 ст. ложек оливкового масла с базиликом,- 2 ст. ложки сока лимона,- 200 мл бульона,- 500 г помидоров черри,- 1 ст. ложка сахара,- 1 зубчик чеснока,- 2 ст. ложки каперсов,- 3 ст. ложки рубленой петрушки,- молотый перец чили.Нагреть духовку до 190 градусов. Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и молотым черным перц...

  • Аппетитное утиное филе

    Ингредиенты: 2 куска филе утиной грудки, 125 мл белого крепкого вина (например, портвейна), 2 апельсина, соль, перец, 250 мл концентрированного куриного бульона, 1 столовая ложка сливочного масла, 250 г брюссельской капусты, 3 столовые ложки загустителя для соуса.Готовим аппетитное утиное филе. На кожице утиной грудки сделать крестообразные надрезы. Натереть мясо солью и перцем. Обжарить кожицей вниз. Слить выделивши...

  • Филе курицы фаршированное киви

    Оригинальное и вкусное блюдо с пикантной и экзотической ноткой. Приятная кислинка киви отлично сочетается с нежным куриным мясом.Необходимые продукты: 4 куриных филе, 2 плода киви, 1 яйцо, 3 столовые ложки пшеничной белой муки, полстакана молотых в крошку орехов (фундук или миндаль), соль, перец (молотый черный и красный), масло для жарки.Процесс приготовления: курятину вымыть и обсушить. Немного отбить молоточком. О...

  • Куриные котлеты в лимонном соусе

    Такие необычные котлеты станут настоящим открытием. Они одновременно и острые и кисленькие (из-за соуса), острые. В общем, советую приготовить и самой испробовать, поскольку словами трудно такой необычный вкус передать. Необходимые ингредиенты: куриное мясо пол кило (или уже готовый фар), четыре зубка чеснока, пучок петрушки, масло оливковое, четыре ложки сухих хлебных крошек, один лимон (цедра и сок с него понадобят...

  • Куриное филе "сюрприз"

    Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стакан Картофель средний 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 - 3 зубчика Сыр 150 - 200 гр. Масло растительное для смазывания форм Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л. Соль, перец по вкусу Зелень для украшения Приготовление : Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. ...

Оставьте комментарий

sadasd

x