Куриные кармашки. Как приготовить куриные кармашки

Автор: , 10.08.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные кармашки

Как приготовить куриные кармашкиВ начинке – сладкий перец и ананасы
Ингредиенты на 4 порции:
— 4 куриные грудки,
— 1 красный перец,
— 150 г консервированных ананасов,
— 2 ч. ложки карри,
— соль,
— 1 ст. ложка лимона,
— сливочное и растительное масло.
Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками. Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, мякоть перца также нарезать небольшими квадратиками.
В растительное масло влить сок лимона, добавить 1 ч. ложку карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.
На куриных грудках с одной стороны острым ножом сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки слегка натереть солью и оставшимся порошком карри.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Запекать в течение 40 мин. Украсить по желанию зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 20 мин
В 1 порции 325 ккал
Белки – 26 г, жиры – 11 г, углеводы – 13 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные кармашки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные кармашки?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные кармашки. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные кармашки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные кармашки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Филе индейки под соусом

    Ингредиенты на 4 порции:- 800 г филе индейки,- соль, молотый черный перец,- 5 ст. ложек оливкового масла с базиликом,- 2 ст. ложки сока лимона,- 200 мл бульона,- 500 г помидоров черри,- 1 ст. ложка сахара,- 1 зубчик чеснока,- 2 ст. ложки каперсов,- 3 ст. ложки рубленой петрушки,- молотый перец чили.Нагреть духовку до 190 градусов. Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и молотым черным перц...

  • Помидоры фаршированные курицей

    Для приготовления четырех порций фаршированных помидоров нам нужны такие продукты:помидоры – восемь штук;свежие грибы – двести граммов;куриное филе - четыреста граммов;перец;кукуруза консервированная – сто граммов;красный болгарский перец – одна штука;соль;сыр – сто граммов;Моем и сушим помидорчики. Срезаем у них верхушки и осторожно, стараясь не повредить стеночки, вынимаем мякоть чайной ложкой. Мякоть выкладываем ...

  • Фаршированная утка повосточному

    Ингредиенты:- 1 утка (~ 2 кг),- 10 шт. вяленого инжира,- 10 вяленых фиников,- 1 большое кислое яблоко,- 1 лимон,- 1/2 ч. ложки молотой корицы,- 1 ст. ложка сливочного масла,- 1 луковица,- 3 ст. ложки соевого соуса,- 1 стакан красного сухого вина,- размороженная клюква – для подачи,- соль, свежемолотый черный и красный перец – по вкусу.Инжир и финики вымыть, из фиников удалить косточки. Инжир разрезать пополам. Лимон ...

  • Куриные шарики в сливочном соусе

    Ингредиенты: 500Г ФИЛЕ 1 ЛУКОВИЦА 1 ЯИЦО 3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА 150 МЛ СЛИВОК 10% 2-3 СТ.Л. МАЙОНЕЗА 30Г СЛИВ. МАСЛА 100Г ТВЕРДОГО СЫРА СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ Приготовление: 1.Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яицо, соль, перец, перемешать. Форму густо смазать кусочком слив. масла. Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин. 2.Сыр натереть на крупной терке чеснок сливки майонез -...

  • Курица с рисом и ананасами

    Нарядное блюдо с пряным и пикантным вкусом для праздничного стола.Продукты: 2 куриные филе, 1 ананас, пол стакана длинного риса, горсть соленого арахиса, 1 луковица, маленький перчик чили, зелень молодого чеснока и кинзы,2 ст. ложки растительного масла, соль и молотый черный перец.Приготовление: Курицу нарезать тонкими полосками, лук - кубиками.Слегка обжарить лук в глубокой сковороде, добавить кусочки филе, жарить, ...

  • Куриное филе пикантное

    Ингредиенты:- филе куриное – 2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- перец сладкий – 1/2 шт.,- соль, перец черный молотый, соевый соус, травы сухие, специи – по вкусу,- масло растительное – для жарки,- лимон, помидоры черри, зелень петрушки – для подачи.Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец – полосками, куриное филе – мелкими кубиками. На разогретом масле обжарьте лук и перец (1-2 мин). Добавьте филе, посолите, поперчите, ...

  • Куриное филе фаршированное абрикосами и сыром

    - филе курицы 800 г.- консервированные абрикосы 650 г.- сыр 120 г- соль, перец- специи по вкусу- растительное маслоРецепт приготовления1. Мясо посолить, поперчить, добавить специи и дать выстояться 30 минут. Сыр натереть на мелкой терке.2. Мясо курицы надрезать вдоль, но не до конца, чтобы получился кусочек пошире.3. Нафаршировать каждый кусочек. Посыпать сыром. Свернуть и после чего, скрепить зубочисткой, что наши р...

Оставьте комментарий

x