Куриные кармашки. Как приготовить куриные кармашки

Автор: , 10.08.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные кармашки

Как приготовить куриные кармашкиВ начинке – сладкий перец и ананасы
Ингредиенты на 4 порции:
— 4 куриные грудки,
— 1 красный перец,
— 150 г консервированных ананасов,
— 2 ч. ложки карри,
— соль,
— 1 ст. ложка лимона,
— сливочное и растительное масло.
Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками. Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, мякоть перца также нарезать небольшими квадратиками.
В растительное масло влить сок лимона, добавить 1 ч. ложку карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.
На куриных грудках с одной стороны острым ножом сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки слегка натереть солью и оставшимся порошком карри.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Запекать в течение 40 мин. Украсить по желанию зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 20 мин
В 1 порции 325 ккал
Белки – 26 г, жиры – 11 г, углеводы – 13 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные кармашки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные кармашки?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные кармашки. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные кармашки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные кармашки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Ножки индейки в глазури

    Аппетитная румяная корочка сохоаняет сочность индейки. А все дело в медово-горчичном соусе, которым смазывают ножки и поливают рис.На 4 порции: 2 ножки индейки по 700 г каждая, 2 ст. л. меда, 2 ч. л. горчицы, 1 ст. л. острого томатного соуса, 1/2 ч. л. соли, щепотка кайенского перца, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 1 луковица (нарезать кольцами), 2 ст. л. сливочного масла (нарубить кусочками).Приготовьте соус: мед,...

  • Филе куриное в копченой "обертке"

    На 0,5 кг куриного филе (4 филейки): 0,5 кг картофеля, 4 ломтика копченого мяса, 4 листочка шалфея, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 луковица, 150 г красной чечевицы, 400 мл бульона, 3-4 ст. ложки бальзамического уксуса, соль и красный молотый перец – по вкусу.Филе куриное вымыть, обсушить, посолить, поперчить, на каждое положить по веточке шалфея и обернуть ломтиком копченого мяса. Филе "в обертке" аккуратн...

  • Фаршированные куриные шейки

    Необходимые ингредиенты: половина килограмма кожи с куриных шеек, полтора килограмма куриных сердечек, 150 граммов манной крупы, 80 граммов растительного масла, одна-две штуки репчатого лука, мускатный орех, зелень кинзы и петрушки, специи по вкусу и соль.Куриные сердечки нужно потушить около двадцати минут, чтобы немного испарилась жидкость, оставшийся после тушения бульон отложить отдельно. Затем тушеные сердечки п...

  • Томатный суп-гуляш с индейкой

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г филе индейки,- 1 луковица,- 2 зубчика чеснока,- 3 красных сладких перца,- 3 помидора,- 2 ст. ложки молотой паприки,- 1/2 ч. ложки молотого тмина,- 3 ст. ложки растительного масла,- 250 мл бульона,- 1 банка консервированных томатов в собственном соку кусочками (~850 мл),- 300 г консервированной кукурузы,- соль, молотый черный перец,- 1/2 ч. ложки хлопьев чили.Лук и чеснок очистить и мел...

  • Жареный цыпленок по-венгерски

    Периодически посещая те или иные страны, всегда обращаю внимание на особенности национальной кухни. Венгрия не стала исключением. Хочу поделиться с читателями сайта этим замечательным и довольно простым рецептом цыпленка по-венгерски. Впервые я попробовал этого цыпленка в городе Веспреме, еще в 1999 году, блюдо мне понравилось. Делюсь им с Вами!Ингредиенты:Цыпленок – 1 шт.сольмайоранНачинка:200 г телячьих мозгов100 г...

  • Рулеты из куриной грудки

    Ингредиенты на 4 порции:- 200 г замороженного шпината,- 3 ст. ложки растительного масла,- соль, молотый черный перец,- 2 филе куриной грудки,- 75 г сметаны,- 3 ст. ложки муки,- 500 г помидоров черри,- 2 зубчика чеснока,- 200 мл бульона,- 100 мл сливок.Шпинат обжарить. Отжать, порубить. Куриную грудку разрезать, отбить, посолить, поперчить, смазать сметаной. Выложить на курицу шпинат. Скатать в рулеты, сколоть шпажка...

  • Куриные шашлыки на гриле

    1 длинный огурец (тонко нарезать), 1.5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка зеленого соуса карри, 1/4 стакана (и дополнительно 1/3 стакана) несладкого кококсового молочка, 4 половинки куриных грудок (по весу примерно 700 г) нарезать по диагонали полосками, 1/4 стакана арахисового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка сахара (дополнительно еще 1 ст. ложка сахара), 1/8 ч. ложки красного молотого перца, 1 ст. ложка винного...

Оставьте комментарий

sadasd

x