Куриные кармашки. Как приготовить куриные кармашки

Автор: , 10.08.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные кармашки

Как приготовить куриные кармашкиВ начинке – сладкий перец и ананасы
Ингредиенты на 4 порции:
— 4 куриные грудки,
— 1 красный перец,
— 150 г консервированных ананасов,
— 2 ч. ложки карри,
— соль,
— 1 ст. ложка лимона,
— сливочное и растительное масло.
Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками. Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, мякоть перца также нарезать небольшими квадратиками.
В растительное масло влить сок лимона, добавить 1 ч. ложку карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.
На куриных грудках с одной стороны острым ножом сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки слегка натереть солью и оставшимся порошком карри.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Запекать в течение 40 мин. Украсить по желанию зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 20 мин
В 1 порции 325 ккал
Белки – 26 г, жиры – 11 г, углеводы – 13 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные кармашки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные кармашки?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные кармашки. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные кармашки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные кармашки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Куриная грудка "аля Помпадур"

    Ингредиенты: - куриная грудка – 2 шт., - мука – 200 г, - крупно порубленный миндаль – 3/4 стакана, - масло сливочное – 50 г, - петрушка – 1 пучок, - яйцо – 1 шт., - соль, черный молотый перец – по вкусу. Отделить мясо от кости. Куриную грудку слегка отбить, придать ровную форму. Посолить и поперчить. Взбить яйцо. Муку высыпать на лист пергамента. На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую...

  • Утка с апельсинами по-китайски

    Утка – символ счастья и мужского начала Ян, апельсины – символ удачи. Ингредиенты:- утка (1,5 кг) – 1 шт.,- апельсины – 2 шт.,- виноград без косточек – 1 гроздь,- соль – по вкусу,- масло сливочное – для жарки. Тушку утки помойте, нарежьте на порционные куски, посолите и обжарьте на сливочном масле на сильном огне до образования золотистой корочки.С апельсинов срежьте цедру, нарежьте ее соломкой и ошпарьте. Из очищенн...

  • Борани со стручковой фасолью

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 кг стручковой фасоли,- 8 куриных голеней,- 200 г топленого масла,- зеленый лук, кинза, петрушка,- 1,5 ч. ложки сушеного чабера,- по щепотке корицы и гвоздики,- 2 стакана натурального йогурта,- 4 зубчика чеснока,- соль, перец.Приготовить соус. Чеснок очистить и мелко нарезать. Измельченный чеснок соединить с йогуртом, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Фасоль отварить в подсоленной воде...

  • Фаршированные куриные шейки

    Необходимые ингредиенты: половина килограмма кожи с куриных шеек, полтора килограмма куриных сердечек, 150 граммов манной крупы, 80 граммов растительного масла, одна-две штуки репчатого лука, мускатный орех, зелень кинзы и петрушки, специи по вкусу и соль.Куриные сердечки нужно потушить около двадцати минут, чтобы немного испарилась жидкость, оставшийся после тушения бульон отложить отдельно. Затем тушеные сердечки п...

  • Куриная печень со сладким перцем

    Печень куриная – 700 г, перец сладкий – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – для жарки, соль, перец черный и красный молотый по вкусу.Печенку куриную тщательно промойте под холодной водой, обсушите, удалите пленки и жилки.Масло растопите на раскаленной сковороде, обжаривайте печень с двух сторон 2-3 минуты до образования корочки. Посолите, поперчите. Уменьшите огонь и тушите еще 5-7 минут.Отдельно обжарьте ...

  • Рубленые котлеты

    Рубленые котлеты любят дети и взрослые, их можно делать практически из любого мяса - свинины, говядины, телятины, курицы. Знакомьтесь с простым рецептом вкусного блюда и приступайте к приготовлению…Ингредиенты:- 300 граммов курицы (можно любое другое мясо);- 100 граммов майонеза;- ½ стакана пшеничной муки;- 1 яйцо;- 2 зубчика чеснока;- немного черного перца;- соль (по вкусу).Способ приготовления рубленых кот...

  • Маклюба (курица с рисом и овощами)

    Арабская кухня. Ингредиенты:- 1 средняя курица (около 1 кг),- 1,5-2 л воды,- 2 лавровых листа,- 1 ст. ложка порошка карри,- 1 средний баклажан,- 1 маленький кочан цветной капусты,- 2 ст. ложки растительного масла,- 1 крупная луковица,- 3 стакана риса,- соль – по вкусу. Курицу разрезать на небольшие куски. Выложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист, карри и варить до готовности (около 50минут). До...

Оставьте комментарий

sadasd

x