Куриные биточки с яйцом. Как приготовить куриные биточки с яйцом

Автор: , 28.06.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриные биточки с яйцом

Как приготовить куриные биточки с яйцомИнгредиенты:
Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные
Приготовление:
1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
3. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
4. Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
5. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные биточки с яйцом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриные биточки с яйцом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриные биточки с яйцом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные биточки с яйцом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриные биточки с яйцом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Куриные шашлыки на гриле

    1 длинный огурец (тонко нарезать), 1.5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка зеленого соуса карри, 1/4 стакана (и дополнительно 1/3 стакана) несладкого кококсового молочка, 4 половинки куриных грудок (по весу примерно 700 г) нарезать по диагонали полосками, 1/4 стакана арахисового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка сахара (дополнительно еще 1 ст. ложка сахара), 1/8 ч. ложки красного молотого перца, 1 ст. ложка винного...

  • Куриное филе фри

    Хорошо, если есть в хозяйстве фритюрница, которую можно выставить на стол, и на длинных вилочках (шпажках) обжаривать различные продукты - мясо, рыбу, овощи, так и подавая к столу "с пылу с жару".Но можно просто обжарить мясо до образования хрустящей корочки, например, кусочки куриного филе.Главное - саму курятину обмыть, нарезать на порционные куски, а потом максимально обсушить. Я делаю это при помощи бум...

  • Маринованная курица

    Очень вкусная курочка получается, всё дело в маринаде. Предварительно курочка нарезается кусочками, но не очень мелкими, можно голень купить, тогда нарезать не придется на кусочки. Маринад готовим и на ночь опускаем все кусочки в маринад, ставим в холодильник. Если надо быстро приготовить такой вариант курицы, можно часика на три в маринаде оставить. Тоже будет неплохо. После того, как все кусочки достаточно хорошо в...

  • Индейка с грибным соусом

    Список продуктов: шестьсот граммов индюшачьей грудки, одно куриное яйцо, молотый черный перчик, одна стол. ложка молока, полстаканчика молотых панировочных сухариков, соль, три стол. ложечки сливочного масла (растопить), две репчатых луковки; триста граммов свежих белых грибов; стаканчик бульончика, одна стол. ложка томатного пюре, две стол. ложки сметанки.Нарезаем мякоть индейки кусочками. Взбиваем яйца и молоко, сн...

  • Курочка в беконе с шампиньонами и творогом

    На 4 порции: 4 куриных филе (по 160 г), 500 г шампиньонов, 5 веточек шалфея, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки творога. 1 яйцо, 7 ст. ложек панировочных сухарей, соль, молотый черный перец, 8 тонких ломтиков бекона, 150 мл бульона, 100 мл сливок.Куриное филе вымыть, обсушить, на каждом сделать надрез, чтобы получился "кармашек". Лук очистить и порубить. Шалфей мелко нарезать. 400 г гр...

  • Аппетитное утиное филе

    Ингредиенты: 2 куска филе утиной грудки, 125 мл белого крепкого вина (например, портвейна), 2 апельсина, соль, перец, 250 мл концентрированного куриного бульона, 1 столовая ложка сливочного масла, 250 г брюссельской капусты, 3 столовые ложки загустителя для соуса.Готовим аппетитное утиное филе. На кожице утиной грудки сделать крестообразные надрезы. Натереть мясо солью и перцем. Обжарить кожицей вниз. Слить выделивши...

  • Курица "Кокован"

    Для приготовления нужно:двенадцать кусочков курочки (кусочки грудки или ножки);шесть порезанных полосочек бекона;две. стол. ложечки оливкового масла;триста граммов лука-шарлота;два мелко порубленных зубчика чесночка;двести двадцать пять граммов грибов;тимьян;двадцать пять граммов сливочного масла; триста миллилитров красного вина;триста миллилитров куриного бульона;лавровый лист;букет гарни;две стол. ложечки муки;Одн...

Оставьте комментарий

sadasd

x