Куриная грудка с лапшой в соевом соусе с медом и ананасами. Как приготовить куриную грудку с лапшой в соевом соусе

Автор: , 23.12.2015, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриную грудку с лапшой в соевом соусе

Как приготовить куриную грудку с лапшой в соевом соусеИнгредиенты на 4 порции: 4 филе куриной грудки (по 150 г), 2 стручка красного перца, 1/2 ч. ложки меда, 3 ст. ложки соевого соуса, 250 мл бульона, 250 г широкой лапши, соль, 250 мл ананасового сока, 2 ст. ложки крахмала, 300 г консервированного ананаса, 1 ст. ложка растительного масла.
Перец чили вымыть, удалить семена и мелко нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить и выложить в форму для запекания. Мед смешать с 3 ст. ложками соевого соуса, смазать филе и поставить на 30 мин в холодильник.
Нагреть духовку до 200 градусов. Филе залить бульоном и поставить в духовку на 40 минут. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на сито и дать воде полностью стечь.
Куриное филе достать из формы, завернуть в фольгу и положить в теплое место. Соус из формы перелить в кастрюлю, добавить 200 мл ананасового сока и слегка уварить. Загустить соус крахмалом. Разогреть на сковороде растительное масло и слегка обжарить кубики ананаса. Добавить лапшу и 50 мл сока.
Филе нарезать и выложить на тарелки вместе с лапшой. Полить соусом.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриная грудка с лапшой в соевом соусе с медом и ананасами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриную грудку с лапшой в соевом соусе?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриную грудку с лапшой в соевом соусе. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриная грудка с лапшой в соевом соусе с медом и ананасами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриную грудку с лапшой в соевом соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Куриные крокеты

    Замечательные, с красивой румяной корочкой, крокеты из куриного фарша с нежнейшим вкусом.Продукты для приготовления блюда: половина килограмма куриного филе, одно-два яйца, ломтик белого хлеба, 100 миллилитров молока, 50 граммов муки, соль и перец, мускатный орех, сухари для панировки, растительное масло для жарки.Ломтик белого хлеба или батона без корочки необходимо замочить в молоке, после чего выжать и вместе с фи...

  • Цыплята по-японски

    Ингредиенты: цыплята - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., 1 луковица, грибы белые или шампиньоны - 150 г, зеленый горошек - 1/2 стакана, зелень, 4 яйца, сахар - 1 десертная ложка, вино - 3 ст. л., соль.Цыплят вымойте, если нужно - выпотрошите, снимите с них шкуру и вытяните кости. С костей и шкуры сварите бульон. Кипятите до тех пор, пока не останется 1/4 литра. Сырое куриное мясо нарежьте тонкими полосками и зажа...

  • Курица с паприкой

    На 6 порций: 6 куриных бедрышек, 1/2 стакана муки, 1 стакан воды, растительное масло, 1 луковица, 1 красный болгарский перец, 1 зеленый болгарский перец, 2 моркови, 1 корень петрушки, 200 г зеленой спаржевой фасоли, веточка розмарина, 3 зернышка гвоздики, острая молотая паприка, соль.Бедрышки вымойте, подсушите и посолите. Муку перемешайте с молотой паприкой. Панируйте в этой смеси мясо и обжарьте его в растительном ...

  • Филе курицы с луком

    Курочка получается необыкновенно вкусная и сочная. Обилие овощей, гармонично сочетающихся с мясом, делает это блюдо вкусным и полезным.Необходимые продукты: 1 кг куриного филе, 500 гр репчатого лука, 3 морковкипо 2 столовые ложки сливочного и растительного масла, стакан сметаны, соль, сухой измельченный базилик и тимьян (можно использовать готовую смесь "Прованские травы"), соль, красный и черный молотый пе...

  • Куриное филе с ананасами и орешками кешью

    Вкус орешков кешью очень подходит как для блюд из мяса, так и для салатов, кроме того эти орехи очень питательны.Список нужных для приготовления ингредиентов: 150 граммов куриного филе, 20 миллилитров оливкового масла, 70 граммов болгарского перца, 30 граммов лука-порея, 50 граммов консервированного ананаса, 10 миллилитров апельсинового сока, 20 граммов орешков кешью, 10 граммов крахмала, листья салата, соль и перец....

  • Курица в вине

    Ингредиенты: 1 курица, 100 г шпика, 2 крупные луковицы, 2-3 маленькие луковицы, 150-200 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. муки, 50 г коньяка, 0,5 л красного вина, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Курицу разделываем на 4 части и обжариваем. Эти куски снимаем со сковороды и на их место кладем нарезанный кубиками шпик, лук, рубленые шампиньоны и толченый чеснок. Все это слегка тушим. Снова кладем курицу, пос...

  • Курица по-египетски

    Для рецепта нам потребуется: - филе курицы пол килограмма- рис - 400 г.- морковка 250 г.- луковица 2 шт.- чеснок 3 зубчика- соль, перец- растительное маслоРецепт приготовления1. Луковицу мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками.2. На сковородке с антипригарным покрытием в растительном масле обжарить лук, морковь. Добавить филе, жарить 20 минут.3. Выдавить чеснок, добавить, перемешат...

Оставьте комментарий

sadasd

x