Куриная грудка с лапшой в соевом соусе с медом и ананасами. Как приготовить куриную грудку с лапшой в соевом соусе

Автор: , 23.12.2015, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриную грудку с лапшой в соевом соусе

Как приготовить куриную грудку с лапшой в соевом соусеИнгредиенты на 4 порции: 4 филе куриной грудки (по 150 г), 2 стручка красного перца, 1/2 ч. ложки меда, 3 ст. ложки соевого соуса, 250 мл бульона, 250 г широкой лапши, соль, 250 мл ананасового сока, 2 ст. ложки крахмала, 300 г консервированного ананаса, 1 ст. ложка растительного масла.
Перец чили вымыть, удалить семена и мелко нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить и выложить в форму для запекания. Мед смешать с 3 ст. ложками соевого соуса, смазать филе и поставить на 30 мин в холодильник.
Нагреть духовку до 200 градусов. Филе залить бульоном и поставить в духовку на 40 минут. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, откинуть на сито и дать воде полностью стечь.
Куриное филе достать из формы, завернуть в фольгу и положить в теплое место. Соус из формы перелить в кастрюлю, добавить 200 мл ананасового сока и слегка уварить. Загустить соус крахмалом. Разогреть на сковороде растительное масло и слегка обжарить кубики ананаса. Добавить лапшу и 50 мл сока.
Филе нарезать и выложить на тарелки вместе с лапшой. Полить соусом.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриная грудка с лапшой в соевом соусе с медом и ананасами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриную грудку с лапшой в соевом соусе?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриную грудку с лапшой в соевом соусе. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриная грудка с лапшой в соевом соусе с медом и ананасами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриную грудку с лапшой в соевом соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Курочка в розовом соусе

    Нарядная курочка, тушеная под помидорным и луковым слоями, получается весьма аппетитной и привлекательной. Смотрится красиво в этом нежно-розовом соусе. Блюдо имеет пряный и гармоничный вкус пропеченной курятины, кисло-сладких помидоров и пикантного лука.Необходимые продукты: 4 куриных филе, 3-4 спелых сочных помидора, 2 красных луковицы, пол литра сметаны, полстакана растительного масла, соль, красный и черный молот...

  • Курица "в рубашке" из теста

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 курица,- 150 г горчицы,- 3 ст. ложки меда,- 150 г майонеза,- 1 ч. ложка сока лимона,- соль, перец черный, красный молотый – по вкусу,- масло растительное или сливочное – для обжаривания.ДЛЯ ТЕСТА:- 450 г муки,- 200 мл воды,- 1 ст. ложка оливкового масла,- 1 яйцо,- 100 г семян кунжута.Горчицу, мед, майонез, сок лимона соединить, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.Получившейся ...

  • Куриный рулет с яблоками и сухофруктами

    Необычный и непривычный рецепт куриного рулета - со ломтиками свежих яблок и сухофруктами (изюмом и курагой), со своим интересным и оригинальным вкусом, а также необычным и ярким видом, может стать прекрасной закуской и украшением праздничного стола.Список составляющих, которые потребуются для приготовления этого рулета: четыре крупных половинки куриных грудок, одна небольшая головка репчатого лука, два зубчика чесно...

  • Аппетитное утиное филе

    Ингредиенты: 2 куска филе утиной грудки, 125 мл белого крепкого вина (например, портвейна), 2 апельсина, соль, перец, 250 мл концентрированного куриного бульона, 1 столовая ложка сливочного масла, 250 г брюссельской капусты, 3 столовые ложки загустителя для соуса.Готовим аппетитное утиное филе. На кожице утиной грудки сделать крестообразные надрезы. Натереть мясо солью и перцем. Обжарить кожицей вниз. Слить выделивши...

  • Курица в банке в духовке

    Как приготовить курица в банке в духовке: С курицы срезать мясо и порезать на небольшие куски — каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки. В принципе, можно и просто вместе с косточками порубить на кусочки, но без косточек лучше. Кусочки сложить в миску, слегка посолить, поперчить, добавить приправу, перемешать руками. Стеклянную банку осмотреть — у нее не должно быть трещин и внутренних пузы...

  • Запеченные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"

    Для котлет:- 1 куриная грудка (или филе),- 1 яйцо,- 1 луковица,- 1 ч. ложка зерновой горчицы,- 1 ч. ложка кетчупа,- 2-3 ст. ложки муки,- специи, соль – по вкусу.Для приготовления куриного фарша хорошо перемешиваем все ингредиенты.Для гарнира:- 6-7 картофелин- 5-6 помидор,- 1 маленькая луковица,- оливковое масло для смазки формы,- 2 зубчика чеснока,- 100 г твердого сыра,- 1 яйцо,- 150 г молока,- 100 г сметаны.Почищенн...

  • Курица запеченная с рисом и сыром

    Красиво оформленное и удивительно вкусное блюдо!Список необходимых для приготовления данного блюда ингредиентов: один стакан риса, три стакана отваренного и порезанного мяса курицы, две больших репчатых луковицы, около двух стаканов куриного бульона, четыре столовых ложки сливочного масла, один лавровый листик, две веточки зелени петрушки, около двух чайных ложек соли, один с половиной стакан сливок 10-процентной жир...

Оставьте комментарий

sadasd

x