Куриное филе с беконом. Как приготовить куриное филе с беконом

Автор: , 12.04.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриное филе с беконом

Как приготовить куриное филе с бекономИнгредиенты на 4 порции:
— куриное филе -4 половинки,
— оливковое масло – 6 ст. ложек,
— сушеный розмарин – 1 ч. ложка,
— бекон – 8 тонких ломтиков,
— чеснок – 1 зубчик,
— лук репчатый – 1 шт.,
— сельдерей – 3 черешка,
— морковь – 3 шт.,
— цуккини (небольшие) – 2 шт.,
— томатная паста – 1 ст. ложка,
— сухое белое вино – 1/2 стакана,
— тертая лимонная цедра – 1 ч. ложка,
— зелень петрушки – 1 ч. ложка,
— соль, перец красный молотый – по вкусу.
Обжарьте кусочки филе в разогретом оливковом масле до образования золотистой корочки. Снимите мясо и посыпьте его розмарином, посолите и поперчите. Оберните его беконом.
Очистите чеснок и лук и нарежьте их кубиками. Очистите морковь и сельдерей, вымойте цуккини. Все овощи нарежьте брусочками. Томатную пасту смешайте с белым вином.
Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте к нему овощи и чеснок, продолжайте обжаривать. Влейте в сковороду вино, смешанное с томатной пастой, добавьте соль и перец по вкусу.
Кусочки филе выложите на сковороду поверх овощей и тушите 15 мин на небольшом огне под крышкой. Достаньте мясо, к овощам добавьте лимонную цедру и мелко нарезанную петрушку. Выложите мясо и овощи на тарелки и подавайте горячим.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриное филе с беконом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриное филе с беконом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриное филе с беконом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриное филе с беконом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриное филе с беконом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Тушеная с грибами куриная печень

    Куриная печенка - очень нежный продукт и прекрасно сочетает по вкусу с такими грибами, как шампиньоны или вешенки. Готовится быстро и просто.Необходимые продукты: 500 г куриной печени, 300 гр шампиньонов, 1 большая луковица, 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла, 200 гр сметаны (15% жирности), соль, черный молотый перец по вкусу.Приготовление: сковороду с высокими бортиками или сотейник поставить на ог...

  • Котлеты с очень вкусной начинкой

    Понадобится: Для фарша: -500 куриного фарша -1 луковица -1-2 зубчика чеснока -хлеб (по вкусу) -1 яйцо -соль,перец Для начинки: -100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) -2 вареных яйца натереть на мелкой терке -петрушку и укроп мелко нарезать -2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры - можно добавить любимые приправы Приготовление: Приготовить начинку Приготовить фарш. У меня получился жид...

  • Гусиная сюита

    Ингредиенты: 2 гуся (около 8 кг), 500 г шпика, набор ароматических кореньев, 4 луковицы, 800 г обрезков телятины, 400 г свежих грибов, 2 стакана сухого вина, 100 г коньяка, немолотый черный перец, мука, соль.Готовим гусиную сюиту: Обработанные тушки гусей, без ножек и крылышек, натираем солью и перцем, выдерживаем сутки в прохладном месте, потом фаршируем нарезанными грибами и зашиваем. Укладываем на дно гусятницы шп...

  • Жареная утка с соусом из портвейна

    Идеальное рождественское блюдо – утра с соусом из портвейна с грушами и замороженной вишней. Очень вкусно, но калорийно.Список продуктов: утка, весом два килограмма, парочка груш, чайная ложка сахара, три столов. ложки портвейна, перец, парочка луковиц, сухой тимьян, соль и сто граммов замороженной вишни.Процесс приготовления:Утку хорошенько промываем и сушим полотенцем. Потрошки сохраняем для бульона. Лишний жир уби...

  • Мешочки с куриной ножкой и картошкой

    Это достаточно простое в приготовлении, но оригинальное и очень вкусное блюдо. Для того, чтобы приготовить такие мешочки вам будут необходимы следующие ингредиенты: половина килограмма куриных голеней, три-четыре картофелины, 200 граммов шампиньонов, одна упаковка готового пресного слоеного теста, один зубчик чеснока, одно куриное яйцо, растительное масло, соль и перец.Картофель почистить и сварить из него пюре. Шамп...

  • Рулет из индейки под клюквенно-апельсиновым соком

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г филе индейки,- 150 г замороженной клюквы,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 300 г сыра "Филадельфия",- соль – по вкусу.ДЛЯ СОУСА:- 150 г замороженной клюквы,- 1 ст. ложка меда,- 1 большой апельсин.Клюкву разморозить, вымыть, обсушить, отложить 10 ягод. Сыр "Филадельфия" растереть с клюквой. Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать длинными ломтиками...

  • Куриное филе "сюрприз"

    Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стакан Картофель средний 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 - 3 зубчика Сыр 150 - 200 гр. Масло растительное для смазывания форм Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л. Соль, перец по вкусу Зелень для украшения Приготовление : Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. ...

Оставьте комментарий

sadasd

x