Куриное филе с ананасами и орешками кешью. Как приготовить куриное филе с ананасами и орешками кешью

Автор: , 31.03.2016, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить куриное филе с ананасами и орешками кешью

Как приготовить куриное филе с ананасами и орешками кешьюВкус орешков кешью очень подходит как для блюд из мяса, так и для салатов, кроме того эти орехи очень питательны.
Список нужных для приготовления ингредиентов: 150 граммов куриного филе, 20 миллилитров оливкового масла, 70 граммов болгарского перца, 30 граммов лука-порея, 50 граммов консервированного ананаса, 10 миллилитров апельсинового сока, 20 граммов орешков кешью, 10 граммов крахмала, листья салата, соль и перец.
Куриное филе нужно нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить, запанировать в крахмале, а затем обжарить во фритюре до образования золотистой корочки.
Болгарский перец помыть и почистить, после чего порезать на крупные кубики и обжарить на разогретом оливковом масле, затем добавить к нему филе, кольца лука-порея и нарезанный кусочками консервированный ананас, полить апельсиновым соком и тушить в течение пяти минут. В конце приготовления добавить орешки кешью и снять с огня.
При подаче на стол, украсить листьями салата.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриное филе с ананасами и орешками кешью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить куриное филе с ананасами и орешками кешью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить куриное филе с ананасами и орешками кешью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриное филе с ананасами и орешками кешью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить куриное филе с ананасами и орешками кешью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Куриная грудка с лапшой в соевом соусе с медом и ананасами

    Ингредиенты на 4 порции: 4 филе куриной грудки (по 150 г), 2 стручка красного перца, 1/2 ч. ложки меда, 3 ст. ложки соевого соуса, 250 мл бульона, 250 г широкой лапши, соль, 250 мл ананасового сока, 2 ст. ложки крахмала, 300 г консервированного ананаса, 1 ст. ложка растительного масла.Перец чили вымыть, удалить семена и мелко нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить и выложить в форму для запекания. Мед смешать с 3 ст...

  • Филе курицы в миндальной крошке

    Панировка может довольно сильно изменить вкус блюда, добавив новые нотки, особенно, если гармонирует с основным продуктом.Необходимые продукты: полкило куриного филе, стакан миндаля, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, столовая ложка молотой сладкой паприки, четверть чайной ложки соли, по чайной ложке размолотого черного и красного перца, пол чайной ложки сухой горчицы, масло растительное для жарки.Процесс приготовления: ...

  • Курица "В полете"

    Ингредиенты: курица – 1 шт., перец душистый – 5 горошин, соль, масло растительное – для натирания курицы.Курицу помойте, обсушите, натрите солью, смажьте растительным маслом.Бутылку из-под пива (без этикетки) заполните на 2/3 водой, бросьте в нее перец.Насадите на емкость курицу, поставьте в духовку на противень или сковородку. Запекайте до золотистой корочки (около 1 часа при 200 градусах).Советы:* чтобы стекло не л...

  • Борани со стручковой фасолью

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 кг стручковой фасоли,- 8 куриных голеней,- 200 г топленого масла,- зеленый лук, кинза, петрушка,- 1,5 ч. ложки сушеного чабера,- по щепотке корицы и гвоздики,- 2 стакана натурального йогурта,- 4 зубчика чеснока,- соль, перец.Приготовить соус. Чеснок очистить и мелко нарезать. Измельченный чеснок соединить с йогуртом, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Фасоль отварить в подсоленной воде...

  • Курица в вине

    Ингредиенты: 1 курица, 100 г шпика, 2 крупные луковицы, 2-3 маленькие луковицы, 150-200 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. муки, 50 г коньяка, 0,5 л красного вина, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Курицу разделываем на 4 части и обжариваем. Эти куски снимаем со сковороды и на их место кладем нарезанный кубиками шпик, лук, рубленые шампиньоны и толченый чеснок. Все это слегка тушим. Снова кладем курицу, пос...

  • Курица на тарелке

    Нарезаем курицу на порционные куски, солим, перчим, нарезаем и добавляем много лука кольцами, немного картофеля и кому нравится можно добавить побольше различных овощей. Далее наливаем в глубокий противень малое количество растит. масла, выкладываем в противень всю курицу. Затем приступаем к приготовлению теста. Нужно: муки 300гр, 1 ст. кефира, 1 ч.л. соли, одно яйцо, 1 ч.л. сахара, ложка растит. масла, 0.5 ч.л соды,...

  • Куриные шашлычки на шпажках

    Я мясоед и куриное мясо часто покупаю, вот недавно из крупного филе приготовила миниатюрные шашлычки. Вся фишка этого рецепта в том, что ни куда на пикник ехать на надо, такие шашлыки дома в духовке можно отлично приготовить. Нам нужны: филе куриное (можно и не филе, но его удобно нарезать и нанизывать), масло оливковое, чеснок, лук репчатый, соль, паприка сухая и лимон. Сначала готовим маринад, для этого измельчаем...

Оставьте комментарий

sadasd

x