Индейка с грибным соусом. Как приготовить индейку с грибным соусом

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Блюда из птицы
Главная » Горячие блюда » Блюда из птицы » Как приготовить индейку с грибным соусом

Как приготовить индейку с грибным соусомСписок продуктов: шестьсот граммов индюшачьей грудки, одно куриное яйцо, молотый черный перчик, одна стол. ложка молока, полстаканчика молотых панировочных сухариков, соль, три стол. ложечки сливочного масла (растопить), две репчатых луковки; триста граммов свежих белых грибов; стаканчик бульончика, одна стол. ложка томатного пюре, две стол. ложки сметанки.
Нарезаем мякоть индейки кусочками. Взбиваем яйца и молоко, сначала обмакиваем кусочки индейки в эту смесь, а затем обваливаем в панировочных сухариках. Обжариваем индейку в масле до румяной корочки. Сохраняем в тепле.
На масле поджариваем лук (предварительно режем его колечками) и грибочки, добавляем бульон и немного тушим. Приправляем соус томатным пюре, перцем, солью и сметаной.
Кладем в соус кусочки индейки и тушим 20 минут.
На гарнир к индейке отвариваем спагетти или картошку. Дополнительно можно сделать салатик из свежих огурчиков или смешанный зеленый салат.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Индейка с грибным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить индейку с грибным соусом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить индейку с грибным соусом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Индейка с грибным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить индейку с грибным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Куриное ассорти в блинчиках

    Для воплощения в жизнь этого кулинарного шедевра понадобятся тонкие ажурные блинчики. Блинчики готовим самостоятельно, они должны быть хорошо прожаренными и эластичными, чтобы не рвались при заворачивании начинки. Начинку готовить будем разную. Для первой начинки нужны: куриное мясо, грибы шампиньоны, вареные яйца, картофель, майонез. Грибы жарим дольками, картофель отвариваем с мясом, нарезаем мелко мясо и картофел...

  • Куриные грудки с ананасами жареные на гриле

    Список необходимых продуктов: шесть куриных грудок (желательно выбрать покрупнее), 225 граммов консервированных ананасов, зеленый лук, щепотка перца чили, 50 граммов сахара, соль и черный молотый перец.Зеленый лук необходимо измельчить. Слить с консервированных ананасов сок в отдельную посудину и сохранить, а их мелко порезать, а затем смешать с зеленым луком и добавить черный перец и соль. Куриные грудки следует про...

  • Запеченная утка с курагой инжиром и имбирем

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 утка (ок. 2 кг),- 10 г имбиря,- по 100 г кураги и сушеного инжира,- 1 стебель лемонграсса,- по 1 ст. ложке рубленых орехов кешью, муки, меда,- 2 ст. ложки соевого соуса,- соль, молотый черный перец. Утку помыть и натереть солью и перцем. Для начинки: имбирь, курагу, инжир, лемограсс мелко нарезать и перемешать.Нафаршировать утку начинкой, выложить на решетку, под которой поместить противен...

  • Куриная печень со сладким перцем

    Печень куриная – 700 г, перец сладкий – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – для жарки, соль, перец черный и красный молотый по вкусу.Печенку куриную тщательно промойте под холодной водой, обсушите, удалите пленки и жилки.Масло растопите на раскаленной сковороде, обжаривайте печень с двух сторон 2-3 минуты до образования корочки. Посолите, поперчите. Уменьшите огонь и тушите еще 5-7 минут.Отдельно обжарьте ...

  • Филе курицы жареное

    Филе курицы, жареное на сковороде - блюдо достаточно легкое в приготовлении с которым справится и начинающая хозяйка. И по времени процесс тоже недолгий, особенно, если ждете гостей.500 гр куриного филе нарезать небольшими кусками, посолить, присыпать любимых пряностей - сушеный базилик, немножко имбиря, курукурмы, чёрного и красного перца, молотой паприки. Можно взять продающуюся готовую смесь специй, где указано &q...

  • Нежные котлетки из куриного филе

    Название говорит само за себя – котлетки действительно получаются очень нежными. Особенность этого блюда в том, что мясо не нужно перемалывать в фарш, его достаточно нарезать мелкими кубиками.Вот что понадобится для котлеток: 400 грамм куриного филе, три столовых ложки густого майонеза, три столовых ложки крахмала, одно яйцо, соль и черный молотый перец, приправы – все по вкусу. Для жарки приготовьте растительное ма...

  • Суфле из куриных грудок

    Ингредиенты: грудки куриные – 2 шт., молоко – 1 стакан, хлеб белый – 3 ломтика, белки яичные – 3 шт., лук – 1 шт., сыр пармезан – 20 г, чеснок – 1 зубок, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло сливочное – для смазывания формочек, пластинки миндаля – для посыпки.Два раза пропустите через мясорубку куриное филе, замоченный в молоке хлеб, лук и чеснок. Фарш посолите, поперчите. Аккуратно смешайте со взбитыми в пен...

Оставьте комментарий

sadasd

x