Зразы картофельные. Как приготовить зразы картофельные

Автор: , 15.04.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить зразы картофельные

Как приготовить зразы картофельные Для того, чтобы приготовить данное блюда необходимы такие ингредиенты: для теста — один килограмм картофеля, одно яйцо, две столовых ложки муки, соль; для начинки — 200-300 граммов вареного мяса, два сваренных вкрутую куриных яйца, одно средняя луковица, одна столовая ложка масла, черный молотый перец, две-три ложки масла для жаренья пирожков.
Картофель необходимо вымыть и затем отварить его в подсоленной воде, после чего немного остудить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. Добавить в картофель одно сырое яйцо, посолить, всыпать муку и замесить тесто.
Вареное мясо пропустить через мясорубку, после чего добавить в него размятые вилкой вареные яйца, слегка обжаренный лук, перец и соль. Всю массу хорошенько перемешать.
Из теста нужно сформировать шарики и, подсыпая понемногу муку, сделать из них лепешки. На эти лепешки выложить начинку и защепить края получившихся пирожков.
Жарить зразы следует на разогретой сковороде в кипящем масле. Подают блюдо горячим, полив сметаной или маслом.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Зразы картофельные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить зразы картофельные?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить зразы картофельные. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Зразы картофельные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить зразы картофельные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Шницель из капусты

    Это шницель на вегетарианский манер, блюдо очень вкусное, проверено на себе, я много шницелей капустных съела, просто даже не ожидала, что это на столько вкусно.))Готовить шницели просто, нужна только большая капуста и сухари панировочные, яйца и масло растительное. Так вот, капустные листочки сначала надо отварить и потом каждый листочек, пока он еще теплый, сворачиваем в виде конвертика или просто в несколько раз с...

  • Шампиньоны тушеные с луком

    Быстрый рецепт для тех, кто любит грибы. Можно использовать шампиньоны или взять другие грибы, например, вешенки, или "дикие" - лисички, сыроежки, то тогда лесные грибы нужно обязательно отварить в подсоленной воде минут 10.На 500 г шампиньонов нужно одну небольшую луковицу, которую нарезать тонкими полукольцами.В глубокой сковороде или сотейнике нагреть подсолнечное масло. Можно использовать смесь сливочно...

  • Воздушное суфле с консервированной горбушей

    Красивое на вид и приятное на вкус суфле украсит праздничный стол.Необходимые продукты: 1 банка горбуши, консервированной в собственном соку (или с добавлением масла), 4 яйца, 6 средних картофелин, пучок зеленого лука, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль, тертый мускатный орех, черный молотый перец.Процесс приготовления: Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до го...

  • Тушеные овощи

    Тушеные овощи являются прекрасным дополнением к любому второму блюду. В пост они служат отличной подливой как для разнообразных каш (гречки, риса и т.п.), так и вареного картофеля и даже макарон. Что приятно: тушить овощи можно практически любые. Они все хорошо гармонируют друг с другом и, какие именно ингредиенты будут внутри блюда, больше зависит от личного вкуса, чем каких-то особых кулинарных правил. Я обычно ту...

  • Картофельные крокеты

    Картофельные крокеты считаются очень калорийным блюдом, но не из-за картофеля, а из-за масла, в котором они обжариваются. Но оказывается, их не обязательно жарить во фритюре, крокеты можно запечь в духовке под грилем. Они ничего от этого не теряют – хрустящая корочка есть, а внутри они такие же сочные и нежные. А жира нет совсем. Но, разумеется, можно крокеты пожарить и во фритюре. Десять средних картофелинДва яйцаС...

  • Фаршированные баклажаны

    Мясо (свинину или говядину, можно и мясо курицы) нарезать кубиками, посолить, обсыпать 1 ч.л. муки, добавить немного растительного масла и поставить тушиться.Баклажаны почистить и разрезать пополам. Из баклажанов вынуть сердцевину и обжарить равномерно со всех сторон. В этом же жире обжарить лук и сердцевину баклажанов, добавить очищенные и мелко порезанные помидоры. Влить 1 стакан воды и немного вина, добавить мясо,...

  • Овощи запеченные с пряностями и медом

    Пусть вас не смущает присутствие в рецепте меда – его совсем немного, только для аромата и контраста вкусов. Ингредиенты: 400 грамм тыквы, четыре картофелины, две средних морковки, две дольки чеснока, две чайных ложки меда, соль и черный молотый перец по вкусу, тимьян, розмарин, растительное масло.Тыкву очистите от кожуры и серединки с семенами. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Картофель и морковку нарежьте кру...

Оставьте комментарий

sadasd

x