Зразы картофельные. Как приготовить зразы картофельные

Автор: , 15.04.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить зразы картофельные

Как приготовить зразы картофельные Для того, чтобы приготовить данное блюда необходимы такие ингредиенты: для теста — один килограмм картофеля, одно яйцо, две столовых ложки муки, соль; для начинки — 200-300 граммов вареного мяса, два сваренных вкрутую куриных яйца, одно средняя луковица, одна столовая ложка масла, черный молотый перец, две-три ложки масла для жаренья пирожков.
Картофель необходимо вымыть и затем отварить его в подсоленной воде, после чего немного остудить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. Добавить в картофель одно сырое яйцо, посолить, всыпать муку и замесить тесто.
Вареное мясо пропустить через мясорубку, после чего добавить в него размятые вилкой вареные яйца, слегка обжаренный лук, перец и соль. Всю массу хорошенько перемешать.
Из теста нужно сформировать шарики и, подсыпая понемногу муку, сделать из них лепешки. На эти лепешки выложить начинку и защепить края получившихся пирожков.
Жарить зразы следует на разогретой сковороде в кипящем масле. Подают блюдо горячим, полив сметаной или маслом.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Зразы картофельные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить зразы картофельные?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить зразы картофельные. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Зразы картофельные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить зразы картофельные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Жареные кабачки

    Полезный, очень доступный и вкусный овощ - кабачок - хорош в любых блюдах. Мягкость вкуса кабачков отлично подчеркивает различные продукты. Классическими рецептами блюд из кабачков являются оладьи, икра, тушеные и печеные кабачки. Но лично мне больше по вкусу кабачки жареные. Для того, чтобы приготовить это блюдо необходимо всего несколько ингредиентов:- кабачок (лучше взять небольшой молодой овощ);- яйцо;- полстакан...

  • Капуста с двойным фаршем

    Продукты: большой кочан капусты;бульон из овощей;Мясной фарш:350 граммов телятины;350 граммов свинины;150 граммов копченой грудинки;пара вареных желтков;два ломтика черствого хлебушка;рубленая петрушка;луковица;молоко;корица, мускатный орех, перчик, соль;Овощной фарш:две репы, три морковки;две луковицы;растительное и сливочное масло; Берем кочан и убираем грубые наружные листья. Остальные аккуратно вырезаем и 5 мин. ...

  • Грибы с овощами и макаронами

    Ингредиенты: 400 г тонких макарон, соль, 250 г моркови, 125 мл бульона, 250 г лука-порея, 2 головки репчатого лука, 100 г шампиньонов, 4 столовые ложки растительного масла, 150 г зеленого горошка, 4 столовые ложки соевого соуса, перец.Отварить макароны, воду слить. Морковь очистить, нарезать крупными ломтиками, бланшировать в горячем бульоне около 3 минут. Бульон слить в отдельную посуду. Лук-порей помыть и нарезать ...

  • Голубцы с ореховым соусом

    Простое и, скорее всего, всем известное блюдо, но с экзотической ноткой, которую придает ему арахис.Список продуктов, необходимых для приготовления четырех порций данного блюда: восемь листьев белокочанной капусты, 500 миллилитров говяжьего бульона, половина килограмма рубленой говядины, одно яйцо, три перышка зеленого лука, молотый черный перец, соль, 50 граммов жареного соленого арахиса, 50 граммов арахисового масл...

  • Плов с грибами и ветчиной

    Ингредиенты: грибы – 800 г, ветчина – 200 г, рис – 1 стакан, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., зелень петрушки или кинзы рубленая – 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – для жарки.Грибы нарежьте ломтиками и жарьте на масле 10 мин. Ветчину нарежьте кубиками, обжарьте отдельно 4 мин, соедините с грибами.Лук нашинкуйте полукольцами, морковь – соломкой. Обжарьте на растительном мас...

  • Фаршированный лук

    Рецепт совсем несложного по технологии приготовления, а также не требующего какого-то особого разнообразия используемых продуктов, но очень вкусного и, вместе с этим, необычного и интересного блюда.Ингредиенты, которые вам понадобятся: четыре довольно крупные репчатые луковицы (лук предпочтительней сладких сортов), три зубчика чеснока, две столовых ложки оливкового масла, черствый батон (или багет), примерно три кусо...

  • Тыква с фасолью в соусе

    300 г тыквы, 100 г фасоли, 1,5 ст. л. маргарина, 125 г сметанного соуса, 1,5 ч. л. муки, корица.Для соуса: 125 г сметаны, 1 ч. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. муки.Тыкву нарезать кусочками, запанировать в муке, обжарить на масле и залить сметанным соусом. Отдельно сварить фасоль, смешать ее с тыквой и все проварить 3-5 мин.Приготовление соуса: муку подсушить, смешать с небольшим количеством холодной сметаны, затем при...

Оставьте комментарий

sadasd

x