Жареные в кляре медальоны из капусты. Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты

Автор: , 23.12.2015, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты

Как приготовить жареные в кляре медальоны из капустыЖареные в кляре медальоны из капусты
Вкусный рецепт для тех, кто не есть мяса и любит капусту в разных видах приготовленную. Такие капустные жареные кружки особенно хороши из молодой капусты. Подают на стол как самостоятельное блюдо, посыпав рубленной зеленью, со свежими овощами, со сметаной или томатным соусом. Или можно использовать в качестве гарнира к любому мясу.
Необходимые продукты: 2-3 плотных небольших, желательно вытянутых кочана капусты, 3 яйца, 4 столовые ложки муки с горкой, рафинированное подсолнечное масло для жарки, тертый мускатный орех, соль, серный молотый перец.
Процесс приготовления: Отварить до мягкости кочаны в подсоленной воде. Охладить и нарезать поперек кружками, толщиной в 1 см.
Сделать густой кляр: взбить яйца, хорошо смешать венчиком в однородную массу с мукой, мускатным орехом, солью и перцем.
Цеплять на две вилки и обмакивать в кляре капустные медальоны, жарить с двух сторон в кипящем масле, аккуратно перевернув.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Жареные в кляре медальоны из капусты. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Жареные в кляре медальоны из капусты. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Пряное рагу с цветной капустой

    Ингредиенты: капуста цветная – 500 г, картофель – 6 шт., помидоры – 2 шт., перец острый зеленый – 1 шт., вода – 1/2 стакана, чеснок – 1 зубок, масло растительное – 2 ст. ложки, имбирь тертый – 1 ч. ложка, куркума молотая – 1 ч. ложка, паприка молотая – 1 ч. ложка, паприка молотая – 1/2 ч. ложки, соль, зелень кинзы.Капусту разберите на соцветия, варите 2 мин в кипящей воде, откиньте на дуршлаг. Картофель очистите, раз...

  • Грибы в ореховом соусе

    Данное блюдо получается очень ароматным и удивительно вкусным благодаря необычному сочетанию продуктов используемых для приготовления соуса из грецких орехов, а также различным специям добавляемым в него. Приготовленные по предложенному рецепты грибы с соусом помогут слегка разнообразить постное меню чем-то новеньким и необычным!Необходимые составляющие для приготовления данного блюда: половина килограмма шампиньонов...

  • Кабачки по-румынски

    Ингредиенты:- кабачки мелкие – 4 шт.,- помидоры – 4 шт.,- брынза – 100 г,- масло растительное – 3 ст. ложки + для смазывания формы,- масло сливочное – 2 ст. ложки,- мука – 1 ст. ложка,- соль – по вкусу. Кабачки нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обваляйте в муке, смешанной с солью. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Брынзу покрошите.В сотейник, смазанный масло...

  • Форшмак овощной

    Продукты, которые потребуются для того, чтобы приготовить овощной форшмак:один маленький кочан капусты, две картофелины среднего размера, две столовых ложки масла, одно яйцо, 300 граммов селедки без костей, половинка средней луковицы, 40 граммов пшеничного хлеба, половина стакана молока, половина столовой ложки тертого сыра, , половина столовой ложки измельченных сухарей, немного сметаны, соль и перец по вкусу.Белоко...

  • Кукуруза по-мексикански

    Кукуруза – 4 шт., масло кукурузное – 2 ст. ложки., майонез – 100 г, соль – 1 ч. ложка, чеснок – 2 зубца, перец красный молотый – 1 ч. ложка, перец черный молотый – по вкусу, лимон – 1 шт.Початки очистите от листьев, натрите кукурузным маслом, положите на разогретую сковороду. Равномерно обжаривайте со всех сторон примерно 10 минут.Майонез перемешайте с солью, красным и черным перцем, и подавленным чесноком.Жареную ку...

  • Баклажаны по-турецки

    Как приготовить баклажаны по-турецки рецепт: Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в пр...

  • Вешенки в чечевичном соусе

    На 1 порцию: 20 г красной чечевицы, 200 г вешенок (или шампиньонов), 1/2 пучка зеленого лука, немного свежего имбиря, 1 ч. ложка растительного масла, соль, молотый черный перец, 1 ч. ложка (без верха) молотой куркумы или карри, 3 ст. ложки сливок, 100 мл бульона, 1 ст. ложка обжаренной муки, лимонный сок.Чечевицу предварительно замочить в холодной воде на 30 минут. Затем в свежей воде отварить до готовности.Грибы раз...

Оставьте комментарий

sadasd

x