Жареные в кляре медальоны из капусты. Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты

Автор: , 23.12.2015, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты

Как приготовить жареные в кляре медальоны из капустыЖареные в кляре медальоны из капусты
Вкусный рецепт для тех, кто не есть мяса и любит капусту в разных видах приготовленную. Такие капустные жареные кружки особенно хороши из молодой капусты. Подают на стол как самостоятельное блюдо, посыпав рубленной зеленью, со свежими овощами, со сметаной или томатным соусом. Или можно использовать в качестве гарнира к любому мясу.
Необходимые продукты: 2-3 плотных небольших, желательно вытянутых кочана капусты, 3 яйца, 4 столовые ложки муки с горкой, рафинированное подсолнечное масло для жарки, тертый мускатный орех, соль, серный молотый перец.
Процесс приготовления: Отварить до мягкости кочаны в подсоленной воде. Охладить и нарезать поперек кружками, толщиной в 1 см.
Сделать густой кляр: взбить яйца, хорошо смешать венчиком в однородную массу с мукой, мускатным орехом, солью и перцем.
Цеплять на две вилки и обмакивать в кляре капустные медальоны, жарить с двух сторон в кипящем масле, аккуратно перевернув.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Жареные в кляре медальоны из капусты. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Жареные в кляре медальоны из капусты. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Баклажаны с сырной корочкой

    Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., яйца – 3 шт., сыр – 100 г, сухари панировочные – пол стакана, травы сушеные (майоран, орегано, базилик) – 0,5 чайной ложки, соль и перец – по вкусу, масло растительное – для жарки.Баклажаны нарежьте кружочками, посолите, выдержите 30 минут, затем промойте и отожмите.Баклажаны смочите во взбитых яйцах, запанируйте в смеси сухарей и трав, обжарьте на разогретом масле с обеих сторон до зо...

  • Вешенки в чечевичном соусе

    На 1 порцию: 20 г красной чечевицы, 200 г вешенок (или шампиньонов), 1/2 пучка зеленого лука, немного свежего имбиря, 1 ч. ложка растительного масла, соль, молотый черный перец, 1 ч. ложка (без верха) молотой куркумы или карри, 3 ст. ложки сливок, 100 мл бульона, 1 ст. ложка обжаренной муки, лимонный сок.Чечевицу предварительно замочить в холодной воде на 30 минут. Затем в свежей воде отварить до готовности.Грибы раз...

  • Картофель печеный фаршированный сушеными грибами

    Список продуктов:двести пятьдесят граммов картофеля;двадцать граммов сушеных грибочков;пять граммов муки;десять граммов сливочного масла;тридцать граммов репчатого лука;пять граммов сухарей молотых;большая банка сметаны;пять граммов твердого сыра;Картошку печем в духовом шкафу, очищаем от шкурок, срезаем верхушечку и осторожно вынимаем ложкой мякоть так, чтобы остались прочные стеночки.Белые грибочки варим и мелко р...

  • Котлеты из перца

    Оказывается овощные котлеты можно приготовить даже из болгарского перца - блюдо получится вкусным и сочным, подавать такие котлетки из перца и брынзы можно вместе с салатом из овощей или же как отдельное блюдо.Список необходимых составляющих: один килограмм зеленого и красного болгарского перца, 250 граммов брынзы (также можно использовать творог), два куриных яйца, мука и панировочные сухари, а также зелень петрушки...

  • Тушеная говядина с фасолью

    Ингредиенты: говядина – 600 г, фасоль красная (вареная или консервированная) – 1,5 стакана, лук репчатый – 3 шт., картофель – 4 шт., сок томатный – 2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, чеснок – 3 зубка, масло растительное – 4 ст. ложки, паста томатная – 1 ст. ложка, лист лавровый – 2 шт., орегано сушеный – 2 ч. ложки, соль, перец молотый – по вкусу, лук зеленый – для украшения.Говядину нарежьте кубиками 3*3 см. Обжа...

  • Пряное рагу с цветной капустой

    Ингредиенты: капуста цветная – 500 г, картофель – 6 шт., помидоры – 2 шт., перец острый зеленый – 1 шт., вода – 1/2 стакана, чеснок – 1 зубок, масло растительное – 2 ст. ложки, имбирь тертый – 1 ч. ложка, куркума молотая – 1 ч. ложка, паприка молотая – 1 ч. ложка, паприка молотая – 1/2 ч. ложки, соль, зелень кинзы.Капусту разберите на соцветия, варите 2 мин в кипящей воде, откиньте на дуршлаг. Картофель очистите, раз...

  • Грибы в ореховом соусе

    Данное блюдо получается очень ароматным и удивительно вкусным благодаря необычному сочетанию продуктов используемых для приготовления соуса из грецких орехов, а также различным специям добавляемым в него. Приготовленные по предложенному рецепты грибы с соусом помогут слегка разнообразить постное меню чем-то новеньким и необычным!Необходимые составляющие для приготовления данного блюда: половина килограмма шампиньонов...

Оставьте комментарий

sadasd

x