Жареные в кляре медальоны из капусты. Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты

Автор: , 23.12.2015, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты

Как приготовить жареные в кляре медальоны из капустыЖареные в кляре медальоны из капусты
Вкусный рецепт для тех, кто не есть мяса и любит капусту в разных видах приготовленную. Такие капустные жареные кружки особенно хороши из молодой капусты. Подают на стол как самостоятельное блюдо, посыпав рубленной зеленью, со свежими овощами, со сметаной или томатным соусом. Или можно использовать в качестве гарнира к любому мясу.
Необходимые продукты: 2-3 плотных небольших, желательно вытянутых кочана капусты, 3 яйца, 4 столовые ложки муки с горкой, рафинированное подсолнечное масло для жарки, тертый мускатный орех, соль, серный молотый перец.
Процесс приготовления: Отварить до мягкости кочаны в подсоленной воде. Охладить и нарезать поперек кружками, толщиной в 1 см.
Сделать густой кляр: взбить яйца, хорошо смешать венчиком в однородную массу с мукой, мускатным орехом, солью и перцем.
Цеплять на две вилки и обмакивать в кляре капустные медальоны, жарить с двух сторон в кипящем масле, аккуратно перевернув.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Жареные в кляре медальоны из капусты. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Жареные в кляре медальоны из капусты. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Лобио

    Ингредиенты: фасоль красная – 2 стакана, орехи грецкие (ядра) – 1 стакан, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубка, кинза – 1 пучок, масло сливочное – для жарки, соль, перец – по вкусу.Фасоль замочите на ночь. Затем помойте, переложите в сотейник, залейте кипятком и варите на медленном огне 1,5-2 часа до мягкости. При необходимости подливайте кипяток. Готовую фасоль пропустите через мясорубку.Лук мелко нарежьте, обжарь...

  • Капустные оладьи

    Оказывается оладьи можно приготовить из из такого, казалось бы на первый взгляд не пригодного для данной цели продукта, как свежая капуста. Капустные оладьи получаются очень вкусными и сочными и могут стать отличным способом разнообразить привычные блюда. Правда для приготовления оладий лучше подходит молодая капуста, но можно готовить и из имеющейся сейчас в продаже.Продукты, необходимые для приготовления оладий: по...

  • Гуляш с черносливом

    Сочные кусочки нежного мяса, приправленные специями, с добавлением чернослива приобретают приятный, изысканный вкус, и обыкновенный гуляш может составить конкуренцию любому более сложному и дорогому мясному блюду. Ингредиенты: килограмм свинины, 3 луковицы, 1 морковка, 6-8 долек чеснока, 12-15 штук чернослива, растительное масло, 1-2 столовых ложки муки, перец горошек, соль по вкусу, кетчуп или томатный соус.Мясо на...

  • Запеченные баклажаны с сыром и овощами

    Ингредиенты:- баклажаны – 2 шт.,- помидоры – 4 шт.- картофель, сваренный в мундире – 4 шт.,- перец сладкий – 2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- сыр твердый тертый – 3 ст. ложки,- зелень петрушки – 1/2 пучка,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- масло растительное – для жарки и смазывания формы. Баклажаны. Помидоры и очищенный картофель нарежьте кружочками толщиной 5-7 мм, сладкий перец – соломкой. Лук и зелень петру...

  • Пряное рагу с цветной капустой

    Ингредиенты: капуста цветная – 500 г, картофель – 6 шт., помидоры – 2 шт., перец острый зеленый – 1 шт., вода – 1/2 стакана, чеснок – 1 зубок, масло растительное – 2 ст. ложки, имбирь тертый – 1 ч. ложка, куркума молотая – 1 ч. ложка, паприка молотая – 1 ч. ложка, паприка молотая – 1/2 ч. ложки, соль, зелень кинзы.Капусту разберите на соцветия, варите 2 мин в кипящей воде, откиньте на дуршлаг. Картофель очистите, раз...

  • Грибы запеченные с сыром и макаронами

    Продукты для приготовления данного блюда: 300 граммов макарон или лапши, 250 граммов свежих грибов, 150 граммов сыра твердых сортов, четыре помидора, 100 граммов жирной ветчины, три сырых яйца, половина стакана сметаны, сливочное масло, черный молотый перец и соль, а также зелень.Грибы следует вымыть и почистить, а затем порезать маленькими ломтиками. После этого их необходимо тушить вместе с порезанной кубиками ветч...

  • Хумус

    Предлагаю один из вариантов приготовления хумуса. Нам потребуются такие продукты: горох нут 250 - 300 грамм, чеснок и лук, одна ложка лимонного сока и одна ложка кунжутного тхина, двести грамм качественного масло оливкового и из специй понадобится зира.Как готовить хумус: горох нут нужно замочить в проточной воде на два часа, по истечении времени воду слить, новую фильтрованную налить и сварить нут. Варить придется н...

Оставьте комментарий

sadasd

x