Жареные в кляре медальоны из капусты. Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты

Автор: , 23.12.2015, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты

Как приготовить жареные в кляре медальоны из капустыЖареные в кляре медальоны из капусты
Вкусный рецепт для тех, кто не есть мяса и любит капусту в разных видах приготовленную. Такие капустные жареные кружки особенно хороши из молодой капусты. Подают на стол как самостоятельное блюдо, посыпав рубленной зеленью, со свежими овощами, со сметаной или томатным соусом. Или можно использовать в качестве гарнира к любому мясу.
Необходимые продукты: 2-3 плотных небольших, желательно вытянутых кочана капусты, 3 яйца, 4 столовые ложки муки с горкой, рафинированное подсолнечное масло для жарки, тертый мускатный орех, соль, серный молотый перец.
Процесс приготовления: Отварить до мягкости кочаны в подсоленной воде. Охладить и нарезать поперек кружками, толщиной в 1 см.
Сделать густой кляр: взбить яйца, хорошо смешать венчиком в однородную массу с мукой, мускатным орехом, солью и перцем.
Цеплять на две вилки и обмакивать в кляре капустные медальоны, жарить с двух сторон в кипящем масле, аккуратно перевернув.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Жареные в кляре медальоны из капусты. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Жареные в кляре медальоны из капусты. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить жареные в кляре медальоны из капусты, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Блюдо из картофеля "Гассель"

    Блюдо с необычным названием картофель "Гассель" относится к скандинавской кухне. Блюдо очень праздничное и довольно таки не сложное в приготовлении. На одном большом противне можно приготовить сразу килограмм картошки, этого хватит для того, чтоб накормить всех гостей или голодных домочадцев.))Картошку желательно брать одинакового размера, моем и чистим все картофелины и немного обсушиваем. Затем надо нарез...

  • Котлеты из цветной капусты

    Ингредиенты: капуста цветная – 400 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., крахмал картофельный – 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый, зелень рубленая – по вкусу, масло растительное - для жарки.Капусту разберите на соцветия, мелко порубите, ошпарьте кипятком, выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода. Смешайте капусту с мелко нарезанным луком, слегка взбитыми яйцами, зеленью. Посолите, поперчите. Добавьте крахмал. Тщ...

  • Баклажаны с сыром

    На 4 порции: 800 г баклажанов, 50 г муки, 80 г эмментальского сыра, 40 г сливочного масла, 80 г растительного масла, соль, перец.Для сметанного соуса: 500 г молока, 1 ст. л. с верхом муки, 1 ст. л. сметаны, 40 г сливочного масла, 3 щепотки тертого мускатного ореха.Для томатного соуса: 500 г помидоров, 1 веточка зеленого лука, 2 зубочка чеснока, 8 листиков базилика, 2 мелко нарезанных майорана, 2 ст. л. растительного ...

  • Картофельное пюре с базиликом

    Необычный вариант картофельного гарнира – пюре с добавлением базилика. Эту полезную пряную зелень не все любят – а таком случае, можно взять за основу саму идею, а добавку сделать из более привычных укропа или петрушки. Ингредиенты: килограмм картофеля, 100 мл. молока, 80 грамм сливочного масла, горсть листьев зеленого базилика, долька чеснока, соль по вкусу.Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кипящую ...

  • Плов по-восточному

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 стакан длиннозерного риса,- 1 крупная морковь,- 1 большая луковица,- 50 г вяленых фиников,- 50 г кураги,- 1,5 ст. ложки грецких орехов,- корень имбиря длиной 2 см,- 0,5 ч. ложки корицы,- 0,5 ч. ложки мускатного ореха,- 0,5 ч. ложки зиры,- 1 ст. ложка лимонного сока,- 2 стакана овощного бульона,- растительное масло,- 1 ст. ложка меда,- соль по вкусу.Рис тщательно промыть в нескольких водах...

  • Рис с брокколи

    Полезное сочетание овощей для легкого и вкусного ужина. Немного экзотики за счет добавления имбиря и соевого соуса.Необходимые продукты: 1 кочан брокколи, 1 пучок шпината, 1 стакан длинного риса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст ложка соевого соуса, 1 чайная ложка молотого имбиря, пол чайной ложки сахара, соль, черный и красный молотый перец по вкусу.Процесс приготовления: рис отва...

  • Фаршированный лук

    Рецепт совсем несложного по технологии приготовления, а также не требующего какого-то особого разнообразия используемых продуктов, но очень вкусного и, вместе с этим, необычного и интересного блюда.Ингредиенты, которые вам понадобятся: четыре довольно крупные репчатые луковицы (лук предпочтительней сладких сортов), три зубчика чеснока, две столовых ложки оливкового масла, черствый батон (или багет), примерно три кусо...

Оставьте комментарий

sadasd

x