Запеченный козий сыр. Как приготовить запеченный козий сыр

Автор: , 01.04.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить запеченный козий сыр

Как приготовить запеченный козий сырИнгредиенты: 4 киви, 200 г салата рукола, 2 моркови, 400 г козьего сыра, 2 желтка, 100 г рубленых грецких орехов, 2 чайные ложки толченого перца, 1/2 чайной ложки чесночной соли, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 3 столовые ложки малинового уксуса, 1 столовая ложка сока лайма, 6 столовых ложек растительного масла, перец, 1 чайная ложка меда, соль.
Киви очистить и нарезать. Салат вымыть. Морковь очистить и нарезать полосками. Все разложить на 4 тарелки. Сыр разрезать на 4 ломтика. Желтки взбить, смешать с орехами, толченым перцем и чесночной солью. Массой намазать с обеих сторон ломтики сыра. Обжарить в сливочном масле. Очистить лук, нарезать и перемешать с уксусом, соком и растительным маслом. Приправить и ароматизировать медом. Сыр разложить на овощах и фруктах и полить заправкой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Запеченный козий сыр. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить запеченный козий сыр?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить запеченный козий сыр. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Запеченный козий сыр. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить запеченный козий сыр, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Баклажаны по-итальянски

    Довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Ингредиенты: три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножо...

  • Перец фаршированный хлебом

    Это постное блюдо - довольно легкое в приготовлении и так же очень легко усваивается организмом.Продукты, необходимые для приготовления одной порции этого блюда: один болгарский перец крупного размера, 100 граммов тостового хлеба, две средних размеров картофелины, немного оливкового масла, зубчик чеснока, свежая петрушка и шалфей, соль и черный молотый перец.Белый тостовый хлеб необходимо перетереть в мелкую крошку. ...

  • Гуляш из капусты с рисом

    Венгерская кухняИнгредиенты:- капуста белокочанная – 600 г,- говядина – 500 г,- лук репчатый – 1 шт.,- рис – 1/2 стакана,- чеснок – 2 зубка,- паприка молотая – 1 ст. ложка,- соль, семена тмина – по вкусу,- масло растительное – для жарки.Капусту нашинкуйте, посолите, оставьте на 30 мин. Мясо нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на масле со всех сторон до образования золотистой корочки.Лук мелко порубите, обжарьте на...

  • Ленивые голубцы в духовке

    В рецепте все те же продукты, как и для обычных ленивых голубцов. Но запекаются они в духовке, порционно, в маленьких формочках, или в одной большой форме. Неплохой способ обыденное блюдо превратить в кулинарный изыск. Вот что нам понадобится: 500 грамм мясного или куриного фарша, 500 грамм капусты, половина стакана сухого риса, одна морковка, одна луковица, две столовых ложки томатной пасты, пучок укропа, зеленый л...

  • Ленивые голубцы с грибами

    Вообще-то, не такие уж и ленивые, так что названием лучше не обольщаться. Усилия приложить придется, и готовить голубцы нужно когда временными рамками вы особо не ограничены. Результат конечно же порадует – и вкусно, и необычно, и сытно, в общем – попробовать стоит! Ингредиенты: 400 грамм мясного фарша, половинка небольшого вилка капусты (примерно 500 грамм), 100 грамм гречневой крупы, 150 грамм маринованных опят (и...

  • Фаршированные баклажаны

    Мясо (свинину или говядину, можно и мясо курицы) нарезать кубиками, посолить, обсыпать 1 ч.л. муки, добавить немного растительного масла и поставить тушиться.Баклажаны почистить и разрезать пополам. Из баклажанов вынуть сердцевину и обжарить равномерно со всех сторон. В этом же жире обжарить лук и сердцевину баклажанов, добавить очищенные и мелко порезанные помидоры. Влить 1 стакан воды и немного вина, добавить мясо,...

  • Помидоры запеченные с яйцом и сыром

    Данный рецепт я вычитала в каком-то старом женском кулинарном журнале под заголовком "Завтрак на скорую руку" и сейчас вот вспомнила и решила попробовать приготовить, ну и заодно поделюсь таким не сложным рецептиком на этом сайте.Для начала приведу список продуктов, которые потребуются нам для приготовления запеченных помидоров. Это будут собственно сами томаты, которые для этого блюда следует выбирать круп...

Оставьте комментарий

sadasd

x