Запеченный козий сыр. Как приготовить запеченный козий сыр

Автор: , 01.04.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить запеченный козий сыр

Как приготовить запеченный козий сырИнгредиенты: 4 киви, 200 г салата рукола, 2 моркови, 400 г козьего сыра, 2 желтка, 100 г рубленых грецких орехов, 2 чайные ложки толченого перца, 1/2 чайной ложки чесночной соли, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 3 столовые ложки малинового уксуса, 1 столовая ложка сока лайма, 6 столовых ложек растительного масла, перец, 1 чайная ложка меда, соль.
Киви очистить и нарезать. Салат вымыть. Морковь очистить и нарезать полосками. Все разложить на 4 тарелки. Сыр разрезать на 4 ломтика. Желтки взбить, смешать с орехами, толченым перцем и чесночной солью. Массой намазать с обеих сторон ломтики сыра. Обжарить в сливочном масле. Очистить лук, нарезать и перемешать с уксусом, соком и растительным маслом. Приправить и ароматизировать медом. Сыр разложить на овощах и фруктах и полить заправкой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Запеченный козий сыр. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить запеченный козий сыр?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить запеченный козий сыр. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Запеченный козий сыр. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить запеченный козий сыр, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Картофель с творогом и зеленью

    Ингредиенты:- картофель – 8 шт.,- творог обезжиренный – 500 г,- сметана – 1/2 стакана,- семга копченая (филе) – 100 г,- зелень укропа и петрушки – по 4 веточки,- лук зеленый – 3 пера,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Очищенный картофель варите в подсоленной воде 10 мин. Отвар слейте, каждую картофелину заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.Зелень и лук помойте, мелко нарубит...

  • Гуляш с фасолью по-сербски

    Для приготовления гуляша с фасолью по-сербски нам потребуются следующие продукты: полтора стаканчика фасоли, шестьсот граммов колбасок копченых, две столов. ложечки томатного пюре, шесть маринованных перцев (я покупаю готовый маринованный перчик в магазине), четыре маленьких зубчика чесночка, две крупных луковицы, соль, растительное масло, приправы: майоран, тмин, молотый красный перчик.Тщательно моем фасоль, замачив...

  • Тушеная говядина с редькой

    Список продуктов:четыреста граммов говядины;триста граммов редьки;сто сорок граммов белых сушеных грибочков;сто граммов стеблей чесночка;два грамма молотого имбиря;две крупных репчатых луковки;чайная ложечка сахара;две стол. ложечки водки;две десертные ложечки соевого соуса;три стол. ложечки растительного масла;Говядину моем и режем кубиками около двух сантиметров. Редьку чистим и режем кубиками такого же размера. И...

  • Грибы с вином в сметане

    Ингредиенты: Свежие белые грибы - 125 г (можно заменить на шампиньоны), масло сливочное - 10 г, вино полусухое белое - 10 г, сметана - 30 г, сыр швейцарский - 20 г, хлеб - 100 г, перец черный молотый, паприка, соль.В растопленном масле обжаривают грибы в течение 15 минут. Затем добавляют вино и выдерживают на сильном огне еще 2 минуты. Огонь уменьшают, блюдо перчат, солят, перемешивают и добавляют сметану и тертый сы...

  • Фаршированные шампиньоны

    Ингредиенты: 16 крупных шампиньонов (около 1 кг), 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 пучок петрушки, 3 помидора, 3-4 веточки базилика, 2 ломтика хлеба, 2-3 ст. ложки сливок, 150 г сыра гауда.Готовим фаршированные шампиньоны: Грибы обтереть влажной салфеткой. Вращательным движением удалить ножки. Противень или огнеупорную форму смазать растительным маслом. Выложить грибные шляп...

  • Картошка запеченная с сыром

    Блюдо из картофеля, ароматное и сытное.Необходимые продукты: 1 кг крупного картофеля, 250 г твердого сыра, 2 столовые ложки сливочного масла, пучок укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.Процесс приготовления: Духовку включить заранее, она должна быть нагрета до 200°С.Картошку предварительно замочить в теплой воде минут на 15, затем хорошо вымыть снаружи, используя жесткую щетку. Оставить обсохнуть.Равномерно р...

  • Фуагра с грибами

    Ингредиенты: 600-700 г гусиной печени, 400 мл молока, 100 г белых грибов, 500 г свиного филе, 50 г сала, 250 г мадеры или коньяка, перц красный и черный, мускатный орех, лавровый лист (2 шт.), соль. Печень чистим, моем и вымачиваем в молоке 2 часа. Белые грибы чистим, моем, мелко нарезаем. Далее надо нашпиговать печень грибами, залить коньяком или мадерой и оставить на 2 часа.Свиное филе пропускаем через мясорубку дв...

Оставьте комментарий

sadasd

x