Запеченный козий сыр. Как приготовить запеченный козий сыр

Автор: , 01.04.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить запеченный козий сыр

Как приготовить запеченный козий сырИнгредиенты: 4 киви, 200 г салата рукола, 2 моркови, 400 г козьего сыра, 2 желтка, 100 г рубленых грецких орехов, 2 чайные ложки толченого перца, 1/2 чайной ложки чесночной соли, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 3 столовые ложки малинового уксуса, 1 столовая ложка сока лайма, 6 столовых ложек растительного масла, перец, 1 чайная ложка меда, соль.
Киви очистить и нарезать. Салат вымыть. Морковь очистить и нарезать полосками. Все разложить на 4 тарелки. Сыр разрезать на 4 ломтика. Желтки взбить, смешать с орехами, толченым перцем и чесночной солью. Массой намазать с обеих сторон ломтики сыра. Обжарить в сливочном масле. Очистить лук, нарезать и перемешать с уксусом, соком и растительным маслом. Приправить и ароматизировать медом. Сыр разложить на овощах и фруктах и полить заправкой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Запеченный козий сыр. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить запеченный козий сыр?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить запеченный козий сыр. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Запеченный козий сыр. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить запеченный козий сыр, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Капустники с сыром

    Ингредиенты:- капуста белокочанная – 1 кг,- мука – 8 ст. ложек,- сыр твердый тертый – 200 г,- сметана – 4 ст. ложки,- яйца – 2 шт.,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- масло растительное – для жарки,- зелень петрушки, укропа.Капусту мелко нашинкуйте, положите в сотейник, залейте небольшим количеством горячей воды, посолите, добавьте сметану. Бланшируйте 5 мин до мягкости. Откиньте на дуршлаг, остудите.Смешайте ...

  • Баклажаны запеченные с картофелем

    Ингредиенты: баклажаны – 3 шт., картофель – 3 шт., помидоры – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, зелень укропа, петрушки, базилика, соль – по вкусу.Нарежьте кольцами лук, кружочками – помидоры, очищенные баклажаны и картофель. Зелень мелко порубите.На дно глубокой сковородки налейте масло. Положите слоями лук, баклажаны, картофель, зелень. Посолите. Сверху уложите помидоры. Накройте крышко...

  • Картошка запеченная с сыром

    Блюдо из картофеля, ароматное и сытное.Необходимые продукты: 1 кг крупного картофеля, 250 г твердого сыра, 2 столовые ложки сливочного масла, пучок укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.Процесс приготовления: Духовку включить заранее, она должна быть нагрета до 200°С.Картошку предварительно замочить в теплой воде минут на 15, затем хорошо вымыть снаружи, используя жесткую щетку. Оставить обсохнуть.Равномерно р...

  • Картофель с хрустящей корочкой

    Когда не хочется разогревать духовку, этот рецепт очень выручает. ПродуктыМелкий картофель Одна-две столовых ложки сливочного маслаСоль и специи, приправы по вкусуПучок свежей зелениКартошку хорошо моем, отвариваем в мундире на пару или в кипящей воде. Можно использовать и крупную картошку, но когда сварится нужно будет нарезать ее кусочками. Чистим картошку от кожицы. В сковородке разогреваем масло, выкладываем кар...

  • Перец с орехами

    Ингредиенты:- перец сладкий – 6 шт.,- орехи грецкие (ядра) – 200 г,- чеснок - 3 зубчика,- масло растительное - 3 ст. ложки,- сок лимонный - 1 ст. ложка,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень петрушки – для украшения.Перцы без плодоножек уложите на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 мин. Печеные перцы очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой.Чеснок и орехи мелко порубите, с...

  • Грибная запеканка

    Ингредиенты: 1 кг свежих грибов (шампиньонов, лисичек, опят, маслят, в обшем – любых:-), 4 луковицы, 1 стакан панировочных сухарей, соль, черный и красный молотый перец, растительное масло (~1/4 стакана).Свежие грибы отварить в подсоленной воде с лавровым листом, слить воду, грибы мелко нарезать. Добавить обжаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, сухари, влить растительное масло и немного грибного бульон...

  • Картофель печеный фаршированный сушеными грибами

    Список продуктов:двести пятьдесят граммов картофеля;двадцать граммов сушеных грибочков;пять граммов муки;десять граммов сливочного масла;тридцать граммов репчатого лука;пять граммов сухарей молотых;большая банка сметаны;пять граммов твердого сыра;Картошку печем в духовом шкафу, очищаем от шкурок, срезаем верхушечку и осторожно вынимаем ложкой мякоть так, чтобы остались прочные стеночки.Белые грибочки варим и мелко р...

Оставьте комментарий

sadasd

x