Картофель печеный фаршированный сушеными грибами. Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами

Автор: , 16.12.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами

Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами Список продуктов:
двести пятьдесят граммов картофеля;
двадцать граммов сушеных грибочков;
пять граммов муки;
десять граммов сливочного масла;
тридцать граммов репчатого лука;
пять граммов сухарей молотых;
большая банка сметаны;
пять граммов твердого сыра;
Картошку печем в духовом шкафу, очищаем от шкурок, срезаем верхушечку и осторожно вынимаем ложкой мякоть так, чтобы остались прочные стеночки.
Белые грибочки варим и мелко рубим, бульон сохраняем. Лук рубим кубиками и пассеруем на сливочном масле. Немного грибного бульончика охлаждаем, смешиваем с мукой, растираем комочки. Остальной грибной бульон нагреваем до кипения, постепенно вливаем в него охлажденный бульончик и варим до загустения. Добавляем в бульон лук, грибочки и немного картофеля, вынутого из целых клубней. Этой смесью фаршируем картофель, выкладываем в форму, смазанную маслом, заливаем сметаной и посыпаем тертым сыром, смешанным с сухарями. Запекаем картофель в духовке и подаем в горячем виде.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофель печеный фаршированный сушеными грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофель печеный фаршированный сушеными грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Перец фаршированный ветчиной и грибами

    Ингредиенты:- перец сладкий – 4 шт.,- грибы – 300 г,- ветчина – 200 г,- помидоры – 2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- масло сливочное – 2 ст. ложки,- сыр твердый тертый – 2 ст. ложки,- сухари панировочные – 2 ст. ложки,- чеснок – 1 зубок,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень кинзы, базилика и мяты рубленая – 1 ст. ложка,- масло растительное – для жарки.Перец разрежьте вдоль пополам, очистите от семян, помойте,...

  • Плов "Пургури"

    Ингредиенты: 2 столовые ложки растительного масла (оливкового, орехового или подсолнечного), 1 мелко порезанная луковица среднего размера, 25 г вермишели, 250 г крупы пургури (или булгури - дробленая пшеница), 1,5 стакана (300 мл) куриного бульона, соль и черный перецИзготавливаемая из лущеной пшеницы, крупа "Пургури" перед дроблением обрабатывается паром. Различают пургури мелкого и крупного дробления.Нагр...

  • Плов по-восточному

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 стакан длиннозерного риса,- 1 крупная морковь,- 1 большая луковица,- 50 г вяленых фиников,- 50 г кураги,- 1,5 ст. ложки грецких орехов,- корень имбиря длиной 2 см,- 0,5 ч. ложки корицы,- 0,5 ч. ложки мускатного ореха,- 0,5 ч. ложки зиры,- 1 ст. ложка лимонного сока,- 2 стакана овощного бульона,- растительное масло,- 1 ст. ложка меда,- соль по вкусу.Рис тщательно промыть в нескольких водах...

  • Картофель с хрустящей корочкой

    Когда не хочется разогревать духовку, этот рецепт очень выручает. ПродуктыМелкий картофель Одна-две столовых ложки сливочного маслаСоль и специи, приправы по вкусуПучок свежей зелениКартошку хорошо моем, отвариваем в мундире на пару или в кипящей воде. Можно использовать и крупную картошку, но когда сварится нужно будет нарезать ее кусочками. Чистим картошку от кожицы. В сковородке разогреваем масло, выкладываем кар...

  • Клецки из сыра с овощами

    Для приготовления четырех порций данного блюда вам потребуются следующие продукты: 80 миллилитров воды, 40 граммов пшеничной муки, 40 граммов натертого голландского сыра, 30 граммов сливочного масла, одно куриное яйцо, три средних помидора, два болгарских перца (красный и желтый), одна репчатая луковица, один некрупный цуккини, 200 миллилитров овощного бульона, одна столовая ложка томатной пасты, одна столовая ложка ...

  • Грибы с овощами и макаронами

    Ингредиенты: 400 г тонких макарон, соль, 250 г моркови, 125 мл бульона, 250 г лука-порея, 2 головки репчатого лука, 100 г шампиньонов, 4 столовые ложки растительного масла, 150 г зеленого горошка, 4 столовые ложки соевого соуса, перец.Отварить макароны, воду слить. Морковь очистить, нарезать крупными ломтиками, бланшировать в горячем бульоне около 3 минут. Бульон слить в отдельную посуду. Лук-порей помыть и нарезать ...

  • Краснокочанная капуста тушенная с грибами

    Ингредиенты:- капуста краснокочанная – 500 г,- шампиньоны – 200 г,- перец сладкий красный – 2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- горошек консервированный – 3 ст. ложки,- масло растительное - для жарки,- зелень петрушки и укропа рубленая – для подачи,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Грибы отварите в подсоленной воде 5-7 мин, откиньте на дуршлаг. Бульон процедите.Мелко нарезанный лук обжарьте в сотейнике с разогретым ...

Оставьте комментарий

sadasd

x