Картофель печеный фаршированный сушеными грибами. Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами

Автор: , 16.12.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами

Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами Список продуктов:
двести пятьдесят граммов картофеля;
двадцать граммов сушеных грибочков;
пять граммов муки;
десять граммов сливочного масла;
тридцать граммов репчатого лука;
пять граммов сухарей молотых;
большая банка сметаны;
пять граммов твердого сыра;
Картошку печем в духовом шкафу, очищаем от шкурок, срезаем верхушечку и осторожно вынимаем ложкой мякоть так, чтобы остались прочные стеночки.
Белые грибочки варим и мелко рубим, бульон сохраняем. Лук рубим кубиками и пассеруем на сливочном масле. Немного грибного бульончика охлаждаем, смешиваем с мукой, растираем комочки. Остальной грибной бульон нагреваем до кипения, постепенно вливаем в него охлажденный бульончик и варим до загустения. Добавляем в бульон лук, грибочки и немного картофеля, вынутого из целых клубней. Этой смесью фаршируем картофель, выкладываем в форму, смазанную маслом, заливаем сметаной и посыпаем тертым сыром, смешанным с сухарями. Запекаем картофель в духовке и подаем в горячем виде.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофель печеный фаршированный сушеными грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофель печеный фаршированный сушеными грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Котлеты морковнотворожные

    Ингредиенты:- морковь (крупная) – 2 шт.,- творог - 400 г,- желтки яичные – 2 шт.,- крупа манная – 1/2 стакана,- сахар – 3 ст. ложки,- ванильный сахар, корица – по вкусу,- масло сливочное – для смазывания формы.Морковь натрите на мелкой терке, соедините с творогом, манной крупой, сахаром, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте.Яичные белки взбейте в пену, аккуратно введите в творожно-морковную массу.Сформуйте из мас...

  • Форшмак овощной

    Продукты, которые потребуются для того, чтобы приготовить овощной форшмак:один маленький кочан капусты, две картофелины среднего размера, две столовых ложки масла, одно яйцо, 300 граммов селедки без костей, половинка средней луковицы, 40 граммов пшеничного хлеба, половина стакана молока, половина столовой ложки тертого сыра, , половина столовой ложки измельченных сухарей, немного сметаны, соль и перец по вкусу.Белоко...

  • Репа фаршированная грибами

    Ингредиенты:- репа (средняя) – 3 шт.,- грибы – 300 г,- лук репчатый – 2 шт.,- сметана – 1/2 стакана,- масло сливочное – 3 ст. ложки,- масло растительное – для жарки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень петрушки рубленая – для подачи.Репу вымойте, обсушите. Заверните каждую в фольгу и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. С печеной репы срежьте кожицу, аккуратно выньте мякоть, оставив стен...

  • Сочная котлета на косточке с начинкой из творожного сыра

    Подай на стол со сметаной, овощами и картофельным салатомИнгредиенты на 4 порции:- 1 кг картофеля в мундире,- соль,- 1 крупная луковица,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 400 мл овощного или куриного бульона,- 4 ст. ложки уксуса,- свежемолотый черный перец,- сахар,- 4 котлеты на кости (по 180 г),- 2 веточки базилика,- 100 г творожного сыра,- 2 ст. ложки растительного масла,- 2-3 средних огурца,- 100 г нежирной сметаны ...

  • Голубцы с ореховым соусом

    Простое и, скорее всего, всем известное блюдо, но с экзотической ноткой, которую придает ему арахис.Список продуктов, необходимых для приготовления четырех порций данного блюда: восемь листьев белокочанной капусты, 500 миллилитров говяжьего бульона, половина килограмма рубленой говядины, одно яйцо, три перышка зеленого лука, молотый черный перец, соль, 50 граммов жареного соленого арахиса, 50 граммов арахисового масл...

  • Лобио

    Ингредиенты: фасоль красная – 2 стакана, орехи грецкие (ядра) – 1 стакан, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубка, кинза – 1 пучок, масло сливочное – для жарки, соль, перец – по вкусу.Фасоль замочите на ночь. Затем помойте, переложите в сотейник, залейте кипятком и варите на медленном огне 1,5-2 часа до мягкости. При необходимости подливайте кипяток. Готовую фасоль пропустите через мясорубку.Лук мелко нарежьте, обжарь...

  • Красная фасоль в томатном соусе

    Восточная кухня. Ингредиенты:- 200 г сухой красной фасоли,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 2 средних луковицы,- 3-4 зубчика чеснока,- щепотка кумина (зиры),- щепотка молотого кориандра,- щепотка сушеного орегано,- 4 средних помидора,- 2 ст. ложки томатной пасты,- 1 пучок петрушки,- соль – по вкусу.Фасоль перебрать, залить холодной водой на 8-10 часов. Затем воду заменить свежей и отварить в ней фасоль до готовности (...

Оставьте комментарий

sadasd

x