Картофель печеный фаршированный сушеными грибами. Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами

Автор: , 16.12.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами

Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами Список продуктов:
двести пятьдесят граммов картофеля;
двадцать граммов сушеных грибочков;
пять граммов муки;
десять граммов сливочного масла;
тридцать граммов репчатого лука;
пять граммов сухарей молотых;
большая банка сметаны;
пять граммов твердого сыра;
Картошку печем в духовом шкафу, очищаем от шкурок, срезаем верхушечку и осторожно вынимаем ложкой мякоть так, чтобы остались прочные стеночки.
Белые грибочки варим и мелко рубим, бульон сохраняем. Лук рубим кубиками и пассеруем на сливочном масле. Немного грибного бульончика охлаждаем, смешиваем с мукой, растираем комочки. Остальной грибной бульон нагреваем до кипения, постепенно вливаем в него охлажденный бульончик и варим до загустения. Добавляем в бульон лук, грибочки и немного картофеля, вынутого из целых клубней. Этой смесью фаршируем картофель, выкладываем в форму, смазанную маслом, заливаем сметаной и посыпаем тертым сыром, смешанным с сухарями. Запекаем картофель в духовке и подаем в горячем виде.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофель печеный фаршированный сушеными грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофель печеный фаршированный сушеными грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Жареная картошка с чесночными стрелками

    В этом сезоне я продолжаю собирать интересные рецепты с чесночными стрелками. Поделюсь одним из них – жареная картошка с чесночными стрелками. Ингредиенты: несколько картофелин, небольшой пучок чесночных стрелок, соль по вкусу, растительное масло.Картошку режем соломкой или тонкими кружочками – кому как нравится. В сковородке разогреть растительное масло (или вытопить сало – на выбор), положить картошку, сразу же пе...

  • Картофельные котлеты

    Ингредиенты: на 1 кг картофеля – 3 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, соль, черный молотый перец, 100 г панировочных сухарей, растительное масло.Очистите от кожуры и отварите картофель, слейте воду. В горячую картошку добавьте сливочное масло, мелко нарезанный лук, соль, перец по вкусу, вбейте яйца и хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте каждую в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон...

  • Тушенная квашенная капуста

    Ингредиенты: квашенная капуста, растительное масло, томатная паста (по вкусу).Квашенную капусту моем в проточной воде и выкладываем на сковородку. Добавляем немного растительного масла. На достаточно большом огне тушим под закрытой крышкой. Очень часто капусту нужно помешивать и если нужно добавлять растительное масло.В самом конце можно добавить пару ложек томатной пасты для вкуса.О том что тушенная капуста готова б...

  • Жареные кабачки

    Полезный, очень доступный и вкусный овощ - кабачок - хорош в любых блюдах. Мягкость вкуса кабачков отлично подчеркивает различные продукты. Классическими рецептами блюд из кабачков являются оладьи, икра, тушеные и печеные кабачки. Но лично мне больше по вкусу кабачки жареные. Для того, чтобы приготовить это блюдо необходимо всего несколько ингредиентов:- кабачок (лучше взять небольшой молодой овощ);- яйцо;- полстакан...

  • Запеченные макароны с баклажанами

    Легкая и вкусная запеканка, напоминающая средиземноморское блюдо.Продукты: 3 небольших баклажана, 200 гр макарон (крупные ракушки или трубочки), 100 гр твердого сыра, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка (350 гр) помидоров в собственном соку, 4 ст. ложки постного масла, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сухарей, горсть листьев базилика, соль и молотый черный перец.Приготовление:Баклажаны порезать крупными ку...

  • Перец запеченный с рисом

    Ингредиенты:- сладкий перец разного цвета – 8 шт.,- рис отварной – 1 стакан,- шампиньоны – 500 г,- яйца – 6 шт.,- сметана – 1,5 стакана,- лук репчатый – 3 шт.,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень петрушки – для подачи,- масло растительное – для жарки и смазывания формы.Рис отварите в подсоленной воде. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле 5–7 минут, добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте еще 10 м...

  • Грибная чумацкая каша

    Для рецепта нам потребуется: - пшено 2 стакана- грибы 800 г. - луковица 1 шт.- сало 100 г. - соль по вкусу Рецепт приготовления:1. Почистить грибы и поджарить их до полуготовности на литой алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием в месте с салом, после чего добавить мелко нарезанный лук.2. Пшено промыть и кинуть в литую алюминиевую кастрюлю и варить в ней до полуготовности, смешать ее с поджаренными грибами, ...

Оставьте комментарий

sadasd

x