Картофель печеный фаршированный сушеными грибами. Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами

Автор: , 16.12.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами

Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами Список продуктов:
двести пятьдесят граммов картофеля;
двадцать граммов сушеных грибочков;
пять граммов муки;
десять граммов сливочного масла;
тридцать граммов репчатого лука;
пять граммов сухарей молотых;
большая банка сметаны;
пять граммов твердого сыра;
Картошку печем в духовом шкафу, очищаем от шкурок, срезаем верхушечку и осторожно вынимаем ложкой мякоть так, чтобы остались прочные стеночки.
Белые грибочки варим и мелко рубим, бульон сохраняем. Лук рубим кубиками и пассеруем на сливочном масле. Немного грибного бульончика охлаждаем, смешиваем с мукой, растираем комочки. Остальной грибной бульон нагреваем до кипения, постепенно вливаем в него охлажденный бульончик и варим до загустения. Добавляем в бульон лук, грибочки и немного картофеля, вынутого из целых клубней. Этой смесью фаршируем картофель, выкладываем в форму, смазанную маслом, заливаем сметаной и посыпаем тертым сыром, смешанным с сухарями. Запекаем картофель в духовке и подаем в горячем виде.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофель печеный фаршированный сушеными грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофель печеный фаршированный сушеными грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофель печеный фаршированный сушеными грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Картофель с перцем чили и фасолью

    Ингредиенты: картофель – 5 шт., фасоль красная (вареная или консервированная) – 300 г, чеснок – 2 зубка, перец чили – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, соус соевый – 2 ст. ложки, кунжут – 1 ст. ложка, кинза рубленая – 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый – по вкусу.Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, обсушите, нарежьте кубиками.В разогретом масле обжарьте 1-2 минуты нарезанный соломкой перец чи...

  • Запеченные яблоки

    Ингредиенты: яблоки – 4 шт., чернослив без косточек – 4 шт., грецкие орехи (ядра) – 7 шт., сахар – 4 ч. ложки, изюм, корица – по вкусу, сливочное масло – 4 ч. ложки.У яблок вырежьте сердцевину, оставив стенки и дно толщиной 1,5 см. Чернослив и орехи крупно порубите, смешайте с изюмом и сахаром.Начните яблоки фаршем, посыпьте корицей. Сверху положите по кусочку сливочного масла, тогда яблоки получатся более нежными. В...

  • Запеченный картофель

    С кунжутом, тмином и нежной пастой из авокадоИнгредиенты на 4 порции:- 1 кг мелкого картофеля,- 5 ст. ложек оливкового масла,- морская соль,- по 2 ст. ложки белого и черного кунжута,- по 2 ст. ложки тмина и рубленого розмарина,- 2 авокадо,- 1 лайм,- 2 помидора,- молотый черный перец,- молотый перец чили. Нагреть духовку до 200 градусов. Картофель тщательно вымыть, нарезать половинками, полить оливковым маслом, посоли...

  • Фасолька по-бретонски

    Этот рецепт получен от знакомого поляка, который утверждает, что так фасоль готовят в Германии, в некоторых ее областях. Во всяком случае, получается быстро и вкусно, а само блюдо понравится тем, кто, вообще, любит бобовые.Продукты брать произвольно, на свой вкус.Самая длительная процедура - это сварить фасоль до мягкости. Можно предварительно замочить ее в прохладной кипяченой воде, хорошо, если на всю ночь. Затем д...

  • Картошка в паприке

    Кто любит картофель, вернее кто его не любит? Таких людей наверное не найдется.)) Я обожаю картошечку, хоть она и содержит крахмал и тем самым вредит моей фигуре! Люблю в жареном виде, в запеченном на углях, в тушеном, в виде пюре и просто вареную люблю. Вот совсем недавно нашла рецепт (новый для меня) приготовления картошечки, готовится она в паприке. Получается и красиво и очень вкусно. Детям моим нравится, расходи...

  • Брюссельская капуста запеченная

    Это просто замечательный рецептик гарнира из брюссельской капусты, которая является крайне полезным продуктом, а в особенности зимой - в ней большое содержание витамина С. Готовить такое блюдо очень просто.Для приготовления четырех порций запеченной брюссельской капусты вам потребуется: половина килограмма самой свежей брюссельской капусты, 200 миллилитров сметаны, 100 граммов твердого сыра, три-четыре столовых ложки...

  • "Грибочки" из картофеля

    Блюдо требует некоторого времени и хлопот в приготовлении, но получается такое нарядное и праздничное, что станет и красивым гарниром и украшением праздничного или детского стола.Картофель надо специально подобрать: продолговатый и не крупный.Необходимые продукты: 1кг картофеля, соль, соевый соус, черный молотый перец, растительное масло для жарки.Процесс приготовления: Картофель тщательно вымыть, используя щетку. Не...

Оставьте комментарий

sadasd

x