Капуста в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной. Как приготовить капусту в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной

Автор: , 15.08.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить капусту в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной

Как приготовить капусту в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной Ингредиенты на 3 порции:
— 500 г капусты,
— 1 луковица,
— 100 г постной ветчины,
— 1 ст. ложка растительного масла,
— 150 г макарон,
— соль,
— 100 мл апельсинового сока,
— 1 пакетик порошкового соуса,
— молотый черный перец,
— 2 щепотки сахара,
— тертый мускатный орех.
Капусту нашинковать. Лук очистить, нарезать кубиками.
Растительное масло разогреть в сковороде и слегка обжарить ветчину вместе с луком. Добавить капусту и тушить 3 мин. Влить 150 мл воды и тушить на среднем огне еще 15 мин. Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке.
В тушеную капусту добавить апельсиновый сок, добавить порошковый соус. Посолить, поперчить. Приправить мускатным орехом и сахаром. Тушить 2 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и подать вместе с капустой.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции 360 ккал
Белки – 17 г, жиры – 10 г, углеводы – 46 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Капуста в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить капусту в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить капусту в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Капуста в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить капусту в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Овощное ассорти под соусом

    Ингредиенты: 100 г зеленой стручковой фасоли, 100 г брюссельской капусты, 50 г моркови, 100 г зеленого горошка, 1 кольраби, 100 г цветной капусты, 2 ст. л. растительного масла, 1,5-2 ст. л. муки, пару веточек порезанной зелени петрушки, 150-200 мл овощного бульона.Овощи помыть и довольно метко порезать, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Отварить овощи в течение 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде...

  • Грибы фаршированные "Презент"

    Ингредиенты:- шампиньоны свежие – 1 кг,- куриное филе – 300-400 г,- лук репчатый – 100 г,- мясо копченое – 50 г,- майонез, специ для гриля, соевый соус – по вкусу.Для сырной шапки:- сыр твердый – 150-200 г,- майонез – 100 г,- яйцо – 1 шт.У шампиньонов удалить ножки и нарезать их мелкими кубиками вместе с репчатым луком, обжарить на масле до золотистого цвета.Куриное филе взбить блендером с майонезом и специями, добав...

  • Помидоры запеченные с баклажанами

    Ингредиенты: помидоры (крупные) – 3 шт., баклажаны – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, сухари панировочные – 2 ч. ложки, масло растительное – для жарки, соль, перец черный молотый – по вкусу.У помидоров срежьте верхушки, ложкой удалите мякоть, оставив стенки толщиной 1,5 см. Лук мелко порубите, обжарьте до прозрачности с измельченным чесноком. Очищенный баклажан мелко нарежьте, обжарьте на масле 5 мин. Б...

  • Котлеты из опят

    Вкусные котлеты можно готовить не только из говядины, свинины, телятины или курицы, для этого прекрасно подойдут такие грибы, как опята. Не верите? Тогда запаситесь терпением и приступайте к приготовлению…Ингредиенты для блюда "Котлеты из опят":- 1 килограмм опят;- 2 отварные картофелины;- 20 граммов молока;- 1 стакан муки;- 2 яйца;- соль;- черный перец;- 100 граммов панировочных сухарей.Способ приготовлени...

  • Сочная котлета на косточке с начинкой из творожного сыра

    Подай на стол со сметаной, овощами и картофельным салатомИнгредиенты на 4 порции:- 1 кг картофеля в мундире,- соль,- 1 крупная луковица,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 400 мл овощного или куриного бульона,- 4 ст. ложки уксуса,- свежемолотый черный перец,- сахар,- 4 котлеты на кости (по 180 г),- 2 веточки базилика,- 100 г творожного сыра,- 2 ст. ложки растительного масла,- 2-3 средних огурца,- 100 г нежирной сметаны ...

  • Овощная лазанья с брынзой

    Овощная лазанья с брынзой - вкусно, подходит для постной кухни и разнообразит привычной рацион.Продукты: по 2 баклажана, цукини, красных и желтых сладких болгарских перцев, 3 помидора, 2 луковицы, 200 г брынзы, петрушка, укроп, кинза, базилик, 1 лимон, подсолнечное масло, соль, черный и красный молотый перец по вкусу.Приготовление:Баклажаны и цуккини разрезать вдоль тонкими полосками.Баклажаны посыпать солью и остави...

  • Ризотто с грибами

    Ингредиенты: рис для ризотто – 500 г, бульон (говяжий, куриный) – или вода – 0,5 л, грибы свежие или мороженые – 100 г, грибы сушеные – 100 г. Лук репчатый – 1 шт., сыр пармезан – 100 г, вино белое сухое – 100 г, чеснок – 3 зубка, масло оливковое – для жарки, соль, зелень, масло сливочное – по вкусу.Сухие грибы предварительно замочите в воде на 3-4 часа. Затем обжарьте вместе со свежими или морожеными на оливковом ма...

Оставьте комментарий

sadasd

x