Капуста в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной. Как приготовить капусту в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной

Автор: , 15.08.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить капусту в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной

Как приготовить капусту в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной Ингредиенты на 3 порции:
— 500 г капусты,
— 1 луковица,
— 100 г постной ветчины,
— 1 ст. ложка растительного масла,
— 150 г макарон,
— соль,
— 100 мл апельсинового сока,
— 1 пакетик порошкового соуса,
— молотый черный перец,
— 2 щепотки сахара,
— тертый мускатный орех.
Капусту нашинковать. Лук очистить, нарезать кубиками.
Растительное масло разогреть в сковороде и слегка обжарить ветчину вместе с луком. Добавить капусту и тушить 3 мин. Влить 150 мл воды и тушить на среднем огне еще 15 мин. Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке.
В тушеную капусту добавить апельсиновый сок, добавить порошковый соус. Посолить, поперчить. Приправить мускатным орехом и сахаром. Тушить 2 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и подать вместе с капустой.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции 360 ккал
Белки – 17 г, жиры – 10 г, углеводы – 46 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Капуста в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить капусту в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить капусту в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Капуста в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить капусту в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Оладьи капустные с грибами

    Ингредиенты: капуста белокочанная – 300 г, шампиньоны – 300 г, яйца – 3 шт., мука – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки, сметана – для подачи.Грибы отварите в подсоленной воде 15 мин, пропустите через мясорубку. Капусту мелко нашинкуйте, отварите в небольшом количестве подсоленной воды 10-15 мин, затем откиньте на дуршлаг. Яйца взбейте с солью. Добавьте грибы, капусту, муку, перемешайте.Выкла...

  • Грибная паста со сметаной

    Ингредиенты:- грибы маринованные – 200 г,- яйца вареные – 2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- яблоко – 1 шт.,- масло сливочное – 80 г,- сметана – 3 ст. ложки,- чернослив, помидоры, укроп – для украшения.Грибы, оставив несколько штук для украшения, мелко порубите. Смешайте с измельченными луком и яйцами, нарезанным мелкими кубиками яблоком. Добавьте сметану, перемешайте.Ломтики ржаного хлеба намажьте маслом. Сверху уложите...

  • Огурцы фаршированные яйцами и редисом

    Ингредиенты:- огурцы (длинные) – 2 шт.,- редис – 10-12 шт.,- яйца вареные – 2 шт.,- сметана – 3-4 ст. ложки + для украшения,- лук зеленый рубленый – 1 ст. ложки,- зелень укропа рубленая – 1 ст. ложка,- соль – по вкусу.Яйца мелко порубите, редис натрите на крупной терке, оставив 2 шт. для украшения. Смешайте с луком, укропом, сметаной. Посолите по вкусу.Огурцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена, заполните начинко...

  • Капустный шницель

    Ингредиенты: листья капусты – 8 шт., сыр твердый – 8 ломтиков, ветчина – 8 ломтиков, помидоры – 4 шт., яйца – 2 шт., чеснок – 2 зубка, соль, перец черный молотый – по вкусу, мука, сухари панировочные – для панировки, масло растительное – для жарки, зелень – для подачи.Капустные листья отварите в подсоленной воде 10-12 мин. Разложите на столе и слегка отбейте утолщенные части. На каждый лист выложите по ломтику ветчин...

  • Перец фаршированный ветчиной и грибами

    Ингредиенты:- перец сладкий – 4 шт.,- грибы – 300 г,- ветчина – 200 г,- помидоры – 2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- масло сливочное – 2 ст. ложки,- сыр твердый тертый – 2 ст. ложки,- сухари панировочные – 2 ст. ложки,- чеснок – 1 зубок,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень кинзы, базилика и мяты рубленая – 1 ст. ложка,- масло растительное – для жарки.Перец разрежьте вдоль пополам, очистите от семян, помойте,...

  • Фасоль с помидорами и грибами

    Грибы можно брать любые, шампиньоны, вешенки. Особо хороши белые. Необходимые продукты: 1 кг свежих грибов, 400 гр крупной фасоли, 4 зубчика чеснока, 3 больших мясистых помидора, по пучку укропа и петрушки, 3 столовые ложки оливкового масла, молотый черный перец, соль.Процесс приготовления: фасоль промыть, замочить на ночь в прохладной кипяченой воде. Утром довести до кипения, варить при слабом нагреве под крышкой до...

  • Кабачковые колечки с начинкой

    Крупные кабачки отлично хранятся до середины зимы. Если у вас в запасах есть такой деликатес, можно вместо привычного рагу или жареных кабачков приготовить вот такой необычный завтрак. Что понадобится: 6 кружочков крупного кабачка, 3 яйца, ветчина или колбаса, вареное мясо или курица, сыр, соль, зелень, специи, майонез, немного муки. Для жарки – растительное масло.Серединку кружочка (где мякоть с семенами) вырезаем,...

Оставьте комментарий

sadasd

x