Капуста с двойным фаршем. Как приготовить капусту с двойным фаршем

Автор: , 16.09.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить капусту с двойным фаршем

Как приготовить капусту с двойным фаршемПродукты:
большой кочан капусты;
бульон из овощей;
Мясной фарш:
350 граммов телятины;
350 граммов свинины;
150 граммов копченой грудинки;
пара вареных желтков;
два ломтика черствого хлебушка;
рубленая петрушка;
луковица;
молоко;
корица, мускатный орех, перчик, соль;
Овощной фарш:
две репы,
три морковки;
две луковицы;
растительное и сливочное масло;
Берем кочан и убираем грубые наружные листья. Остальные аккуратно вырезаем и 5 мин. варим в кипящей соленой водичке.
Кусочки хлеба крошим и замачиваем в молоке. Мясо и грудинку измельчаем блендером, нарезаем лук. Соединяем мясо, петрушку, желтки и хлеб, приправляем пряностями с солью.
Рубим маленькими кубиками репу, лук и морковку для овощного фарша. Вареную кочерыжку капусты режем соломкой. Тушим овощи в смеси сливочного и растительного масел.
Раскладываем на рабочей поверхности большой кусок марли. На марлю кладем внахлест самые большие капустные листья. Выкладываем ½ овощного фарша, накрываем капустными листьями. Сверху на капустные листья кладем вторую половину овощного фарша, сверху снова накрываем листьями.
Из мясного фарша формируем колобок и выкладываем на последний слой капустных листьев. Закрываем капустные листья так, чтобы сформировался целый капустный кочан, а мясной фарш был бы закрыт. Края марли приподнимаем и связываем сверху веревочкой. Получается как-бы целый кочан капусты, завернутый в марлю.
Варим капусту 1.5 часа в овощном бульоне. Вынимаем, разворачиваем и разрезаем на куски. Подаем с бульоном.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Капуста с двойным фаршем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить капусту с двойным фаршем?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить капусту с двойным фаршем. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Капуста с двойным фаршем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить капусту с двойным фаршем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Равиоли в перечном соусе

    Ингредиенты на 4 порции: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 4 красных стручка сладкого перца, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сушеного тимьяна, 250 мл бульона, 400 г равиолей, щепотка сахара, 2 ч. ложки бальзамического уксуса, 75 г твердого сыра (кусочком).Лук и чеснок мелко нарезать. Перец, удалив семена, нарезать так же и вместе с луком и чесноком обжарить в оливковом масле. Добавить тимьян и бульон. Варить 15 ...

  • Каннелони в сырном соусе

    С начинкой из шпината и вареной ветчиныИнгредиенты на 4 порции:- 1 пачка замороженного резаного шпината (ок. 800 г),- 1 ст. ложка сливочного масла,- 1 ч. ложка муки,- 200 мл нежирных сливок,- соль, молотый черный перец,- тертый мускатный орех по вкусу,- 200 г тертого сыра,- 2-3 ст. ложки панировочных сухарей,- 1 ст. ложка сметаны,- 16 каннелони,- 4 ломтика вареной ветчины или докторской колбасы. Нагреть духовку до 18...

  • Кабачки в кляре

    Кабачки в кляре лучше сделать с маринадом. Для этого нужно смешать зелень, измельченный чеснок, немного масла и воды. В маринад обмакивать обжаренные кабачки и складывать стопочкой. Когда пропитаются – будет очень вкусно!Ингредиенты: Один кабачок, два – три яйца, половина стакана сметаны, соль, щепотка соды (погасить уксусом), специи по вкусу, растительное масло. Для маринада: две – три столовых ложки растительного ...

  • Картофель запеченный под сыром

    На 4 порции: 1 кг молодого картофеля, 100 г сушеных помидоров в масле, 2 ч. ложки крупной поваренной соли, ½ пучка базилика, ½ пучка майорана, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, 150 г диетического творога, соль, молотый черный перец, 200 г моцареллы.Сушеные помидоры откинуть на дуршлаг, собрав 2 ст. ложки масла. Картофель вымыть, обсушить и смешать с помидорами, маслом и 2 ч. ложками крупной соли. Выложить ...

  • Рагу из грибов

    Ингредиенты: 250 г любых грибов, 2-3 небольшие картофелины, 1 кофейная чашка риса, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 столовая ложка томатного пюре, 40 г сливочного масла, свежая зелень, перец и соль по вкусу.Способ приготовления рагу из грибов: Грибы крупно нарезать и промыть под струей проточной воды. Потушить их на сливочном масле примерно 15 минут в большой сковороде с высоким бортиком. Посоли...

  • Ленивые голубцы из капусты

    Ингредиенты: капуста белокочанная – 500 г, фарш мясной – 500 г, рис – 1/2 стакана, сметана – 1/2 стакана, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, соль, перец черный молотый – по вкусу.Для соуса: помидоры – 5 шт., вода – 2 стакана, соль, пряные травы – по вкусу.Смешайте фарш, яйца, рис, мелко порубленный лук, измельченный чеснок и мелко нашинкованную капусту. Сформуйте шарики и уложите в жаропрочную форм...

  • Узбекское блюдо – Димлама

    Это блюдо считается весьма вкусным и полезным, главное, что оно готовится в собственном соку, не используя жарку. В оригинале готовят его из баранины или говядины. Я приготовила из курицы - получилось вкусно и насыщенно. Необходимые продукты:Капуста – 250 граммов; Помидоры – 2 шт.;Мясо говядины или баранины – 1 килограмм;Репчатый лук – 2 шт.;Картофель – 4 шт.;Петрушка, кинза, укроп – по одному пучку;Морковь – 3 шт.;...

Оставьте комментарий

sadasd

x