Капуста с двойным фаршем. Как приготовить капусту с двойным фаршем

Автор: , 16.09.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить капусту с двойным фаршем

Как приготовить капусту с двойным фаршемПродукты:
большой кочан капусты;
бульон из овощей;
Мясной фарш:
350 граммов телятины;
350 граммов свинины;
150 граммов копченой грудинки;
пара вареных желтков;
два ломтика черствого хлебушка;
рубленая петрушка;
луковица;
молоко;
корица, мускатный орех, перчик, соль;
Овощной фарш:
две репы,
три морковки;
две луковицы;
растительное и сливочное масло;
Берем кочан и убираем грубые наружные листья. Остальные аккуратно вырезаем и 5 мин. варим в кипящей соленой водичке.
Кусочки хлеба крошим и замачиваем в молоке. Мясо и грудинку измельчаем блендером, нарезаем лук. Соединяем мясо, петрушку, желтки и хлеб, приправляем пряностями с солью.
Рубим маленькими кубиками репу, лук и морковку для овощного фарша. Вареную кочерыжку капусты режем соломкой. Тушим овощи в смеси сливочного и растительного масел.
Раскладываем на рабочей поверхности большой кусок марли. На марлю кладем внахлест самые большие капустные листья. Выкладываем ½ овощного фарша, накрываем капустными листьями. Сверху на капустные листья кладем вторую половину овощного фарша, сверху снова накрываем листьями.
Из мясного фарша формируем колобок и выкладываем на последний слой капустных листьев. Закрываем капустные листья так, чтобы сформировался целый капустный кочан, а мясной фарш был бы закрыт. Края марли приподнимаем и связываем сверху веревочкой. Получается как-бы целый кочан капусты, завернутый в марлю.
Варим капусту 1.5 часа в овощном бульоне. Вынимаем, разворачиваем и разрезаем на куски. Подаем с бульоном.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Капуста с двойным фаршем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить капусту с двойным фаршем?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить капусту с двойным фаршем. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Капуста с двойным фаршем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить капусту с двойным фаршем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Тушеные овощи

    Тушеные овощи являются прекрасным дополнением к любому второму блюду. В пост они служат отличной подливой как для разнообразных каш (гречки, риса и т.п.), так и вареного картофеля и даже макарон. Что приятно: тушить овощи можно практически любые. Они все хорошо гармонируют друг с другом и, какие именно ингредиенты будут внутри блюда, больше зависит от личного вкуса, чем каких-то особых кулинарных правил. Я обычно ту...

  • Репа фаршированная грибами

    Ингредиенты:- репа (средняя) – 3 шт.,- грибы – 300 г,- лук репчатый – 2 шт.,- сметана – 1/2 стакана,- масло сливочное – 3 ст. ложки,- масло растительное – для жарки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень петрушки рубленая – для подачи.Репу вымойте, обсушите. Заверните каждую в фольгу и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. С печеной репы срежьте кожицу, аккуратно выньте мякоть, оставив стен...

  • Цукини с ветчиной и сыром

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 маленьких цукини,- 200 г шампиньонов,- 150 г корня сельдерея,- 2 моркови,- 200 г ветчины,- 4 ст. ложки растительного масла,- 150 г сыра моцарелла,- 8 веточек базилика для украшения,- соль, молотый черный перец по вкусу. Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить семена. Шампиньоны очистить, помыть и обсушить. Сельдерей и морковь вымыть, очистить и вместе с грибами и ветчиной нарезать...

  • Овощное барбекю

    Вегетарианцам обязательно придутся по вкусу овощи с грибами на шпажках.3 небольших баклажана нарежь толстыми кружочками, посоли и оставь на 15 мин. Слей образовавшийся сок и обсуши баклажаны на салфетке.2 сладких перца очисти от семян, нарежь крупными кусками.3 небольших кабачка нарежь кружочками. У 6 грибов отрежь ножки.Отдельно приготовь соус.Для этого смешай 3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки оливкового масла...

  • Кукуруза по-мексикански

    Кукуруза – 4 шт., масло кукурузное – 2 ст. ложки., майонез – 100 г, соль – 1 ч. ложка, чеснок – 2 зубца, перец красный молотый – 1 ч. ложка, перец черный молотый – по вкусу, лимон – 1 шт.Початки очистите от листьев, натрите кукурузным маслом, положите на разогретую сковороду. Равномерно обжаривайте со всех сторон примерно 10 минут.Майонез перемешайте с солью, красным и черным перцем, и подавленным чесноком.Жареную ку...

  • Картофель с перцем чили и фасолью

    Ингредиенты: картофель – 5 шт., фасоль красная (вареная или консервированная) – 300 г, чеснок – 2 зубка, перец чили – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, соус соевый – 2 ст. ложки, кунжут – 1 ст. ложка, кинза рубленая – 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый – по вкусу.Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, обсушите, нарежьте кубиками.В разогретом масле обжарьте 1-2 минуты нарезанный соломкой перец чи...

  • Картофель с фасолью и перцем чили

    Ингредиенты: 4 средних размеров картофелины, 300 г отваренной красной фасоли (можно взять консервированную), 2 зубчика чеснока, 35 г зеленого лука, 1 стручок перца чили, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 3-4 веточки зелени кинзы, соль, перец по вкусу.Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, обсушить и нарезать крупными кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на расти...

Оставьте комментарий

x