Капуста с двойным фаршем. Как приготовить капусту с двойным фаршем

Автор: , 16.09.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить капусту с двойным фаршем

Как приготовить капусту с двойным фаршемПродукты:
большой кочан капусты;
бульон из овощей;
Мясной фарш:
350 граммов телятины;
350 граммов свинины;
150 граммов копченой грудинки;
пара вареных желтков;
два ломтика черствого хлебушка;
рубленая петрушка;
луковица;
молоко;
корица, мускатный орех, перчик, соль;
Овощной фарш:
две репы,
три морковки;
две луковицы;
растительное и сливочное масло;
Берем кочан и убираем грубые наружные листья. Остальные аккуратно вырезаем и 5 мин. варим в кипящей соленой водичке.
Кусочки хлеба крошим и замачиваем в молоке. Мясо и грудинку измельчаем блендером, нарезаем лук. Соединяем мясо, петрушку, желтки и хлеб, приправляем пряностями с солью.
Рубим маленькими кубиками репу, лук и морковку для овощного фарша. Вареную кочерыжку капусты режем соломкой. Тушим овощи в смеси сливочного и растительного масел.
Раскладываем на рабочей поверхности большой кусок марли. На марлю кладем внахлест самые большие капустные листья. Выкладываем ½ овощного фарша, накрываем капустными листьями. Сверху на капустные листья кладем вторую половину овощного фарша, сверху снова накрываем листьями.
Из мясного фарша формируем колобок и выкладываем на последний слой капустных листьев. Закрываем капустные листья так, чтобы сформировался целый капустный кочан, а мясной фарш был бы закрыт. Края марли приподнимаем и связываем сверху веревочкой. Получается как-бы целый кочан капусты, завернутый в марлю.
Варим капусту 1.5 часа в овощном бульоне. Вынимаем, разворачиваем и разрезаем на куски. Подаем с бульоном.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Капуста с двойным фаршем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить капусту с двойным фаршем?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить капусту с двойным фаршем. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Капуста с двойным фаршем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить капусту с двойным фаршем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Жареные в кляре медальоны из капусты

    Жареные в кляре медальоны из капустыВкусный рецепт для тех, кто не есть мяса и любит капусту в разных видах приготовленную. Такие капустные жареные кружки особенно хороши из молодой капусты. Подают на стол как самостоятельное блюдо, посыпав рубленной зеленью, со свежими овощами, со сметаной или томатным соусом. Или можно использовать в качестве гарнира к любому мясу.Необходимые продукты: 2-3 плотных небольших, желате...

  • Цветная капуста с картофелем

    Ингредиенты:- 300 г цветной капусты,- 3 отварных картофелины,- 2 средних луковицы,- 3 помидора,- 2-3 см корня имбиря,- 1 зеленый перчик чили,- 1 пучок кинзы,- 4-5 ст. ложек растительного масла,- 2 ч. ложки кумина (зиры),- 1 ч. ложка куркумы,- 2 ч. ложки молотого кориандра,- соль.Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия. Картофель почистить, разрезать на дольки или крупные кубики. Лук и чеснок почистить, мелко на...

  • Гуляш из капусты с рисом

    Венгерская кухняИнгредиенты:- капуста белокочанная – 600 г,- говядина – 500 г,- лук репчатый – 1 шт.,- рис – 1/2 стакана,- чеснок – 2 зубка,- паприка молотая – 1 ст. ложка,- соль, семена тмина – по вкусу,- масло растительное – для жарки.Капусту нашинкуйте, посолите, оставьте на 30 мин. Мясо нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на масле со всех сторон до образования золотистой корочки.Лук мелко порубите, обжарьте на...

  • Голубцы с вешенками

    Постные голубцы с грибами, вкусно и полезно, можно включить в вегетарианское меню.Необходимые продукты: кочан капусты на 2 кг, 500го вешенок, полстакана гречневой крупы, 3 луковицы, 4 морковки, 3 картофелины, 2 столовые ложки томатной пасты, 3 столовые ложки растительного масла,тмин, соль, черный молотый перец.Процесс приготовления: острым ножом вырезать кочерыжку из капустного кочана, погрузить в соленый кипяток, ва...

  • Картофель печеный фаршированный сушеными грибами

    Список продуктов:двести пятьдесят граммов картофеля;двадцать граммов сушеных грибочков;пять граммов муки;десять граммов сливочного масла;тридцать граммов репчатого лука;пять граммов сухарей молотых;большая банка сметаны;пять граммов твердого сыра;Картошку печем в духовом шкафу, очищаем от шкурок, срезаем верхушечку и осторожно вынимаем ложкой мякоть так, чтобы остались прочные стеночки.Белые грибочки варим и мелко р...

  • Капуста в апельсиновом соусе с макаронами и ветчиной

    Ингредиенты на 3 порции:- 500 г капусты,- 1 луковица,- 100 г постной ветчины,- 1 ст. ложка растительного масла,- 150 г макарон,- соль,- 100 мл апельсинового сока,- 1 пакетик порошкового соуса,- молотый черный перец,- 2 щепотки сахара,- тертый мускатный орех.Капусту нашинковать. Лук очистить, нарезать кубиками.Растительное масло разогреть в сковороде и слегка обжарить ветчину вместе с луком. Добавить капусту и тушить...

  • Овощное ассорти

    На 6 порций: 1 большой баклажан, 3 средних помидора, 1 баночка черных оливок, 1 небольшой лук-порей, 3 луковички севка, свежий базилик, молотый перец, соль.Баклажан вымойте, очистите от кожуры и некрупно нарежьте. Посолите и отставьте на время, чтоб он пустил сок. Промойте холодной водой.Очищенные от кожицы помидоры нарежьте четвертинками. Луковички разрежьте пополам, а порей нарежьте кольцами.Измельченные овощи посо...

Оставьте комментарий

sadasd

x