Капуста с двойным фаршем. Как приготовить капусту с двойным фаршем

Автор: , 16.09.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить капусту с двойным фаршем

Как приготовить капусту с двойным фаршемПродукты:
большой кочан капусты;
бульон из овощей;
Мясной фарш:
350 граммов телятины;
350 граммов свинины;
150 граммов копченой грудинки;
пара вареных желтков;
два ломтика черствого хлебушка;
рубленая петрушка;
луковица;
молоко;
корица, мускатный орех, перчик, соль;
Овощной фарш:
две репы,
три морковки;
две луковицы;
растительное и сливочное масло;
Берем кочан и убираем грубые наружные листья. Остальные аккуратно вырезаем и 5 мин. варим в кипящей соленой водичке.
Кусочки хлеба крошим и замачиваем в молоке. Мясо и грудинку измельчаем блендером, нарезаем лук. Соединяем мясо, петрушку, желтки и хлеб, приправляем пряностями с солью.
Рубим маленькими кубиками репу, лук и морковку для овощного фарша. Вареную кочерыжку капусты режем соломкой. Тушим овощи в смеси сливочного и растительного масел.
Раскладываем на рабочей поверхности большой кусок марли. На марлю кладем внахлест самые большие капустные листья. Выкладываем ½ овощного фарша, накрываем капустными листьями. Сверху на капустные листья кладем вторую половину овощного фарша, сверху снова накрываем листьями.
Из мясного фарша формируем колобок и выкладываем на последний слой капустных листьев. Закрываем капустные листья так, чтобы сформировался целый капустный кочан, а мясной фарш был бы закрыт. Края марли приподнимаем и связываем сверху веревочкой. Получается как-бы целый кочан капусты, завернутый в марлю.
Варим капусту 1.5 часа в овощном бульоне. Вынимаем, разворачиваем и разрезаем на куски. Подаем с бульоном.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Капуста с двойным фаршем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить капусту с двойным фаршем?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить капусту с двойным фаршем. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Капуста с двойным фаршем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить капусту с двойным фаршем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Клецки в помидорном соусе

    На 4 порции: 800 г картофеля, 2 желтка, 100 г муки, перец, соль, мускатный орех.Для соуса: 500 г помидоров или 1 стакан томатной пасты, 100 г сливочного масла, твердый желтый сыр.Картофель очистите, отварите и пропустите через мясорубку. Добавьте желтки, муку, мускатный орех, соль, перец и замесите тесто.Столешницу посыпьте мукой и раскатайте тесто на 2 валика. Наискось нарежьте их кусочками толщиной 50 мм, проткните...

  • Узбекское блюдо – Димлама

    Это блюдо считается весьма вкусным и полезным, главное, что оно готовится в собственном соку, не используя жарку. В оригинале готовят его из баранины или говядины. Я приготовила из курицы - получилось вкусно и насыщенно. Необходимые продукты:Капуста – 250 граммов; Помидоры – 2 шт.;Мясо говядины или баранины – 1 килограмм;Репчатый лук – 2 шт.;Картофель – 4 шт.;Петрушка, кинза, укроп – по одному пучку;Морковь – 3 шт.;...

  • Картофельные котлеты

    Ингредиенты: на 1 кг картофеля – 3 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, соль, черный молотый перец, 100 г панировочных сухарей, растительное масло.Очистите от кожуры и отварите картофель, слейте воду. В горячую картошку добавьте сливочное масло, мелко нарезанный лук, соль, перец по вкусу, вбейте яйца и хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте каждую в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон...

  • Фаршированные цукини

    Ингредиенты: цукини – 2 шт., бекон – 100 г, помидор – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., сыр твердый тертый – 4 ст. ложки, сметана – 1 ст. ложка, тимьян сушеный – 1/2 ч. ложки, порошок карри – 1/2 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – для жарки и смазывания формы, зелень кинзы.Цукини разрежьте вдоль, удалите мякоть и нарежьте ее кубиками. Лук мелко порубите и обжарьте 4-5 мин на растительном...

  • Зразы картофельные

    Для того, чтобы приготовить данное блюда необходимы такие ингредиенты: для теста - один килограмм картофеля, одно яйцо, две столовых ложки муки, соль; для начинки - 200-300 граммов вареного мяса, два сваренных вкрутую куриных яйца, одно средняя луковица, одна столовая ложка масла, черный молотый перец, две-три ложки масла для жаренья пирожков.Картофель необходимо вымыть и затем отварить его в подсоленной воде, после...

  • Овощи в винном соусе по-монастырски

    Для того, чтобы приготовить овощи в винном соусе необходимы следующие ингредиенты: 100 граммов белого сухого вина, 50-70 граммов подсолнечного масла, две штучки красного и две штучки желтого болгарского перца, два больших помидора, одна среднего размера морковка, одна средняя репчатая луковица, один пучок петрушки, несколько зубчиков чеснока, лавровый листик, соль и черный молотый перец по вкусу.Лук необходимо мелко ...

  • Голубцы с овощами и рисом

    1 кг свежей капусты, 2-3 моркови, 1 корень петрушки, 4-5 помидоров, 1 стакан сметаны, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана риса, 2-3 луковицы, 1 ст. л. пшеничной муки, зелень, молотый черный перец, соль.Кочан капусты после удаления верхних загрязненных листьев обмыть холодной водой и вырезать кочерыжку так, чтобы кочан остался целым. Погрузить его в подсоленную кипящую воду и варить 10-15 мин, затем р...

Оставьте комментарий

sadasd

x