Капустный шницель. Как приготовить капустный шницель

Автор: , 11.11.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить капустный шницель

Как приготовить капустный шницельИнгредиенты: листья капусты – 8 шт., сыр твердый – 8 ломтиков, ветчина – 8 ломтиков, помидоры – 4 шт., яйца – 2 шт., чеснок – 2 зубка, соль, перец черный молотый – по вкусу, мука, сухари панировочные – для панировки, масло растительное – для жарки, зелень – для подачи.
Капустные листья отварите в подсоленной воде 10-12 мин. Разложите на столе и слегка отбейте утолщенные части. На каждый лист выложите по ломтику ветчины и сыра, поперчите, сверните конвертом.
Приготовьте льезон – яйца смешайте с 2 ст. ложками воды, посолите, поперчите и взбейте. Запанируйте шницели в муке, смочите в льезоне, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Помидоры нарежьте кружочками, чеснок мелко порубите. В сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок, обжарьте помидоры по 1-2 минуты с каждой стороны, посыпьте рубленой зеленью. Подавайте шницель с жареными помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Капустный шницель. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить капустный шницель?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить капустный шницель. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Капустный шницель. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить капустный шницель, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Зразы картофельные

    Для того, чтобы приготовить данное блюда необходимы такие ингредиенты: для теста - один килограмм картофеля, одно яйцо, две столовых ложки муки, соль; для начинки - 200-300 граммов вареного мяса, два сваренных вкрутую куриных яйца, одно средняя луковица, одна столовая ложка масла, черный молотый перец, две-три ложки масла для жаренья пирожков.Картофель необходимо вымыть и затем отварить его в подсоленной воде, после...

  • Картофель по-саксонски

    Ингредиенты на 5 порций: - 5 крупных картофелин, - 1 стручок желтого сладкого перца, - 1 красная сладкая луковица, - 2 зубчика чеснока, - 2 соленых огурца, - 50 г укропа, - 150 г тертого твердого сыра, - соль, молотый черный перец по вкусу. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Каждый клубень разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть середину, оставив стенки шириной ок...

  • Котлеты из опят

    Вкусные котлеты можно готовить не только из говядины, свинины, телятины или курицы, для этого прекрасно подойдут такие грибы, как опята. Не верите? Тогда запаситесь терпением и приступайте к приготовлению…Ингредиенты для блюда "Котлеты из опят":- 1 килограмм опят;- 2 отварные картофелины;- 20 граммов молока;- 1 стакан муки;- 2 яйца;- соль;- черный перец;- 100 граммов панировочных сухарей.Способ приготовлени...

  • Баклажаны запеченные с картофелем

    Ингредиенты: баклажаны – 3 шт., картофель – 3 шт., помидоры – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, зелень укропа, петрушки, базилика, соль – по вкусу.Нарежьте кольцами лук, кружочками – помидоры, очищенные баклажаны и картофель. Зелень мелко порубите.На дно глубокой сковородки налейте масло. Положите слоями лук, баклажаны, картофель, зелень. Посолите. Сверху уложите помидоры. Накройте крышко...

  • Блюдо из картофеля "Гассель"

    Блюдо с необычным названием картофель "Гассель" относится к скандинавской кухне. Блюдо очень праздничное и довольно таки не сложное в приготовлении. На одном большом противне можно приготовить сразу килограмм картошки, этого хватит для того, чтоб накормить всех гостей или голодных домочадцев.))Картошку желательно брать одинакового размера, моем и чистим все картофелины и немного обсушиваем. Затем надо нарез...

  • Картофель с хрустящей корочкой

    Когда не хочется разогревать духовку, этот рецепт очень выручает. ПродуктыМелкий картофель Одна-две столовых ложки сливочного маслаСоль и специи, приправы по вкусуПучок свежей зелениКартошку хорошо моем, отвариваем в мундире на пару или в кипящей воде. Можно использовать и крупную картошку, но когда сварится нужно будет нарезать ее кусочками. Чистим картошку от кожицы. В сковородке разогреваем масло, выкладываем кар...

  • Перец фаршированный картофелем

    Очень вкусное блюдо с интересным сочетанием вкуса картофельного пюре с ароматными маринованными грибочками. Продукты, необходимые для приготовления данного блюда: шесть штук крупного болгарского перца, пять-шесть картофелин средних размеров, 250 граммов маринованных шампиньонов, 150 граммов твердого сыра, один зубчик чеснока, одно куриное яйцо, соль, черный молотый перец, зелень.Картофель помыть почистить и сварить и...

Оставьте комментарий

sadasd

x