Капустный шницель. Как приготовить капустный шницель

Автор: , 11.11.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить капустный шницель

Как приготовить капустный шницельИнгредиенты: листья капусты – 8 шт., сыр твердый – 8 ломтиков, ветчина – 8 ломтиков, помидоры – 4 шт., яйца – 2 шт., чеснок – 2 зубка, соль, перец черный молотый – по вкусу, мука, сухари панировочные – для панировки, масло растительное – для жарки, зелень – для подачи.
Капустные листья отварите в подсоленной воде 10-12 мин. Разложите на столе и слегка отбейте утолщенные части. На каждый лист выложите по ломтику ветчины и сыра, поперчите, сверните конвертом.
Приготовьте льезон – яйца смешайте с 2 ст. ложками воды, посолите, поперчите и взбейте. Запанируйте шницели в муке, смочите в льезоне, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Помидоры нарежьте кружочками, чеснок мелко порубите. В сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок, обжарьте помидоры по 1-2 минуты с каждой стороны, посыпьте рубленой зеленью. Подавайте шницель с жареными помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Капустный шницель. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить капустный шницель?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить капустный шницель. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Капустный шницель. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить капустный шницель, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Фрикадельки с овощами

    Ингредиенты на 4 порции:- 2 моркови,- 2 луковицы,- 250 г картофеля,- 250 г замороженной стручковой фасоли,- 750 мл бульона,- 250 г помидоров,- 1 пучок петрушки,- 500 г рубленой говядины,- 1 ст. ложка горчицы,- 4 ст. ложки муки,- 2 яйца,- соль, молотый черный перец,- 1 ст. ложка тертого сыра. Подготовить овощи. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, 1 луковицу разрезать пополам и нарезать тонкими ...

  • Грибы барбекю

    Ингредиенты:- шампиньоны крупные – 12 шт.,- сыр твердый тертый – 4 ст. ложки,- масло сливочное – 50 г,- чеснок – 2 зубчика,- лук зеленый рубленый – 2 ст. ложки.У шампиньонов отрежьте ножки, шляпки очистите от пленки. Чеснок очистите, мелко порубите, разотрите с маслом. Смажьте шляпки чесночным маслом и обжарьте на решетке для гриля или барбекю по 3 мин с каждой стороны. Посыпьте шляпки смесью лука и сыра. Готовьте е...

  • Картофель с фасолью и перцем чили

    Ингредиенты: 4 средних размеров картофелины, 300 г отваренной красной фасоли (можно взять консервированную), 2 зубчика чеснока, 35 г зеленого лука, 1 стручок перца чили, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 3-4 веточки зелени кинзы, соль, перец по вкусу.Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, обсушить и нарезать крупными кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на расти...

  • Котлеты из цветной капусты

    Вообще-то такие котлетки можно приготовить и из белокочанной капусты – тоже получится вкусно. Но у цветной вкус более нежный и не такой выраженный, а если захотите чтобы котлетки были поострее – добавьте побольше чесночка и специй.Небольшая головка цветной капусты (примерно с полкилограмма)Одно яйцоОдна – две столовых ложки мукиПолторы столовых ложки манной крупыДолька чеснока (или по вкусу)Соль, черный молотый пере...

  • Луково-мясные шарики

    Ингредиенты: 2 луковицы; 0,5 кг говяжьего фарша; 1 упаковка бекона; 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками; 1/4 чашки нарезанной петрушки; 1/4 чашки нарезанных грибов; 1 ст. л. сахара; 1 ст. л. пряного кетчупа; 1 ч. л. соевого соуса; 1 ч. л. соус "Вустершир" (если есть); 1/4 чашки панировки; 1 бутылка соуса для барбекю. Приготовление: 1. Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C. 2. У очищенной...

  • Помидоры запеченные с баклажанами

    Ингредиенты: помидоры (крупные) – 3 шт., баклажаны – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, сухари панировочные – 2 ч. ложки, масло растительное – для жарки, соль, перец черный молотый – по вкусу.У помидоров срежьте верхушки, ложкой удалите мякоть, оставив стенки толщиной 1,5 см. Лук мелко порубите, обжарьте до прозрачности с измельченным чесноком. Очищенный баклажан мелко нарежьте, обжарьте на масле 5 мин. Б...

  • Плов по-восточному

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 стакан длиннозерного риса,- 1 крупная морковь,- 1 большая луковица,- 50 г вяленых фиников,- 50 г кураги,- 1,5 ст. ложки грецких орехов,- корень имбиря длиной 2 см,- 0,5 ч. ложки корицы,- 0,5 ч. ложки мускатного ореха,- 0,5 ч. ложки зиры,- 1 ст. ложка лимонного сока,- 2 стакана овощного бульона,- растительное масло,- 1 ст. ложка меда,- соль по вкусу.Рис тщательно промыть в нескольких водах...

Оставьте комментарий

sadasd

x