Капустный шницель. Как приготовить капустный шницель

Автор: , 11.11.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить капустный шницель

Как приготовить капустный шницельИнгредиенты: листья капусты – 8 шт., сыр твердый – 8 ломтиков, ветчина – 8 ломтиков, помидоры – 4 шт., яйца – 2 шт., чеснок – 2 зубка, соль, перец черный молотый – по вкусу, мука, сухари панировочные – для панировки, масло растительное – для жарки, зелень – для подачи.
Капустные листья отварите в подсоленной воде 10-12 мин. Разложите на столе и слегка отбейте утолщенные части. На каждый лист выложите по ломтику ветчины и сыра, поперчите, сверните конвертом.
Приготовьте льезон – яйца смешайте с 2 ст. ложками воды, посолите, поперчите и взбейте. Запанируйте шницели в муке, смочите в льезоне, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Помидоры нарежьте кружочками, чеснок мелко порубите. В сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок, обжарьте помидоры по 1-2 минуты с каждой стороны, посыпьте рубленой зеленью. Подавайте шницель с жареными помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Капустный шницель. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить капустный шницель?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить капустный шницель. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Капустный шницель. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить капустный шницель, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Грибной паштет с телятиной

    Ингредиенты:- грибы свежие (любые) - 800 г,- телятина (мякоть) - 250 г,- батон черствый без корочек – 3 ломтика,- лук репчатый - 1 шт.,- яйца - 2 шт.,- сливки густые - 3 ст. ложки,- масло растительное - 2 ст. ложки,- масло сливочное - 1 ст. ложка,- чеснок - 1 зубчик,- перец черный молотый, имбирь молотый, соль - по 1 щепотке,- зелень петрушки - 1 веточка.Мелко нарежьте лук, поджарьте на растительном масле около 5 мин...

  • Лобио

    Ингредиенты: фасоль красная – 2 стакана, орехи грецкие (ядра) – 1 стакан, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубка, кинза – 1 пучок, масло сливочное – для жарки, соль, перец – по вкусу.Фасоль замочите на ночь. Затем помойте, переложите в сотейник, залейте кипятком и варите на медленном огне 1,5-2 часа до мягкости. При необходимости подливайте кипяток. Готовую фасоль пропустите через мясорубку.Лук мелко нарежьте, обжарь...

  • Котлеты из цветной капусты

    Ингредиенты: капуста цветная – 400 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., крахмал картофельный – 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый, зелень рубленая – по вкусу, масло растительное - для жарки.Капусту разберите на соцветия, мелко порубите, ошпарьте кипятком, выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода. Смешайте капусту с мелко нарезанным луком, слегка взбитыми яйцами, зеленью. Посолите, поперчите. Добавьте крахмал. Тщ...

  • Овощное барбекю

    Вегетарианцам обязательно придутся по вкусу овощи с грибами на шпажках.3 небольших баклажана нарежь толстыми кружочками, посоли и оставь на 15 мин. Слей образовавшийся сок и обсуши баклажаны на салфетке.2 сладких перца очисти от семян, нарежь крупными кусками.3 небольших кабачка нарежь кружочками. У 6 грибов отрежь ножки.Отдельно приготовь соус.Для этого смешай 3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки оливкового масла...

  • Слоеные голубцы

    Не всегда можно подобрать удачную капусту для голубцов, поэтому можно приготовить слоеные голубцы, которые можно выполнить из любой капусты. Ингредиенты: капуста, рис, фарш, специи, сливочное масло, сметана.Необходимо взять один вилок капусты. И нашинковать его тонко. Отдельно приготовить фарш, он может быть куриным или мясным. Добавить к нему рис, отваренный до полуготовности, либо промытый под горячей водой. Разме...

  • Рис с брокколи

    Полезное сочетание овощей для легкого и вкусного ужина. Немного экзотики за счет добавления имбиря и соевого соуса.Необходимые продукты: 1 кочан брокколи, 1 пучок шпината, 1 стакан длинного риса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст ложка соевого соуса, 1 чайная ложка молотого имбиря, пол чайной ложки сахара, соль, черный и красный молотый перец по вкусу.Процесс приготовления: рис отва...

  • Картофель с творогом и зеленью

    Ингредиенты:- картофель – 8 шт.,- творог обезжиренный – 500 г,- сметана – 1/2 стакана,- семга копченая (филе) – 100 г,- зелень укропа и петрушки – по 4 веточки,- лук зеленый – 3 пера,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Очищенный картофель варите в подсоленной воде 10 мин. Отвар слейте, каждую картофелину заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.Зелень и лук помойте, мелко нарубит...

Оставьте комментарий

x