Капустный шницель. Как приготовить капустный шницель

Автор: , 11.11.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить капустный шницель

Как приготовить капустный шницельИнгредиенты: листья капусты – 8 шт., сыр твердый – 8 ломтиков, ветчина – 8 ломтиков, помидоры – 4 шт., яйца – 2 шт., чеснок – 2 зубка, соль, перец черный молотый – по вкусу, мука, сухари панировочные – для панировки, масло растительное – для жарки, зелень – для подачи.
Капустные листья отварите в подсоленной воде 10-12 мин. Разложите на столе и слегка отбейте утолщенные части. На каждый лист выложите по ломтику ветчины и сыра, поперчите, сверните конвертом.
Приготовьте льезон – яйца смешайте с 2 ст. ложками воды, посолите, поперчите и взбейте. Запанируйте шницели в муке, смочите в льезоне, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Помидоры нарежьте кружочками, чеснок мелко порубите. В сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок, обжарьте помидоры по 1-2 минуты с каждой стороны, посыпьте рубленой зеленью. Подавайте шницель с жареными помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Капустный шницель. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить капустный шницель?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить капустный шницель. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Капустный шницель. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить капустный шницель, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Грибная чумацкая каша

    Для рецепта нам потребуется: - пшено 2 стакана- грибы 800 г. - луковица 1 шт.- сало 100 г. - соль по вкусу Рецепт приготовления:1. Почистить грибы и поджарить их до полуготовности на литой алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием в месте с салом, после чего добавить мелко нарезанный лук.2. Пшено промыть и кинуть в литую алюминиевую кастрюлю и варить в ней до полуготовности, смешать ее с поджаренными грибами, ...

  • Жареные кабачки

    Полезный, очень доступный и вкусный овощ - кабачок - хорош в любых блюдах. Мягкость вкуса кабачков отлично подчеркивает различные продукты. Классическими рецептами блюд из кабачков являются оладьи, икра, тушеные и печеные кабачки. Но лично мне больше по вкусу кабачки жареные. Для того, чтобы приготовить это блюдо необходимо всего несколько ингредиентов:- кабачок (лучше взять небольшой молодой овощ);- яйцо;- полстакан...

  • Кукуруза по-мексикански

    Кукуруза – 4 шт., масло кукурузное – 2 ст. ложки., майонез – 100 г, соль – 1 ч. ложка, чеснок – 2 зубца, перец красный молотый – 1 ч. ложка, перец черный молотый – по вкусу, лимон – 1 шт.Початки очистите от листьев, натрите кукурузным маслом, положите на разогретую сковороду. Равномерно обжаривайте со всех сторон примерно 10 минут.Майонез перемешайте с солью, красным и черным перцем, и подавленным чесноком.Жареную ку...

  • Перец фаршированный хлебом

    Это постное блюдо - довольно легкое в приготовлении и так же очень легко усваивается организмом.Продукты, необходимые для приготовления одной порции этого блюда: один болгарский перец крупного размера, 100 граммов тостового хлеба, две средних размеров картофелины, немного оливкового масла, зубчик чеснока, свежая петрушка и шалфей, соль и черный молотый перец.Белый тостовый хлеб необходимо перетереть в мелкую крошку. ...

  • Запеченные макароны с баклажанами

    Легкая и вкусная запеканка, напоминающая средиземноморское блюдо.Продукты: 3 небольших баклажана, 200 гр макарон (крупные ракушки или трубочки), 100 гр твердого сыра, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка (350 гр) помидоров в собственном соку, 4 ст. ложки постного масла, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сухарей, горсть листьев базилика, соль и молотый черный перец.Приготовление:Баклажаны порезать крупными ку...

  • Запеченный козий сыр

    Ингредиенты: 4 киви, 200 г салата рукола, 2 моркови, 400 г козьего сыра, 2 желтка, 100 г рубленых грецких орехов, 2 чайные ложки толченого перца, 1/2 чайной ложки чесночной соли, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 3 столовые ложки малинового уксуса, 1 столовая ложка сока лайма, 6 столовых ложек растительного масла, перец, 1 чайная ложка меда, соль.Киви очистить и нарезать. Салат вымыть. Морковь очистить и...

  • Гуляш с фасолью по-сербски

    Для приготовления гуляша с фасолью по-сербски нам потребуются следующие продукты: полтора стаканчика фасоли, шестьсот граммов колбасок копченых, две столов. ложечки томатного пюре, шесть маринованных перцев (я покупаю готовый маринованный перчик в магазине), четыре маленьких зубчика чесночка, две крупных луковицы, соль, растительное масло, приправы: майоран, тмин, молотый красный перчик.Тщательно моем фасоль, замачив...

Оставьте комментарий

sadasd

x