Капустники с сыром. Как приготовить капустники с сыром

Автор: , 28.09.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить капустники с сыром

Как приготовить капустники с сыром Ингредиенты:
— капуста белокочанная – 1 кг,
— мука – 8 ст. ложек,
— сыр твердый тертый – 200 г,
— сметана – 4 ст. ложки,
— яйца – 2 шт.,
— соль, перец черный молотый – по вкусу,
— масло растительное – для жарки,
— зелень петрушки, укропа.
Капусту мелко нашинкуйте, положите в сотейник, залейте небольшим количеством горячей воды, посолите, добавьте сметану. Бланшируйте 5 мин до мягкости. Откиньте на дуршлаг, остудите.
Смешайте капусту с яйцами, сыром, мукой, посолите, поперчите. Перемешайте хорошо. Выкладывайте капустную массу столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте с двух сторон.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Капустники с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить капустники с сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить капустники с сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Капустники с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить капустники с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Кнедли в грибном соусе

    Ингредиенты на 4 порции:Для кнедлей:- 6 черствых булочек,- 1 луковица,- 250 мл горячего молока,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 2 ст. ложки рубленой петрушки,- 2 яйца,- 2 ст. ложки муки,- тертый мускатный орех.Для соуса:- 1 кг грибов,- 2 луковицы,- 200 мл сливок,- 2 ст. ложки растительного масла,- 50 г шпика,- 2 ст. ложки загустителя соуса,- 400 мл бульона.Нарезать черствый хлеб кубиками и размочить в горячем молоке...

  • Голубцы по-новому

    Из савойской капусты, с сыром и грецкими орехами Ингредиенты на 4 порции:- 250 г отварного риса,- 3 ст. ложки тертого сыра,- 100 г рубленых грецких орехов,- 2 ст. ложки рубленой петрушки,- 8 листьев савойской капусты,- 2 ст. ложки топленого масла,- 50 мл бульона,- 30 г сливочного масла,- 30 г муки,- 250 мл молока,- соль, молотый черный перец – по вкусу. Нагреть духовку до 200 градусов. Для начинки смешать в миске рис...

  • Голубцы

    Как приготовить голубцы: Сначала начинку приготовим. Для этого мясо через мясорубку пропускаем. Либо мелкими кусочками мясо нарезаем (так попробуйте, намного вкуснее Рис отвариваем. Порезанный мелко лук и морковь на рафинированном масле обжариваем. Затем рис перемешаем с мясом и жареным луком и морковью. Солим и приправляем перцем. Теперь от капусты отделяем целые листы и в кипяток опускаем их, чтобы стали мягкими. ...

  • Котлеты из баклажан

    Этот рецепт придется по вкусу, прежде всего, вегетарианцам и соблюдающим посты. Некоторые даже готовят такие котлеты впрок и замораживают их, а потом зимой в пост угощаются ими. У меня же это блюдо вызвало двоякие чувства: с одной стороны вроде вкусно, с другой – слишком много уж действий надо совершить. Мне больше нравятся печеные или жареные баклажаны. Но это лишь мое мнение. Хотя ради эксперимента можно и пригото...

  • Овощи с брынзой запеченные в фольге

    Ингредиенты:- помидоры – 4 шт.,- брынза – 400 г,- лук репчатый – 2 шт.,- маслины без косточек – 10 шт.,- масло оливковое – 2 ст. ложки,- петрушка – 4 веточки,- соль, перец черный молотый – по вкусу. На 4 листа фольги положите по ломтику брынзы, нарезанной толщиной 1-1,5 см, поперчите, сбрызните маслом. Рядом разложите кружочки помидоров, на них выложите колечки лука, половинки маслин, рубленую зелень петрушки, посоли...

  • Огурцы фаршированный редисом яйцами и ветчиной

    Список необходимых продуктов: один килограмм огурцов, четыре куриных яйца, два пучка редиски, примерно два стакана густой сметаны, половина килограмма ветчины, половина стакана мелко нарезанного зеленого лука, небольшой пучок укропа, перец и соль.Для того, чтобы приготовить это блюдо понадобятся небольшие правильной формы красивые огурцы. Килограмм таких огурцов необходимо тщательно вымыть и вытереть насухо, а затем ...

  • Стручковая фасоль с фаршем

    Стручковую фасоль можно готовить с томатной подливкой или без – кому как нравится. Получается что-то вроде фасоли по-флотски. Ингредиенты: 600 грамм мясного фарша, одна луковица, две – три столовых ложки томатной пасты (или измельченные помидоры в собственном соку – 200 грамм), 600 грамм свежей или замороженной стручковой фасоли, черный молотый перец, специи и соль по вкусу, растительное масло.Луковицу мелко нарезат...

Оставьте комментарий

sadasd

x