Капустники с сыром. Как приготовить капустники с сыром

Автор: , 28.09.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить капустники с сыром

Как приготовить капустники с сыром Ингредиенты:
— капуста белокочанная – 1 кг,
— мука – 8 ст. ложек,
— сыр твердый тертый – 200 г,
— сметана – 4 ст. ложки,
— яйца – 2 шт.,
— соль, перец черный молотый – по вкусу,
— масло растительное – для жарки,
— зелень петрушки, укропа.
Капусту мелко нашинкуйте, положите в сотейник, залейте небольшим количеством горячей воды, посолите, добавьте сметану. Бланшируйте 5 мин до мягкости. Откиньте на дуршлаг, остудите.
Смешайте капусту с яйцами, сыром, мукой, посолите, поперчите. Перемешайте хорошо. Выкладывайте капустную массу столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте с двух сторон.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Капустники с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить капустники с сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить капустники с сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Капустники с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить капустники с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Перцы баклажаны кабачки фаршированные овощами

    Перцы, баклажаны или молодые кабачки очистить от плодоножек и семян (с кабачков срезать кожицу) и начинить овощным фаршем.Овощной фарш - мелко нарезанные лук, морковь, капуста, взятые в равных долях, зелень петрушки, укропа, сельдерея по вкусу. Все овощи для фарша предварительно обжарить на растительном масле.Слегка обжарить начиненные овощным фаршем баклажаны, перцы или кабачки. Затем сложить в форму для запекания, ...

  • Баклажаны запеченные с куриным филе

    Баклажаны помыть, срезать места крепления плодоножек, разрезать вдоль на 2 половинки. Затем аккуратно, не повредив кожицу, вырезать мякоть.Куриное филе помыть, нарезать тонкими полосками, обжарить в растительном масле, добавив соль, перец красный и карри.Сладкий болгарский перец тонко нарезать соломкой.Мякоть баклажана нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, после чего выложить в заранее подготовленные пол...

  • Голубцы

    Как приготовить голубцы: Сначала начинку приготовим. Для этого мясо через мясорубку пропускаем. Либо мелкими кусочками мясо нарезаем (так попробуйте, намного вкуснее Рис отвариваем. Порезанный мелко лук и морковь на рафинированном масле обжариваем. Затем рис перемешаем с мясом и жареным луком и морковью. Солим и приправляем перцем. Теперь от капусты отделяем целые листы и в кипяток опускаем их, чтобы стали мягкими. ...

  • Тушеные овощи

    Тушеные овощи являются прекрасным дополнением к любому второму блюду. В пост они служат отличной подливой как для разнообразных каш (гречки, риса и т.п.), так и вареного картофеля и даже макарон. Что приятно: тушить овощи можно практически любые. Они все хорошо гармонируют друг с другом и, какие именно ингредиенты будут внутри блюда, больше зависит от личного вкуса, чем каких-то особых кулинарных правил. Я обычно ту...

  • Фаршированная тыква

    Для ее приготовления нам потребуется:1 кг тыквы, по 100 г куриного филе, очищенных креветок, ветчины, моркови, свежих грибов, 1 ст. л. крахмала, 4 ст. л. растительного масла, зелень, черный молотый перец, соль – по вкусу.Тыкву очистить от семян, нарезать широкими пластинами и гофрированной выемкой вырезать треугольники, маленькой выемкой вырезать у треугольника середину.Куриное филе, креветки, грибы, ветчину и морков...

  • Баклажаны с сырной корочкой

    Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., яйца – 3 шт., сыр – 100 г, сухари панировочные – пол стакана, травы сушеные (майоран, орегано, базилик) – 0,5 чайной ложки, соль и перец – по вкусу, масло растительное – для жарки.Баклажаны нарежьте кружочками, посолите, выдержите 30 минут, затем промойте и отожмите.Баклажаны смочите во взбитых яйцах, запанируйте в смеси сухарей и трав, обжарьте на разогретом масле с обеих сторон до зо...

  • Сладкий перец с начинкой из рубленого мяса

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 желтых сладких перца,- 1 стебель лука-порея,- 200 г консервированной красной фасоли,- 1 небольшая луковица,- 1 яйцо,- 2-3 ст. ложки томатной пасты,- 400 г рубленого мяса ассорти,- соль,- молотый кумин,- молотый кайенский перец,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 2 ст. ложки рубленой кинзы. Нагреть духовку до 200 градусов. Сладкие перцы вымыть, разрезать вдоль пополам и очистить от семян. Лук-...

Оставьте комментарий

sadasd

x