Капустники с сыром. Как приготовить капустники с сыром

Автор: , 28.09.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить капустники с сыром

Как приготовить капустники с сыром Ингредиенты:
— капуста белокочанная – 1 кг,
— мука – 8 ст. ложек,
— сыр твердый тертый – 200 г,
— сметана – 4 ст. ложки,
— яйца – 2 шт.,
— соль, перец черный молотый – по вкусу,
— масло растительное – для жарки,
— зелень петрушки, укропа.
Капусту мелко нашинкуйте, положите в сотейник, залейте небольшим количеством горячей воды, посолите, добавьте сметану. Бланшируйте 5 мин до мягкости. Откиньте на дуршлаг, остудите.
Смешайте капусту с яйцами, сыром, мукой, посолите, поперчите. Перемешайте хорошо. Выкладывайте капустную массу столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте с двух сторон.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Капустники с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить капустники с сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить капустники с сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Капустники с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить капустники с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Маринованные голубцы с морковью

    Как приготовить маринованные голубцы с морковью. Взять небольшой кочан капусты, отделить листья и срезать утолщения, бланшировать в кипятке. Морковь потереть на мелкой терке, пропустить через пресс чеснок, перемешать, выложить приготовленный овощной фарш на листья капусты и свернуть голубцы. Уложить приготовленные голубцы в чистые банки. Для маринада смешать все ингредиенты, исключая уксус, довести до кипения, в конц...

  • Цветная капуста с картофелем

    Ингредиенты:- 300 г цветной капусты,- 3 отварных картофелины,- 2 средних луковицы,- 3 помидора,- 2-3 см корня имбиря,- 1 зеленый перчик чили,- 1 пучок кинзы,- 4-5 ст. ложек растительного масла,- 2 ч. ложки кумина (зиры),- 1 ч. ложка куркумы,- 2 ч. ложки молотого кориандра,- соль.Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия. Картофель почистить, разрезать на дольки или крупные кубики. Лук и чеснок почистить, мелко на...

  • Голубцы с вешенками

    Постные голубцы с грибами, вкусно и полезно, можно включить в вегетарианское меню.Необходимые продукты: кочан капусты на 2 кг, 500го вешенок, полстакана гречневой крупы, 3 луковицы, 4 морковки, 3 картофелины, 2 столовые ложки томатной пасты, 3 столовые ложки растительного масла,тмин, соль, черный молотый перец.Процесс приготовления: острым ножом вырезать кочерыжку из капустного кочана, погрузить в соленый кипяток, ва...

  • Жареные в кляре медальоны из капусты

    Жареные в кляре медальоны из капустыВкусный рецепт для тех, кто не есть мяса и любит капусту в разных видах приготовленную. Такие капустные жареные кружки особенно хороши из молодой капусты. Подают на стол как самостоятельное блюдо, посыпав рубленной зеленью, со свежими овощами, со сметаной или томатным соусом. Или можно использовать в качестве гарнира к любому мясу.Необходимые продукты: 2-3 плотных небольших, желате...

  • Овощи в винном соусе по-монастырски

    Для того, чтобы приготовить овощи в винном соусе необходимы следующие ингредиенты: 100 граммов белого сухого вина, 50-70 граммов подсолнечного масла, две штучки красного и две штучки желтого болгарского перца, два больших помидора, одна среднего размера морковка, одна средняя репчатая луковица, один пучок петрушки, несколько зубчиков чеснока, лавровый листик, соль и черный молотый перец по вкусу.Лук необходимо мелко ...

  • Картофельные крокеты

    Картофельные крокеты считаются очень калорийным блюдом, но не из-за картофеля, а из-за масла, в котором они обжариваются. Но оказывается, их не обязательно жарить во фритюре, крокеты можно запечь в духовке под грилем. Они ничего от этого не теряют – хрустящая корочка есть, а внутри они такие же сочные и нежные. А жира нет совсем. Но, разумеется, можно крокеты пожарить и во фритюре. Десять средних картофелинДва яйцаС...

  • Узбекское блюдо – Димлама

    Это блюдо считается весьма вкусным и полезным, главное, что оно готовится в собственном соку, не используя жарку. В оригинале готовят его из баранины или говядины. Я приготовила из курицы - получилось вкусно и насыщенно. Необходимые продукты:Капуста – 250 граммов; Помидоры – 2 шт.;Мясо говядины или баранины – 1 килограмм;Репчатый лук – 2 шт.;Картофель – 4 шт.;Петрушка, кинза, укроп – по одному пучку;Морковь – 3 шт.;...

Оставьте комментарий

sadasd

x