Каннелони в сырном соусе. Как приготовить каннелони в сырном соусе

Автор: , 08.08.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить каннелони в сырном соусе

Как приготовить каннелони в сырном соусеС начинкой из шпината и вареной ветчины
Ингредиенты на 4 порции:
— 1 пачка замороженного резаного шпината (ок. 800 г),
— 1 ст. ложка сливочного масла,
— 1 ч. ложка муки,
— 200 мл нежирных сливок,
— соль, молотый черный перец,
— тертый мускатный орех по вкусу,
— 200 г тертого сыра,
— 2-3 ст. ложки панировочных сухарей,
— 1 ст. ложка сметаны,
— 16 каннелони,
— 4 ломтика вареной ветчины или докторской колбасы.
Нагреть духовку до 180 градусов. Для начинки шпинат приготовить, как это описано на упаковке. Дать остыть. Ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать со шпинатом.
Для соуса нагреть в сотейнике сливочное масло и пассеровать на нем муку. Влить сливки и варить, помешивая, 5 мин. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу. Добавить половину тертого сыра, сметану и панировочные сухари.
Нафаршировать каннелони начинкой и выложить в смазанную жиром форму. Полить соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать 30 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч
В 1 порции 800 ккал
Белки – 36 г, жиры – 78 г, углеводы – 55 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Каннелони в сырном соусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить каннелони в сырном соусе?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить каннелони в сырном соусе. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Каннелони в сырном соусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить каннелони в сырном соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Бхуна кумб (грибы с имбирем)

    Индийская кухня.Ингредиенты:- 300 г шампиньонов,- 1 средняя луковица,- 4 зубчика чеснока,- 1 см корня имбиря,- 2 средних помидора,- 2 ст. ложек растительного масла,- 1 ч. ложки кумина (зиры),- 1 ч. ложка куркумы,- 2 ч. ложки молотого кориандра,- 1/2 ч. ложки молотого острого красного перца,- соль.Грибы вымыть, обсушить, разрезать на половинки (если грибы мелкие – оставить их целыми). Лук и чеснок почистить и мелко на...

  • Грибной торт с ветчиной

    Ингредиенты: 200 г муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, 125 г сливочного масла, 500 г шампиньонов, 2 средние луковицы, 4 веточки тимьяна, 80 г копченой ветчины ломтиками, 250 г сыра, 2 яйца, 150 г сметаны, 100 мл молока, молотый черный перец, соль.Муку смешать с разрыхлителем, добавить 1/2 ч. ложки соли, 100 г сливочного масла и порубить все ножом до получения мелких крошек. Добавить 1-2 ст. ложки воды и вымесить тесто. ...

  • Жареный рис с ананасом

    Жареный рис - это одно из самых популярных блюд индийской кухни, которое готовят с любыми овощами. Можно рассматривать его как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице.Ингредиенты: 200 грамм риса, 1 луковица, столовая ложка мелко нарубленного свежего имбиря, 3 дольки чеснока, маленький перчик чили, 2 сладких болграских перца разных цветов, 150 грамм ананаса (консервированного или свежего – что есть), 150 г...

  • Овощное ассорти под соусом

    Ингредиенты: 100 г зеленой стручковой фасоли, 100 г брюссельской капусты, 50 г моркови, 100 г зеленого горошка, 1 кольраби, 100 г цветной капусты, 2 ст. л. растительного масла, 1,5-2 ст. л. муки, пару веточек порезанной зелени петрушки, 150-200 мл овощного бульона.Овощи помыть и довольно метко порезать, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Отварить овощи в течение 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде...

  • Фаршированные грибы

    Ингредиенты: шампиньоны большие – 25 шт., филе куриное (вареное) – 100-150 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, сыр – 120 г, зелень петрушки (рубленая) – 1 ст. ложка, орех мускатный (молотый) – 1 щепотка, соль, перец черный молотый – по вкусу.У грибов отделите шляпки от ножек. Лук мелко нарежьте, обжарьте на разогретом масле до прозрачности (3-4 минуты), добавьте мелко нарезанные грибные ножки, жар...

  • Оладьи капустные с грибами

    Ингредиенты: капуста белокочанная – 300 г, шампиньоны – 300 г, яйца – 3 шт., мука – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки, сметана – для подачи.Грибы отварите в подсоленной воде 15 мин, пропустите через мясорубку. Капусту мелко нашинкуйте, отварите в небольшом количестве подсоленной воды 10-15 мин, затем откиньте на дуршлаг. Яйца взбейте с солью. Добавьте грибы, капусту, муку, перемешайте.Выкла...

  • Фаршированная тыква

    Для ее приготовления нам потребуется:1 кг тыквы, по 100 г куриного филе, очищенных креветок, ветчины, моркови, свежих грибов, 1 ст. л. крахмала, 4 ст. л. растительного масла, зелень, черный молотый перец, соль – по вкусу.Тыкву очистить от семян, нарезать широкими пластинами и гофрированной выемкой вырезать треугольники, маленькой выемкой вырезать у треугольника середину.Куриное филе, креветки, грибы, ветчину и морков...

Оставьте комментарий

sadasd

x