Каннелони в сырном соусе. Как приготовить каннелони в сырном соусе

Автор: , 08.08.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить каннелони в сырном соусе

Как приготовить каннелони в сырном соусеС начинкой из шпината и вареной ветчины
Ингредиенты на 4 порции:
— 1 пачка замороженного резаного шпината (ок. 800 г),
— 1 ст. ложка сливочного масла,
— 1 ч. ложка муки,
— 200 мл нежирных сливок,
— соль, молотый черный перец,
— тертый мускатный орех по вкусу,
— 200 г тертого сыра,
— 2-3 ст. ложки панировочных сухарей,
— 1 ст. ложка сметаны,
— 16 каннелони,
— 4 ломтика вареной ветчины или докторской колбасы.
Нагреть духовку до 180 градусов. Для начинки шпинат приготовить, как это описано на упаковке. Дать остыть. Ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать со шпинатом.
Для соуса нагреть в сотейнике сливочное масло и пассеровать на нем муку. Влить сливки и варить, помешивая, 5 мин. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу. Добавить половину тертого сыра, сметану и панировочные сухари.
Нафаршировать каннелони начинкой и выложить в смазанную жиром форму. Полить соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать 30 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч
В 1 порции 800 ккал
Белки – 36 г, жиры – 78 г, углеводы – 55 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Каннелони в сырном соусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить каннелони в сырном соусе?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить каннелони в сырном соусе. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Каннелони в сырном соусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить каннелони в сырном соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Картофель по-саксонски

    Ингредиенты на 5 порций: - 5 крупных картофелин, - 1 стручок желтого сладкого перца, - 1 красная сладкая луковица, - 2 зубчика чеснока, - 2 соленых огурца, - 50 г укропа, - 150 г тертого твердого сыра, - соль, молотый черный перец по вкусу. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Каждый клубень разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть середину, оставив стенки шириной ок...

  • Кукуруза по-мексикански

    Кукуруза – 4 шт., масло кукурузное – 2 ст. ложки., майонез – 100 г, соль – 1 ч. ложка, чеснок – 2 зубца, перец красный молотый – 1 ч. ложка, перец черный молотый – по вкусу, лимон – 1 шт.Початки очистите от листьев, натрите кукурузным маслом, положите на разогретую сковороду. Равномерно обжаривайте со всех сторон примерно 10 минут.Майонез перемешайте с солью, красным и черным перцем, и подавленным чесноком.Жареную ку...

  • Гуляш из фасоли

    Это блюдо относится к сербской кухне, гуляш готовится быстро, для сытости и яркости вкуса добавляются ароматные охотничьи колбаски. Если нет охотничьих колбасок, можно любую другую копченую колбасу использовать для блюда.Продукты: фасоль (сухая) грамм триста, две репчатых луковицы и два сладких перца, лист лавровый, две колбаски (маленькие), два помидора, тмин, соль, перец, паприка сухая и чеснок.Фасоль нужно отварит...

  • Помидоры фаршированные грибной икрой

    Красивое и аппетитное блюдо, к тому же оно замечательно подходит для питания во время поста; готовить это блюдо совсем несложно и очень быстро.Продукты необходимые для приготовления фаршированных грибной икрой помидоров: половина килограмма спелых красивых твердых помидоров среднего размера, около 200 граммов грибов (для данного блюда могут подойти как свежие, так и замороженные грибы), одна-две небольшие репчатые лу...

  • Грибы запеченные с сыром и макаронами

    Продукты для приготовления данного блюда: 300 граммов макарон или лапши, 250 граммов свежих грибов, 150 граммов сыра твердых сортов, четыре помидора, 100 граммов жирной ветчины, три сырых яйца, половина стакана сметаны, сливочное масло, черный молотый перец и соль, а также зелень.Грибы следует вымыть и почистить, а затем порезать маленькими ломтиками. После этого их необходимо тушить вместе с порезанной кубиками ветч...

  • Ризотто с грибами

    Ингредиенты: рис для ризотто – 500 г, бульон (говяжий, куриный) – или вода – 0,5 л, грибы свежие или мороженые – 100 г, грибы сушеные – 100 г. Лук репчатый – 1 шт., сыр пармезан – 100 г, вино белое сухое – 100 г, чеснок – 3 зубка, масло оливковое – для жарки, соль, зелень, масло сливочное – по вкусу.Сухие грибы предварительно замочите в воде на 3-4 часа. Затем обжарьте вместе со свежими или морожеными на оливковом ма...

  • Нежный картофель

    Ингредиенты: картофель – 1 кг, сметана 20% - 1 стакан, горчица – 2 ч. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, соль, перец – по вкусу, икра (красная или черная, или заморская баклажанная, можно икру мойвы или трески ) – 150-200 г.Картофель помойте, запеките в духовке до готовности (20-25 минут при 200 градусах).Сметану смешайте с горчицей, лимонным соком, солью и перцем.Горячий картофель разрежьте, выньте одну ложечку мякот...

Оставьте комментарий

sadasd

x