Каннелони в сырном соусе. Как приготовить каннелони в сырном соусе

Автор: , 08.08.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить каннелони в сырном соусе

Как приготовить каннелони в сырном соусеС начинкой из шпината и вареной ветчины
Ингредиенты на 4 порции:
— 1 пачка замороженного резаного шпината (ок. 800 г),
— 1 ст. ложка сливочного масла,
— 1 ч. ложка муки,
— 200 мл нежирных сливок,
— соль, молотый черный перец,
— тертый мускатный орех по вкусу,
— 200 г тертого сыра,
— 2-3 ст. ложки панировочных сухарей,
— 1 ст. ложка сметаны,
— 16 каннелони,
— 4 ломтика вареной ветчины или докторской колбасы.
Нагреть духовку до 180 градусов. Для начинки шпинат приготовить, как это описано на упаковке. Дать остыть. Ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать со шпинатом.
Для соуса нагреть в сотейнике сливочное масло и пассеровать на нем муку. Влить сливки и варить, помешивая, 5 мин. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу. Добавить половину тертого сыра, сметану и панировочные сухари.
Нафаршировать каннелони начинкой и выложить в смазанную жиром форму. Полить соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать 30 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч
В 1 порции 800 ккал
Белки – 36 г, жиры – 78 г, углеводы – 55 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Каннелони в сырном соусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить каннелони в сырном соусе?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить каннелони в сырном соусе. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Каннелони в сырном соусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить каннелони в сырном соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Жареный рис с ананасом

    Жареный рис - это одно из самых популярных блюд индийской кухни, которое готовят с любыми овощами. Можно рассматривать его как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице.Ингредиенты: 200 грамм риса, 1 луковица, столовая ложка мелко нарубленного свежего имбиря, 3 дольки чеснока, маленький перчик чили, 2 сладких болграских перца разных цветов, 150 грамм ананаса (консервированного или свежего – что есть), 150 г...

  • Красная фасоль в томатном соусе

    Восточная кухня. Ингредиенты:- 200 г сухой красной фасоли,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 2 средних луковицы,- 3-4 зубчика чеснока,- щепотка кумина (зиры),- щепотка молотого кориандра,- щепотка сушеного орегано,- 4 средних помидора,- 2 ст. ложки томатной пасты,- 1 пучок петрушки,- соль – по вкусу.Фасоль перебрать, залить холодной водой на 8-10 часов. Затем воду заменить свежей и отварить в ней фасоль до готовности (...

  • Гречневик с творогом

    Ингредиенты:- 1 стакан гречневой крупы,- 2 стакана кипятка,- 3 яйца,- 400 г творога жирностью 9%,- 1 ст. ложка сливочного масла,- 2 ст. ложки сахара,- 50 г изюма,- 50 г сушеной вишни,- соль - по вкусу. Крупу перебрать, вымыть и обжаривать на сухой сковороде 2 мин. Пересыпать в сотейник, влить 2 стакана кипятка, добавить сливочное масло и варить 15 мин. Яйца растереть с сахаром и творогом до однородной массы.Изюм пере...

  • Плов со сладким перцем

    200 г перца, 2 стакана риса, 4 стакана воды, 50 г растительного масла, 2-3 помидора, 1 луковица, соль, душистый перец, зелень.Рис промыть, ополоснуть горячей водой и дать ей стечь. В казанок влить масло и обжарить рис до желтоватого цвета. Добавить нарезанный небольшими кубиками сладкий перец, кусочки помидоров без кожицы и, помешивая, обжарить все вместе еще несколько минут. Затем положить пассерованный лук, соль, д...

  • Равиоли в перечном соусе

    Ингредиенты на 4 порции: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 4 красных стручка сладкого перца, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сушеного тимьяна, 250 мл бульона, 400 г равиолей, щепотка сахара, 2 ч. ложки бальзамического уксуса, 75 г твердого сыра (кусочком).Лук и чеснок мелко нарезать. Перец, удалив семена, нарезать так же и вместе с луком и чесноком обжарить в оливковом масле. Добавить тимьян и бульон. Варить 15 ...

  • Оладьи капустные с грибами

    Ингредиенты: капуста белокочанная – 300 г, шампиньоны – 300 г, яйца – 3 шт., мука – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки, сметана – для подачи.Грибы отварите в подсоленной воде 15 мин, пропустите через мясорубку. Капусту мелко нашинкуйте, отварите в небольшом количестве подсоленной воды 10-15 мин, затем откиньте на дуршлаг. Яйца взбейте с солью. Добавьте грибы, капусту, муку, перемешайте.Выкла...

  • Краснокачанная капуста тушенная с шампиньонами

    Ингредиенты: капуста краснокачанная – 500 г, шампиньоны – 200 г, горошек зеленый (консервированный) – 100 г, перец сладкий красный – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, зелень укропа.Шампиньоны отварите в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, откиньте на дуршлаг, нарежьте ломтиками. Грибной бульон оставьте.Капусту нарежьте кубиками, сладкий перец – полукольцами, лук мелко нашинкуйте. Подгото...

Оставьте комментарий

sadasd

x