Каннелони в сырном соусе. Как приготовить каннелони в сырном соусе

Автор: , 08.08.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить каннелони в сырном соусе

Как приготовить каннелони в сырном соусеС начинкой из шпината и вареной ветчины
Ингредиенты на 4 порции:
— 1 пачка замороженного резаного шпината (ок. 800 г),
— 1 ст. ложка сливочного масла,
— 1 ч. ложка муки,
— 200 мл нежирных сливок,
— соль, молотый черный перец,
— тертый мускатный орех по вкусу,
— 200 г тертого сыра,
— 2-3 ст. ложки панировочных сухарей,
— 1 ст. ложка сметаны,
— 16 каннелони,
— 4 ломтика вареной ветчины или докторской колбасы.
Нагреть духовку до 180 градусов. Для начинки шпинат приготовить, как это описано на упаковке. Дать остыть. Ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать со шпинатом.
Для соуса нагреть в сотейнике сливочное масло и пассеровать на нем муку. Влить сливки и варить, помешивая, 5 мин. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу. Добавить половину тертого сыра, сметану и панировочные сухари.
Нафаршировать каннелони начинкой и выложить в смазанную жиром форму. Полить соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать 30 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч
В 1 порции 800 ккал
Белки – 36 г, жиры – 78 г, углеводы – 55 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Каннелони в сырном соусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить каннелони в сырном соусе?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить каннелони в сырном соусе. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Каннелони в сырном соусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить каннелони в сырном соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Печеный лук от Джейми Оливера

    Еще один мой любимый рецепт от Джейми Оливера. Иногда лук бывает очень крупным, такие луковицы жалко резать в суп или салат. Крупные луковицы, размером с мячик для тенниса, можно запечь в духовке вместе с ломтиками копченой грудинки. Очень вкусно!Продукты:четыре большие луковицы;два зубчика чесночка (очистить и порубить);соль;оливковое масло;черный перец;две веточки розмарина (в дело пойдут нижние листики, моем и мел...

  • "Сюпрем Дюглери"

    Для приготовления этого французского блюда нам нужно:восемьсот граммов камбалы;черный молотый перчик;пятьдесят граммов репчатого лука;сто пятьдесят граммов сливочного масла;сто пятьдесят граммов помидорчиков;тридцать граммов муки;триста граммов грибов;двести миллилитров белого вина;двести граммов рыбного бульончика;рубленая зелень;Приготовление:С верхней части камбалы удаляем кожицу, нижнюю часть чистим от чешуи, отр...

  • Оладьи капустные с грибами

    Ингредиенты: капуста белокочанная – 300 г, шампиньоны – 300 г, яйца – 3 шт., мука – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки, сметана – для подачи.Грибы отварите в подсоленной воде 15 мин, пропустите через мясорубку. Капусту мелко нашинкуйте, отварите в небольшом количестве подсоленной воды 10-15 мин, затем откиньте на дуршлаг. Яйца взбейте с солью. Добавьте грибы, капусту, муку, перемешайте.Выкла...

  • Жареный рис с ананасом

    Жареный рис - это одно из самых популярных блюд индийской кухни, которое готовят с любыми овощами. Можно рассматривать его как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице.Ингредиенты: 200 грамм риса, 1 луковица, столовая ложка мелко нарубленного свежего имбиря, 3 дольки чеснока, маленький перчик чили, 2 сладких болграских перца разных цветов, 150 грамм ананаса (консервированного или свежего – что есть), 150 г...

  • Баклажаны запеченные с шампиньонами

    Баклажаны помыть, удалить плодоножки, разрезать вдоль. Из половинок аккуратно вынуть мякоть, покрошить её кубиками.Помидоры нарезать кружками.Шампиньоны почистить, помыть в холодной воде, обдать кипятком и нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать полукольцами, смешать с мякотью баклажан и обжарить на растительном масле, добавив по вкусу соль, перец красный и чёрный.Приготовленную массу разложить внутри половинок ба...

  • Луково-мясные шарики

    Ингредиенты: 2 луковицы; 0,5 кг говяжьего фарша; 1 упаковка бекона; 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками; 1/4 чашки нарезанной петрушки; 1/4 чашки нарезанных грибов; 1 ст. л. сахара; 1 ст. л. пряного кетчупа; 1 ч. л. соевого соуса; 1 ч. л. соус "Вустершир" (если есть); 1/4 чашки панировки; 1 бутылка соуса для барбекю. Приготовление: 1. Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C. 2. У очищенной...

  • Фаршированные грибы

    Ингредиенты: шампиньоны большие – 25 шт., филе куриное (вареное) – 100-150 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, сыр – 120 г, зелень петрушки (рубленая) – 1 ст. ложка, орех мускатный (молотый) – 1 щепотка, соль, перец черный молотый – по вкусу.У грибов отделите шляпки от ножек. Лук мелко нарежьте, обжарьте на разогретом масле до прозрачности (3-4 минуты), добавьте мелко нарезанные грибные ножки, жар...

Оставьте комментарий

x