Каннелони в сырном соусе. Как приготовить каннелони в сырном соусе

Автор: , 08.08.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить каннелони в сырном соусе

Как приготовить каннелони в сырном соусеС начинкой из шпината и вареной ветчины
Ингредиенты на 4 порции:
— 1 пачка замороженного резаного шпината (ок. 800 г),
— 1 ст. ложка сливочного масла,
— 1 ч. ложка муки,
— 200 мл нежирных сливок,
— соль, молотый черный перец,
— тертый мускатный орех по вкусу,
— 200 г тертого сыра,
— 2-3 ст. ложки панировочных сухарей,
— 1 ст. ложка сметаны,
— 16 каннелони,
— 4 ломтика вареной ветчины или докторской колбасы.
Нагреть духовку до 180 градусов. Для начинки шпинат приготовить, как это описано на упаковке. Дать остыть. Ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать со шпинатом.
Для соуса нагреть в сотейнике сливочное масло и пассеровать на нем муку. Влить сливки и варить, помешивая, 5 мин. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу. Добавить половину тертого сыра, сметану и панировочные сухари.
Нафаршировать каннелони начинкой и выложить в смазанную жиром форму. Полить соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать 30 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч
В 1 порции 800 ккал
Белки – 36 г, жиры – 78 г, углеводы – 55 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Каннелони в сырном соусе. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить каннелони в сырном соусе?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить каннелони в сырном соусе. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Каннелони в сырном соусе. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить каннелони в сырном соусе, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Вешенки в чечевичном соусе

    На 1 порцию: 20 г красной чечевицы, 200 г вешенок (или шампиньонов), 1/2 пучка зеленого лука, немного свежего имбиря, 1 ч. ложка растительного масла, соль, молотый черный перец, 1 ч. ложка (без верха) молотой куркумы или карри, 3 ст. ложки сливок, 100 мл бульона, 1 ст. ложка обжаренной муки, лимонный сок.Чечевицу предварительно замочить в холодной воде на 30 минут. Затем в свежей воде отварить до готовности.Грибы раз...

  • Фаршированная цветная капуста

    Ингредиенты: капуста цветная – 1 крупный кочан, телятина – 300 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., майонез – 150 г, сырт твердый – 50 г, зелень, соль, перец – по вкусу.Капусте положите в глубокую кастрюлю, залейте водой. Когда вода закипит, добавьте соль по вкусу, убавьте огонь, варите 10 мин. Переложите кочан в дуршлаг, дайте остыть. Мясо перекрутите на мясорубке с луковицей, добавьте яйцо, мелко порезанную зелен...

  • Сочная котлета на косточке с начинкой из творожного сыра

    Подай на стол со сметаной, овощами и картофельным салатомИнгредиенты на 4 порции:- 1 кг картофеля в мундире,- соль,- 1 крупная луковица,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 400 мл овощного или куриного бульона,- 4 ст. ложки уксуса,- свежемолотый черный перец,- сахар,- 4 котлеты на кости (по 180 г),- 2 веточки базилика,- 100 г творожного сыра,- 2 ст. ложки растительного масла,- 2-3 средних огурца,- 100 г нежирной сметаны ...

  • Шницель из брынзы и сладкого перца

    Ингредиенты:- перец сладкий – 5-6 шт.,- брынза – 300 г,- яйца - 2 шт.,- зелень петрушки – 1 пучок,- мука или сухари панировочные – 4 ст. ложки,- масло сливочное – для жарки,- салат зеленый – для подачи.Перцы запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 25 мин. Переложите в полиэтиленовый пакет, завяжите его так, чтобы внутри оставался воздух, и оставьте на 10 мин. Затем очистите от кожицы и от семян, посолите, мелк...

  • Гречневые котлетки с грибным соусом

    Вкусные котлетки из гречневых хлопьев и свежих грибов.Для приготовления нам нужно:полтора стаканчика гречневых хлопьев; перец горошком;двести пятьдесят граммов свежих грибов;пять стаканчиков водички;соль;одна крупная луковица;четыре стол. ложечки муки;1/3 стаканчика растительного масла; Грибочки хорошенько промываем и варим десять мин. в двух стаканчиках соленой водички. Грибы отвариваем вместе с луковицей и горошин...

  • Котлеты из цветной капусты

    Ингредиенты: капуста цветная – 400 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., крахмал картофельный – 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый, зелень рубленая – по вкусу, масло растительное - для жарки.Капусту разберите на соцветия, мелко порубите, ошпарьте кипятком, выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода. Смешайте капусту с мелко нарезанным луком, слегка взбитыми яйцами, зеленью. Посолите, поперчите. Добавьте крахмал. Тщ...

  • Белокочанная капуста с грибами

    Ингредиенты: 500 г капусты, 2 головки репчатого лука, 200 г грибов, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, зелень петрушки, укропа, соль по вкусу.Разобрать и нашинковать листья капусты. Грибы отварить в сравнительно небольшом количестве подсоленной воды. Когда они дойдут до полуготовности, мелко нашинковать.На дно чугунной кастрюли налить немного грибного отвара. Когда отвар закипит, потушить мелко нашинк...

Оставьте комментарий

sadasd

x