Кабачки по-румынски. Как приготовить кабачки по-румынски

Автор: , 04.06.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить кабачки по-румынски

Как приготовить кабачки по-румынски
Ингредиенты:
— кабачки мелкие – 4 шт.,
— помидоры – 4 шт.,
— брынза – 100 г,
— масло растительное – 3 ст. ложки + для смазывания формы,
— масло сливочное – 2 ст. ложки,
— мука – 1 ст. ложка,
— соль – по вкусу.
Кабачки нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обваляйте в муке, смешанной с солью. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Брынзу покрошите.
В сотейник, смазанный маслом, уложите слоями кабачки, помидоры, брынзу. Полейте растопленным сливочным маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кабачки по-румынски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить кабачки по-румынски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить кабачки по-румынски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кабачки по-румынски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить кабачки по-румынски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Голубцы с вешенками

    Постные голубцы с грибами, вкусно и полезно, можно включить в вегетарианское меню.Необходимые продукты: кочан капусты на 2 кг, 500го вешенок, полстакана гречневой крупы, 3 луковицы, 4 морковки, 3 картофелины, 2 столовые ложки томатной пасты, 3 столовые ложки растительного масла,тмин, соль, черный молотый перец.Процесс приготовления: острым ножом вырезать кочерыжку из капустного кочана, погрузить в соленый кипяток, ва...

  • Постное ризотто

    Ингредиенты: бульон овощной – 6 стаканов, рис круглозернистый – 2 стакана, горошек зеленый (замороженный) – 1,5 стакана, масло оливковое – 2 ст. ложки, моль, перец белый молотый – по вкусу, салат зеленый – для подачи.В кастрюле с толстым дном нагрейте масло, обжаривайте в нем промытый рис 4-5 мин. Добавьте горячий бульон так, чтобы он полностью покрыл рис. Томите под крышкой, пока жидкость не впитается. Затем снова п...

  • Фаршированные баклажаны с грибами

    Ингредиенты:- баклажан – 4 шт.,- морковь – 1 шт.,- грибы – 100 г,- рис – 100 г,- сыр – 100-200 г,- черный перец, соль,- растительное масло.Баклажаны очистить от шкурки, разрезать пополам вдоль, и вырезать сердцевину. Вырезанную мякоть баклажана измельчить в блендере, добавить потертую на крупной терке морковь и отваренные или тушенные грибы. Посолить и поперчить по вкусу.Выложить на сковороду с растительным маслом и...

  • Перец запеченный с рисом

    Ингредиенты:- сладкий перец разного цвета – 8 шт.,- рис отварной – 1 стакан,- шампиньоны – 500 г,- яйца – 6 шт.,- сметана – 1,5 стакана,- лук репчатый – 3 шт.,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень петрушки – для подачи,- масло растительное – для жарки и смазывания формы.Рис отварите в подсоленной воде. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле 5–7 минут, добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте еще 10 м...

  • Кукуруза по-мексикански

    Кукуруза – 4 шт., масло кукурузное – 2 ст. ложки., майонез – 100 г, соль – 1 ч. ложка, чеснок – 2 зубца, перец красный молотый – 1 ч. ложка, перец черный молотый – по вкусу, лимон – 1 шт.Початки очистите от листьев, натрите кукурузным маслом, положите на разогретую сковороду. Равномерно обжаривайте со всех сторон примерно 10 минут.Майонез перемешайте с солью, красным и черным перцем, и подавленным чесноком.Жареную ку...

  • Узбекское блюдо – Димлама

    Это блюдо считается весьма вкусным и полезным, главное, что оно готовится в собственном соку, не используя жарку. В оригинале готовят его из баранины или говядины. Я приготовила из курицы - получилось вкусно и насыщенно. Необходимые продукты:Капуста – 250 граммов; Помидоры – 2 шт.;Мясо говядины или баранины – 1 килограмм;Репчатый лук – 2 шт.;Картофель – 4 шт.;Петрушка, кинза, укроп – по одному пучку;Морковь – 3 шт.;...

  • Картофель запеченный под сыром

    На 4 порции: 1 кг молодого картофеля, 100 г сушеных помидоров в масле, 2 ч. ложки крупной поваренной соли, ½ пучка базилика, ½ пучка майорана, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, 150 г диетического творога, соль, молотый черный перец, 200 г моцареллы.Сушеные помидоры откинуть на дуршлаг, собрав 2 ст. ложки масла. Картофель вымыть, обсушить и смешать с помидорами, маслом и 2 ч. ложками крупной соли. Выложить ...

Оставьте комментарий

sadasd

x