Кабачки по-румынски. Как приготовить кабачки по-румынски

Автор: , 04.06.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить кабачки по-румынски

Как приготовить кабачки по-румынски
Ингредиенты:
— кабачки мелкие – 4 шт.,
— помидоры – 4 шт.,
— брынза – 100 г,
— масло растительное – 3 ст. ложки + для смазывания формы,
— масло сливочное – 2 ст. ложки,
— мука – 1 ст. ложка,
— соль – по вкусу.
Кабачки нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обваляйте в муке, смешанной с солью. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Брынзу покрошите.
В сотейник, смазанный маслом, уложите слоями кабачки, помидоры, брынзу. Полейте растопленным сливочным маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кабачки по-румынски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить кабачки по-румынски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить кабачки по-румынски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кабачки по-румынски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить кабачки по-румынски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Капуста в венгерском стиле

    Если положить побольше грудинки, то получится полноценное горячее блюдо – вкусное и очень сытное. Если совсем немного, то будет более легкий, "разгрузочный" вариант.Ингредиенты: половина вилка капусты, два яблока, 200-300 грамм грудинки, 400 грамм сладкого болгарского перца, одна луковица, соль и черный молотый перец, тмин.Капусту тонко нашинкуйте, сложите в просторную кастрюлю с толстым дном, влейте немно...

  • Капустные конвертики в кляре

    Начинкой в конвертиках будут сыр и ветчина. Но можно сделать их и с другими мясными продуктами – отварной курицей или мясом, вареной колбасой или добавить жареные грибы. Для кляра понадобятся такие продукты: одно яйцо, 300 мл. холодной воды, мука, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу.Кроме этого – капустные листья, твердый сыр, любые мясные продукты, соль и перец, пучок свежего укропа (если есть), раститель...

  • Грибная икра

    Ингредиенты: Грибы сушеные - 20 г, грибы соленые - 70 г, лук репчатый - 20 г, масло растительное - 15 г, уксус, чеснок, перец, лук зеленый.Готовим грибную икру. Грибную икру можно приготовить из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси. Сушеные грибы несколько раз промыть и замочить на несколько часов; вновь промыть, отварить, охладить и пропустить через мясорубку. Соленые грибы промыть, нарубить и тушить с па...

  • Жареные в кляре медальоны из капусты

    Жареные в кляре медальоны из капустыВкусный рецепт для тех, кто не есть мяса и любит капусту в разных видах приготовленную. Такие капустные жареные кружки особенно хороши из молодой капусты. Подают на стол как самостоятельное блюдо, посыпав рубленной зеленью, со свежими овощами, со сметаной или томатным соусом. Или можно использовать в качестве гарнира к любому мясу.Необходимые продукты: 2-3 плотных небольших, желате...

  • Баклажаны запеченные с куриным филе

    Баклажаны помыть, срезать места крепления плодоножек, разрезать вдоль на 2 половинки. Затем аккуратно, не повредив кожицу, вырезать мякоть.Куриное филе помыть, нарезать тонкими полосками, обжарить в растительном масле, добавив соль, перец красный и карри.Сладкий болгарский перец тонко нарезать соломкой.Мякоть баклажана нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, после чего выложить в заранее подготовленные пол...

  • Баклажаны запеченные с беконом

    Баклажаны помыть, удалить плодоножки, разрезать на 2 продольные половинки, мякоть каждой разрезать крест-накрест.Чеснок почистить, мелко нарубить и растереть с солью. Этой смесью намазать внутри баклажаны.Смешать майонез с томатной пастой или кетчупом и выложить на баклажаны, а сверху - нарезанный тонкой соломкой бекон, посыпать натёртым на крупной терке сыром.Выложить баклажаны в смазанную растительным маслом форму,...

  • Фаршированные запеченные помидоры

    Ингредиенты на 4 порции:- 100 г риса,- 1 луковица,- 3 ст. ложки оливкового масла,- 200 мл бульона,- 1 банка томатного пюре (~425 мл),- 1 ст. ложка рубленого базилика,- соль, молотый черный перец, сахар,- 1 небольшой баклажан,- 45 г пеперони,- 1 ст. ложка рубленой петрушки,- 6 крупных помидоров,- 120 г моцареллы.Для начинки рис отварить до полуготовности. Баклажан вымыть, мелко нарезать и обжарить на 2 ст. ложках масл...

Оставьте комментарий

sadasd

x