Кабачки по-румынски. Как приготовить кабачки по-румынски

Автор: , 04.06.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить кабачки по-румынски

Как приготовить кабачки по-румынски
Ингредиенты:
— кабачки мелкие – 4 шт.,
— помидоры – 4 шт.,
— брынза – 100 г,
— масло растительное – 3 ст. ложки + для смазывания формы,
— масло сливочное – 2 ст. ложки,
— мука – 1 ст. ложка,
— соль – по вкусу.
Кабачки нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обваляйте в муке, смешанной с солью. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Брынзу покрошите.
В сотейник, смазанный маслом, уложите слоями кабачки, помидоры, брынзу. Полейте растопленным сливочным маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кабачки по-румынски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить кабачки по-румынски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить кабачки по-румынски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кабачки по-румынски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить кабачки по-румынски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Свекла фаршированная рисом и яблоками

    Необходимые для приготовления данного блюда продукты: половина килограмма свеклы, одно яблоко (выбрать нужно достаточно крупное), две чайных ложки риса, две чайных ложки сахара, одна столовая ложка маргарина, две столовых ложки творога, одна столовая ложка изюма, одно куриное яйцо, 100 миллилитров сметаны.Свеклу следует хорошенько вымыть, а затем, не очищая кожицу, запечь до готовности в духовке (или же можно отварит...

  • Карри с цветной капустой

    Пряное блюдо готовится на курином бульоне Ингредиенты на 4 порции:- 400 г картофеля,- 1 кочан цветной капусты,- 1 крупная луковица,- 1 стебель лука-порея,- 2 ст. ложки растительного масла,- 1 ст. ложка порошка карри,- 300 мл куриного (или овощного) бульона,- 100 мл томатного сока,- 80 мл сливок,- соль, молотый черный перец – по вкусу. Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками и варить 15 мин. Цветную капусту раз...

  • Цукини с ветчиной и сыром

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 маленьких цукини,- 200 г шампиньонов,- 150 г корня сельдерея,- 2 моркови,- 200 г ветчины,- 4 ст. ложки растительного масла,- 150 г сыра моцарелла,- 8 веточек базилика для украшения,- соль, молотый черный перец по вкусу. Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить семена. Шампиньоны очистить, помыть и обсушить. Сельдерей и морковь вымыть, очистить и вместе с грибами и ветчиной нарезать...

  • Баклажаны по-итальянски

    Довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Ингредиенты: три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножо...

  • Фаршированные запеченные помидоры

    Ингредиенты на 4 порции:- 100 г риса,- 1 луковица,- 3 ст. ложки оливкового масла,- 200 мл бульона,- 1 банка томатного пюре (~425 мл),- 1 ст. ложка рубленого базилика,- соль, молотый черный перец, сахар,- 1 небольшой баклажан,- 45 г пеперони,- 1 ст. ложка рубленой петрушки,- 6 крупных помидоров,- 120 г моцареллы.Для начинки рис отварить до полуготовности. Баклажан вымыть, мелко нарезать и обжарить на 2 ст. ложках масл...

  • Ленивые голубцы в духовке

    В рецепте все те же продукты, как и для обычных ленивых голубцов. Но запекаются они в духовке, порционно, в маленьких формочках, или в одной большой форме. Неплохой способ обыденное блюдо превратить в кулинарный изыск. Вот что нам понадобится: 500 грамм мясного или куриного фарша, 500 грамм капусты, половина стакана сухого риса, одна морковка, одна луковица, две столовых ложки томатной пасты, пучок укропа, зеленый л...

  • Запеченный козий сыр

    Ингредиенты: 4 киви, 200 г салата рукола, 2 моркови, 400 г козьего сыра, 2 желтка, 100 г рубленых грецких орехов, 2 чайные ложки толченого перца, 1/2 чайной ложки чесночной соли, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 3 столовые ложки малинового уксуса, 1 столовая ложка сока лайма, 6 столовых ложек растительного масла, перец, 1 чайная ложка меда, соль.Киви очистить и нарезать. Салат вымыть. Морковь очистить и...

Оставьте комментарий

sadasd

x