Кабачки по-румынски. Как приготовить кабачки по-румынски

Автор: , 04.06.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить кабачки по-румынски

Как приготовить кабачки по-румынски
Ингредиенты:
— кабачки мелкие – 4 шт.,
— помидоры – 4 шт.,
— брынза – 100 г,
— масло растительное – 3 ст. ложки + для смазывания формы,
— масло сливочное – 2 ст. ложки,
— мука – 1 ст. ложка,
— соль – по вкусу.
Кабачки нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обваляйте в муке, смешанной с солью. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Брынзу покрошите.
В сотейник, смазанный маслом, уложите слоями кабачки, помидоры, брынзу. Полейте растопленным сливочным маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кабачки по-румынски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить кабачки по-румынски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить кабачки по-румынски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кабачки по-румынски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить кабачки по-румынски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Фаршированная цветная капуста

    Ингредиенты: капуста цветная – 1 крупный кочан, телятина – 300 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., майонез – 150 г, сырт твердый – 50 г, зелень, соль, перец – по вкусу.Капусте положите в глубокую кастрюлю, залейте водой. Когда вода закипит, добавьте соль по вкусу, убавьте огонь, варите 10 мин. Переложите кочан в дуршлаг, дайте остыть. Мясо перекрутите на мясорубке с луковицей, добавьте яйцо, мелко порезанную зелен...

  • Жульен из грибов и сыра

    Ингредиенты: 400-500 г грибов, 80-100 г масла, 1 столовая ложка муки, 6-8 столовых ложек сметаны, 150 г сыра, лимонный сок, соль.Готовим жульен из грибов: Подготовленные грибы нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Добавить поджаренную на масле муку. Хорошо перемешать, выложить в кокотницы и залить смесью из сметаны, лимонного сока и соли. Для информации, кокотница (от фр. cocotte - курочка) - это такая спе...

  • Грибная запеканка

    Ингредиенты: 1 кг свежих грибов (шампиньонов, лисичек, опят, маслят, в обшем – любых:-), 4 луковицы, 1 стакан панировочных сухарей, соль, черный и красный молотый перец, растительное масло (~1/4 стакана).Свежие грибы отварить в подсоленной воде с лавровым листом, слить воду, грибы мелко нарезать. Добавить обжаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, сухари, влить растительное масло и немного грибного бульон...

  • Печеный лук от Джейми Оливера

    Еще один мой любимый рецепт от Джейми Оливера. Иногда лук бывает очень крупным, такие луковицы жалко резать в суп или салат. Крупные луковицы, размером с мячик для тенниса, можно запечь в духовке вместе с ломтиками копченой грудинки. Очень вкусно!Продукты:четыре большие луковицы;два зубчика чесночка (очистить и порубить);соль;оливковое масло;черный перец;две веточки розмарина (в дело пойдут нижние листики, моем и мел...

  • Жареный рис с ананасом

    Жареный рис - это одно из самых популярных блюд индийской кухни, которое готовят с любыми овощами. Можно рассматривать его как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице.Ингредиенты: 200 грамм риса, 1 луковица, столовая ложка мелко нарубленного свежего имбиря, 3 дольки чеснока, маленький перчик чили, 2 сладких болграских перца разных цветов, 150 грамм ананаса (консервированного или свежего – что есть), 150 г...

  • Гуляш из капусты с рисом

    Венгерская кухняИнгредиенты:- капуста белокочанная – 600 г,- говядина – 500 г,- лук репчатый – 1 шт.,- рис – 1/2 стакана,- чеснок – 2 зубка,- паприка молотая – 1 ст. ложка,- соль, семена тмина – по вкусу,- масло растительное – для жарки.Капусту нашинкуйте, посолите, оставьте на 30 мин. Мясо нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на масле со всех сторон до образования золотистой корочки.Лук мелко порубите, обжарьте на...

  • Венский шницель "Золотой" с картофельным салатом

    На 4 порции: 750 г картофеля, 2 луковицы, 150 г огурцов, 100 г помидоров черри, 1 пучок шнитт-лука, 150 мл бульона, 3 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка горчицы, 6 ст. ложек оливкового масла, соль, молотый черный и красный перец, 4 шницеля (по 160 г), 100 г муки, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 6 ст. ложек топленого масла.Картофель отварить в мундире. Одну луковицу нарезать кольцами, вторую – кубиками. Огурцы натереть...

Оставьте комментарий

x