Кабачки по-румынски. Как приготовить кабачки по-румынски

Автор: , 04.06.2016, Рубрика: Блюда из овощей, грибов, бобовых
Главная » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Как приготовить кабачки по-румынски

Как приготовить кабачки по-румынски
Ингредиенты:
— кабачки мелкие – 4 шт.,
— помидоры – 4 шт.,
— брынза – 100 г,
— масло растительное – 3 ст. ложки + для смазывания формы,
— масло сливочное – 2 ст. ложки,
— мука – 1 ст. ложка,
— соль – по вкусу.
Кабачки нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обваляйте в муке, смешанной с солью. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Брынзу покрошите.
В сотейник, смазанный маслом, уложите слоями кабачки, помидоры, брынзу. Полейте растопленным сливочным маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кабачки по-румынски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить кабачки по-румынски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить кабачки по-румынски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кабачки по-румынски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить кабачки по-румынски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Помидоры запеченные с баклажанами

    Ингредиенты: помидоры (крупные) – 3 шт., баклажаны – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, сухари панировочные – 2 ч. ложки, масло растительное – для жарки, соль, перец черный молотый – по вкусу.У помидоров срежьте верхушки, ложкой удалите мякоть, оставив стенки толщиной 1,5 см. Лук мелко порубите, обжарьте до прозрачности с измельченным чесноком. Очищенный баклажан мелко нарежьте, обжарьте на масле 5 мин. Б...

  • Запеченные макароны с баклажанами

    Легкая и вкусная запеканка, напоминающая средиземноморское блюдо.Продукты: 3 небольших баклажана, 200 гр макарон (крупные ракушки или трубочки), 100 гр твердого сыра, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка (350 гр) помидоров в собственном соку, 4 ст. ложки постного масла, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сухарей, горсть листьев базилика, соль и молотый черный перец.Приготовление:Баклажаны порезать крупными ку...

  • Грибы фаршированные "Презент"

    Ингредиенты:- шампиньоны свежие – 1 кг,- куриное филе – 300-400 г,- лук репчатый – 100 г,- мясо копченое – 50 г,- майонез, специ для гриля, соевый соус – по вкусу.Для сырной шапки:- сыр твердый – 150-200 г,- майонез – 100 г,- яйцо – 1 шт.У шампиньонов удалить ножки и нарезать их мелкими кубиками вместе с репчатым луком, обжарить на масле до золотистого цвета.Куриное филе взбить блендером с майонезом и специями, добав...

  • Жареная картошка с чесночными стрелками

    В этом сезоне я продолжаю собирать интересные рецепты с чесночными стрелками. Поделюсь одним из них – жареная картошка с чесночными стрелками. Ингредиенты: несколько картофелин, небольшой пучок чесночных стрелок, соль по вкусу, растительное масло.Картошку режем соломкой или тонкими кружочками – кому как нравится. В сковородке разогреть растительное масло (или вытопить сало – на выбор), положить картошку, сразу же пе...

  • Печеный лук от Джейми Оливера

    Еще один мой любимый рецепт от Джейми Оливера. Иногда лук бывает очень крупным, такие луковицы жалко резать в суп или салат. Крупные луковицы, размером с мячик для тенниса, можно запечь в духовке вместе с ломтиками копченой грудинки. Очень вкусно!Продукты:четыре большие луковицы;два зубчика чесночка (очистить и порубить);соль;оливковое масло;черный перец;две веточки розмарина (в дело пойдут нижние листики, моем и мел...

  • Тушенная квашенная капуста

    Ингредиенты: квашенная капуста, растительное масло, томатная паста (по вкусу).Квашенную капусту моем в проточной воде и выкладываем на сковородку. Добавляем немного растительного масла. На достаточно большом огне тушим под закрытой крышкой. Очень часто капусту нужно помешивать и если нужно добавлять растительное масло.В самом конце можно добавить пару ложек томатной пасты для вкуса.О том что тушенная капуста готова б...

  • Шницель из капусты

    Это шницель на вегетарианский манер, блюдо очень вкусное, проверено на себе, я много шницелей капустных съела, просто даже не ожидала, что это на столько вкусно.))Готовить шницели просто, нужна только большая капуста и сухари панировочные, яйца и масло растительное. Так вот, капустные листочки сначала надо отварить и потом каждый листочек, пока он еще теплый, сворачиваем в виде конвертика или просто в несколько раз с...

Оставьте комментарий

sadasd

x