Зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой. Как приготовить зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой

Автор: , 16.01.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой

Как приготовить зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой Для приготовления блюда нам понадобится: 600-700 грамм телятины (мясо с задней ноги), 2 столовые ложки жира, 2 ложки муки, 3 головки лука, 150 грамм вареной ветчины либо грудинки копченой. 4 столовые ложки томата, сахар, укроп, красный перец.
Мясо нарезаем поперек на четыре полоски. Полученные кусочки хорошо отбиваем. Перчим, солим, на середину выкладываем измельченную грудинку либо ветчину, с обжаренным луком. Панируем зразы в муке и обжариваем до румяной корки. Укладываем в посуду, желательно неглубокую. Добавляем нарезанный кольцами лук, добавляем томат, накрываем крышкой и тушим до готовности. В самом конце тушения, посыпаем оставшейся мукой, подсаливаем, заправляем сахаром. После чего все провариваем 5 минут. Готовое блюдо выкладываем на блюдо, поливаем соусом, украшаем нарезанным укропом. Данное блюдо хорошо сочетается с всевозможными салатами, кашами, картофелем. Зразы хороши как самостоятельное блюдо. Просто в приготовлении и очень сытно.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Деликатесный рулет с орехами

    В этом не требующем особых усилий со стороны повара рецепте достаточно интересное сочетание продуктов - телятина, мясо индейки и грецкие орехи.Список ингредиентов, необходимых для приготовления такого рулета: 200 граммов телятины, 100 граммов филе индейки, два стакана измельченных грецких орехов, две столовых ложки белого сухого вина, две столовых ложки сливочного масла, одна столовая ложка растительного масла, перец...

  • Свинина в горчице

    Привет всем! Хочу выложить новый рецепт приготовления свинины. Я просто обожаю свинину, поэтому люблю эксперименты, маринады для мяса самостоятельно выдумываю, специи подбираю. Вот не так давно испробовала горчицу в качестве маринада для мяса, эффект просто потрясающий! Мне очень понравилось мясо по вкусу.Кусочек свинины (та часть, что для отбивной) моем, просушиваем и нарезаем так тонко, как обычно для жарки мяса. С...

  • Белорусские колдуны с мясом

    Ингредиенты: картофель – 8 шт., яйца – 2 шт., мука – 2/3 стакана, говядина (мякоть) – 400 г, лук репчатый – 2 шт., сок томатный – 1 стакан, сметана – 1 стакан, масло сливочное – 50 г, соль, перец красный молотый – по вкусу.Картофель очистите, натрите на мелкой терке, отожмите через марлю сок. Смешайте с мукой и 1 яйцом, посолите.Мясо нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте 1 яйцо, сол...

  • Паэлья по-андалузски

    Паэлья – визитка испанской кухни.Ингредиенты:- 400 г крупных спелых помидоров,- 2 крупных луковицы,- 4 зубчика чеснока,- 300 г филе сайды,- 300 г филе свинины,- 200 г филе кальмара,- 200 г крупных креветок,- 2 крупных моркови,- 100 г корня сельдерея,- 1 сладкий красный перец,- 2-3 ст. ложки оливкового масла,- соль, молотый черный перец,- щепотка шафрана,- 1-2 ч. ложки молотой паприки,- 1 стакан риса,- 1 л мясного бул...

  • Колбаса кровяная

    Данное блюдо знакомо очень многим (а в особенности жителям Украины, где в деревнях подобное угощение частенько готовят на праздники), но вот самостоятельно приготовить его в домашних условиях захочется не каждому, а в особенности тем, кто не любит вид крови. которая и является основной составляющей такой закуски. Тем не менее вот рецепт данного блюда.Необходимые продукты: один литр свиной крови, половина килограмма н...

  • Говядина в лимонном соусе

    Говядина в лимонном соусе идеально сочетается с отварным рассыпчатым рисом или макаронами. Бульон, который останется после варки мяса, используйте для приготовления первых блюд.Ингредиенты: килограмм мякоти говядины, по 100 грамм моркови и корня петрушки, 50 грамм сельдерея, 1 луковица, 2 дольки чеснока, половинка лимона, 300 грамм сметаны, 2 столовых ложки муки, растительное масло, соль и черный молотый перец по вк...

  • "Медовая" свинина с имбирем

    Вкусное мясо в необычном антураже: сладкая горечь с имбирным ароматом.Необходимые продукты: 4 куска свиной вырезки весом по 250 гр, 4 зубчика чеснока, 1 лимон, 1 зеленый перец чили, 100 мл коньяка, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки мелко натертого имбиря, молотый черный перец, соль.Процесс приготовления: чеснок мелко порубить. Из лимона выжать сок.Мясо уложить в глубокую кастрюлю, полить ...

Оставьте комментарий

sadasd

x