Зразы оригинальные. Как приготовить зразы оригинальные

Автор: , 29.12.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить зразы оригинальные

Как приготовить зразы оригинальныеИнгредиенты: филе свежей морской рыбы — 70 г, мякоть говядины — 50 г, сливочное масло — 15 г, яйцо — 2 шт., пшеничная мука — 10 г, панировочные сухари — 15 г, батон — 25 г, растительное масло, соль, перец.
Приготовьте фарш из размягченного сливочного масла, мелко нарезанного вареного яйца и соли. Отставьте фарш. Филе рыбы и мякоть говядины пропустите через мясорубку. В эту массу добавьте соль, перец и хорошо вымешайте. Из готовой массы скатайте кружочки толщиной 1 см. На середину кружочка выложите фарш. Соедините края кружочка, образуя шарик. Обваляйте его в муке и смочите в яйце. Панируйте в сухарях и обжарьте в масле 3-5 минут. После поставьте в духовку — до образования на зразах прозрачных пузырьков. Подавать на крутонах — подсушенных в духовке кусочках батона. Класть по два зраза на кусочек хлеба. Можно украсить свежими помидорами и огурцами.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Зразы оригинальные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить зразы оригинальные?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить зразы оригинальные. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Зразы оригинальные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить зразы оригинальные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Картофель запеченный с брынзой и ветчиной

    Блюдо это хоть и простое по составу, но получается очень красивым, вкусным и сытным, а от аромата, который будет на кухне пока картошечка запекается у ваших домашних уже будут течь слюнки...Для того, чтобы приготовить такой картофель необходим следующий набор ингредиентов: четыре крупных картофелины, 300 граммов брынзы, 300 граммов ветчины (или же бекона), пучок зелени укропа, молотый черный перец и соль по вашему вк...

  • Зразы с солеными огурцами

    Этот рецепт является еще одним вариантом мясных котлет с начинкой. Фарш для котлет подойдет как говяжий, так и свиной, можно также использовать смешанный фарш; огурцы желательно брать именно соленые, а не маринованные.Список необходимых продуктов: 600 граммов мясного фарша, 150 граммов белого батона, 100 миллилитров молока, одна яйцо, одна средняя луковица, три небольших соленых огурчика, три отваренных вкрутую яйца,...

  • Лагман

    Для приготовления блюда "лагман" необходимы следующие продукты: говядина или телятина 500 граммов, одна луковица, одна редька, две морковки, перец болгарский, сельдерей, баклажан, фасоль зеленая и чеснок, паста томатная и помидоры консервированные. Всех овощей примерно равное количество должно быть, чтобы не было перевеса в сторону одного из овощей. Приготовление лагмана: сначала занимаемся мясом, промываем...

  • Тушеное мясо с овощами и грибами

    Ингредиенты на 6 порций:- 800 г мякоти говядины,- 800 г картофеля,- 2-3 моркови,- 2-3 луковицы,- 200 г шампиньонов,- 5 ст. ложек томатной пасты,- растительное масло,- свежемолотый черный перец,- соль. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.Лук обжарить до золотистого цвета. Затем доб...

  • Шашлычки из окуня с запеченным картофелем

    Ингредиенты на 4 порции: 600 г филе морского окуня, 4 ст. ложки сока лимона, 1 цуккини, 1 стручок сладкого перца, 8 веточек розмарина, соль, молотый черный перец, 800 г молодого картофеля, 7 ст. ложек оливкового масла, 2 огурца, 500 г натурального йогурта, 1 зубчик чеснока.Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть соком лимона. Овощи вымыть. Цуккини нарезать кружками, сладкий перец – небольшими...

  • Свинина с фасолью

    Свинина очень хорошо сочетается с фасолью.Продукты: 1 кг свиного мяса без костей, 200 гр белой фасоли, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 100 мл сливок, пучок петрушки, соль, перец - молотый черный и красный, подсолнечное масло для обжаривания.Способ приготовления: фасоль предварительно замочить на ночь. Утром воду слить, налить свежей кипяченой холодной и отварить до готовности.Жидкость слить и см...

  • Рагу из баранины

    Список необходимых для приготовления рагу ингредиентов: на половину килограмма баранины нужно взять примерно 800 граммов картофеля, одну морковь, одну репу, одну репчатую луковицу, одну столовую ложку растительного масла, немного муки, петрушку, томатную пасту, лавровый листок, соль и черный молотый перец. Баранину необходимо нарубить вместе с костью на кусочки среднего размера, посыпать солью и перцем, а затем немно...

Оставьте комментарий

sadasd

x