Зразы оригинальные. Как приготовить зразы оригинальные

Автор: , 29.12.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить зразы оригинальные

Как приготовить зразы оригинальныеИнгредиенты: филе свежей морской рыбы — 70 г, мякоть говядины — 50 г, сливочное масло — 15 г, яйцо — 2 шт., пшеничная мука — 10 г, панировочные сухари — 15 г, батон — 25 г, растительное масло, соль, перец.
Приготовьте фарш из размягченного сливочного масла, мелко нарезанного вареного яйца и соли. Отставьте фарш. Филе рыбы и мякоть говядины пропустите через мясорубку. В эту массу добавьте соль, перец и хорошо вымешайте. Из готовой массы скатайте кружочки толщиной 1 см. На середину кружочка выложите фарш. Соедините края кружочка, образуя шарик. Обваляйте его в муке и смочите в яйце. Панируйте в сухарях и обжарьте в масле 3-5 минут. После поставьте в духовку — до образования на зразах прозрачных пузырьков. Подавать на крутонах — подсушенных в духовке кусочках батона. Класть по два зраза на кусочек хлеба. Можно украсить свежими помидорами и огурцами.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Зразы оригинальные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить зразы оригинальные?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить зразы оригинальные. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Зразы оригинальные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить зразы оригинальные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Говяжья лопатка с морковью

    Ингредиенты на 6 порций:- 1,5 кг филе говядины (лопатка),- 2 ст. ложки растительного масла,- 1 л бульона,- 1 кг молодой моркови,- 6 луковиц,- 1 ч. ложка сушеного майорана,- 5 ягод можжевельника,- 1 лавровый лист,- 1 ч. ложка черного перца горошком,- соль, молотый черный перец – по вкусу. Нагреть духовку до 160 градусов. Мясо вымыть, обсушить, нарезать пластинами и натереть солью и молотым черным перцем. Обжарить в со...

  • Мясные шарики жареные в пивном кляре

    По вкусу это блюдо напоминает что-то среднее между пельменями и беляшами, он замечательно подходят к практически любому гарниру. Для их приготовления понадобятся такие продукты: для фарша - 700 граммов свинины, одна большая луковица, черный молотый перец и соль по вкусу; для кляра - три-четыре куриных яйца, половина стакана пива, четверть чайной ложки соды, соль и мука. Также будет нужно использовать до двух стаканов...

  • Оджахури

    Оджахури – традиционное грузинское блюдо, в переводе "семейное", которое подается на кеци (специальная глиняная или каменная сковорода). Она позволяет дольше сохранять кушанье теплым и вносит в трапезу колорит национальной кухни.Ингредиенты:- 300 г свиной шейки,- 2-3 ст. ложки топленого масла,- 300 г картофеля,- 3-4 зубчика чеснока,- 3 помидора,- 1 небольшой пучок кинзы,- 1 луковица,- 1 ч. ложка сахара,- 2 ...

  • Котлеты с кабачками на шпажках

    Оригинальный и необычный способ подачи кабачков и мясных котлеток. Фарш можно по своему вкусу разнообразить добавлением специй, томатного соуса, остренькой аджики.Для фарша понадобится 700 грамм мяса (говядина и свинина или на ваш вкус), одно яйцо, две луковицы, две столовых ложки готовой аджики (домашней) или любого томатного соуса, кетчупа, соль, черный молотый перчик, один кабачок (вес 500 грамм) и 50 грамм сыра....

  • Рагу с фрикадельками

    Для того, чтобы приготовить такое рагу из овощей с фрикадельками из говяжьего фарша необходим такой набор ингредиентов (в расчете на восемь порций блюда): 200 граммов нежирной говядины, одна крупная репчатая луковица, три морковки, два болгарских перца, 200 граммов белокочанной капусты, один цуккини, два средних помидора, 100 граммов зеленого лука, три-четыре зубчика чеснока, две столовых ложки растительного масла, ч...

  • Бефстроганов из печени с яблоками и грушами

    Ингредиенты: 1 кг говяжьей печени, 4 средние луковицы, 5 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана сметаны (или майонеза), 2 яблока, 1 груша, черный и красный молотый перец, соль, зелень укропа, петрушки и базилика.Печень промыть и нарезать небольшими тонкими полосками. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.Яблоки и грушу очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими кубиками.Печень вы...

  • Отбивные из свинины с клюквенным соусом

    Ингредиенты:отбивные свиные на косточке (1,5-2 см толщиной) – 4 шт., клюква – 1 стакан, сахар – 3 ст. ложки, уксус бальзамический – 1/4 стакана, вода – 1/3 стакана, соль – 1/2 ч. ложки, перец черный молотый – 1/4 ч. ложки, масло растительное – для жарки.Свиные отбивные посыпьте солью и перцем, обжаривайте на разогретом масле 15 мин с обеих сторон до образования коричневой корочки. Готовые отбивные выложите на блюдо.В...

Оставьте комментарий

sadasd

x