Зразы оригинальные. Как приготовить зразы оригинальные

Автор: , 29.12.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить зразы оригинальные

Как приготовить зразы оригинальныеИнгредиенты: филе свежей морской рыбы — 70 г, мякоть говядины — 50 г, сливочное масло — 15 г, яйцо — 2 шт., пшеничная мука — 10 г, панировочные сухари — 15 г, батон — 25 г, растительное масло, соль, перец.
Приготовьте фарш из размягченного сливочного масла, мелко нарезанного вареного яйца и соли. Отставьте фарш. Филе рыбы и мякоть говядины пропустите через мясорубку. В эту массу добавьте соль, перец и хорошо вымешайте. Из готовой массы скатайте кружочки толщиной 1 см. На середину кружочка выложите фарш. Соедините края кружочка, образуя шарик. Обваляйте его в муке и смочите в яйце. Панируйте в сухарях и обжарьте в масле 3-5 минут. После поставьте в духовку — до образования на зразах прозрачных пузырьков. Подавать на крутонах — подсушенных в духовке кусочках батона. Класть по два зраза на кусочек хлеба. Можно украсить свежими помидорами и огурцами.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Зразы оригинальные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить зразы оригинальные?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить зразы оригинальные. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Зразы оригинальные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить зразы оригинальные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Тефтели с овощами в итальянском стиле

    Приготовленные подобным образом тефтельки называются итальянскими в основном из-за того, что подавать их рекомендуется с итальянской пастой и сыром Пармезан и еще из-за обилия приправ в соусе. Блюдо получается вкусным и очень сытным, а благодаря обилию овощей еще и полезным к тому же.Список нужных ингредиентов: один килограмм фарша ассорти, 300 граммов репчатого лука, около 400 граммов капусты. одно яйцо, 300 граммов...

  • Мясные рулеты под соусом

    Список необходимых для приготовления продуктов: 800 граммов свинины (лучше взять вырезку), 100 граммов кураги, пять зубчиков чеснока, один грейпфрут, половина килограмма помидоров, четверть чайной ложки смеси перцев (черный, белый, чили, сладкий), кунжут, растительное масло, соль.Зубчики чеснока следует измельчить, курагу мелко порезать и смешать с чесноком. Свиную вырезку нарезать на небольшие отбивные, посолить и п...

  • Шашлык из свинины с картофелем

    Ингредиенты:- свинина (окорок, шейка) – 700 г,- картофель мелкий вареный – 500 г,- лук репчатый – 3 шт.,- лимон – 2 шт.,- тимьян сушеный – 2 ч. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень, овощи свежие – для подачи.Мясо нарежьте небольшими кусочками. Уложите в миску, посыпьте тимьяном, мелко нарезанным луком (1 шт.), посолите, поперчите. Сбрызните соком, отжатым из 2 лимонов, перемешайте. Оставьте маринов...

  • Рулет из мяса с зеленью и яйцом

    Мясной рулет с яйцом и зеленью, сочный и вкусный, не такой уж и трудоемкий в приготовлении. Станет эффектной закуской на праздничном столе. Можно также начинять его вареной морковкой, шпинатом, цветной капустой или брокколи.Необходимые продукты: 1 кг фарша (говядина+свинина), 1 луковица, 4 яйца, пучок петрушки и укропа, 2 столовые ложки соевого соуса, растительное масло для жарения, соль, перец - молотый черный и кра...

  • Колдуны

    Если вы гостили в Беларуси, то, наверняка, пробовали прекрасное национальное блюдо под названием "колдуны". Однако, чтобы его попробовать снова, вовсе не нужно совершать повторный вояж, кулинарный шедевр можно приготовить в домашних условиях.Ингредиенты для колдунов:- 1 килограмм картофеля;- 2 столовые ложки муки;- 1 яйцо;- 500 граммов фарша;- соль.Способ приготовления колдунов.Натрите картофель на самую ме...

  • Мясо в горшочках с овощами с зеленью и сметаной

    Ингредиенты на 4 порции:- 0,5 кг мякоти говядины,- 2 моркови,- 2 луковицы,- 30 г корня петрушки,- 3 ст. ложки растительного масла,- 2 ст. ложки молотых сухарей,- 8 картофелин,- 50 г сала,- 150 г сметаны,- 0,5 л мясного бульона,- соль, перец, зелень, лавровый лист – по вкусу. Сало нарезать ломтиками. Говядину – пластами, немного отбить, нарезать кусочками и обжарить на масле. Картофель очистить, нарезать ломтиками и о...

  • Картофель запеченный с брынзой и ветчиной

    Блюдо это хоть и простое по составу, но получается очень красивым, вкусным и сытным, а от аромата, который будет на кухне пока картошечка запекается у ваших домашних уже будут течь слюнки...Для того, чтобы приготовить такой картофель необходим следующий набор ингредиентов: четыре крупных картофелины, 300 граммов брынзы, 300 граммов ветчины (или же бекона), пучок зелени укропа, молотый черный перец и соль по вашему вк...

Оставьте комментарий

x