Зразы оригинальные. Как приготовить зразы оригинальные

Автор: , 29.12.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить зразы оригинальные

Как приготовить зразы оригинальныеИнгредиенты: филе свежей морской рыбы — 70 г, мякоть говядины — 50 г, сливочное масло — 15 г, яйцо — 2 шт., пшеничная мука — 10 г, панировочные сухари — 15 г, батон — 25 г, растительное масло, соль, перец.
Приготовьте фарш из размягченного сливочного масла, мелко нарезанного вареного яйца и соли. Отставьте фарш. Филе рыбы и мякоть говядины пропустите через мясорубку. В эту массу добавьте соль, перец и хорошо вымешайте. Из готовой массы скатайте кружочки толщиной 1 см. На середину кружочка выложите фарш. Соедините края кружочка, образуя шарик. Обваляйте его в муке и смочите в яйце. Панируйте в сухарях и обжарьте в масле 3-5 минут. После поставьте в духовку — до образования на зразах прозрачных пузырьков. Подавать на крутонах — подсушенных в духовке кусочках батона. Класть по два зраза на кусочек хлеба. Можно украсить свежими помидорами и огурцами.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Зразы оригинальные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить зразы оригинальные?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить зразы оригинальные. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Зразы оригинальные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить зразы оригинальные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мясо под медовой корочкой с чили

    Ингредиенты на 4 порции: 1 кг карбонада, 1 кг картофеля, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый красный и черный перец, 200 мл бульона, 2 луковицы, по 1 стручку зеленого и желтого сладкого перца, 4 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ч. ложки индийских специй.Мясо вымыть, обсушить, выложить на смазанную растительным маслом сковороду и поставить на 40 мин в предварительно разогретую до 180 градусов ду...

  • Тушеное мясо с овощами и грибами

    Ингредиенты на 6 порций:- 800 г мякоти говядины,- 800 г картофеля,- 2-3 моркови,- 2-3 луковицы,- 200 г шампиньонов,- 5 ст. ложек томатной пасты,- растительное масло,- свежемолотый черный перец,- соль. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.Лук обжарить до золотистого цвета. Затем доб...

  • Печеночный рулет

    Ингредиенты: печень говяжья – 500 г, лук репчатый – 3 шт., морковь – 3 шт., масло растительное (для жарки) – 3 ст. ложки, масло сливочное – 200 г, укроп – 1 пучок, соль, горчица, перец – по вкусу.Печень ошпарьте, очистите от пленки, нарежьте мелкими кусочками, обжарьте на растительном масле с двух сторон на сильном огне 3-5 минут до образования корочки.Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте. Добавьте печень, про...

  • Свинина с луком запеченная в тесте

    Ингредиенты: свинина (мякоть) – 1,5 кг, лук репчатый – 6 шт., уксус - 1 ч. ложка, мука – 2 стакана, вода – 1 стакан, масло сливочное – 50 г, соль, черный и красный молотый перец – по вкусу.Лук мелко нарежьте, сбрызните уксусом. Свинину нарежьте кубиками, посолите, поперчите.Из воды, муки и соли замесите тесто. Сформуйте 4 шарика. Каждый раскатайте в лепешку диаметром 20 см. Уложите лепешки одну на другую, смазывая ма...

  • Кенигсбергские клопсы

    Данное блюдо, относящееся к немецкой кухне, представляет из себя биточки-фрикадельки из мясного фарша под специальным соусом.Ингредиенты: пол килограмма телячьего фарша, две столовых ложки панировочных сухарей, ломтик белого батона, одно яйцо, одна репчатая луковица, одна столовая ложка сливочного масла, три филе анчоусов в масле (можно использовать пряную кильку), черный перец; для соуса - литр овощного бульона, две...

  • Мясной рулет "Трио"

    Свое название данный вариант мясного рулета получил благодаря тому, что готовится он из трех видов мяса сразу - говядины, свинины и куриного филе. Такое вот получается мясное разнообразие и изобилие, блюдо просто идеально подходит для праздничного стола, в том числе и в качестве угощения на Пасху!Список необходимых продуктов для приготовления такого мясного рулета: одно внутреннее филе свинины, говяжья вырезка, одна ...

  • Рулет из свинины с салом

    Ингредиенты: свинина нежирная (мякоть) – 1 кг, сало копченое – 200 г, перец сладкий разных цветов – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, хмели-сунели – 1 ст. ложка, соль по вкусу.Свинину надрежьте по горизонтали, разверните, как книжку и хорошо отбейте. Сало нарежьте брусочками, перец – мелкими кубиками. Зелень мелко порубите.Свинину посолите, добавьте хмел...

Оставьте комментарий

sadasd

x