Зразы оригинальные. Как приготовить зразы оригинальные

Автор: , 29.12.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить зразы оригинальные

Как приготовить зразы оригинальныеИнгредиенты: филе свежей морской рыбы — 70 г, мякоть говядины — 50 г, сливочное масло — 15 г, яйцо — 2 шт., пшеничная мука — 10 г, панировочные сухари — 15 г, батон — 25 г, растительное масло, соль, перец.
Приготовьте фарш из размягченного сливочного масла, мелко нарезанного вареного яйца и соли. Отставьте фарш. Филе рыбы и мякоть говядины пропустите через мясорубку. В эту массу добавьте соль, перец и хорошо вымешайте. Из готовой массы скатайте кружочки толщиной 1 см. На середину кружочка выложите фарш. Соедините края кружочка, образуя шарик. Обваляйте его в муке и смочите в яйце. Панируйте в сухарях и обжарьте в масле 3-5 минут. После поставьте в духовку — до образования на зразах прозрачных пузырьков. Подавать на крутонах — подсушенных в духовке кусочках батона. Класть по два зраза на кусочек хлеба. Можно украсить свежими помидорами и огурцами.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Зразы оригинальные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить зразы оригинальные?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить зразы оригинальные. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Зразы оригинальные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить зразы оригинальные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Эскалоп "Аля пятачок"

    Ингредиенты: на 1 кг свинины - перец, соль по вкусу, зелень укропа, кинзы, растительное масло, зеленый горошек - 150 г.Для подливки: 2 ст. ложки сливочного масла, 1 большая луковица, 1 ст. ложка муки, соль, перец, пряности по вкусу.Мясо помыть, нарезать на порционные куски, отбить, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Выложить на блюдо, украсить зеле...

  • Фрикадельки по-итальянски

    В данном варианте блюда приведен рецепт фрикаделей с запеченным картофелем в томатном соусе с оливками.Список продуктов на четыре порции блюда: 800 граммов картофеля, три луковицы, банка (800 миллилитров) консервированных помидоров, 100 граммов черных оливок без косточек, половина килограмма рубленой говядины, четыре столовых ложки панировочных сухарей, четыре столовых ложки молока, одна-две чайных ложки меда, две ве...

  • Свинина с луком запеченная в тесте

    Ингредиенты: свинина (мякоть) – 1,5 кг, лук репчатый – 6 шт., уксус - 1 ч. ложка, мука – 2 стакана, вода – 1 стакан, масло сливочное – 50 г, соль, черный и красный молотый перец – по вкусу.Лук мелко нарежьте, сбрызните уксусом. Свинину нарежьте кубиками, посолите, поперчите.Из воды, муки и соли замесите тесто. Сформуйте 4 шарика. Каждый раскатайте в лепешку диаметром 20 см. Уложите лепешки одну на другую, смазывая ма...

  • Жаркое с телятиной

    Ингредиенты:- телятина (грудинка, лопатка) – 500 г,- картофель (мелкий) – 10 шт.,- морковь – 1 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- капуста белокочанная – 50 г,- паста томатная – 3 ст. ложки,- лавровый лист – 1 шт.,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень рубленая – для подачи.Телятину нарежьте ломтиками, залейте 2 стаканами воды и варите 25 мин до полуготовности, снимая пену. Морковь, лук и капусту мелко нарежьте. Д...

  • Телятина фаршированная картофелем и луком

    Телятина по рецепту из журнала "Гастроном". Возни много, но блюдо получается отменным.Продукты на 6 порций: полтора килограмма телячьей вырезки;две чайн. ложки кукурузного крахмала;два стакана мясного бульона;соль и перец;стакан белого сухого вина;полстакана сливок (35%);стол. ложка растит. масла;столовая ложка сока лимона;Начинка:две крупные картошки;большая луковица;соль и перец;яйцо;две ст. ложки растит...

  • Домашняя буженина

    В последнее время буженина собственного приготовления полностью вытеснила все виды колбасы и прочие готовых копченостей. Делаю ее даже из небольших кусочков свинины, весом в 500 – 700 грамм. С вечера мариную мясо, утром запекаю.Свинину выбираю нежирную, заднюю часть или лопатку. Но можно делать и из более жирного мяса, если любите пожирнее и посочнее. Дольки чеснока режу кусочками. Смешиваю соль и черный молотый пер...

  • Бифштекс по-мексикански

    Ингредиенты:- 2 зубчика чеснока,- 4 говяжьих бифштекса,- 4 ст. ложки растительного масла,- 1 большая луковица,- 3 средних сладких красных перца,- 3 помидора,- соль, черный перец - по вкусу,- зелень петрушки – для украшения.Чеснок почистить, пропустить через пресс. Бифштексы посолить, попер¬чить, натереть чесноком.В сковороде разогреть раститель¬ное масло, обжарить бифштексы на сильном огне с обеих сторон по 2-3 минут...

Оставьте комментарий

sadasd

x