Свинина в пиве с квашеной капустой. Как приготовить свинину в пиве с квашеной капустой

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить свинину в пиве с квашеной капустой

Как приготовить свинину в пиве с квашеной капустойТакое замечательное блюдо, наверное, было бы воспринято на ура где-нибудь в Германии, хотя и у нас тоже есть немало любителей такого хмельного напитка, как пиво, а приготовленное по данному рецепту мясо как раз к нему и подходит, причем просто прекрасно. Вот только пива нужно взять побольше, ведь оно используется и в самом процессе приготовления вкусной свинины с квашенной капустой.
Для того, чтобы приготовить такую свинину вам потребуется следующее: два килограмма свиного ошейка на косточке, один килограмм квашеной капусты, ну и кроме этого ингредиенты для маринада — 500 миллилитров светлого пива, две-три столовых ложки коричневого сахара, примерно 150-200 миллилитров оливкового масла, две столовых ложки кориандра или семян аниса, черный перец и соль.
Все составляющие для приготовления маринада хорошо перемешать и залить полученной смесью мясо, после чего оставить мариноваться на три-четыре часа.
Далее выложить мясо в жаропрочную форму косточкой книзу, а вокруг разложить квашеную капусту. Все это полить маринадом и отправить на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а спустя указанное время температуру снизить до 160 градусов и готовить блюдо в течение двух часов, накрыв фольгой. Минут за 20-25 до выключения температуру снова слегка увеличить и снять фольгу для того, чтобы на мясе образовалась аппетитная корочка.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина в пиве с квашеной капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить свинину в пиве с квашеной капустой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить свинину в пиве с квашеной капустой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свинина в пиве с квашеной капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить свинину в пиве с квашеной капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Свининка запеченная

    Ингредиенты: свинина - 600 г, яйца - 2 шт., чеснок - 2-3 зубца, растительное масло или маргарин - 1-2 ст. ложки, красный и черный молотый перец, соль.Купить лучше всего свиной ошеек. Отдельно нарезать мясо без сала мелкими кубиками. Мясо с оставшимся салом перекрутить на мясорубке. Перемешать нарезанное мясо и свиной фарш, подавить чеснок, взбитые яйца, поперчить и посолить.Из фарша поделать колбаски порционного разм...

  • Гуляш из говядины с хлебными кнедлями

    Ингредиенты на 4 порции:- 6 луковиц,- 1 картофелина,- 1 кг говяжьего фарша,- 3 ст. ложки топленого масла,- 2 ст. ложки томатной пасты,- 1 ст. ложка сладкой паприки,- 500 мл бульона,- 12 небольших черствых булочек,- 400 мл молока,- 1 ст. ложка сливочного масла,- 2 ст. ложки рубленой петрушки,- 2 яйца,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Для гуляша почистить и нарезать кольцами 4 луковицы. Картофель очистить и нарез...

  • Глазированная жареная печенка

    Приятный, нежный, сладковато-кислый вкус у знакомого блюда. Понравится даже тем, кто не очень любит блюда из печени. Необходимые продукты: 500 говяжьей или телячьей печенки, 3 столовые ложки муки, 1 столовая ложка жидкого меда, 1 лимон, 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: тщательно промыть печень, освободив от всех желчных проток. Нарезать ...

  • Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса

    1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это п...

  • Свинина с фасолью

    Свинина очень хорошо сочетается с фасолью.Продукты: 1 кг свиного мяса без костей, 200 гр белой фасоли, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 100 мл сливок, пучок петрушки, соль, перец - молотый черный и красный, подсолнечное масло для обжаривания.Способ приготовления: фасоль предварительно замочить на ночь. Утром воду слить, налить свежей кипяченой холодной и отварить до готовности.Жидкость слить и см...

  • Отбивная свинина в тесте

    Ингредиенты: корейка свиная – 400 г, яйцо – 1 шт., молоко – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка (с горкой), сахар – щепотка, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу, зелень кинзы и петрушки для украшения.Свинину помойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. Из яйца, молока, муки, сахара и соли замесите жидкое тесто.Подготовленные куски свинины обмакните в тесто и обж...

  • Фаршированное мясо

    На Пасху праздничные столы обычно просто ломятся от всевозможных лакомств и предпочтение зачастую отдается именно мясным блюдам, так что данный рецепт фаршированного мяса, прекрасно подойдет для подобной цели, тем более готовое блюдо выглядит вполне подходяще - удивительно аппетитно и очень даже нарядно.Для приготовления блюда вам потребуется: примерно 700-900 граммов свиной вырезки, причем толщина куска мяса должна ...

Оставьте комментарий

sadasd

x