Свинина в пиве с квашеной капустой. Как приготовить свинину в пиве с квашеной капустой

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить свинину в пиве с квашеной капустой

Как приготовить свинину в пиве с квашеной капустойТакое замечательное блюдо, наверное, было бы воспринято на ура где-нибудь в Германии, хотя и у нас тоже есть немало любителей такого хмельного напитка, как пиво, а приготовленное по данному рецепту мясо как раз к нему и подходит, причем просто прекрасно. Вот только пива нужно взять побольше, ведь оно используется и в самом процессе приготовления вкусной свинины с квашенной капустой.
Для того, чтобы приготовить такую свинину вам потребуется следующее: два килограмма свиного ошейка на косточке, один килограмм квашеной капусты, ну и кроме этого ингредиенты для маринада — 500 миллилитров светлого пива, две-три столовых ложки коричневого сахара, примерно 150-200 миллилитров оливкового масла, две столовых ложки кориандра или семян аниса, черный перец и соль.
Все составляющие для приготовления маринада хорошо перемешать и залить полученной смесью мясо, после чего оставить мариноваться на три-четыре часа.
Далее выложить мясо в жаропрочную форму косточкой книзу, а вокруг разложить квашеную капусту. Все это полить маринадом и отправить на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а спустя указанное время температуру снизить до 160 градусов и готовить блюдо в течение двух часов, накрыв фольгой. Минут за 20-25 до выключения температуру снова слегка увеличить и снять фольгу для того, чтобы на мясе образовалась аппетитная корочка.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина в пиве с квашеной капустой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить свинину в пиве с квашеной капустой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить свинину в пиве с квашеной капустой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свинина в пиве с квашеной капустой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить свинину в пиве с квашеной капустой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Золотистая курочка с персиками помидорами и корнем имбиря

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 куриных филе,- 1 ч. ложка сока лимона,- 1 ч. ложка соевого соуса,- 2 ч. ложки карри,- 100 г помидоров черри,- 1 ст. ложка рубленой кинзы,- 2 ст. ложки растительного масла,- 70 г корня имбиря,- 100 г консервированных персиков. Куриное филе нарезать одинаковыми кусочками, затем сбрызнуть соком лимона, посыпать карри, кинзой, хорошо перемешать, оставить на 20 мин помариноваться, затем обжарит...

  • Бефстроганов из печени с яблоками и грушами

    Ингредиенты: 1 кг говяжьей печени, 4 средние луковицы, 5 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана сметаны (или майонеза), 2 яблока, 1 груша, черный и красный молотый перец, соль, зелень укропа, петрушки и базилика.Печень промыть и нарезать небольшими тонкими полосками. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.Яблоки и грушу очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими кубиками.Печень вы...

  • Почки в сметане

    Почки получаются нежные и вкусные в белом сметанном соусе. Только нужно их предварительно подготовить.Необходимые продукты: 2 большие говяжьи (телячьи) почки, стакан пищевой соды, полстакана солового уксуса. Стакан сметаны, 1 большая луковица, 2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, соль, молотый кориандр, красный перец, паприка, черный перец по вкусу.Приготовление: сначала займемся почками. Промыть, об...

  • Домашняя колбаса из кролика

    Такую вкусную домашнюю колбаску, приготовленную из нежного и даже диетического мяса кролика, можно подавать как в холодном виде, так и еще горячей - получится одинаково вкусно. При этом ничего подобного в магазинах уж точно не продают, так что блюдо получится в какой-то мере эксклюзивным.Список ингредиентов, которые потребуются для того, чтобы приготовить такую домашнюю колбасу из крольчатины: примерно два с половино...

  • Паровые биточки из телятины

    Биточки можно рекомендовать для диететического и детского питания – они очень нежные и сохраняют вкус мяса. На гарнир можно сделать картофельное пюре, а чтобы биточки не были сухими, уже готовые полить сметаной.Из продуктов нам понадобится: примерно 400 грамм нежирной телятины, ломтик белого хлеба, немного молочка, одно яйцо, половина столовой ложки манной крупы, две столовых ложки растопленного сливочного масла, со...

  • Говяжьи рулеты с грибной начинкой и прослойкой из бекона

    Ингредиенты на 4 порции: 4 говяжьи шницеля (по 180 г), соль, молотый черный и красный перец, 2 ч. ложки горчицы, 100 г шампиньонов, 4 луковицы, маленький пучок майорана, 4 ломтика бекона, 3 ст. ложки растительного масла, 500 мл бульона, 1 ст. ложка крахмала.Мясо помыть, обсушить, посолить, поперчить, и намазать горчицей. Шампиньоны нарезать пластинками. Мелко нарубить 2 луковицы. На мясо положить по ломтику бекона и ...

  • Телятина запеченная в красном вине

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 кг филе телятины,- 2 зубчика чеснока,- 1 веточка розмарина,- 4 ст. ложки оливкового масла,- 1 кольраби,- 1 стебель лука-порея,- 1 пучок молодой моркови,- 400 г молодого картофеля,- 150 мл красного вина,- 250 мл мясного бульона,- соль, молотый черный перец – по вкусу. Для маринада чеснок очистить и пропустить через пресс. Розмарин порубить, смешать с чесноком, оливковым маслом, добавить сол...

Оставьте комментарий

sadasd

x